2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スゲー感じの悪いスレッド

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:41
オラ、お前ら、もっと面白いの出せや、ボケ供!
もっと怖エェのをよ!


2 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/04 17:41
そこをなんとか

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:41
うっせーんどよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:42
>>1
おめー感じ悪いんどよ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:42
そうどよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:43
ttp://members.tripod.co.jp/FUGI/2terumi.htm

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:46
   終了

8 :  :02/11/04 17:46
>6
お前の妹か?
士ねや、ボケ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:47
何どよ?

10 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 17:47
ちぃっ!遊んでたら新スレ見逃したぁっ!?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:48
しんじますとも、

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:49
>>8
       氏ねよ。
    _、_      从//
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//         


  从//
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  ) とにかく氏ねって。
     /    /


13 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/04 17:50
                       __
                       /7`~`゙'''ー- 、 .,_
                 ,/ヽ,    //`゙フ  /    `~゙''ー-
       :i`ヽ、      /   ヽ  // /ヽ /_,.ノ _,,.. -‐''"
        i!  ゝ-‐─''´    ? // _,,,... -‐'''"~´
        /            //´
        ;i'          ..,,_  //i!
        i! '"´  iー‐'|    `//:::i!
       ゙:,:::::   ヽ_,ノ   // ノ     モナ〜
         ヾ、,,       // く
         /  _,,. -''つ,.//   i!,
         / "~     ⌒)ノ  i!、
        (_    __,,..ノ´   ,ノ .i! )
   /"⌒゙ヽ-''゙`~"´(/"´~`ヽ'´ ノ'"
   (     ゙     /      i! /
   ヽ     ,,.... -i!      /
    ゙':.,,_..ノ"´   ヽ     /
              ゙'''ー'''"


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:50
僕はしりましぇ〜ん!!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:50
氏ね氏ね団ハケーン

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:52
なんなんどよこのスレは。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:53
糞スレどよ?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:53
スネ湖の恐竜、シッネーどよ

19 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 17:54
なにやってんだオメ-!!(怒髪天)

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:54
私がここの皆さんを救ってあげてるのに

なんだ!!その言いぐさは!!

私の玉のシワをかぞえなさい。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:55
>>6
ttp://members.tripod.co.jp/FUGI/index.html
がTopPageか
なんか禿しく藁田よ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:00
糞スレ立てんなボケッ!!チンコのカスッ!!
マジでオカ板は馬鹿ばっかりだ!アホが!
士農工商犬猫穢多非人オカ板住人だな。首つって腐って落ちろ!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:00
どよ号メンバーの集うスレはここでつか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:03
いやです〜ぅ〜だっ!!

25 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 18:03
>>23
なにいってんだオメ-!!(怒髪天)
あんなやつらと一緒にすんな!!でれ糞!!
この屁糞パスカルがっ!!!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:12
「〜どよ」って京都弁?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:15
>>26
九州弁だろう。

28 :ボラギノールSEX:02/11/04 18:18
今は何世紀ですか?
タイムマシンが壊れてこんな時代に来てしまった

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:19
たぶん21世紀だったとおもう

30 :ボラギノールSEX:02/11/04 18:21
本当か!?
いや俺も21世紀から来たんだが・・・
2044年からなんだが今は西暦何年だ?

31 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 18:22
>>30
2662年だよ!

32 :ボラギノールSEX:02/11/04 18:26
>>31
そうか親切にありがとうって!
俺は未来へわたっていたのか!!??
くそ!オヤジすまない!

33 :  :02/11/04 18:31
お前らは『ムー』でも読んでろ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:32
さわやか人肉

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:32
呼んだか?

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) もう遅いぞ兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 



36 :  :02/11/04 18:33
>31は誤った知識をまき散らす害虫!
つーか、ちゃんと調べてから発言しろ。


37 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 18:34
>>36
なにいってんだオメ−!!(怒髪天)
2662年であってるだろぉー!!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:37
オチボコレ〜

39 :  :02/11/04 18:44
>37がウスラバカなのは2chの常識ですが何か?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:46
わかった!きっと彼の脳は…スポ(以下略

41 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 18:47
ばかだなテメーら。西暦では2002年だが日本の暦でいうと
2662年だろ。

42 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 18:49
>>40
イッタナー( ´∀`)⊃)Д`)←>>40

43 :  :02/11/04 18:51
>40は(・∀・)カエレ!


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:53
みなさんさっきテレビでやってた族
ハント族?どう思いますか

45 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 18:54
>>44
ガールハント?言葉古いねぇ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:55
1さん なぜわかったのですか わたしいままでひとりで かいていて
つらかった くるしかった さみしかった こわい こわかった こわかったです
ありがとうわたしうれしい あなただれかわかりました ありがとう1さん
あなたのうちわかりました ありがとう1さん
わたしたちはともだち ともだち いっしょうともだち
もうはなさない けしてはなれない これからいきます おはなしします
こわかったこと すごくこわかったこと まっていなさい すぐいきます

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:56
>>46
マルチゥザイ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:57
あんまり感じ悪くなくなってきた

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:01
>>48
うっせーボケッ(こんなんでいいですか?)

