2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、西の空にUFOが飛んでる!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:30
今、新宿西口前にいます。
オレンジ色のでかい飛行物体が飛んでないか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:30
ほんとだ!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:30
2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
でっけーーー!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
げ、まじだ

6 : :02/11/09 00:31
あれ、マジもん???

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
はぁ?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
まじーーーーー!

9 : :02/11/09 00:31
やっぱり毛が生えてきたらダメだな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

何だありゃ??

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
ス、スゲー、、

12 : :02/11/09 00:31
じくざくにうごいてる

13 : :02/11/09 00:31
_(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\<; `Д´> <これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
   //\\    つ
  //  \\つヽ
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
      。   ∧_∧。゚   /
       ゚ <゚ヽ`Д´ ゚>っ゚  これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
        (つ   /    \
          |  (⌒)
         し⌒^

       ,=、  ,, , =、
     ff | }!、,、〃 / ″
      ,リ/ .ノ*`jコ´>'〃 <これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
.    {{ { ′   v' 《
     ヾ.\.   \ヾ
     _,,二、》   震. \. 三,_
  (( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐' ,リ
        ゙ー=″     ゙' 一' ″

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
UFOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
ん?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
おおおおおおおおーーーーー光ってるううーーー

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
おれ埼玉だけど見えるぞ!!!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
すげ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
ちょちょちょ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
しんじられん

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
ネタだろ?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:31
だれか、写真とれ!!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
俺も始めて見たーー!感動すたーーーーーーーーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
すげーーーーー!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
うわ・・・なにこれ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32

でかいいいいいい!!!!!!!!!!!!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
うそ!?

28 : :02/11/09 00:32
すげぇ、何あれ?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
マジなのか?

30 : :02/11/09 00:32
俺もみてる!!
凄いはやく動いてる

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
マジじゃねええかあああああ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
初めて見たぜ!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
え?
マジで見えるんだけど・・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
え、もしかして黄色く光ってる奴??
確かに何か見えるぞ。。。


35 : :02/11/09 00:32
マジ?まったー・・・・・まじかよ!!!!!!!!!!!!!!!
そと診れ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
でかっ!
人だかりできてるぞ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
N束にスレ立てろ漏れはムリだった

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
感動した!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
でっけー、こんなに明るいのか?

40 : :02/11/09 00:32
マジ??

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
急に動いたり止まったりしてるな

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
げぇぇぇぇぇぇぇぇ!
なんだこりゃ?
外に出ろ!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
あれは青すぎるだろ?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
点滅してるし、色も変わるし、

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
侵略キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
やばい、こっちからも見える

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
げぇ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
         __                    __
 \\    │☆│UFO!UFO!UFO!UFO!UFO!│☆ │  //
   ∧_∧ | ̄ ̄   ☆    ☆    .☆      | ̄∧_∧
 (ヽ( ´∀` )/)ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ (ヽ( ・∀・ )/)

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
>>9
生えかけがいいんだよ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
一個じゃないよな?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
>>9
生えかけがいいんだよ

52 : :02/11/09 00:33
カメラもってるやついないのかあ


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
だれか写真とれよ、おい!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
全部自作自演だろ、どうせ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
うそだろ空が明るい

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
こちら吉祥寺、見えませんが。。。。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
オレンジ?

なんか色ちょっとずつ変わってないか?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:33
空中船ですた。

59 : :02/11/09 00:34
おまんちのUFOのドア、青すぎるんだよ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
うpきぼーん

61 : :02/11/09 00:34
 すげ―ひとだかり!心臓ばくばくしてきた

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
北海道からは見えない…

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
あああ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
隣のマンションの奴も見てるな

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
なんか、青くなってきた気がする・・

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
嘘だろ急に動くぞ

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
だれかニュー速にもたてろYO

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
マジで見れるぞ
オイオイ
すげえよ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
>>56
西荻窪だけど見えるよ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
UFOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
UFOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

