2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレが伸びる方法

1 ::02/11/07 00:09
呪いでも,まじないの類でもいいから
スレが伸びる方法探してます。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:09
↓どうぞ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:10
ダヌル・ウェブスター死ね。


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:11
ダヌル・ウェブスター氏ね。
 

5 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :02/11/07 00:11
        ヤタ!朕が4げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>1へ    糞スレ立てんなカス
>>2へ    いい気になるなよハゲ
>>3へ    調子に乗るなと何度言わせる気だヴォケ
>>5へ    低学歴が(ププ
>>6へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>7へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ

6 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :02/11/07 00:11
(´д`)

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:11
スレタイを

スレが伸びる方法(999)

とでもしておけば間違えてみんな書き込むんじゃない?

8 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/07 00:11
  、   _
 ( ´・ω・`)y-~~  ←会長

.    、 _
  ( ´Д`)y-~~  ←社長

   、 _
  (=゚ω゚)y─┛~~ ←取締役

   、 _
 ( ´∀`)y─┛~~ ←常務

  、 _
 (・∀・ )y─┛~~  ←セクハラ部長

   、 _
 ( ´_ゝ`)y-~~ ←社員


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:11
ダヌル・ウェブスターしね。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:11
無理

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:12
ダヌル・ウェブスター死ね。
  

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:12


            ,、    ,、
           ( ( __) )    糞スレ立てた>>1
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:13
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:17

         人    ∬ 
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬  
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ ハイ スミマセン シニマス

馬鹿でもなれる2ちゃん記者をクビになったダヌル






15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:17
ダヌル・ウェブスター 死ね。


16 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/07 00:21
ダヌル・ウェブスター ♥

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:23
ダヌル・ウ



















18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:24
ダヌル・ウェブスター痔になれ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:30
ダヌル=ニフ板で叩かれてるEXAって奴って本当?



20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:35
>>19
ダヌル=純情恋愛板のウッソーらしい

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 09:50

         人    ∬ 
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬  
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ ハイ スミマセン シニマス

馬鹿でもなれる2ちゃん記者をクビになったダヌル



22 :? ◆An2TGiExxE :02/11/07 10:39
ここはダヌルの部屋ですか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:25
このスレ自体伸びてないね

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:30
ダヌル・ウェブスターって奴がどんなんかよく知らないけど、
馬鹿でもなれる2ちゃん記者をクビになったダヌルってことだけは
すっかり刷り込まれてるんだな。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:43
>>1
駄スレじゃないスレをたてれば伸びる。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:51
スレタイに沿うネタを最低100程考えておいて小出しする
食いつきの悪いネタには自らレスを2〜3回入れる
age,sageは要所要所で使い分ける
どうしょうもなくなったらAAで埋めて1000を達成する

27 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/07 19:51
公式ガイドに書いてあったけど1が頻繁に
書き込めばいいんだって。

28 :1:02/11/07 19:54
おう

29 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/07 20:00
>>20
マジ?(アセ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 20:04
1000まで自作自演をヒタスラ続ける。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 20:25
>>29
マジらしいよ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 20:28
まじでまじなのか?
かなりガカーシ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:31
嘘だろ,騙されるなよ

34 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/11/09 04:24
良スレを立ててください。
さすれば伸びるでしょう。

リアップをかけても同様の効果が期待できます。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:40
伸びない良スレもあれば
伸びる糞スレもある。
これが2チャンの神秘なり。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:42
自作自演

37 :浩一:02/11/10 01:43
シンジさんへ

初めまして浩一といいます。
私も同じ体験をしたことがあるので僕がやった対処法を教えたいと思います。
同棲している彼女が外出したのを見計らって、彼女の使っている歯ブラシを持ってきます。
その歯ブラシの”ブラシの部分”を自分の肛門の中へ挿入し、可能なら数回ブラッシングします。
もし抜いたブラシが酷く汚れていたり臭いが強い場合は水だけで洗いましょう。
私の体験談ですが、どうでしょうか?
ある程度はこれで対処できると思います。

ただ、すぐに彼女が歯ブラシを交換すると対処できなくなると思うので、十分に見極めて!
交換直後がベストなのですが、待ち時間が長くなると困りますよね。
同じ経験者として、シンジさんの今後が幸せになりますように願っております。

38 :? ◆VbzZhbwTDI :02/11/10 01:47
>>1
凄い、まじないを教えてあげるよ。

好きなタイトルの後に「駄コテ雑談105」と入れれば

1日で勝手に誰かが消費してくれるよ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 20:30
>>34
良スレってどんなスレ?

>>38
建てれない。

40 :くるくるぱ ◆Hnj5LxD7GA :02/11/14 22:44
保全あげ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 22:51
Eメール欄にfunamusisanと入れれば、すぐあがりますよ!!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 11:29
1000までつっぱしれー

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 12:13
荒らしてもらえば簡単かも
プ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)