2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   絶対に>1が叩かれないスレ

1 :GOD:02/11/08 21:16
私は神だ、ひれ伏せ そして、崇めるのだ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:17
>>0
ゴルァ!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:18
>>0
逝ってよし!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:21
>>0
氏ね

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:22
>>0
百回殺しても殺し足りない。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:24
>>1 氏ね白痴が

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:30
>>1
エロいよ!!あんたは

8 :仏像:02/11/08 21:30
打つぞう!

9 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/08 21:31
>>8
あんた大佐校長?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:34
>>1 年寄りから年金掠め取るようなまねしやがって 

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:36
神(゚д゚)ウマー

12 ::02/11/08 21:36
>>9
誰?それ?

13 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/08 21:42
>>12
いや、ねじめという漫画があるのだが、知らないならいいよ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:43
>1が叩かれたので
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:44
>>1
すげぇ…あんたハゲすぎだよ。
ハゲすぎるよ。


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:48
氏ね!>>16

17 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/08 21:49
>>16
なにいってんだオメ-!!(怒髪天じゃない)

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:50
このスレは>>16の冥福を祈るスレになりました

御愁傷様です

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:50
ところで、怒髪天って、スーパーサイヤ人のこと?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:52
怒髪天とは仏教用語
有頂天の一段上層にある天

21 :20:02/11/08 21:53
わたくし嘘をちゅきました

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:54
      
            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )< 1さんに、ひれ伏せ カスども!!!!
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )   
     / ノ    / /     
    / /   .  / ./     
    / ./     ( ヽ、    
   (  _)      \__つ 
          


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:56
このカワカムリ!>>22

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:58
馬鹿ばっか。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:59
馬鹿って言う人が馬鹿なんですよーーーだ

26 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/08 21:59
>>19
簡単にいうとそういうことだ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:59
>>1
ミイラ作って捕まったオバさん

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 22:09


       ________________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  |
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll  

貞子もひれ伏してるよ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 22:15


                   __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様は>>1に嫌悪感を抱かれたようです。


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 22:17
>>1もっと〇〇ぶりを発揮せよ!!

31 : :02/11/08 22:19
>1

32 :庵考:02/11/08 22:40
神様? ひれ伏したら、何くれんの? 答え次第で、考えるからさ。

33 :庵考:02/11/08 22:42
崇めるか? ね? 北朝鮮にでも行ったら? 日本より、待っている人沢山いるよ。

34 :庵考:02/11/08 22:43
どんな人かな? 男かな? 淋しいのかな? 馬鹿かな? 利口じゃないのは、解かるが。

35 :庵考:02/11/08 22:44
今トイレに行ったらしい。大かな?小かな?

36 :庵考:02/11/08 22:45
サラリーマンなら、リストラ大丈夫? 今年の秋は、さぶいらしい。

37 :庵考:02/11/08 22:46
今晩、何食べた? ラーメン? ソーメン? チャーシュー麺?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 11:12
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)