2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト板で話題になった話題を掘り返してみよう

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 16:42
画像うpするときはttpではなくhttpからにしてくれるとウレシイ

2 ::02/11/09 16:45
何でいまさら?


=============== 終了 ===============

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 16:53
つーか怖い画像に飢えてんだマジで 教えて

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 16:59
パソコンゲームで強くなりたきゃ内部のファイルをいじればいい
それと同じように社会にも絶対に弱点、盲点、ツボがある
ちんぽをまんこに突っ込んで、あれ全然感じないわじゃなくて
そのまんこを一枚の図にして、Gスポットをいちいち書き込んでいけばいい
そしてそこばかり狙えばいいのだ。下手なんじゃなくて分からないだけ。
社会も同じ、わからないだけ、わざと誰も教えてくれないだけ
教えちゃうとそれを知ってる人間が損をするから。
努力なんか少しでいい、勝ち組も負け組みもない
そんなの競ってる時点で負け組み
本当に簡単なんだ。よくこれからの人生を考えてみてくれ
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄
                           1の父です

5 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/09 17:28

      今だ!5番げっと〜
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧         ∧
          / ヽ        ./ .∧                 |
        /   `、     /   ∧                |
       /       ̄ ̄ ̄    ヽ .              |
      /                 丶_,,..-‐────‐-、,._|__,,..-‐'''" ̄`ヽ  ≡≡≡≡≡≡≡
     /   ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′                         ヽ ≡≡≡≡≡≡≡

/ ̄ ̄ ̄ヽ         _   / ̄ ̄ ̄ ̄                    .., ‐'"  ≡≡≡≡≡≡≡
ヽ___ ヽ       / |   ヽ___ 、              _,,..-‐'''"     ≡≡≡≡≡≡≡
               ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ____ 〃         〃
           /    ┼──┼
          /      │   │
        /\          /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /   \        /




6 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/10 00:59
なんだ、終わりかよ(ワラ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:04
掘り返すも何も1、2年ペースで繰り返されてるだけだろ。
この板の大概の話題は。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:09




============================ 終 了 ! ==========================



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)