72 : :02/11/09 00:34
ちょっとオレンジがうすくなってねぇ?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
ジクザクに飛んでるから飛行機や飛行船ではないと思う。

74 :ふかわ:02/11/09 00:34
おまえの母ちゃん宇宙人っぽいんだよ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
やばいだろこれまじで

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:34
やっぱスレ立ってたね。私も今見てるよー

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
どこにもネーゾそんなもん

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
>>72
つうか色変わってるって

79 : :02/11/09 00:35
北陸じゃ見れねーよ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
怖いな・・・

81 : :02/11/09 00:35

N即にスレたて失敗、
誰かたてて

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
おぉぉ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
駅の周りがパニックになっとる!

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
おいおい、まじでやばくねーか?
隕石かなんかだろ、あのでかさは。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
死ぬのやだーーーー

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
うちからは青くみえる

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
オイ!攻撃してきたぞ!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
ニュー速にスレ立ててくる

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
漏れ写真とったぞ、出版社に売ってくる

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
>>1は何県??

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
>>77
西西!!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
方向どっちよ

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:35
うああーーーー生まれた初めてだーーー

94 : :02/11/09 00:35
デジカメモットル奴いないのか??

95 : :02/11/09 00:35
             ∧         ∧              ###
            / ヽ        ./ .∧           /#####ヽ
           /   `、     /   .∧         /  ##### \
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ        /   #####  ヽ
          l:::::::::              .l      /    #####   ヽ
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::|
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- ::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ      \/    ::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::
             キタか?                   ああ


96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
>>89
うpきぼんぬ!

97 : :02/11/09 00:36
ってゆーか、急にBS見れなくなったんだけど・・・・
あっ・・スカパーも見れない・・・・これって俺だけ?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
遺言書きますた

99 : :02/11/09 00:36
>>87
嘘つけw

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
宇宙人のロリとセクースしたよ( ´∀`)

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
テレビ局に電話するーーー

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36

       ∧_∧,、,            __
      <ヽ`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
       |\
 / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  大変だ... 未確認飛行物体が私を眺める... 何物であろうか???
 \_______________________



103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
うぷだ!うぷ!!

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
つーかあれはUFOなのか??

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
>>87
俺んちはどんどん離れてってるよ

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
やぁ〜きそ〜ばぁ〜!

107 : :02/11/09 00:36
すげぇ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
NHKで速報ながれてるぞ!

109 : :02/11/09 00:36
ヤバイって、何あれ?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
>>100
いいすぎw

111 : :02/11/09 00:36
>>108
うそつくな

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
>>91
だから見栄ねーつーの


113 : :02/11/09 00:36
凄くでかい

114 :マジ震えてる。。。:02/11/09 00:36
TV局とかに連絡した方がいいのか?
だれか民放各局の電話番号きぼんぬ。。。。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:36
こっちくる・・・

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
はやすぎる!

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
テレビ局に電話早く!

118 :目撃DQN:02/11/09 00:37
それにしてもデカイな…

119 : :02/11/09 00:37
誰かうpしてくれ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
また発光キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

  どうであれ宇宙人の侵略は成功したわけです

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
本当にどうなるんだ?

123 : :02/11/09 00:37
何か、怖くなってきた
凄いよ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
光った!!!

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
えーうちからはそんなにでかく見えないぞ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
これってなんかヤバくないですか?
米軍の兵器だったりして

127 : :02/11/09 00:37

ひかったーーーー

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
あ、ごめん。それ俺が投げたフリスビー。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
うわqf

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
東京はもうだめぽ

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
テレビ局に電話!
してっるやつ電話汁!

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:37
スゴー

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
こちら杉並だが、1分前から見えなくなってる。。。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
うぷしろって
http://jc.ws11.arena.ne.jp/cgi-bin/dom/c-board.cgi?cmd=psn;id=domdom

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
なんか光り始めたな

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
なんかヤバイって、逃げたほうがいいんじゃねぇ?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
マジで震えが・・・

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
周りの奴みんな電話してます

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
だからあのオレンジ、いまうごいた!!

