2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『神鏡』と名乗る「古門義鏡」の恐るべき真実Part5

1 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 09:14
http://members.tripod.co.jp/shinnou/
私の知人の奥さんはこいつに今すぐ浄霊しないと大変なことになるといわれ金を
むしり取られ、挙げ句の果てにその旦那には低級霊が付いているからとおかしく
なった
奥さんを寝取られ、メチャクチャにされている。試しに全然うそっぱちを書いて
カキコしてみよう。必ず霊障です。浄霊が必要ですとカキコがあります。
霊能者全員がこういう詐欺師では無いと思いますが試すことも必要だと思う。こ
ういう奴を取り締まる法律はないのかな??懲らしめる方法知ってる人教えて下
さい。

ある霊能者となのる男の恐るべき真実  part 1
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1006/10065/1006528207.html
ある霊能者となのる男の恐るべき真実  pate2
http://curry.2ch.net/occult/kako/1007/10071/1007144685.html
古門義鏡となのる男の恐るべき真実  part 3
http://curry.2ch.net/occult/kako/1018/10181/1018196961.html
神鏡』と名乗る「古門義鏡」の恐るべき真実Part4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1024841600/l50
ヲチ板関連スレ
古門義鏡となのる男の恐るべき真実  part 1
http://yasai.2ch.net/net/kako/1018/10188/1018802376.html
     参考URL
エセ霊能者による被害報告BBS
http://shinreihigai.tripod.co.jp/

2 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :02/11/08 09:20
2

3 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:28
前スレからのコピペ

★宣 戦 布 告 ★
これより、私ことアンゴルモアの大王は自称霊能者「古門義鏡」に対して、前面戦争を布告致します。
例え、関係ない第三者がどうなろうとも、コモンの家族が生活を送れなくなろうとも、知ったことではありません。犠牲者を最小限に防ぐためにも、全力を尽くしたいと思います。
なお、Part2での反省から、煽りやコモンマンセーや霊障を信じない人、またはネタ呼ばわり・自作自演呼ばわりする人の書き込みにはレスをしませんので、あらかじめご承知おきください。

この戦いの目的
1.コモンのホームページを潰す。
2.コモンに淨霊能力者としての看板を下ろさせる。
とりあえずは以上2点。
じっくりと腰を据えて攻めていこうと思います。それに新しい仕事も始まったばかりなので、急にはあれもこれもは現実的には不可能です。真綿で首を絞めるようにネチネチと攻撃させていただきます。

4 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:29
前スレからのコピペ

「呪い」について・・・
前スレでは第三者への配慮から書き込みはしませんでしたが、大事なことなので敢えて書き込みさせていただきます。
私が昨年秋ごろ(2001年9月頃)、初めてコモンに淨霊を依頼して2日後くらいだったと思います。
コモンより、自分が2chで誹謗・中傷されているので、その輩を成敗するために、
○○家の先祖の御霊を出陣させてください、といったメールが来ました。相手は大阪に在住している
「霊能者・し○ふじ」さんとそのお弟子さん達です。メールの内容は「霊能者・し○ふじ」を半身不随にしてくれ
というものでした。「し○ふじ」を殺す必要は無いが両足と片腕一本くらいは落としてしまっていい、
といったものでした。少し違和感は感じましたが、長年の霊障で苦しんでいたために、
正常な判断能力を失っていた私はコモンの言われるがままに「呪い」をかけてしまいました。
私は「し○ふじ」さんを全く存じ上げておりませんし、お名前を拝見するのも初めてでしたが、
コモンマンセーだった私は言われるがままに呪ってしまいました。
なにかコモンとトラブルがあった御人だったのではないでしょうか。
コモン曰く、Part1とPate2を立ち上げたのは「し○ふじ」さんの弟子だということでした。
(続く)

5 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:30
前スレからのコピペ

(続き)
それから、2〜3日後、またコモンよりメールが来て、まだ自分が2chで誹謗・中傷されているので、
もっと頑張って欲しいと言われました。そして、何回も呪ってしまいました。数日後、コモンより電話で連絡が入り、
「し○ふじ」さんのお弟子さん達が2名ほどお亡くなりになったと言う報告がきました。この件に関しては、
コモンより報告されただけなので、本当かどうか分かりません。一人はバイク事故。
もう一人は、軽乗用車と列車の衝突事故だったそうです。バイクの方は偶然だったかもしれませんが、
乗用車の方は、列車がブレーキをかけた形跡もなく、警報装置も作動せず、
乗用車から脱出しようとした痕跡もなかったそうです。そのとき、コモンマンセーだった私は
愚かにも喜んでしまいました。
その事故が事実であったか、仮に事実であったとしても自分の「呪い」のせいなのか、
私には未だに分かりません。しかし、私が「呪い」をかけたのは事実です。
今思えば本当に馬鹿なマネをしたと思って反省しております。
どなたか、「し○ふじ」さん本人かお弟子さんか、お知り合いの方がいらっしゃいましたら、
是非この掲示板に書き込みしていただけませんでしょうか。そして、
是非私に力を貸して欲しいのです。宜しくお願い申し上げます。一緒に戦いましょう。

6 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:40
前スレからのコピペ

まず、家に来ると「あなたの一番嫌な場所はどこですか?」と聞かれて
「よく分かりません。そうではなくて、今まで○○○○○というような
ことがあったのです。」と説明すると、「というと○○さんに悪霊が
憑りついているんですね。」と言ってから、私の父や母にエネルギー
をあびせかけるようなマネをして「もうすべて淨霊されました。」
と言ってご飯食べてお茶飲んで、他の霊能者の悪口を言って、最後に
「この霊障は大変なものです。おそらく日本中で私一人しか出来る
人間はいないでしょう。」とほざいてから金受け取って帰る。
その後、2〜3日してから、霊障がまったく治まっていないことを
電話で話すと「違う霊体です。」と言ってまた来てもらうことになる。
違う霊体がいるなら、1回目のときに気が付くと思うんだけど、
こっちも何十年もの霊障で正常な判断能力失っているから、
また金払って、来てもらって、淨霊してもらう。結局「一発で淨霊
出来ます。」って、言ってたのが、計6回になってしまった。
いくらなんでも、私だってそんな馬鹿じゃないから、コモンには
霊能力なしと判断し、他の霊能者にお願いしたわけ。
結局、家の下に、仇討ちに来た侍が逆に討たれてしまって、怨念
残して埋まってたということでした。他の霊能者さんは10分
くらいで終わったよ。


7 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:41
前スレからのコピペ

コモン曰く、最初に東京でシャブ中の患者を淨霊したときに
全然淨霊出来なくて、失敗に終わったときに、その奥さんから
離婚の相談を受け、「別れた方がいい。」とアドバイスして
おきながら、離婚させて自分の愛人にしたと言っていた。
それをうちの家族の前で「私が東京に出て来たときに、
将門公が一番最初に与えてくれたのが女性でした。」と
威張っていたのには驚いたよ。
うちの家族も何十年にもわたる心霊現象で精神的に完全にまいって
たし、家族全員が原因不明の病気で苦しんでいたから、金銭的にも
ほとんど余裕が無く、親戚に借金してまで代金払ったのに、
何一つ淨霊されてなかったのが悔しくてしょうがない。
霊障は一つあると、その家族・家系を破滅させるために、関係ない
無縁の霊体や悪霊を引っ張り込んで来るから、うちみたいなケース
では一人を淨霊すればそれで終わりということはありえない。
コモンの淨霊は、まず霊視が出来ないために、どこの場所を、
どの人を、ということをこちらが指定しないと淨霊出来ないんだ。
こっちが自分の退職金を削ってまでお金用意したのに、回数を
重ねるたびにコモンの洋服がブランドもので埋まっていくのが
非常にムカついた。
天誅を与える作戦は今のところ、何も無い。どうやっていいのかも
分からない。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 10:42
帝京学園の冲永嘉計・元理事長を脱税容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000211-yom-soci
帝京大学(東京都板橋区)を舞台にした多額の寄付金問題で、東京地検特捜部は6日、系列の学校法人「帝京学園」元理事長・冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、受験生の親から受け取った入学をめぐる口利き料を隠した所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
同容疑者は、同大の冲永壮一前総長(今年9月に辞任)の実弟。特捜部は今後、入学の口利きを巡る不透明な資金の流れの解明を進める。

【社会】脱税で帝京学園元会長を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036572579/

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

9 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:43
前スレからのコピペ

警察には悪質商法相談(霊感商法などの被害相談)が
どの署にも有りますし、地域の消費者センターでも相談を受け付けて貰えます。
下記のHP「消費者サポートセンター」丁寧なメール相談も有ります。
http://www.parkcity.ne.jp/~pacsalon/office/shouhishahogo.htm
悪徳占い師及び悪徳商法は、自宅で、「先祖の霊の供養が必要」「このままだとたたりがある」などと不安をあおり
「祈祷がいります!」といい高額の料金を請求されたといった場合でも、はいりますよ。

勝手に思いこまれて諦める方が多いようですが。
本件の場合、きちんと法律家に相談すれば、クーリングオフも出来ます。
弁護士事務所でも相談を受け付けているところがあります。


10 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:44
前スレからのコピペ

実はあるHPの霊障相談でみていただいたら
悪い霊が家族や家にとりついているので除霊が必要だと言われました。
そのために数十万円のお金を請求されましたが、心配で知り合いで霊感のある方に
相談したら大丈夫といわれました。知り合いはお金を受け取らない人なので
信用していましたが、上のレスで似たようなことが出ていたので心配です。
私や家族や家に悪い霊障のようなものを感じる方はいらっしゃいますか?
やはりお金を払わないと霊障は除去できないのでしょうか?
私は相談した件で自殺を思いとどまったといういきさつがあるのですが
ネットの霊能者の人は「それはただの偶然です。あくまで悪い霊障を感じるので
いますぐ除霊に行かせてください」と言っています。

こんな人もいた。

あとでここですってコモンのurl書いてたよ!

コモン霊視出来ますなんて書いてないのに
みんな出来ると思っちゃうんだね。
なんで試さないのか不思議??

