2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】背筋も凍るようなメール【mail】

1 :友達のメールを転載:02/11/05 19:07
やっほーv(^o^)
ともともともちゅわ〜ん(はぁと
ぶりぶりぶりぶーあいらびゅびゅびゅ
俺はともちゅわんのこと、だぁ〜い好きだぽ。
ともちゅわんは俺のことらぶみーぷりーずok?
okokok分かってるよマイスイートハーニ
例えると、俺は桃太郎、ともちゅわんはきびだんご
切手も切れない関係?わーお!(*^^*)
あいたたたーこれって恋の病?ともちゅわんのせいだ!
俺のはーとは堕天使だよ。
もうおなかいっぱいだぽ。でもともちゅわんなら食べれるぽ。
今度ドライブいこーよ
俺仮免3回おちたけど安全運転だよ
ともちゅわんからのラブメールまってるちょ。
キミの瞳に3マンボルトのけんじでしたー(はぁと


勝手にメール見たのは悪かったが、
これを見たとき背筋が凍りますた。
みなさんの背筋が凍るようなメールお待ちしてます・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:10
2get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:43
内容は忘れたけど友達が間違ってメールで女に告白するものをオレに送ってきた。


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 21:22
もし俺がメールの本人だったら今すぐに>>1を頃しに逝く


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 21:23
気持ちは分かるが転載するなよ…

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 21:42
ともちゅわんの烈しく引きまくった姿が目に浮かぶようだ、、、

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 07:20
>>1
>>4
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :けんじ:02/11/06 07:22
文句あるのか

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 07:24
>>8
けんじキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

10 :けんじ:02/11/06 07:25
だから文句あんのかって

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 07:26
けんじ逝ってよし

12 :けんじ:02/11/06 07:27
ふざけんな
オメーにそんなこと言われる憶えはねぇ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 07:28
>>けんじ
おめーの頭に3マソボルトの電流流したろか?

14 :けんじ:02/11/06 07:30
>>13
待ってるよ










糞厨

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 07:33
>>14
もうあんなメール書くなよ(藁

16 :けんじ:02/11/06 07:36
ネタだろ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:22
>>1
こんなメールもらいたくない…

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:29
>>13 ボルトは電圧の単位でちゅぅ。
罰として、自分で相手を探してセクースしなさい。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:09
めーるが結ぶ恋もあるさ

20 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/07 06:48
Σ(´Д`ズガーン

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 08:03
悪口書きまくったメールを本人に誤送信した事ならある

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 09:34
>>19
ユーガットメール?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 12:20
「出来ちゃったかもしれない」

あの時は背筋が凍ったな・・・まぢで

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 12:34
お前の頭に60アンペアの電流を流してやる!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 16:02
電気ストーブを1000Wで使ってやる!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 16:10
メラメラメラ〜
コ ノ ウ ラ ミ ハ ラ サ デ オ ク ベ キ カ 

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 00:18
以前、学歴板でエキサイトフレンズの内容(学歴詐称のdqsをネカマになって釣る)
をリアルタイムで公開していたな。かなり痛かった。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 00:20
こんな感じのメールでニダー版があったと思うんだけど誰か
もってない?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 00:22
てっきり普通の明るい女の子だとおもってたのに、
ラブレター(メール)の返信が
「○○クンのメールで今、胸がイパーイだYO!
こんなわたしでよかったら、お付き合い、よろしくおながいします!テヘ」
・・・おまえもか2チャンネラー・・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 00:24
>>29
爆笑しますた

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 00:25
>>29
おながいします。
おながいします。
おながいします。
おながいします。


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 15:41
スパムだけど、
「○○○(俺の名前) Grow Your Penis, Safely and Naturally!」
っていう件名のメールが週一のペースで来る。

33 :けんじ:02/11/10 15:57
ほんと殺すぞ、>>1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)