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
緊張してきた

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
着地キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

142 : :02/11/09 00:38
UFOから何か落ちた???????

143 : :02/11/09 00:38
形態で書き込んでる奴発見
2ちゃんねらーか???

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
大騒ぎ

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
青い、あおい、蒼い、青井


あ お す ぎ る




146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
なんか落ちたぞ

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:38
おまいら見間違いじゃないのか?
飛行機とか?

148 :目撃DQN:02/11/09 00:39
青っ!

149 :140 ◆M8kICLkxsU :02/11/09 00:39
見えないです。

150 : :02/11/09 00:39
うわ じくざくに動いた

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:39

これで大阪の天下やな…ぐふふ


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:39
ただの星だろ。
確かにやけに明るいのがあるが。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:39
青すぎるぞ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:39
アメリカの新開発ものか?

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:39
オレンジだったり青だったり

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:39
>>145
俺のとこからはオレンジに見える。
渋谷

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:39

  \))ヾミ(((彡ミ(((ミ彡)))ミv彡 ))
 ((ミ彡ミ((彡ミ彡ミミ)))彡(((ミミ彡ミミ彡)_
))ミ彡ミ彡彡))彡ノ|   ((ミ彡ミミミ彡))
彡ミミ彡))))彡ノ      ミミ彡ミミミミ彡)
 .ミミ))彡 __.  .__  / ヽミミミ彡ミミミ))
  ((ミ彡|´ _ヽ  _ ` ヽ (ミ(ミミ彡))ミ丿
  ヾ))/´ ̄' | ` ̄`ヽ  (ミミミミ彡ノノ  < 将軍様が私を迎えに来たんでしょうか
   .(((| (( ;L_.、゜((   |Jミ彡ミ       
.   .(ヽ ))/ j \ ))  ノ /ミミ彡
     \ t── ((  ノ彡
       \二 __ イ__ 
       _/::|   i/l::::ヽ_ 
     /:::::|::::|:ヽ/::|:::::|::::::::\
    /:|::::::::::>::|/:\:::|:::<:::::::::::::|:ヽ
    |::|::::::::::|::::|ヽ../|:::::|::::::::::::|::::|
    |::|::::::::::\|   |:::::|:::::::::::::|::


158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:39
青すぎだろ!

159 : :02/11/09 00:39
軸ザくにうごいてるんだよ
マジで誰か記録とれ!

160 : :02/11/09 00:40
おい!診れたぞ!!!!さっきまで見れなかったのに・・・・
メチャクチャ早く移動してないか??????

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
てぽどん?きたー

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
移動しとる

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
ケータイ繋がらねぇ!

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
東の空にもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

165 : :02/11/09 00:40
周りがすんごい騒ぎw

166 : :02/11/09 00:40
風邪ひく前に家に戻ってこい!

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
つーかみんなどの方角?
私は西の方に見えるんだけど。。。@品川

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
これ飛行機の動きじゃないよなぁ・・・

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
青いにもほどがあるぞ!

170 : :02/11/09 00:40
>>164
嘘こくな

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
さっき何か落ちたようにみえったkど・・・

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
>>152
星が高速で動くわけねーだろ!

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
防衛庁の電話教えれ!

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
>>157
死ね チンカス

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:40
NNN24キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:41
ニュースキタ━(゚∀゚)━!

177 : :02/11/09 00:41
TVはこないのか

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:41
とりあえず俺外行くゴメン

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:41
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:41
よく見たら彗星かも…

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:41
ニュースキタ━(゚∀゚)━!

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:41
強烈ですか?

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:41
周りがすごい。暴動みたいBY携帯

184 : :02/11/09 00:41
心臓ドッキドキ!凄すぎる。。。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:41
彗星にしては動きすぎだろ

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:41
良く見たらビンラディンかも

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:41

    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ  怖いよおぉぉぉ!
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ    彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '     ソ彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ_ノ


188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
ヘリコプターじゃないよねえ?

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
キタ━ ━ ━ ━(゚∀゚)━ ━ ━ ━!