11 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:45
前スレからのコピペ

>自分で呼んだが、その経緯に不安を煽る発言をされたかどうか

不安を煽るような発言はありませんでした。こちらから一方的に
お呼びしたのです。
ただ、私が憤慨しているのは「一回で完璧に淨霊出来ます。」
「他の霊体です。」「スポーツをやってください。」などと
淨霊されていないのを承知の上で逃げるような発言をし、
失敗したことを認めないことと、6回も来た挙句、
「じゃあ、今度はちゃんとお金が用意出来てから呼んでください」
などというようなふざけたことを言ったからなのです。
一般のビジネス社会では、不良品を納品すれば、代金を
受け取れないのは当然のことであり、逆に損害賠償にまで
なりかねないのに、どうして古門氏は代金を受け取ったまま
ふんぞりかえっているのでしょうか。彼の神経を疑って
しまいます。
また、霊障相談室でも同じようなことばかりの返答をして
相談者の不安を煽って、「自分の淨霊を受けなければ大変な
ことになる」みたいなことも書いています。
私はこういった彼のやり方・生き方に怒りを感じています。


12 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:46
前スレからのコピペ

前にも書いたがあなたの知識も必要
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/news80.htm
の本に
Q17 霊視商法にだまされたが祈祷料を取り返せるか
Q18 祈祷料は信仰に基づくものだとしても返してもらえるか
Q19 〇〇易断で因縁を解くためにと高額なお金をとられたがどうすればよいか 等の
答えが書いてあるので本屋で勉強する事を進める。

使えなかったら、スマソ!

http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/kyuushut.htm
http://homepage1.nifty.com/kito/syouhisyahigaibengodan.htmに相談先が一杯書いてある。
ただ、無料かどうかは不明!

マイナスのことばかり書いてるけど
コモンの浄霊受けた証拠に
顔も電話番号も知ってるんでしょ!


13 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:47
前スレからのコピペ

神鏡が遂に宣戦布告!!!以下コピペ

報告しておきます。 投稿者:神鏡  投稿日: 6月27日(木)13時39分17秒

最近、某サイトの事実無根の非難中傷の件その他、当HPの妨害については私も思い腰をあげます。
警視庁ハイテク犯罪課、福岡県警ハイテク犯罪課、北九州八幡東警察署、そして妨害している人物の
関わりのある警視庁武蔵野警察署(生活安全課)にも連絡を取っております。
いずれにせよ近い将来には民事での告訴を検討しております。
アクセスしてきたアドレスもすべてわかっております。

だってさ、、、詐欺師が警察に訴えたら自分から捕まりに行くようなもんだろ(爆
とうとう騙される客がいなくなって金が無くなって自暴自棄になったか??

14 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:49
前スレからのコピペ

手始めに週刊誌がいいかもしれない。
週刊誌は記事ネタに飢えている。
「ネットで蔓延る霊感商法〜霊能者・古門義鏡の恐るべき真実」
とでも題して、今までの経緯や事件を概略化してメールしてみては?

以下はコピペ
垂れこみ用アドレス
週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp
週刊ポスト:editorial@weeklypost.com
週刊文春:bunshun@ymail.plala.or.jp
AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp
サンデー毎日:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
噂の真相:web@uwashin.com
読売新聞:webmaster@yomiuri.co.jp
朝日新聞:kouhou@mx.asahi-np.co.jp
毎日新聞:webmaster@mainichi.co.jp
産経新聞:opinion@sankei-net.co.jp
日経新聞:webmaster@nikkei.co.jp
中日新聞:webmaster@chunichi.co.jp
東京新聞:webmaster@tokyo-np.co.jp


15 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:50
前スレからのコピペ

北海道新聞:info@hokkaido-np.co.jp
河北新報社:kahoku@po.kahoku.co.jp
新潟日報:webmaster@niigata-nippo.co.jp
大阪日日新聞:dainichi@nnn.co.jp
神戸新聞:webmaster@po1.kobe-np.co.jp
中國新聞:denshi@chugoku-np.co.jp
日刊ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp
夕刊フジ:info@zakzak.co.jp
日刊スポーツ:webmast@nikkansports.co.jp
大阪スポニチ:webmaster@sponichi.com
報知新聞社:webmaster@hochi.co.jp
サンスポ:info@sanspo.com
中日スポーツ:chuspo@chunichi.co.jp
東京中日スポーツ:tochu@tokyo-np.co.jp
デイリースポーツ:dsmaster@daily.co.jp


16 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:50
前スレからのコピペ

「探偵ファイル」もいいかもよ
http://www.tanteifile.com/

spy@tanteifile.com


17 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:53
前スレからのコピペ
677 :675 :02/09/30 03:02
>>676

私としましては家族もあります。
そしてこれ以上詳細をここに書くことで、
神鏡さんあるいはマンセーさんの嫌がらせがあることも考えられますので、
これ以上、詳しい書き込みはご遠慮させていただきます。

彼のあのヒステリックな早口と時として、人が変わったようなゆったりとした口調!
彼はきっと精○分○症です。(彼のことを知人の医師に相談するとがそう申しておりました)
そしてまた、ここ2チャンネルがどのような個人情報の保護をして下さるのか分からないからと言うのも
詳細を書けない一因ではありますが・・・・・・

他の被害者さんやOita MysteryのHaraさんまでもが同じような思いをもっていらっしゃたので
思わず書き込みさせて頂きました。
私が浄霊を受けた年月日は書けませんが・・・

今後も名無しで書き込みすることは、あるかもしれません。

アンゴルモアの大王さんのことは、神鏡さんもよくご存じなのだろうに
このようなスレッドを立ち上げてよく頑張っていらっしゃるなあと尊敬しています。
彼やマンセーさんからの嫌がらせはありませんか?

もしかしたら、彼はものすごく臆病なんでしょうね、私もそうなんです。
ごめんなさい、でも私の家族を守るためなら何でもしたいと思います。
もし神鏡さんから何らかのアタッチメントがありましたら
そのときは全面的に協力します、イヤ助けていただきます。
そのときはよろしくお願いいたします。


18 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:54
前スレからのコピペ
689さんのお気持ち分かります。自分自信で認めると情けなくなりますよね。
わたしも被害者として書き込みをさせて頂いてますが、古門氏に個人情報や(相談内容)
等を知られている為、ここに詳細をカキコするのは難しいです。

私が不信感を持ちはじめた理由は、浄霊後それほど良くなったとは思えなかったのに
今思うと恥ずかしい話しですが、古門氏のHPを見て浄霊後幸せになったと言った内容の
カキコを読んでいると、苦しい日常の中で小さないい事があると浄霊のお陰だと
思い込んでいました(藁
しかしそんな事は長く続かず、片頭痛も治りませんでした。
その後、
古門氏にその旨を伝えても「別の霊でもう一度浄霊を受けた方がいいです。」
とか「義の親様のエネルギーの引きが弱い」とか言われ、あれれ???
と感じはじめました。
古門氏の言葉を素直に聞かないと、少しキレぎみになる所も不信になりはじめた
理由です。


19 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:55
前スレからのコピペ

よし、じゃあさらに、追い打ち!
とある掲示板のとある日のソース。
一応リモホとメアドの詳細は伏せ字。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<font size="4" color="#ff0000"><b>再開嬉しいです!!</b></font> 投稿者:<font color="#555555"><b>アケミ</b></font>
<font size="2"> 投稿日: 5月 7日(火)02時01分44秒 <!-- Remote Host: FKHba-xxxx.ppp13.odn.ad.jp, Time: 1020736904 --></font>
<p>
<blockquote>
<tt><font size="3">これからもよろしくお願いします!<br>
また分からない事があったらご相談させて下さいね。</font></tt><p>
</blockquote>
<p>

<HR>
<font size="4" color="#ff0000"><b>再開しました</b></font> 投稿者:<b><a href="mailto:cgaxxxx@hkg.odn.ne.jp">古門</a></b>
<font size="2"> 投稿日: 5月 6日(月)22時19分01秒 <!-- Remote Host: FKHba-xxxx.ppp13.odn.ad.jp, Time: 1020723541 --></font>
<p>
<blockquote>
<tt><font size="3">お待たせしました、霊障相談室を再開しました。<br>
再度頑張りますので宜しくお願いします。</font></tt><p>
</blockquote>
<p>
<p><HR>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
(((藁


20 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 10:55
前スレからのコピペ

某芸能人氏より『自分が古門に対して発言した部分についてのみ』という限定で
返答をいただきました。

>将門公様の話はしました。
>最初に会ったときに古門さんとなにか深い関わりがあると感じたものですから。
>俺が感じたことは将門公曰く「古門さんと(当時の)酒を酌み交わしたかった。」と
>俺に伝えてきました。
>って言う位なので東京にいれば将門公も喜ぶし、呼んでるんじゃないかと解釈
>したわけです…。
>ですから寝る前に目を瞑った時にでも自分の思い描く将門公様と酒を飲んで
>上げて下さいと伝えました。
>「御神霊として古門氏に使命を与えたくて呼んでいる。」というように思ったわけ
>ではありません。

また、現在古門となんら関係のない状態であり、古門に関する質問等をBBSや
メールで送信されるのに大変困っておられるようです。
上記の内容は、御自身の責任のもてる範囲という前提で、非常に誠実かつ明確な
対応をしていただいたと思います。
私は、今回の回答をいただいたことで氏への質問はこれで完結したいと思います。


21 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :02/11/08 21:54
>アングルモアの大王様
まあ、大変ですが、神鏡との対決は続けてください。
私は先日初めてメール差し上げました。私の名を語る者もおりますので、その辺はご承知ください。
なお、私のプロバイダはニフティではありませんので、ご安心ください。
ネット板の論客である鈴木心如斎さんも神鏡のメール受信拒否によって終わってしまいましたが、
似非心霊家などに我々の眼はごまかせません。


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 22:04
ところで、不動明王は何故
「アンゴルモア」ではなく「アングルモア」と書くのだろう。

23 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :02/11/08 22:06
>>22
そうだね、それは私の脳内で、ノストラダムスの予言がその言葉で焼きついているからだよ。



24 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/08 22:23
>>21 不動明王さまへ
応援ありがとうございます。神鏡との対決はこちらが勝つまで続けるつもりです。

ってゆーか、前スレ消費してください(^^ゞ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:07
アンゴタン。新スレ、乙カレーです。
全スレはほっといても千とり合戦が始まるでつよ。


26 :検索エンジン用:02/11/09 01:14
神鏡=古門に浄霊、除霊を受けて、効果が全くなく
別の霊ですとか、憑依霊ですとか除霊法のマスターが悪いからですとか
言われ、浄霊の効果が全くなかった被害者の方カキコしてください。


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:41
早速新スレがgoogleに掲載された!!
それからエセ霊能者による被害報告BBSも神鏡 浄霊で引っかかるぞ!
しかし勇者様、タイトルが Untitled Document です。

それから、誰か将門塚保存会の連絡先知りませんか?

