2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆白魔術で我が身を守りたい。☆☆☆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:48
昔は、よく本でありましたよね。
「黒魔術・白魔術」とか
「黒魔術が使えるようになる本」…。

なぜか黒に比べて地味な印象の白魔術。
具体的には何ができるんですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:50
【ケアル】 HPプチ回復

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:51
もうちょい、真面目におねーげーしますだ。

4 :? ◆VbzZhbwTDI :02/11/10 01:52
いいこと

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:52
つうかさ今夜は寒いな、ほんと。

6 :&rlo;XER:02/11/10 01:54
>>1
別冊ムーにあったようなきがする

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:54
白魔法で俺を暖めろ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:55
>>7ホーリー!!はい掘りマスタ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:56
サリンテロの件があってからは、
その手の本も少なくなりましたね。
昔は新書版でもあったのに。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:59
オウム以降、テレビで怪奇現象系は減ったな。
そりゃ、オウムをインチキと訴えまくった訳だから、やれんだろうが、

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 02:44
http://thebbs.jp/charm/1032012775.html
ここ見ろ、

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 03:01
http://www.google.co.jp/search?q=cache:eGyQgetucH4C:belial666.fc2web.com/omazinai.html+%E7%99%BD%E9%AD%94%E8%A1%93&hl=ja&ie=UTF-8
これもやる

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 03:07
>1
何かのスレで、キャンドルマジックで効果があったと書き込みあったよ。
渋谷の△でグッズを買ったらしいけど。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:17
白でも黒でも人外のものに力を求める時点でヤバいと思うが。

15 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/10 12:31
赤魔術って何だろ?(笑

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 13:45
何にも出来なかったりして。

17 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 14:01
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ   
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^


18 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/10 14:36
アルテマ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:41
>>15
あたしは何か好きです。赤魔術。
勝利とか、戦いとかのイメージがありますね〜。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:42
銀龍はFFファンか。

21 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/10 14:53
>>20
8までね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)