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
2−3日前にテレ朝でやってたやつとおなじなんだが、それが来たのかーーー

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
インデペンデントデイって映画あったな

193 : :02/11/09 00:42
ニュースキタ━(゚∀゚)━!

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

195 : :02/11/09 00:42
とりあえず
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
早く、自衛隊よんでくれ〜!

早くしないと

妹 が 犯 さ れ ち ゃ う よ !

197 : :02/11/09 00:42
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
新たなる短波スレですか?

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
うおっ!マジじゃん。UFOっぽいものが・・・・

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
ほんとですか?

201 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/09 00:42
ネタ?

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
とりあえず手持ちのデジカメで写真とった。
うpろだどっかにない?

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
急いで家帰ることにしますた

206 : :02/11/09 00:42
誰か、N速にスレたてろ

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:42
>>196
おれにもやらせろ

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
トイレの水が青くなった

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

210 : :02/11/09 00:43
またひかった!!!

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
早くうpロダ用意してー

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
モルダー!!妹が乗ってるぞ!

213 : :02/11/09 00:43
ニュー即に立てた!!!!!

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
あのーーーーーーーーーーーー
何も見えないんですけど。。。。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
キタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/09 00:43
               /
      8888888   コビト オカスデース!!
      8c-○ゝ○   \
       |  ∵∀(   
    /  \__)    γ ∋
   / /|  トム|\/ /
 / /  |     |\ /
∈っ    .|___|
       |  T  \           ・・・!!
       |   |>  )      Σヽ(`Д´)ノ 
       |   |  /          (  ) 
       |___|\_)          / ヽ
     .(__)



217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
うお!!ガゼッタもいる!!!

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
>>201
いや、なんかマジっぽい。
なんか外が騒ぎになってるし

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
PCの画面が青くなった!

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/09 00:43
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

はじめて見た!!!!!!!!!!

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
観 客 の い な い 裸 踊 り は 楽 し い で す か ?

223 : :02/11/09 00:43
なんか凄い人集まり始めた

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
あのオレンジ色がヒョロヒョロ動いてるやつ???

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:44




観 客 の い な い 裸 踊 り は 楽 し い で す か ?


226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:44
んーなんか見えるような見えないような

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:44
キタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:44
さっきから人集りできてるよ

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

誰かN速に立てて!

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:44
初めて見た・・

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:44
寒気がしてきた

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:44
すげーよ
ありえん・・・

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:44
祭りだワショーイ

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:44



観 客 の い な い 裸 踊 り は 楽 し い で す か ?


235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/09 00:44
すげ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:44
なんか動くと同時に音も聞こえないか??
ズゥームズゥームみたいな。。

237 : :02/11/09 00:44
誰か動画うpしる!!

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:45
ちらっと見えた気がする…in池袋

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:45
ニュー速スレ立て規制で立てられん

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:45
すげーーーーーーーーー戦争だ!戦争だ!

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:45
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:45
ワショーーーーーーーイ

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:45
新種の最速1000取り?

244 : :02/11/09 00:45
こんなときにスレたてれんとはやってられん

245 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/09 00:45
>>219
新宿の方見たけど、北区からは無理っぽい。

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/09 00:45
誰かデジカメでとれ

すげキタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:45
空自は何やってる?
はやく撃墜しろっ!!

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:45
俺も見たけど!どっか省庁に連絡しなくていいの?

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:45
なんか変なの飛んでるけど、UFO違うだろ
よく分らんけど
衛星には見えないし

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:46



観 客 の い な い 裸 踊 り は 楽 し い で す か ?


251 : :02/11/09 00:46
TVクルーキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
どこの曲だろ
ふじ??

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:46
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!


本物だ!!

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:46
地球の終わりです。




さよなら。

254 : :02/11/09 00:46
フジきますた!!

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:46
フジ!!

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/09 00:46
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!
 キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!
  キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:46
ばれました終了ー

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/09 00:46
富士

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:46
フジ!?

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:46
うおおおおおお!!!キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!