28 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/10 01:10
『史蹟 将門塚保存会』で検索すると、
>『史蹟 将門塚保存会』新読書社
> 神田神社社務所内に籍を置く将門塚保存会から発行された将門に関する小冊子です。
と出て来ます。次に『神田神社』で検索すると、
>所在地:千代田区外神田2−16−2
>電話:社務所03(3254)0753
と出て来るので、これが連絡先と考えていいのではないでしょうか。



29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:22
>>28
メアドはないのかな?
手紙で通報つうのもな・・・・・

30 :『神田神社』社務所に電話してみますた!:02/11/10 18:20
>>29
『史蹟 将門塚保存会』新読書社はもう売り切れでどこに行っても手に入らないそうです。
「史蹟 将門塚保存会」はホムペもメアドも無く、社務所の担当の人間が関係者を管理しているだけだそうです。
年に一度、九月のお祭りのときに社務所に関係者が集まって飲み会するだけだと言ってました。
一応、役所には届け出ている団体だということでした。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 18:43
>>30
つうと保存会=社務所と考えていいのかな?
神鏡H.Pのことは聞いたんですか?
詐欺師のH.Pに保存会の名称が使われてると・・・

32 :『神田神社』社務所に電話してみますた!:02/11/10 19:35
>>31
>神鏡H.Pのことは聞いたんですか?
いえ、そこまでは聞けませんでした。いきなりそんなことを聞くのはあまりにも失礼だと思いましたので、、、

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 20:47
>>32
そりゃそうでつね。
>>不動明王様
今後の戦略はありますか?

>>勇者様
お元気で塚?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 20:47
ゼロ級ゼロ88696039call!!ころせ!

35 :『神田神社』社務所に電話してみますた!:02/11/10 21:53
↑なんだコイツ!荒らしか?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 14:31
>>35
34は放置ということで

37 :神鏡自作自演の証拠:02/11/11 19:37
神鏡BBSからコピペ
>私が写ってる写真には頭のあたりに人の顔のようなかたちの光が写っていました。
>など最近では色々まわりで起こっています。
>たぶんそうだと思うのですが、霊現象でしょうか?よろしくお願いいたします。
に対して神鏡は
>この書きこみを見た感じでは、複数の霊の存在が感じられます。頭の怪我をしたのは違う霊体と思います。
>あなたの頭に写っている光りは確かに霊現象だと思いますが、その写真を見ないとよくわかりません。

今回は
>写真にあるはずのない光が写ってしまいました。
>心霊写真かどうかわからないのですが、
>保管など、どうすればいいのでしょうか?
に対して神鏡は
>心霊写真として気にしないでください。保管についても普通の写真として扱ってください。
>心霊写真と気にするから良くないのです。
>その写真を見ていないのでわかりませんが、光が入った場合はカメラの調子が悪い時があります。

おいおい矛盾してるぞ。
Q.さてどちらが自作自演でしょうか?


A.
電話番号を教えてくださいと書いてないのでどちらも自作自演。(藁

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 22:58
>>33

ロムってますよ〜。
神鏡への大打撃を与えるべき手を模索中です。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:51
またコモンが神霊殿の色変えてるよ(藁

結構追い詰められて焦ってんじゃないの!


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:03
>>39
本当だ!!

色を変えるのに何の意味あるんだろうね。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 11:49
>>40
色の組み合わせによってさもエネルギーが出てる様に見せてる証拠!


全スレの953よりコピペ!

Part3の>>392に詳しいことが載ってます。
>暖色系の色は、圧迫感や温度上昇の錯覚を与えると思いますので、「エネルギーが
>出ている」等の話を聴くと、如何にも、と言う気になるでしょう。
>ここで、壁紙に「赤色」では無く「橙色」を使っているのが、結構ミソでは無いかと
>思います。「赤色」の方が「色の心理効果」は高いのでしょうが、逆にが高すぎるた
>め、「心霊エネルギーの放出」と言う曖昧な現象を想起させるには不適切だと思います。
>「お知らせ」のページでは「水色」の壁紙を使っていますよね。これも、「はじめに」
>のページとの差別化を施さないと行けませんから、寒色系にしたと思います。
>エネルギーを放出しているページとしてないページを見て、同じ感覚を持ったらマズイですよね


今はコレを読んで更に勉強したために
寒色と暖色の補色の関係をいろいろためしてんだyo!


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 19:14
>>38
何だこの色キチガイのサイトは??????

エネルギー以前に見にくい。
目に悪い。

43 :42:02/11/12 19:14
>>39ですた。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 19:43
神霊殿の「平」の字、赤色から水色に戻してるよ(藁

こいつの考えてることだけはよく分からん???

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 19:55
>>44
悲しいんじゃないのん?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:37
>>1さん

>試しに全然うそっぱちを書いて
>カキコしてみよう。必ず霊障です。浄霊が必要ですとカキコがあります。
>霊能者全員がこういう詐欺師では無いと思いますが試すことも必要だと思う。こ
>ういう奴を取り締まる法律はないのかな??懲らしめる方法知ってる人教えて下 さい。

ちょっと日本語が変です。
それから現在BBSに自由にカキコ出来ない様なので

試しに全然うそっぱちをメールしてみてください。
必ず霊障です、浄霊が必要ですと返信があります。
霊能者全員がこういう詐欺師では無いとは思いますが、試すことは必要だと思う。
又こういう奴を取り締まる法律はないかな?
懲らしめる方法を知ってる人教えて下 さい。

に変えた方がいいんじゃないでしょうか?


47 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/12 22:09
>>46
>ちょっと日本語が変です。
Part1を立てた人が書いた文章をそのまま引用してきたものですから、、、
次スレ立てるときは>>46さんの言われるように変えます。
その方が文章がすっきりしていていいですよね!

>それから現在BBSに自由にカキコ出来ない様なので
前のBBSのときはすぐに書き込みが反映されたのですが、
現在はTeaCupのLevel1を使用しているので、管理者が認証したものしか
反映されません。要するに自作自演が可能になった訳です。

48 :46:02/11/12 22:40
>>アンゴルモアの大王さん
それは失礼しました。

>試しに全然うそっぱちを書いて
も変なので
試しに全くのデタラメを書いて にした方がいいでしょうか?

49 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/12 23:00
>>48
>試しに全くのデタラメを書いて にした方がいいでしょうか?
私もそのようにした方がいいと思います。わざわざ丁寧なご指摘ありがとうございました。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:56
史実1 ※武蔵が熊本に来るのは1640年(寛永17)で1645年(正保2)に没する。
史実2 ※島原の乱は、1637年天草四郎や農民が起こした一揆。


お知らせ掲示板
有名な剣豪に斬られた霊体

>戦場は島原の乱のような所で
>ある甲冑を着けた二刀を持った武者
>夢を見させていたのはEさんに憑依をしていた霊体で、その霊体は自分を浄霊して
>欲しいがために必死で私に話しをしたのです。
>その甲冑を着けた霊体は浄霊を受けるとEさんを通して私に「ありがとう」と言って
>天界に上がっていきましたがその時にある剣豪の名前を私に告げていきました。

コモンいや肛門(今後漏れはそう呼ぶ)は取り付いた霊を斬った相手が宮本武蔵のことだと
いいたいのか?
しかも、苦しんでいた霊が『自分は宮本武蔵に斬られました』っていって昇天したのか?
ハナシもぐちゃぐちゃ、歴史考証もぐちゃぐちゃだぞ。
もう自作自演はやめてけろ。

しかも霊視できないくせに、あたかも霊が見えるかのごとく書いているしな。

>浄霊を受け天界に上がっていくその姿にはその子供の霊体も一緒になってにこにこ
>とうれしそうにしていました。

既に亡くなった人(霊)とか霊障で苦しむ人でサギやってる肛門はほんとにクサレだな!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 21:46
出張浄霊申し込み所

>上記の事項を充分に検討の上、浄霊を申し込みください。
>尚、詳しい浄霊の費用を知りたいのであればメールにてご連絡ください。
>(住所、電話番号が必要です)尚、浄霊の費用が捻出できない方は私に相談してください。

淨霊の詳しい費用のことが消えてるよ!なんか揉め事でもあって消したのかな?



52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:00
>>51

屹と仕事が無くなり、一万円でも欲しくなったと思われ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 01:16
神鏡HPのお知らせ掲示板で「妨害について」と「妨害している人物像」が消えてるよ(禿藁
googleで検索すれば、いくらでも昔の履歴なんか出て来るのに、、、阿保だねぇ

http://www.google.co.jp/search?q=cache:M7W2WKELQM0C:8600.teacup.com/cga33390/bbs+%E5%8F%A4%E9%96%80%E3%80%80%E5%A6%A8%E5%AE%B3&hl=ja&ie=UTF-8

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 12:18
神鏡の自作自演がぱったり止まったね。
こういうときは新たなH.Pを作ってるに違いない。
コモン→神鏡の時もそうだったからね。
次はどんなH.Nだろう。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 22:47
>>55
まったく新規にHP立ち上げたら当面は客は殆どつかないでしょうね。
結局は世間に名の知れた将門公から離れられないだろうし、離れたところで
逆にいかにも心霊サギっぽくなって高額な浄霊費用+交通費なんてとても請求
できないでしょう。
勝手に神鏡が自滅するか、こちらが引き続き叩き潰すかどっちかですね。(ワラ)

56 :レイキ:02/11/15 00:38
浄霊詐欺師、新鏡タン!!!
自作自演がないから、もう捕まっちゃったのかと思って心配しちゃったよ。
まだ捕まるなよ。
つまんないからさ。

57 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/15 18:03
神鏡HP「はじめに」より

>プロバイダーDIONを利用されている方は書きこみが出来ません、
>相談をご希望であればメールでお願いします。

誰のことでしょう?きっと多くのDIONプロバイダー使っている人から
クレームの書き込みがあったんでしょうね!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 00:46
神鏡BBSよりコピペ

stepsさんへ 投稿者:神鏡  投稿日:11月15日(金)11時05分15秒

はじめまして、宜しくお願いします。
霊感の強い方が写真を撮るときに、不思議にオーブがよく写る事があります。
これは霊エネルギーが写真に写りこんだのではないかとと思います。
つまりあなたか、もしくはその写真を撮った方が霊感が強いのではないかと思います。
写真を見ていないので詳しい事はわかりませんが、
あなたに付きまとっている霊体かも知れません。これから写真を撮るときは除霊法を行ってください。
オーブが頻繁に写りこむのはあまりよくありません、つまり低級霊体と波長が合っている証拠です。
あなたの言動が低級霊によって左右されるかも知れないので気をつけてください。
間違っても背後霊ではありません。善の意志を持っている背後霊は写真に写ることはありません。