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:01
紀元は〜、二千六百六十六年〜♪

51 :  :02/11/04 19:02
>>46=>>47
自作自演、サブッ!!
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 :  :02/11/04 19:03
>49
全然ダメ
(・∀・)逝ッテヨシ!

53 :1:02/11/04 19:05
>46
へぇ〜。そりゃあ大変だねぇ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:06
>>49
見たまンまの事を言っただけなのに逆ギレしてンじゃねェ-----!!!!!
このDQNがッ!!!!!

55 :   :02/11/04 19:12
まぁ、イイじゃねぇか。
どうせお前もアフォなんだろ?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:13
それもそうだな

57 :1:02/11/04 19:15
おい、お前ら、もっと面白いこと書いてくれよ。

58 :ボラギノールSEX:02/11/04 19:15
すまないがタイムマシンを開発したオヤジを救うべくやってきたのだが

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:16
オレがスレの流れを呼び戻すぜ
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/8573/Icon/003_201.swf

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:16
タイムマシンはこの時代ではまだ完成していませんよ
あと6年待ってください

61 :   :02/11/04 19:16
へぇ〜。そりゃあ大変だねぇ。
すまないが、お前のクソ話に付き合う気はないんだが。

62 : :02/11/04 19:18
>61
レス番ぐらいつけろよ 誰に言ってるんだ?
それとも独り言か?

63 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 19:19
>>51
残念賞ー。47はわすだよ!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:19
ここのスレタイって何話して欲しいのかわからん。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:21
独り言でワリィか ボケ

66 :61:02/11/04 19:22
>62
おいおい、拙い文章だな。
お前の知性が覗えるぜ。
消防は(・∀・)逝ッテヨシ!


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:23
>63
偽者ハケーン

68 :1:02/11/04 19:24
>64
自分で考えろ。
お前、それでも健常者か?

69 :62:02/11/04 19:24
ひどい 傷付きました 今から首吊って死にます さようなら

70 :にぬすねふり ◆sobTrnFJ6o :02/11/04 19:24
>>67
なにいってんだオメ−!!(怒髪天)
だれが偽もんだ!ござっぺ!!

71 :にぬすねふり ◆sobTrnFJ6o :02/11/04 19:25
あれ、トリップが

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:25
なにいってんだオメ−!!(怒髪天)って笑える。

73 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 19:26
NINURUYAのトリップ死亡。無念

74 :にぬすねふり☆☆ ◆tiNINURUYA :02/11/04 19:27
>>72
ありがとな!!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:27
そんなことよりハイパーリンクって同寸の?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:28
>>75
お好きに。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:29
カスばかりだな本当。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:30
>>77
烈しく同異

79 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 19:30
>>77
オメ−が一番カスだけどな!!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:31
>>78付和雷同してんじゃねえよウジ虫!死ね!

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:32
なんつか、だるい。劇的なスレ展開キボンヌ

82 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 19:32
>>81
自分でなんとかしろよ。糞ったれ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:34
まあまあ、白痴どうしで罵り合っても不毛ですよ? 

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:36
>>82
僕はアフォで消防らしいので、無理です
だいたい、エラソーにコテとトリップ付けてるぐらいなら
テメーがなんとかしろや。ィョゥ?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:37
            ,ヘ           ,:ヘ.     __「 !__    r_-'^'ュ   ヾ>_
               /: : \       /::  !    ‘,ー -'ミ:   ‘コ r’  ‘ーァ /
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !    !、‘ノ^i,ノ  ( -_,、,ゝ   く.,ヘ.つ
           /::::::                 ',             r_-^Z、  r^'ュ r-、
          ,'::::                    i            iニ. _-;{   フノ _i^リ_i  こ二ニニニゝ
           .i::::        -、        _   !           (. ‘ー'フ   ( -_,、>
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !               ̄
        |::::..       イミソ,.      ' ̄   l             _,-,.、
           i;::::..              ___,,,:: -イ   !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

86 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 19:37
>>84
消防がこんなとこきてちゃいけません!!プンスカピ−!

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:40
>>86
違うよ!僕はちゃんと中学も出てるおとななのに、
みんなが僕の事、消防って言うんだよ!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:40
馴れ合い禁止だど阿呆!

89 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 19:41
いかん、ぁきてキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:43
じゃあ足でタイピングしてみようか

あいうえおかき8kじゅけこwさそいすあせそ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:47
>>90
君のスタミナはその程度って事だ、お坊っちゃん。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:48
なんか俺も飽きてきた

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:49
>>120
おまえ馬鹿だろ?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:52
タヴェタイ

95 :ジョークメン:02/11/04 19:53
先日、息子がオレに言ったんだ。
「僕は将来何になったらいいのかわからないんだ。」
だからオレは息子に言った
「なんでもいいから何か特技を、他人に自慢できる事を
一つだけでもいいから見つけるんだ。」

96 :ジョークメン:02/11/04 19:55
息子はまたオレに尋ねた
「じゃあパパは何か人に自慢できることがあるの?」
突然の息子の質問にオレが答えられずに焦っていると
ワイフが横から優しい声で息子に言ったんだ
「あなたのパパは世界で一番早いの男の人なのよ。」

97 :ジョークメン:02/11/04 19:55
息子がそれを聞いて驚いていると
ワイフは一言付け加えたんだ
「ベットの中ではね。」
ってね。

98 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 19:55
>>95
誤爆だよ!!