261 : :02/11/09 00:46
この人だかりに2ちゃんねらーイパーイなのか?w

262 :終了:02/11/09 00:47
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:47
フジキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:47
陰陽死を呼べ!

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/09 00:47
ふじ速報キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:47
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/

492 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/11/08 23:55 ID:SpGVJJG9
スマップ板に「キムタク・静香離婚!」のスレを立てる

立った瞬間から、「俺も今ニュースで見た!」「俺も俺も!」「びっくりした」
などとレスをして嘘をでっちあげる。

元からの住人の反応を見る。

493 名前: [sage] 投稿日:02/11/08 23:56 ID:P0iIUBjJ
>>492
おもろいかも

524 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/11/09 00:01 ID:AwGGJbkf
俺は他のスレでさりげなく離婚キタ━(゚∀゚)━!とかやってるわ

528 名前:492[] 投稿日:02/11/09 00:02 ID:MvUgNnZf
ソースはBS日テレとかマイナーなところにする。
民放とかがソース元だとばれやすいから。
どうせいつかはばれるんだから、刹那的などっきりを楽しめばいいかと。

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:47
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:47
期せずしてオフ会状態だな(藁

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:47
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:47
つーか、これやばくない?

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/09 00:47
おまえらフジテレビすぐつけろ
たいへんだああああああああああああああああ

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:47
>>262
つまんないね君

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:47
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了 

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:48
騙された!
うう訴えてやる!!

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:48
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:48
マジかよー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:48
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了


つーかガイシュツネタだけどね。

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:48
撤収、撤収。

279 : :02/11/09 00:48
分裂キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:48
え、ネタなの?

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:48
吉野家から外覗いてる奴がイッパイ(藁

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:49
うちうじんのいんぼうだ!!!

283 :-=・=-    -=・=-:02/11/09 00:49
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶  
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶

284 : :02/11/09 00:49
ネタかよ

285 : :02/11/09 00:49
分裂!!

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:49
あーあ。
マジで外見ちゃったよ。



287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:49
さて帰るぞおまえら

288 :バカは師ね:02/11/09 00:49
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了


289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:49
なんか降りてきたー

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:49
騙された。。。
通りでなんも見えねーわけだ。。

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:49
潮時ですね、さいなら

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:49
キターーーー!!!!

人が集まってる

はじめて見た



もっとボキャブラリーを増やそうよ

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:49
千葉県民ですが、このスレに騙されて外出て空見たら
北かな?そっちの方になんか見えない?

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:49
強制IDならよかったのに・・・・

295 : :02/11/09 00:49
寒い思いしただけじゃねーかよ

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:49
オーソンウェルズもキタ━━━( ゜∀゜)゜∀゜)*゚ー゚)゜ω゜) ゚Д゚)゜ー゜)゜∀゜)゜_ゝ゜)゜Д゜)゜_゜)゜Д゜)━!!!!

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/09 00:49
何、内部分裂してんだよ
これだからしお韓ネチズンは

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:50
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     ( >>1 )
 /   ( /_/  |( ・ω・)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:50
なんだ・・・
まあ人数が多すぎたからおかしいとは思ったけど

300 :とっととニュー速に帰れ:02/11/09 00:50
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:50
ネタかい・・・・

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:50
ネタだったニダ!! 訴えるニダ!!

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:50
>>1
楽しかったぞ

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:50
ここからの中継は間もなく終了します
あー、もうあかん
何もかもしまいです
さいなr

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:50
いや埼玉のほうに何か見えるんだが・・・

306 :七誌(*゚ー゚)@しぃらぶ ◆Shiiz/GAP. :02/11/09 00:50
ラウンジから移動。
記念カキコ(*゚ー゚)

307 :番組の途中ですが名無しです:02/11/09 00:51
こめんね

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:51
新潟県在住です。西の空を見てみたら柏崎の原発の方で
奇妙な光が見えるんですが、事故でしょうか?