古門さん、あんた本たくさん喚んで能力が身に付いたらしいけど
じゃあ東大生のオカルトマニアはみんな優秀な能力者だな。(藁
本読んで身に付く能力なんてこの世で通用するものが幾つある?
しかも浄霊????
それから一つ教えておいてやるけどあんたなんかよりずーっと有名な外国の霊能者が
オーブは守護霊が祝福してるのだと言ってるよ。
まあ>>37さんが指摘した矛盾をごまかすために書いた自作自演だろうけどさ。



59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 00:48
>>57
っていうことは、dionの人のカキコが効いているって事だ!!
もしかして>>56 レイキさんのことかな?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 00:53
>58 それ私もそうだったんだけど・・・やっぱりオーブって
憑いてると良くないのかな?自分で祓ったら居なくなったと同時に
金運が落ちたよ。出雲大社に行った時もづーと写真に写ってた。
今となれば惜しい者を祓った気持ちです。

61 :58:02/11/16 01:01
それからもう一つ教えてやるけど
古語で仕事とは、 することをの事で、現在のように職業の意味はないのだよ。
することをするな。って死ねって事何じゃない(爆

もしあんたに将門公が何か言ってきたと仮定したら
(それをあんたに教えてくれた芸能人さんが違うと言ってるから違うのだが・・・)
12月15日は敵の使いの巫女に騙されて新皇なんて名乗たもんだから
天皇家に殺される羽目になった
将門公にとっては、屈辱の日。
よくよく殺されてみて考えてみれば、天皇家の血が流れてるのは自分だけじゃなく争ってる平家の人全員がそうだったのに
まんまと巫女の口車に乗せられて調子に乗ってしまった日。
将門公にとっては忘れてしましたい日なんだよ。
いい加減将門公を引き合いに出すのはやめたら今に本当に罰があたるよ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:12
>>58それから一つ教えておいてやるけどあんたなんかよりずーっと有名な外国の霊能者が
オーブは守護霊が祝福してるのだと言ってるよ。

え!?どっちが正しいのですか?守護霊だった気がしますが、私も別の人に低級霊やら
狐だと言われて昨年10月に祓ってしまいそれまで6年間お世話になってたのに・・。
どうすれば戻ってくれるのかな?

63 :58:02/11/16 02:25
>>62さん

えっとはじめのオーブは低級霊というのは、このスレのネタもとの
神鏡という浄霊詐欺師のカキコ

オーブは守護霊あるいは天使の祝福であるというのは特に海外では、
常識みたいで、わざわざ誇らしげに飾ったりするらしい。
それから日本でも守護霊の御加護の印と言う説は多いよ。

人の言うことより62さんの体験が良い例なのではと思いますが。
その加護を戻すにはgoogleで検索した結果
一つマッチしたので引用します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
不思議なことに、この光玉(オーブ)は彼女が写っている写真だけに現れている。
先生の解説によれば、彼女の傍を離れず、絶えず見守っている御先祖の御姿である。
このような形でご先祖が現れるのは会員の方が先生の御指導のもとに毎日供養を励行されている事と、
それがご先祖のもとに「確実に届いている」証明だと思われる。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
っていってもこの先生が誰か、何の宗教なのかは知らないけど
海外で言われてることと一致してるので引用しただけです。
まあ、古門氏よりはましと思うよ。

それからこのスレはageでお願いします。
古門という詐欺師の存在を一人でも多くの人に知ってもらうのが
このスレの主旨らしいので・・・・・

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 00:04
不動明王様、勇者様、
神鏡に対して今後どのように鉄槌を下したらいいと思いますか?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 00:30
おっ!
神鏡BBSの注意が変わってる。
注意・メールアドレスは書かないでください。出来るだけこのHPで解決出来るようにアドバイスさせて頂きますが、
詳しい内容を知りたい時があります、
その時は電話番号をお聞きする場合がありますので宜しくお願いします。

相談しても答えず電話番号を教えてくださいというのはおかしいという指摘があったのだろう。


よし漏れもいろんなうそっぱち相談してみようっと。



66 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :02/11/17 00:41
神鏡を兵糧攻めにしている最中だと思われます。
当人、それだけでは食べていけないでしょう。


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 00:58
>>66

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 詐欺師を兵糧責めにするぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


でもどうやって?


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:37
>>67
・友人のPC借りてインチキメールを大量に送りつける。
・そのメールに「私の自家製HPです」と言ってブラクラ貼っておく。
・住所と電話番号はもちろん893のものを書いておく。
・淨霊の依頼をお願いして、適当な住所と携帯TELを書いてメールして
 携帯の番号は淨霊当日に別のTELに変えておく。そうすれば、神鏡は
 当日訳の分からない日本のどこかを彷徨うことになる。もちろんお金は
 入らない。ちょっと考えれば雪の八甲田山よりも残酷。
・もちろん現状のままでも、グーグルでこのスレが引っかかるから、
 多少は思い止まる人は居るから、十分兵糧攻めになっている。
 要するにこのスレを上げ続けとけばいい。

 こんなんでどう?



69 :60:02/11/17 02:33
>不思議なことに、この光玉(オーブ)は彼女が写っている写真だけに現れている。
先生の解説によれば、彼女の傍を離れず、絶えず見守っている御先祖の御姿である。

やっぱりそうだ、そのまんま当て嵌まります。
丁度その頃から霊感?が凄く磨かれ、同時に神棚には毎日祝詞挙げてたし・・
又頑張ってみようかな・・。凄い事に魔女並な事が出来るんだし・・あの力は
オーブがくれた力だったんだ・・。後悔の念

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 04:17
>>69
>凄い事に魔女並な事が出来るんだし・・あの力は

おいおい!その力で神鏡やっつけてくれよ!


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 19:11
>>68
禿同

でも893の電話番号ってどうやって??

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:57
>>71
ちょっと893の電話番号は難しいかもしれない。

しかし、googleで「右翼」「政治結社」などのキーワードで検索すれば、
右翼関係の団体の名前と住所はいくらでも出て来る。
後は近くの図書館かNTT電話局に置いてある電話帳で調べればOK!!


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:28
また神鏡のお知らせ掲示板に自分は霊が見えるという偽りのカキコが。
霊が見えるんだったら悪霊はどこですか?なんて聞くかああああ?
それから
>一番下に、白い着物を着て白い帯びを絞め、帯には懐剣をさし胸の家紋の部分は黒い紋(紋の柄まではわかりませんでした)があり、
>黒い髪を後ろに束ねた色の白い女性の霊体が立っていたのが一瞬見えました。
武家の嫁は主人が死ぬ時逃げろと言われても、いえともに自害つかまつると言うのが武家だ。
それなのに成仏出来ずにいる訳ねえだろ。
まどうせこれも誰かのホームページのパクリだろうけどな。

霊が見えるんだったら霊視も出来るんだろ。
2チャンネラのメールに始めましてよろしくお願いします。なんて書くなよ(藁

それから不動明王さん掲示板みました。
頑張ってください。

74 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/17 23:08
不動明王さん、神鏡BBSへの書き込みありがとうございました。
私はアク禁喰らっているので、書き込めないのです(^^ゞ

このスレの住人さんたちも暇があったら不動明王さんのBBS覘いて
みてください。
http://mbspro3.uic.to/user/1939y.html


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 08:28
>>でも893の電話番号ってどうやって??

893でなくとも、街金の電話番号なら町中いたるところにありますよ。
あれ殆ど893だし…。
無担保で即融資って広告がいたるところにありますよね。



76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 08:31
エロ画像なんか見てると結構オーブは写っているけど、ご先祖様
が見守っているのだな。うむ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 08:32
追記

>>・友人のPC借りてインチキメールを大量に送りつける。
ネットカフェでも○○カメラあたりのネット体験コーナーからでもメールは
送れるよ。
極端に重い画像を添付すべし。 < 簡易爆弾 重すぎて開けない。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 10:57
>>74
Tcupって
串通したら蹴られるの?
数字じゃない日本の串でもだめなの?

79 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/18 18:15
>>78
>串通したら蹴られるの?
串通しても通さなくても蹴られました。
方法が間違っていたかも知れませんが、、、
最近は串が手に入らなくて困ってます。

>数字じゃない日本の串でもだめなの?
すいません。やってみたことありません。


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:43
新しい被害者?それとも2チャンネラー?

--------------------------------------------------------------------------------
ぜひお聞きしたいのです 投稿者:まる  投稿日:11月16日(土)20時01分20秒

これは霊が関係しているのかお聞きしたいのですが、私はいつも不安感、緊張感、焦燥感しかなく、
いつも緊張していて動悸がすごく、肩こり、悪寒、身体の震え、頭の不快感に悩まされています。対人緊張もあります。
にかく身体がおかしくて震えや、頭がこっているのか、歯がガチガチ鳴ったりし、声も震えます。
病院に行っても異常は見当たりません。生活面ではたいして不幸はありませんが6年前に母親を亡くしました。
どうか教えていただけないでしょうか。霊の影響とかあるのでしょうか?

まるさんへ 投稿者:神鏡  投稿日:11月16日(土)22時02分50秒

はじめまして、宜しくお願いします。
書きこみから判断しますと、霊障に間違いありません。しかし6年前に亡くなったお母さんが関係しているかどうかは
もう少し詳しい事をお聞きしないとわかりません。あなたのその症状は浄霊によって解決できると思いますが、
よろしければメールにてお電話番号を教えてください。こちらからお電話します

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:45
神霊殿について 投稿者:ルル  投稿日:11月18日(月)02時35分16秒

先ほどカキコしていたのですが間違えて投稿をおしてしまったみたいなので続きを書きます。
神霊殿で目を閉じ集中して呼吸を始めようとしたら目を閉じた瞼に折れた矢が枯れ野原に何本もささって見えたように感じました。ス
スキっぽいものと一緒になっていたので何本っていうのはわからないんですが戦場のあとのような感じでした。
いつもは第二神霊殿→国王殿をみるのですが、
いつも感じることで国王殿をみると白いあごひげをはやした武士?のおじいさんの顔が浮かんでくるような感じがします。
先日は尼さんか修道女がわかりませんが、マザーテレサみたいな被り物をしている女の人の顔が浮かびました。
古門先生なら何かわかるかと思いカキコしました。

ルルさんへ 投稿者:神鏡  投稿日:11月18日(月)14時29分22秒

追記です。
「マザーテレサみたいな被り物をしている女の人の顔が浮かびました。」は
多分、「国王神社」に由来のある、「如蔵尼」(将門様の娘さん)ではないかと思います。
この女性の顔が見えた方は、あなたが初めてです。あなたは何か縁があるかも知れませんよ。


(呆れ)


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:03
出張浄霊申し込み所より抜粋

浄霊後、インターネットで低級の波動を出しているサイトを見て、
身体の具合が悪くなる場合があります、それについては責任を持てません。

久しぶりにこのスレ覗いてみたが・・・
相変わらず、あれは出来ない、これには責任もてない等々、
いろいろと言い訳の多い香具師だな!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 23:22
今やっと気がついたんだけど…。
神鏡HPのTOPから第二神霊殿、国王殿への直リンクはなくなっちゃったんですね。

いい傾向だ。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:23
>83
順番に目がちかちかするようになってるんだね。
色基地外。

そうそう、神鏡タン!!!
如蔵尼は、今昔物語では平将行の第三女とされていますが?
仮に将門の3女だとしても、
如蔵尼の由来があるのは福島県の慧日寺でそこで庵をむすんでいるんですが?
慧日寺は、福島県最古の寺で、将門公も敬虔な仏教徒で
その寺の住職が好きで、この寺の山門は平将門による寄進だと言われ、
将門自身も恵日寺に帰依していたと伝えられていますが?
何故神鏡タンは仏教徒じゃないんだい?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 01:58
憑依霊、浄霊、除霊?