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:51
くそ・・・
ネタに振り回された・・

310 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/09 00:51
ネタならネタでもうちっと引っ張って欲しかったね。

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:51


312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:52
漏れ茨城だけど、南になんか見える

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:52
でも、オモテの空気吸ってよかったよ。

314 : :02/11/09 00:52
>>308
拉致被害者を連れ戻しにきた北朝鮮の不審飛行機

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:52
えっ、釣られた住人がいるのか?

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:52
嘘からでたまことってこともありますぜ

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:52
風邪引くからあったかくして寝ろー。

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:52
UFOてさ、いつも同じとこをループしてるニダけど
その反復の気持ちよさはテクノミュージックと通じるところがあるニダ。
UFOはテクノニダ。
______________  ___________
                      V         
          ♪                    
                   Λ_Λ()) ♪      
            ♪    <`∀´ ξ>         
             ____○___ξつヾ_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇。/|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |       .| :::  |       .|  |
        |釜山○冷麺| ̄ ̄ ̄.|朝鮮☆人参|



319 : :02/11/09 00:52
>>310
密告者がいるのです

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:52
中継系のネタスレ、レベルが落ちてるな

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:52
今から2分間謝罪しる!

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036769411/

322 :終わり:02/11/09 00:52
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:52
歯ぁ磨いて寝るかな

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:53
ほんとだ!
見えるぞ!

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:53
思わず外に出てしまった・・・寝よ

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:53
見えたって奴の書き込みが、幾らなんでも早すぎるので
すぐにネタだと分かった。
どうせやるならもっと美味くやればいいのに…

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:53
>>321
誤爆ハケーン

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:53
300 :とっととニュー速に帰れ :02/11/09 00:50
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了


↑こいつ氏ね

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:53
そんなことより、うちの母と糞兄貴が今修羅場です
誰かタスケテ

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:53
>>326
企画不足ですた

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:54
>>329
ニュ速にスレたてろ

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:54
>>329
何だ、インセストタブーか?

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:54
このまま反省会に突入ですか?

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:54
  | \〉`ヽ-─< 〈\ |-、  
          /, -- 、, ---     `ヽ、 
         //  \、i, ,ノ    ヽ     \ 
       / (-=・=-  -=・=-  )      \
      /  <  / ▼ ヽ   >          \
      /   ミ _/\_     ミ        ,r-ト-、
     ,'                       f /⌒ヽ!
     ,'                       i L、-、ヽ\
     !                       ` `ー、 ) } \
     !                         `ゝf j  \
    .|                          '  ノ   \
     !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
     ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
      i   、      /シイノ ,'´          '; i
      {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
       \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
        | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
        !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
        \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
         \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
           \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
             `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
    乙         `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
               / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
              /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /   
             /        \`     /   /


335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:54
>>1
そりゃ、静岡から新宿の空は見えんは(W

336 : :02/11/09 00:54
ネタを練ろうとすると実行酢売る前に晒されてしまうのです(´・ω・`)

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:55
思わずテレビつけたってのに。。なんてこった

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:55
正直スマンカッタ

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:55
何だネタかよ。
東京にいる友人に電話で確認しちゃったじゃないかヽ(`Д´)ノ

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:55
見えたって奴のカキコが最初は数分に一人、
そして徐々に、加速度的に増えてくようにすれば
真実味はあったかも