霊なんていねえよ、精神病院に池!

古門?

門が古かったら作り直すか、クレ556だな!

それジャパネット高田で買え!

ケテーイ!

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 16:11
>>85
別名「便所の落書き」と言われている2ちゃんねる掲示板に書いてないで、
直接古門に同じ内容をメールしろよ!厨房くん!

いや、引き篭もりくんかな?(大爆笑

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:23
フランさんへ 投稿者:神鏡  投稿日:11月20日(水)14時07分41秒

フランさんもお経を唱えたり、霊的なことを考えるのはやめたほうがいいと思います。
電話番号を教えていただけませんか?お話をしたいと思います。出来れば私の浄霊を受けた方がいいと思います。
本当にゆっくり寝られると思いますよ

また出た。電話番号教えて攻撃!(藁

88 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :02/11/20 22:22
>>神鏡
貴方はまだ、こんなたわけたことをしているのですか?
貴方のためにどれだけの人が苦しんでいるのか分かりますか?
貴方がもし、望むのであれば私は貴方の相手をしましょう?
浄霊というたわけた看板を掛けて、如何でしょう?

私のメールも規制が掛けられました。行きません。上記文は送れませんでした。
悔しいのだが、詐欺男は自己防衛に出ました。



89 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/20 23:36
>>88
>私のメールも規制が掛けられました。行きません。
うーん、困りましたね。こうなったらフリーメール攻撃しかありませんね!

私が知っている限りでは、MSN、asahi、yahooなどですが、、、


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:28
ムツゴローさんへ 投稿者:神鏡  投稿日:11月20日(水)21時53分46秒

はじめまして、宜しくお願いします。
今、大変な状況にあると思いますが、もしよろしければメールにてお名前と電話番号を教えていただけないでしょうか?
私からお電話します、あなたのその不幸の原因を知りたいと思います。

メールアドレスが書かれていましたので、消去して書きなおしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まただよ! (゜▽゜;) ぽかーーん

まじめな話、神霊相談所Q&A[霊障相談室]で霊障相談に答えなんて一個もしてない。
電話番号教えて教えて掲示板だ。(爆
いくら馬鹿でも
電話番号教えてくださいと言ってないのは
自作自演ってはっきりわかる。

91 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/21 01:26
>ムツゴローさんへ あなたのその不幸の原因を知りたいと思います。

私もムツゴローさんの不幸の原因が知りたいです(爆

92 :アイフルのお姉さんに聞いてみますた!:02/11/21 17:15
Q:おねぇさん、ちょっと聞きたいことがあるんだけど?
A:お客様のお探しの商品はどちらですか?
【eきゃっシング】 【不動産担保ローン】 【事業者ローン】

Q:古門義鏡って知ってる?
A:申し訳ございません 。家具 についてはあまり知識がありません。

Q:別名「神鏡」ともいうんだよ。
A:申し訳ございませんが、再度別の表現で言い直していただくか、商品やサービスについてご質問の場合は、eメールもしくはお電話でお問合せくださいませ。

Q:だーかーらー、本名が古門義明なんだよ!
A:勉強不足でご迷惑をおかけして、申し訳ございません。ご質問の内容がまだ理解できません。商品やサービスについてご質問の場合は、eメールもしくはお電話でお問合せくださいませ。

Q:インチキ霊能者なんだよ!
A:お客さまへの発言には間違えのないよう気をつけておりますが、問題がございましたらフリーダイヤル0120-201810までご連絡いただけますでしょうか?

Q:霊能詐欺やって、いろんな人からお金巻き上げてる人なんだ。こんな奴許せないよね!
A:お申込方法ですね?各商品によって異なりますので、該当する商品名をクリックしてください。
【eきゃっシング】 【不動産担保ローン】 【事業者ローン】

Q:俺はこいつから大切なお金ふんだくられたんだ。
A:私にとってもとても重要な方です。

Q:だから今お金が無くて困ってるんだ。相談に乗ってくれる?
A:お申込方法ですね?各商品によって異なりますので、該当する商品名をクリックしてください。
【eきゃっシング】 【不動産担保ローン】 【事業者ローン】

Q:どうしたらインチキ霊能者からお金取り戻せると思う?
A:お客さまへの発言には間違えのないよう気をつけておりますが、問題がございましたらフリーダイヤル0120-201810までご連絡いただけますでしょうか?



93 :アイフルのお姉さんに聞いてみますた!:02/11/21 17:17
Q:おねぇさん、タンポン派?ナプキン?
A:そういう言葉は好きではありません。アイフルのサイトやサービスについてご質問はございますか?

Q:謝罪と補償しる!
A:気にしないでください。アイフルのサイトやサービスについてご質問はございますか?

Q:好きです。
A:申し訳ございません。「好きです。」だけでは理解できません。文章でご質問頂けますでしょうか?

Q:お姉さんのこと好きです。
A:私についての質問ですか?完全に内容を理解できませんでした。もう一度別の表現で言って頂けますか?

Q:僕と付き合ってもらえますか?
A:ごめんなさい。デートはできませんが、「さやかのさわやか相談室」へメールを送って頂ければ、さやかが親身にお答えします。

Q:あなたと結婚したいのですが?
A:ありがとうございます。でも、私はアイフルのオンラインアシスタントですので、アイフルのサイトやサービスに関する事しかお応えできません。


94 :アイフルのお姉さんに聞いてみますた!:02/11/21 17:19
Q:どうする〜アイフル〜♪
A:『CM紹介』についてはこちらのページをご覧ください。

Q:融資を願いたい!
A:お申込方法ですね?各商品によって異なりますので、該当する商品名をクリックしてください。
【eきゃっシング】 【不動産担保ローン】 【事業者ローン】

Q:返さなきゃならないんですか?
A:もし何らかのご都合でご返済が遅れる事情が発生したときは、
お手数ですが予め弊社担当者までご連絡・ご相談くださいませ。
また、万が一お支払いが遅れた場合は、お支払日の翌日から遅延損害金(実質年率29.20%)がかかります。
この場合、当社よりご連絡差し上げることがございます。
返済期日についてご心配な方は、お支払3日前にメールでご連絡するaiメールサービスを是非利用下さい。


95 :アイフルのお姉さんに聞いてみますた!:02/11/21 17:20
Q:武富士ってどうよ?
A:アイフルのローン商品以外については、詳しくありません。

Q:ガンダム好きですか?
A:アニメについて詳しくありません。

Q:中田英寿
A:スポーツについて詳しくありません。

Q:胸でかい?
A:疾病について詳しくありません。

Q:バストのサイズ教えてください?
A:ごめんなさい。それはちょっと教えられません。

Q:ドラえもんは好きですか?
A:私が今したいのは、恋人のように親身になって、お客さまのご質問にお答えすることです。



96 :アイフルのお姉さんに聞いてみますた!:02/11/21 17:22
Q:自己破産して良いですか?
A:お手数ですが、フリーダイヤル(0120-201810)迄ご連絡お願い致します。

Q:眠たいです。
A:大丈夫ですか?早くよくなるといいですね。

Q:どうやったら僕のこと好きになってもらえますか?
A:アイフルのサイトを訪れてくれるお客さまはみんな大好きです。

Q:おやすみなさい。
A:ご利用いただき、ありがとうございました。またお越し頂けるのをお待ちしております。



97 :アイフル????:02/11/21 19:10
いいかげんにしてください。
私たちは2チャンネルという場をお借りして真剣に神鏡と戦っています。
上記のような書き込みにはガッカリします。


98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 21:49
>>97
まあまあ、マターリとやりましょう。

きっと アイフルのお姉さんに聞いてみますた!さんは
まだこういうQ&Aの方がましと言いたかったのではと思います。

神鏡BBSの用に書き込みの内容だけでは判断が出来ません。
電話番号を教えてくださいじゃあ、
Q&Aじゃないものne!
全然あそこの相談室で悩みが解決した例は無い。(藁
本当に電話番号教えてください掲示板だ!

それからお久しぶりですのH,Nの人たち
漏れはず〜っとログとってるけど
なんで始めてのH,Nでお久しぶりなの?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:29
>>97さん
被害者さんですか?
2ちゃんだけじゃ無力なので、
エセ霊能者による被害報告BBS
http://shinreihigai.tripod.co.jp/ や、
不動明王さんのBBS
http://mbspro3.uic.to/user/1939y.html にも
カキコしてください。

ここでちょっとgoogle用CM
除霊、浄霊、霊、神、憑依霊、悪霊、古門、神鏡、平、将門、新皇、親王
国王、義、浄霊能力者、浄霊詐欺師、北九州、霊能者。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:24
古門って北九州人なの?
漏れも北九州なんだけど、会えるかな。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:35
>>100
前スレ今は読めないけど、以前のHPに北九州市八幡東区在住って書いてあったよ!

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 08:33
肛門の好きな表現
@顔文字 (^-^)
Aビックリマーク !
B文末の全角… ・・・
C妙なとこでのカタカナ表記 ガンバッテ、ホッ、キリ
D文章の途中でのハテナ ?

ところで尾西優子ってルルのことか?
本当に尾西裕子が実在するならHNに置き換えてるんじゃないのか?(ワラ)

103 :100:02/11/22 14:59
漏れ、八幡東区民なんだけど。。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:42
八幡東区民? おっとおー!地元ですねー。だったら、地元に広めてくださいよー。
神鏡の実態、愛人の存在やら、このスレの事。
期待してるよ。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 16:57
>私のHPの「出張浄霊申し込み所」のなかに浄霊の詳しい内容を書いています、
>読まれてみてください。

折角HPにあれだけ詳しく浄霊だのスポーツだの説明されているにもかかわらず
トンチンカンな質問ばかりするフラン!
なぜか?