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:55
           _,-─‐-、   ___
         ,,r''~.:.:.:.:.:.:.:.,,r‐'''~´.:.:.:.:.:.:.:.:.:~゙''‐-、,_
       ,/.:.:/).:.:.,-'~/.:.:.:.、::,r.:.:.:,,ャ''.:.,,,ィ.:.:.:.:.゙ヽ、                /)
      /.:.:.//.:.:.:.:./ィ::,,ィ,//X'~/‐''/|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ              ,//
    /.:.:/` ‐┬ァ.:.:.:./// /==ヾ、 '´  | ハ.:.:.i.:.:.:.:゙、          ,,,ノ'ノ_,イ
   /.:.:./ \~゙'i'/.:.:/~/ レ´/ /:::;;;;O    ,,,,|/_|.:.:i|.:.:.:.:.:i,        /  r' ノ冫
  /,,r'Y  ⊂-'‐ソ.:.:.|   / ` i:::;;;::ノ    ,r=、i/|~''i.:.:.:.|--、      ,イ  K,/ ノ,
r'~〈ヾ ゙、,,,'-ニ´-‐ヽ. /    `‐''´    /::;;;;O゙'i.| /.:.:.:.i.:.:.:.゙ヽ ノ7i|~|'   ノ ヽ‐'ノ
:::::::i, ヾ, メ_|      {           {::::;;:::/ /|/.:/, リ.:.:.:.:.:/::::::i ii .{   ,,,,ノ
::::::::゙i, ヽ/      ゙、    ,r-、     `'''''´ ' /i/ノノ.:.::/:::::/"::i, ii ヽ_/ノ
:::::::::::`'''/           \  '、::::::::゙'ヽ      ,イ'"'ノ.:./:::::::::,':::::::::ヽ=テ'´
:::::::::::::/ ゙'''─v┬---、,,,,,_\   ゙'''‐-'     厶-‐':/::::::::::::::::::::::::::::::::,ノ
::::::::/:::::::::::::::ハ i!    // ヽ 、,,,,,__,,,,,, イ_|,,/:::::::::::::::::::::::::::::::::/ 彼らの行動は予想の斜め上!
-‐':::::::::::::::::::/:::i ii,_.   /,__,    ノ└‐‐,ィ''~/~:::::::::::::::::::::::::::::::::/
-、::::::::::::i::::://└=フ /::::::゙'ヽ‐''"´ ,,‐'~:/::::,'::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ゙'''‐-、;;:/:::::::::ヾ、、 /:::,r‐''┌==-''´::::::/::;::':::::::::::::::::::::::::,r''~´
      /:::::::::::::::::::\レ==┘::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::,r‐'´


342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:55
2がいかにもネタっぽいw

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:56
ヒッキーだけど、おかげで4日振りに外に出た

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:56
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\<; `Д´> <これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
   //\\    つ
  //  \\つヽ
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
      。   ∧_∧。゚   /
       ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚  これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
        (つ   /    \
          |  (⌒)
         し⌒^

       ,=、  ,, , =、
     ff | }!、,、〃 / ″
      ,リ/ .ノ*`jコ´>'〃 <これは夢だ..手違いなの..くそ.. 、フ,、フ
.    {{ { ′   v' 《
     ヾ.\.   \ヾ
     _,,二、》   震. \. 三,_
  (( ゙ー=、`″〃 ̄\. \-‐' ,リ
        ゙ー=″     ゙' 一' ″

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:56
87 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:02/11/09 00:35
オイ!攻撃してきたぞ!


こいつのせいだ!!

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:56
>>343
ワラタ

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:56
>>1が定期的に介入するといい。
ネタ整理に。

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:57
じっくり作戦練ってる暇がないのですよ。

作戦告知、即実行じゃないと事前に晒されてしまうのです。

349 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/09 00:57
>>1
オカ板は慢性的なネタ不足だから突発的な方が食いがいいのは分かるが、
テレビまで逝った時点でバレバレ(´・ω・`)

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:58
事後告知にしたらどうよ?

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:58
>>331
ウンコ兄貴も2ちゃん見てる可能性があるんで無理です

>>332
そ れ は な い

それぞれ不満抱えつつも、とりあえず終わりそうです。
ああ、早いとここんな家でよう。

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:58
>>349
テレビ見たくせに(w

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:58
祭り板から記念カキコ

354 ::02/11/09 00:59
ごめんね、ちとはやすぎたね!!