フラン=神鏡 の自作自演であり、自分のHPに書いてあることをあらためて掲示板の
Q&Aに掲載することで見てる人に強くアピールしようとしてるだけだから。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 17:20
神鏡さん、QあんどAをお見受けしたところ、自作自演を除く相談者の数からすると、
売上は相当深刻ですね。月、1件あるか無いかじゃないですか?
月、20万だとしたら、生活大変そうですね。奥さん子供、きちんと食べてますか?
愛人とのデート費用はどうしているのですか?まさか、愛人に「低級霊が憑いてる!
今すぐ浄霊が必要!」なんて言ってお金取ってませんよね?
それとも、詐欺の他にアルバイトでもしているのですか?なかなか無いでしょう?
おじさんだから仕方ないよ。

107 :100:02/11/22 23:03
本名が何なのか知らないけど、
北九州という地域だけに、在の可能性も高い気が汁。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:03
>>100さんへ

本名かどうか知らないけど
自分で 髪への道に 古門義明って書いてたよ。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 01:21
>>108さん
禿同

カキコみると一日中、PCにかじりついてる(藁
ヒッキーみたいだね、浄霊能力者神鏡タンって。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:49
しかし、かの浄霊師はとマンセーは、
見る人が見れば確実に自作自演が
バレバレなのを分かってないのかな?
見苦しいしかわいそう!

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:25
Q&Aより抜粋
>けにちさんへ 投稿者:神鏡  投稿日:11月22日(金)20時04分38秒
>はじめまして、宜しくお願いします。
>書きこみから判断しますと霊障に間違いないと思いますが、
>出来れば電話番号を教えていただけないでしょうか?
>もう少し詳しい事をお聞きしたいと思います。
>このようなことが起きる何か原因があったと思うのですがどうですか?
>お願いします。

もう文章から仕事ください、お願いしますってのが滲み出ていて、笑ってしまうね。
本当に能力のある霊能者なら依頼がたくさんあり過ぎてこんなこと言わねーだろ!
神鏡タン、もう止めた方がいいよ。見ていて哀れだよ(プッ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:11
というより、本当に能力のある霊能者なら、相談者がなぜ悩んでいるのか、
原因はなんなのか、など、聞く前に霊視できるだろうよ。
私の知ってる霊能者は、霊視した上で浄霊をやってくれますよ。
しかも、神鏡みたく高額は取りません。お気持ち程度なら受け取るかんじです。


113 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :02/11/25 00:14
ここのスレは、神鏡の被害者をこれ以上創ってはならないという霊言によって、運営されていると思われる。

114 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/25 00:45
不動明王 ◆xRIkDDise2様、久しぶりのカキコありがとうございます。

あそうそう、最近googleの検索ヒットの秘密を知りました。
キーワードの出現率の高さで上位検索されるようです。
つまり浄霊、除霊、などのキーワードを入れたカキコをすれば
このスレも上位にヒットすると言うことです。



115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:05
そうなんですか!!良い事を聞きました。カキコする際にはなるべく浄霊という
文字を入れるようにします。


116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:29
北九州市八幡東区ではフルカドヨシアキ様ではお届けありません。
お届けはフミヨシ、トシハル、ダイスケ様ならございますが?

By 104 NTT

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:54
>(寿命で壊れるのは別だとは思うのですが、、、、)

いくら>>102をチェックしたからってこれは極端すぎないか?神鏡タン。


118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:05
もういっちょ!

>ブルーさんへ 投稿者:神鏡  投稿日:11月22日(金)11時10分17秒
>神は守護を行う場合、自ら自分の名前を名乗る事はありません、もし自分の名前を
>名乗ってきた神?がいるとすればそれは神の名を騙った低級霊、悪霊の類だとはっきり
>断言しておきます。

平新将皇義神門鏡 (順不同 ちゅうか順番がようわからん) と名乗ってきたのは低級霊か
悪霊ではないのか?
またその名前をHPで公開していいのか神鏡タン?
いってることと、やってることがムチャクチャだぞ!






119 :除霊、浄霊:02/11/25 16:52
>>118さん
神鏡お茶です。

順番はわかんないけど
組み合わせは平 将門 義鏡  新皇 でし。
その神????は、名乗ってないらしいよ、
ただ赤い文字でもう仕事はするなと夢で見ただけ
それを自分で勝手に解釈しただけ。
しかも、赤い文字って絶交状や果たし状じゃん。(藁

>>116さん
乙カレ〜〜!
届け出て無い可能性もあるよ。
だって詐欺師だもん。(藁

>>114
アンゴルモアさん
そうですか!
こんなんどうでしょう?

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:33
わーい!神鏡BBS、カキコがイパーイ!V(^A^)
相当焦ってるね!そして確実にここ見てるね(W

以下浄霊コピペ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ハニ〜さんへ 投稿者:神鏡  投稿日:11月25日(月)22時42分29秒
白い蛇は浄霊法の邪魔している低級霊のような気がします。
あなたが低級霊を怖がっているために色々な事を行って邪魔をしています。
霊を怖がってはいけません、あなたにはしっかりと神がついています。
「来るなら、来てみろ」という強い思いを持てば霊の方が必ず慌てます。
しっかりと霊と向き合って霊と睨み合ってください。
一度浄霊を受けていますので、そのような思いを持てば簡単に浄霊が出来るはずです。
頑張ってください。決して負けてはいけません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ハニーさんも被害者なのね、騙されてかわいそぽ。
浄霊受けて変化ないのに、早く気付いてほすい。

も一つ浄霊コピペ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
みかさんへ 投稿者:神鏡  投稿日:11月25日(月)22時34分45秒
私の浄霊はそのような高い金額はいただいていません。
出来れば住所、電話番号を教えていただければ、
浄霊の費用をお教えします。ちなみに50万円の3分の1程度と考えていただければいいと思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
おいおい値段がまた上がった、この前まではすべて得含めて
10万だったのに、仕事無いから単価があげたんだね。

さて神鏡タンは何回浄霊と書いたでしょうか?
答え 神鏡タンは浄霊を5回
霊4回、低級霊2回です。
ものすごく不自然な文になっています。(爆

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:10
神霊相談所Q&A[霊障相談室]より抜粋

>HP 投稿者:緑子  投稿日:11月25日(月)23時08分33秒
>
>どうもありがとうございます。嫌な感じは一つもいたしません。
>この1年、まさに運命が変わるようなことばかりでした。
>もしかしたら近々、その経験をHPにアップできるかも知れません。
>その時は浄霊、除霊法のやり方も載せたいし、最低でも国王殿は乗せたいと思います。
>むろん宣伝なり仕事などにするつもりはなく、自叙伝といういとで、掲示板すら作るつもりはありませんが。だいぶ材料が整ってきました。
>その節は一度原稿をごらんになって御許可を頂きたいと思います。
>よろしくお願いします。

ねぇ、みんな。これって現HP閉鎖して、別口HPを作成する口実なんじゃないか?
なんか新しい展開になりそうだね!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:34
神鏡のバカさ加減にあきれて忠告してやるコーナー その1

>HP 投稿者:緑子  投稿日:11月25日(月)23時08分33秒
>返事ありがとです 投稿者:ルル  投稿日:11月26日(火)01時02分12秒

オマエの掲示板はオマエ自身が気に入ったカキコをオマエ自身の手でアップしてるんだろ?
こんな『極端に』好意的なカキコが2件も続いてクサレBBSにアップされたのに、仕事に
困っているオマエから何の即レスもないのって不自然じゃないか?
オマエを疑問視している人間はみーんなそう思ってるぞ!
ジサクジエンハミグルシイ。


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:27
緑子のカキコを最初から全部 読んでみましたが、緑子の正体は神鏡ではないような気が
いたします。もしかすると、緑子の正体は神鏡の愛人(Hさん?)なのでは?
緑子のHPを利用し、神鏡の宣伝をしようという作戦か?
いずれにせよ、緑子には何か裏がありそうですぞ。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:56
サスガ神鏡! この掲示板に対する反応はマジ速い!(ワラ)

以下コピペ
>緑子さんへ 投稿者:神鏡  投稿日:11月26日(火)16時49分13秒

>わかりました、一度原稿を見せてください。
>それから判断したいと思います。しかし「国王殿」については考えさせてください。
>宜しくお願いします。

125 :除霊、浄霊:02/11/26 19:21
>>121〜124

イヤ、
私にもちょっとまねすればH.Pで同じような詐欺が出来るわよという挑戦のようにも取れるが・・
とりあえず緑子だけじゃなく、みんなも作れば?
不思議なことが起きましたというメール絶対あるから(藁

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:44
>>125
禿同

そうだ、みんなで神鏡のまねして
浄霊エネルギーがでてるという
H.P作れば、ヤシの存在も薄れるって事だNE!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:57
age

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:06
やろうやろう!早速やろうぜ!

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:08
以前、被害者としてカキコした者です。
ここにカキコしてからずっと事の成り行きを拝見させて頂いてました。
(勇者さんのBBSにも、カキコしたのは私です)

古門氏の浄霊後、今我が家は本当に大変な事になってしまいました。
普通、浄霊を受けえると良くなるはずなのに、家の中は霊で溢れています。
家族全員が霊障に侵されています。
浄霊を受ける前よりも・・・

とにかく大変な状況なので霊能者の方に相談に行きました。
そこで言われた事ですが、「古門氏には全てを浄霊する力もないのに、お金儲け
で中途半端にこんな事をしたから返って前より酷くなった」と言われました。
「やるなら、徹底的にやらないといけないのに」とおしゃってました。

今考えるとあんなに簡単に「私なら出来ます。大丈夫です」なんて言葉は本当に安請け合い
もいいとこだと、思います。
所詮はお金儲けの事しかなく真に霊の事を分かっていないと思います。

厳しい修行をしたと言ってましたが、所詮は人から聞いたり本から得た知識では
無いでしょうか?(分かりませんが・・)

ご自分を霊能者だと勘違いしてると思います。もしかしたら、霊媒体質者?霊感体質者?

本当に霊能者と言うのならどうして全てを収める事が出来なかったのでしょうか?

自分の行動・言動・能力に責任を持ってほしいと思います。




130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:34
>>129さん
大変な目に遭ったようですね。心中お察し致します。
現在は大丈夫なんですか?
被害者さんだけに文章に説得力がありますね。
こんな詐欺師がいるから本当に能力のある人にも迷惑がかかるんですよね。
なんとか退治したいですね。

>ご自分を霊能者だと勘違いしてると思います。もしかしたら、霊媒体質者?霊感体質者?
いえ絶対にただの詐欺師でしょう。
だってどこに霊がいるか、霊障がなんなのかも分からないそうじゃないですか?

厳しい修行したと言ってたんですか?
>まだ漠然とした感じですが能力者になりたいと思うようになったような気がします。
>それから霊に関しての猛勉強が始まりました。
>勉強嫌いのこの私が霊関係の本と言えるものをとにかく”必死”で読み始めました

ここで読んでいた本はおそらく隅本確氏の大霊界だと思われます。
ほとんどがこの本からのパクリ。

>私のこの能力は独学で身につけたものです。したがって師というものがいません。
>自分で勉強し自分で納得をして身につけました。ですから普通の霊能者の考え方とは全然違うものを持っています。
>浄霊、除霊の方法も違います。塩とかは使いません。
>色々な霊能者のいいところのみを吸収して自分の物にしております。

おいおい本読んだだけなのに修行ですか?藁

131 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/27 18:52
>>129

>家族全員が霊障に侵されています。
>浄霊を受ける前よりも・・・

129さん、古門の浄霊を受けたのですか?今は大丈夫なのですか?
古門の被害よりも現在の状況の方が心配です。

霊は肉体の無い人間とほぼ同じと考えていいと思います。
だから能力の無い霊能者(?)が下手に除霊すると、それは取り憑いて
いる霊たちを殴って無理やり家から追い出すことと同じこととなります。
殴られたら余計怒ってやり返しに来ますよね。
結果的に霊障を悪化させます。

このレスのメール欄に私のフリーメールアドレスを入れておきます。
少々危険かもしれませんが、あなたの文章を読ませていただいた限り、
もうそんな悠長なことを言っているような状況ではないと思います。
宜しければ、連絡ください。

アンゴルモアの大王より


132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:18
あっちのBBS、
初めましてでもなく前から
知り合いのように次々と新しいH.Nが出現!
あきれて物も言えない。

フランさんと言う人に浄霊を受けてもらいたくて必死の模様。(爆

>>129
あっちのBBSどう思います?

>今考えるとあんなに簡単に「私なら出来ます。大丈夫です」
>なんて言葉は本当に安請け合い もいいとこだと、思います。
その同じ人が
>「神」に導かれる事は、普通の人の何十倍も「謙虚」「礼節」「敬い」の心を持たなければなりません。
謙虚って意味しらないのか?????

簡単に「私なら出来ます。大丈夫です」=×
私には出来ないかも知れません、もし失敗したら全額お金はお返しします。=○=「謙虚」「礼節」「敬い」=自信

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:19
ブッシュの息子びっくり
        国際的エロリスト エロカイダ 同時多発エロ
        
          巨乳おっぱい二つが高層ビルに激突 !!!
        ペンタゴンに貧乳おっぱい激突か?現在確認中 

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50



134 :不動明王様ファン:02/11/28 02:33
>>緑子さんへ
本当にあなたは新鏡を先生と思ってますか?
どうも小馬鹿にしてるよに思えるが・・・
少なくとも神鏡よりはあんたの方がxxxx思えるが。

不動明王様
最近の神鏡BBSいかに見えますか?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:09
私に逆らったら呪います。
ミ○ク塾の馬○○五です。

   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| \ | ///
  `‐|   U  /ノ
   \ ━ /
   ((Οっ V>
    \ / ヽ
     | ∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:24
インチキ浄霊霊能者神鏡BBSよりコピペ

>お久しぶりです。
>浄霊を受けてない方が「吸いこみ法」を行ってもエネルギーを感じる事が出来ますが、
>私の浄霊を受けた方が「吸いこみ法」を行うと今までの「吸いこみ法」とは
>比べ物にならないほどのエネルギーを感じるといわれます。
>多分霊障がとれた事で、ダイレクトにエネルギーが入っていくと思います。
>それに私を知った事で私との波長が合いやすくなったのも関係あるかも知れません。
>いつかyattさんも浄霊を受ける時があると思いますが、それを感じると思います。

>>114を神鏡が読んでから
浄霊というキーワードを無理に入れようとして文章が不自然になってきてます。
でも神鏡のカキコをコピペして浄霊を加えるとこっちの方が必然的に多くなる罠(藁

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 21:28
最近あっちのBBSの自作自演も変わってきてる。
多分神鏡と2.3人が必死に書き込んでるんだろう。
何かが見えたとか、メッセージが来たとか、
基地外集団のなれ合いBBSにしかみえないが(苦笑

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:21
>>137
そうそう、あそこのBBSに書き込みしてる香具師って、霊障がある訳でも
ないのに、一日中「除霊法」「浄霊法」やってるんだよね!

少し考えれば、そんなことするはずないと気付くはずなんだが、、、
相変わらず進歩のない書き込みには笑ってしまう。


139 :矛盾!!:02/11/28 23:30
>>138
本当ですね!!

みなさんがネタにしないので私めが
自称浄霊能力者BBSより引用

>想念管理というのは、簡単に言えば魂の嫌がることをしてはいけないと言う事です。
>私が想念管理をはじめた時は、まず物欲をなくす事からはじめました。

(ここで私は吹き出してしましました)
物欲のないひとが浄霊費用20万円も取るのですか?
物欲と金は一緒ですよ!!

>想念=想い、思い、をいつも綺麗にしておく事が想念管理と言う事です。
>しかしその事にあまりこだわりすぎてはいけません、自由に、大らかに、大空を舞う鳥のように自由に生きることです。
隈本確氏の大霊界からのパクリでしょうが
あなたが一番想念管理出来てない。
呪いをかけろとか言ったの事は想念と関係ないとは言わせませんよ!!

>「神」は「こうしなさい」「こうしてはいけない」とは言いません。
浄霊を受けた方(高い費用をあなたに騙された人)にさえ責任逃れしているあなたですが
自分の書いたことにも責任を持たないのですね!!
ではあなたの神への道から引用
>あの十二月十五日、冬の寒い日の明け方に「もうこれ以上仕事はするな」という真っ赤な文字は「武将の神霊」だったのです。
どういう事ですか?

蛇足ですが高次元の神は人助けなど下界の人間界の事には
口を挟まないと大霊界にかいて無かったですか?
今からでも遅くはありません、人からだまし取ったお金を返し
ボランティア活動にせいを出さないと大変な事になりますよ。

140 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :02/11/29 01:13
神鏡に浄霊する力などありませんよ。
奴に浄霊を頼めば余計な霊まで惹き寄せてしまうようですね。
彼の霊能力の付き方が詐欺臭い。
昔の天行力と同じ類です。人を騙すための常套手段ですね。
例のhpですが、多少の催眠的効果もあるようです。
しかし、騙される人はもういないでしょう。少なくてもここを読んでいる人にとってはですが。

141 :⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡&rlo;≡≡≡つ`⌒⊃゚Д゚(⊃&rle;:02/11/29 01:24
あのー、皆さんネタですよね?
まさか、霊がどうの、なんて本気で言ってるわけじゃないよね?

>>140
とかも、ネタじゃないならマジで怖いんですけど・・・。
(霊が、じゃなくて140の精神構造が)

142 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/29 20:48
>>141は荒らしと認定します。以後は放置します。

>>139
>「神」は「こうしなさい」「こうしてはいけない」とは言いません。

>あの十二月十五日、冬の寒い日の明け方に「もうこれ以上仕事はするな」という真っ赤な文字は「武将の神霊」だったのです。
確かに思いっきり矛盾してますね(爆

>>140
>例のhpですが、多少の催眠的効果もあるようです。
催眠効果ですか?出来れば不動明王様がどのようにしてそのように判断する
ようになったのか、書いていただけると嬉しいです。


143 :|||-_||| 貞子:02/11/30 00:51
オカルト野郎がオカルト野郎を糾弾するスレはここですか?

144 :ダヌル・ウェブスター:02/11/30 01:07
いえ、ここは藤本美貴の画像をアップするスレですよ。

145 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/30 01:41
神霊相談所Q&A[霊障相談室]よりコピペ
>MCさんへ 投稿者:神鏡  投稿日:11月29日(金)10時34分43秒
>はじめまして、宜しくお願いします。
>これは私の個人的な考えですが、前世は無いと思っています。(以下略

これだけをとってみても、神鏡が霊能者としての資格がないことが分かります。

>>144
あなたはこのスレに来ないでくれる(^^ゞ

あなたが来ると付属品がいっぱい来てスレが荒れるんだよ。。



146 :ダヌル・ウェブスター:02/11/30 01:48
>あなたはこのスレに来ないでくれる(^^ゞ
>あなたが来ると付属品がいっぱい来てスレが荒れるんだよ。。

わかりました。

アンゴルモアの大王に頼まれちゃなぁ。(笑)




147 :ダヌル・チンポ:02/11/30 01:56
こんにちは、ダヌルのチンポです。
最近、勢いがなくて困ってます。なにか、悪い霊にでも憑かれてるんでしょうか?


148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:58
>>145
前世がないといってるのは、彼が修行という名の単なる読書をして
パクッテいる大霊界に書いてあるからですよ。
MCさんに答えてることすべて本からの引用!
きっと本片手にカキコしてるんですよ。

神鏡タン一日中家でパソコンいじってると体に悪いよ。
その年でヒッキーはしゃれにならないぞ。


>>144  ダヌタン叱られた(藁
ダヌタン今日のは、ちょっとひねりが無く笑えませんでした。

149 :ダヌル・ウェブスター:02/11/30 02:04
>148
ごめんよ。

単純に藤本美貴の画像がほしかっただけなんだ。

150 :148:02/11/30 02:16
>>149
ダヌタンも神鏡のBBSにカキコしたり、メールしたりしてみなよ。
詐欺師やっつけよう!