355 : :02/11/09 00:59
マジでN即に立てちゃった人がいますたw

U         F          O
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036770931/


356 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/09 01:00
>>352
確かに・・・。(w

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:00
まあ、オカ板にいる人は騙されるわな。
「終了」が出た後も6割くらいは信じてた。

カナシミ


358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:00
俺、埼玉だけど見れたよ

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:01
こんどはド田舎にしたほうがバレ難いと思うぞ。

 70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/09 00:34
 >>56
 西荻窪だけど見えるよ

↑お前は許さん。見に行っちまったぞ(W

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:01
>>356
あんた、イイ奴だな

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:01
ていうか。。。
このスレはネタで始まったが、俺は本当に見たんだけど。。。

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:01
どうでもいいが、おれの部屋にオレンジ色の物体が
侵入してきたのは事実です。

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:02
最初は1を叩いて、徐々に偽情報書いていったほうがよかったな

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:02
>>362
ごめん それ俺

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:02
このスレ進行のペースから見て、ネタだと分るよ(W

366 : :02/11/09 01:03
>>364
ワロタ

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:03
俺なんて今宇宙人と2ちゃんしてるし。

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:03
まぁ、なんだ
この板の住人と交流はかれただけでもヨカタよ。

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:03
>>361信じるよ、いや、まじで。

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:04
>>364
レーザーを出すのはやめろ。

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:04
前に、東北で謎の飛行物体が…
ってスレ立ってたけど、かなりゆっくりペースだったよな。

372 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/09 01:05
そういや前にも渋谷のUFOネタがあったなぁ、あれは昼間だったけど。

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:05
>>364
勝手に冷蔵庫あけるなよ!

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:06
>>372
通信制御棒がどうしたこうしたってやつでしょ?

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:07
UFOネタはガイシュツすぎましたか・・・

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:08
>>372
どのスレ?
見たいんだが…


ああ漏れ?ラウンコから釣られてきましたw

377 :DQNの巣:02/11/09 01:08
【正式発足】何かを企てる会【単純明快】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036677340/


はいはい終了終了

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:09
>>1
サヨナラ

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:11
>>376
多分これだ。ろくでもねえ(藁

http://curry.2ch.net/occult/kako/1015/10153/1015394618.html

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:12
>>379
ありがと。
でも、ろくでもねぇのかw

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:15
おお! 漏れブラジル在住だけど見えるわ!
あれはUFOだな!

382 :シ者 ◆CRutYSISYA :02/11/09 01:17
>>376
もっとろくでもないのもあるよ。(w

今すぐ外を見ろ! UFOが見えるぞ!
http://curry.2ch.net/occult/kako/1025/10258/1025835913.html

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:17
前にラウンジでもあった。凄い一瞬で終わったUFOネタスレ

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:23
いいの拾ってきた

/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /       ここだ、ここだ
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_) どんなUFOかな?
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


>>382
( ゚д゚)ポカーン

つーかこの前の短波ラジオの時も来たし、あああ…(´Д`;)

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:58
うわ、乗り遅れた。
なんだか楽しげだなぁ(w

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:42
終了

387 : :02/11/09 12:40
>>359
ごめん。西荻窪って書いたの俺、ごめんね(w

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 13:17
ノリオクレターヨ

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 13:20
今、自衛隊のヘリが上空を旋回して飛んでゆきますた。

390 :    :02/11/09 14:20
でも、考えてみれば一年前にまさかチョンが拉致を認めて
被害者らが帰国するなんて思いもよらなかったワケで・・・

いずれ、UFO問題も・・・

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 14:44
正直、画像もないのにここまで盛り上がるのもすごいと思う。

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:27
おいおい、まじでやばくねーか?
隕石かなんかだろ、あのでかさは。


393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:28
ほんとだ!!


394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:28
でっけーーー!


395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:29
(゚Д゚)ハァ?まだやるんですか?

396 :359:02/11/09 23:40
>>387
まあ、楽しかったけどね(W

今度は西荻には飛んでくるなョ。

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

何だありゃ??


398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:51
器用貧乏

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:24
  

400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:53
また自衛隊か

401 :勇者王もどき:02/11/19 06:18
ネタ不足ですか?(藁

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:37
明日のことも知らないくせに簡単に自分の命を手放すんじゃないぞ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)