151 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/30 02:18
>>149
ああー、もう分かったから有名芸能人板へ逝け!!
http://tv3.2ch.net/geino/

ここに来ても藤本美貴の画像は手に入らんっちゅーの(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

152 :荒らしさんへ:02/11/30 03:08
詐欺師古門神鏡義鏡をいましめ、追い詰める為、頑張っているので、
関係無いカキコはご遠慮願います。

153 :ダヌル・シャブスター:02/11/30 09:49
ウィ〜ヒック!!
二日酔いじゃーひぃぴゃらりーとjhdせあcb、
八vyvるykk、kんmk・:t、H尊-ンbtk@「」・¥
びえrrjんv;l:drmglkl
jsんkf
のlskmdfvkv;lklkvl;skpfk
skfけfpけgtっけ5れkgjのえr
おいんrrjfv
vrmgんvpmthmtbk

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 09:59
今日もダヌルは元気だな

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:02
ダヌルさんのカキコはほっときましょう。
僕らは僕らで、神鏡対策を続行しよう。




156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 15:11
神鏡のQあんどAに出てくる緑子さん、あなたの目的は何ですか?
神鏡をどうしたいのですか?私には裏があるように思えてなりませんが・・・

157 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/11/30 23:19
>>156
緑子さんのカキコ消されてる(プッ

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 01:31
>>156

なんて書いてあったんですか?
コピペしてくれなきゃ困るよ!
( ̄へ ̄)ぷんぷん

159 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :02/12/01 10:27
>>142

最近、色を変えているようですね。例のHPから催眠効果に近い波動は今も出ておりますが、それは神鏡の文章にありますね。
誠実な文面からは誰も詐欺をしているとは思わないでしょう。
神鏡の言魂も地に落ちたようです。
彼はもう、既にかなり追い詰められている。そう言いますか、これが本業ではありませんね。
私はBBSへのカキコも禁止ですが、手はまだあります。


160 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :02/12/01 10:32
真実な正義こそが一番の力です。

161 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/12/01 19:33
>>159 不動明王 ◆xRIkDDise2様

>そう言いますか、これが本業ではありませんね。
彼の本業が何だか漠然とでも分かりますか?

>私はBBSへのカキコも禁止ですが、手はまだあります。
例えばどんな手がありますか?


162 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :02/12/01 21:32
>>161
奴のHPからでも想像は出来ます。時間が自由に使えて、なおPCのデータがチェックできるような職種。
アパートの1室に篭っても、飢えますからね。
不定期な労働(肉体労働、アルバイト)などで生活の糧を得ていると思います。

2番目の質問は我々の想念ですかね。まあ、そのうちまた・・・。



163 :148:02/12/01 21:50
>>162
それか、女房に働かせて、ヒモとか(和良

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:54
「緑子には裏がある」と私がこのスレにカキコした直後、
このスレを見た神鏡は緑子のカキコを自分のBBSのから削除しましたね。
どうやら、わたくしめが想像した通り、緑子には裏があるようです。
緑子の今後のカキコに注目してみてください。何か分かるはずです。
つまり、緑子と神鏡はグルだ。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:59
神霊相談所Q&A[霊障相談室]より抜粋
>フランさんへ 投稿者:緑子  投稿日:11月27日(水)02時06分03秒
>神鏡先生、出しゃばりをお許し下さい。
>フランさんへ、『人の目』『心臓が痛い』これについては、意味があると思います。
>何故なら、私の護衛霊団は、ここの神霊を別働隊として、縁が合ったらしいので。
>私の霊団の中に『目』と『心臓』を表わす方々がいらっしゃいます。私も経験済みです。
>むろん、それを私以外に目撃為さってる人が複数いる以上、たわごととかたずけるわけにはいきません。
>おそらくは、いろいろと邪魔が入っているのではないかと思いますので、
>先生とよくよく御相談為さるとよいかと思います。
>以前にも似たようなことがあり、その方は浄霊を受けたのち、御自分の守護霊様方をその目で確認なさいましたよ。
>私としては、単に低級霊を処理する以上に、神秘的なことが起きる気がします。
>よりよい方向に行くことを切に願っております。返信の必要はございませんのでお気づかいなく。先生が、御存知のコトですよ。(^^)御決断をなさいませ。

緑子さんのカキコって何か女性の言葉遣いを無理やり作ってないか?
一般人の書き込みにしては、文章がかなり不自然に感じるのだが、、、
俺は自作自演だと思うよ。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:29
私も緑子さんのカキコを読ませてもらいましたが、緑子さんの文章は男性が書いた
ものです。私は大学時代、心理学を学んでいましたので、これが男性の文章だと
いうことが一目瞭然で笑ってしまいました。
しかも、「〜がいらっしゃいます。私も経験済みです。」という部分、これは神鏡の
書き方のクセです。次に、「以前にも似たようなことがあり、」の部分、これは神鏡の
言い訳がましい性格がよく出ていますし、神鏡が時々使う言葉でもあります。

「むろん」「おそらくは」という言いまわしは女性はあまり使いません。

軽く見ただけで、この文章が男性で、しかも神鏡の文章である事が判明しますでしょ。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:25
>>166
おお素晴らしい!
確かに女性はむろんという言い回しはしませんね。
では、

以前の緑子さんのカキコ
>もしかしたら近々、その経験をHPにアップできるかも知れません。
>その時は浄霊、除霊法のやり方も載せたいし、最低でも国王殿は乗せたいと思います。
>むろん宣伝なり仕事などにするつもりはなく、自叙伝といういとで、
>掲示板すら作るつもりはありませんが。だいぶ材料が整ってきました。

これは、やはり勇者さんのBBSに対抗して
神鏡が緑子の名を語った自分の宣伝ページを作る可能性が大だと言うことですね。
今後も心理学的立場からのカキコ宜しくお願い致します。
他の被害者さん、エセ霊能者による被害報告BBS http://www1.ezbbs.net/37/u092345/
にカキコを急げ〜〜〜!

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 16:53
さきほどのカキコにつけたします。

「おそらくは、〜」の部分、女性なら「おそらく、〜」と書くでしょう。
「最低でも国王殿は乗せたいと思います」の部分、女性なら「少なくとも〜はしたいと思います」
が自然でしょう。
神鏡さん、心理学をなめないでくださいよー。犯罪文章の性別は文章で簡単に判断できるのですから。



169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:58
>>168
ぱちぱちぱち。
それから緑子さんのカキコのここに注目
>以前にも似たようなことがあり、その方は浄霊を受けたのち、御自分の守護霊様
>方をその目で確認なさいましたよ。
>私としては、単に低級霊を処理する以上に、神秘的なことが起きる気がします。
誰が誰の浄霊を受けたんだ。
自分が神鏡だと逝ってるようなもんだ。



170 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/12/02 19:15
>>166-169
確かにその通りですね。緑子さんの文章に不自然さを感じます。

それにしても犯罪心理学ですか。すごい分析力ですね。尊敬しちゃいます。


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:21
いえいえ、趣味みたいなものですから。
アンゴルモアさん、あなたの文章からは、善良な人柄がうかがえます。
自分の否を素直に認めるところ、以前から尊敬してましたし、
筋の通らない事は嫌いのようで、正義感を感じます。
これからも応援しますので頑張ってください。

神鏡の幼少時代は悲惨なものだったようですね。
寂しい子供時代が今の神鏡をつくり出したのだと思います。
人から注目されたい、尊敬されたい、頼られたいと思う事で自分の居場所を求めている
のだと思います。かわいそうな男ですね。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 21:36
もし、神鏡がこのスレを見ていたとしたら、今後は緑子の名を使った自作自演
は、相当書きづらくなるな。
苦しみたまえ!神鏡たん・。・ふん。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:13
>>166
すばらしい!!
賢者さんと呼ばせて頂きます。

ココペリさんや神鏡マンセーさん、賢者さんの神鏡の自作自演の証拠
やIPの同一の証拠を見せられて、どう思いますか?
こういう事をする人が、想念の管理が出来て物欲の無い人がすることですか?
もっと自作自演の証拠があるけど、ヤシに知恵を与えるから今は控えます。

174 :173:02/12/02 23:46
こういう事をする人が、想念の管理が出来て物欲の無い人がすることですか? =x
こういう事をする人が、想念の管理が出来て物欲の無い人ですか? =○

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:17
神鏡!賢者さんの解読見たか!!
今後の緑子のカキコ楽しみにしてるぜ!

176 :アンゴルモアの大王 ◆k7ZXkTU0mw :02/12/03 18:04
神霊相談所Q&A[霊障相談室]より抜粋

>HP 投稿者:緑子  投稿日:11月25日(月)23時08分33秒
>どうもありがとうございます。嫌な感じは一つもいたしません。
>この1年、まさに運命が変わるようなことばかりでした。
>もしかしたら近々、その経験をHPにアップできるかも知れません。

と、11/25に緑子さんは1年前から神鏡と何かやりとりをしていたように
書いていますが、、、

>背後霊について 投稿者:緑子  投稿日:10月 9日(水)19時45分22秒
>以前のHPの時より時々拝見させて頂いていまして、今回初めて書き込みさせて頂きます。
>いわゆる背後霊という「その人を守護する存在(指導霊かも知れません)」ですが、その人がさぼって努力しないと弱くなって離れていってしまう、または交代してしまう、と聞くのですが、本当なのでしょうか。

10/9には初めての書き込みをしています。

おい、神鏡!おまいは他人のことをあーだこーだととやかく言うが、
自分の想念の管理はどうなっているのかと小一時間ほど問い詰め・・・(以下略

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:08
>>176
アンゴルモアの大王様
もう神鏡が削除してしまったので
証拠はないけど、たしか緑子の名前で
私が1年前に浄霊を受けるまで3ヶ月間も悩んだとか
浄霊後も3ヶ月は信じられなかったとか
神鏡を信じるには1000年前の文献を調べたとか
そんな感じのカキコだったよ。
浄霊詐欺師神鏡=古門BBSよりコピペ

>緑子さんへ 投稿者:神鏡  投稿日:10月 9日(水)21時01分07秒
>はじめまして、宜しくお願いします。
まず、背後霊については離れていく事はありません、以下くだらないから省略

緑子とは10月9日に初めて知り合ったんだよね?

>以前にも似たようなことがあり、その方は浄霊を受けたのち、御自分の守護霊様方をその目で確認なさいましたよ。
>私としては、単に低級霊を処理する以上に、神秘的なことが起きる気がします。

>この1年、まさに運命が変わるようなことばかりでした。
>もしかしたら近々、その経験をHPにアップできるかも知れません。

神鏡があわてて自作自演をやめたのも分かるなあ。
きっとマンセーか依頼者から指摘されたんだろ。
もう止めなよ、神鏡タン、あんたには詐欺を働くだけの脳みそも器もないんだよ。
こっちが恥ずかしくなるよ。 (。・・。) ポッ



178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:42
緑子さんの文章の矛盾は、色々な名を使い自作自演を繰り返した結果ですね。
神鏡の頭の中は、登場人物がごちゃごちゃになってます。

しかし、驚いたのは、今までは自作自演がバレないように、神鏡自身、文章には
かなり注意して、自分のクセが文面に出ないように努力した形跡があります。
ところが、緑子の文章にはクセがモロに出てしまっています。
緑子には、今までの自作登場人物とは違う思い入れがあったのでしょう。
たぶん、緑子のBBSを利用して、自分の宣伝をするつもりでいたのでしょう。
もう、バレてしまったから他の手を考えてますか?さあ、どうしますか?神鏡さん。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)