99 :ジョークメン:02/11/04 19:58
>>98
なにいってんだオメ-!!(怒髪天)
とか言ったり。

いや、もうホント気にすんな。
ちいせえ事でくよくよしてたら立派な大人になれないよ。

100 :ジョークメン:02/11/04 19:58
わーい100ゲットー!!!

101 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 19:59
>>99
そうだな。こっちのスレにもちゃんと書いとけよ。
待ってる人いるかもしれないから。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036400883/l50

102 :まいける冗談:02/11/04 20:03
>97
その後、父親はそっと息子に囁いた。
「そしておまえは、お母さんのゆるゆる太平洋からうまれたんだよ」

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:55
gua----!!

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 21:04
かなり感じの悪いスレだけど、1はこんなのを望んでたのか?

105 :   :02/11/05 01:49
オカルトとか言いながらマターリしてるのが、ダルくてやってらんねぇ。
もっと殺伐とした感じで、もっと面白いの出せや。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・   :02/11/05 01:50
ところでお前ら幽霊信じてる?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 05:13
てめェの知った事か糞バカ。

108 :106:02/11/05 05:29
>>107
うわぁ〜ん!非道いよ!
ボキのこころはきづ着いたじょー!
ママに言いつけてやるから覚悟しやがれボケチンポ!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・   :02/11/05 19:06
━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)ノ━━━━

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:10
お前ら全員童貞だろ?

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:12
うるせーバカ(荒れ気味)

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:12
ヌルいな。はい次の馬鹿。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:12
当たり前だろ

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:13
俺の大蛇を見れー

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:14
しゃーねーな
捨てたい奴がいたら協力してやるよ

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:15
そんな事より友達が欲しい

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・   :02/11/05 19:30
>116
俺がなってやろーか?
とりあえず、一平ちゃん勝ってこいや。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:32
一平ちゃんがごちそうなんだってねプ

119 :116:02/11/05 19:32
言っておくが、役に立たない友達はいらない

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:32
>119
じゃーお前用なしだな。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:34
クリスマスには一平ちゃんに永谷園のお吸い物がつくんだってねプププ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・   :02/11/05 19:36
一平ちゃんを馬鹿にするなクズ供。
お前らよりは価値があるぞ。

123 :116:02/11/05 19:37
>>119
よく考えてみてよ。みんなそう思ってるはず。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:40
一平ちゃんはバージョン更新が早すぎて嫌いだ。明星倒産しやがれ。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:42
でも一平ちゃんはあんま旨くないよ。
スープはしょっぱいし、麺はパサパサしてるし。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・   :02/11/05 19:49
ここで言う一平ちゃんは焼きそばだからな。
>116早く買って来いや。

127 :116:02/11/05 19:53
俺が一平ちゃんを買ってこなければならない理由は何一つ無い。
だいたい、俺が買ってどうするんだ?俺が食うのか?>>117は明星の回し者か?

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:57
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~厨房はさっさと寝ろ

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:01
>>126
もう3日も砂糖水で生きているんだもん、必死だよな。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:04
>>129
そうだったのか…かわいそうに…

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:04
>>128
小学生が煙草を吸うと体に悪いよ。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:05
>>126

水道止められているくせにどうやって食う気だ?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:09
すさまじい煽りっぷりだな・・・

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:17
ベビースターラーメンって、お湯で戻すとマズくなるよな。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・   :02/11/05 20:31
>127
(・∀・)ノクワズニステロ!


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・   :02/11/05 20:33
>127
ムキになってるアフォ発見しますた。
(・∀・)ノ逝ッテヨシ!


137 : :02/11/05 20:34
着替え生中継カメラ只今無料!!!
(,,゚Д゚) http://www.cosmani.tv/gallery/gallery_frame.html

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:42
おいおい、なんだこのカンジの悪いスレは

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:48
ほこ先を116に向けようと必死な貧乏人を発見しますた。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・   :02/11/05 22:15
>116=>139
自作自演!!

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:19
>>140
何言ってんだ。
このスレは最初からオレとお前しかいねえんだよ。
真面目にレスしてたのか阿呆。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:22
って事は、>>139=141?

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:24
>>1-141


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:26
>>143
相変わらず自作自演に励んでるな、俺。

145 :1:02/11/05 22:27
もっとガンガレお前ら。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:27
>>144
うるせーんだよ俺のくせに。

147 :1:02/11/05 22:38
>131は誤った知識をまき散らす害虫!
つーか、ちゃんと調べてから発言しろ。

148 :131:02/11/05 22:40
間違いがありました。煙草は小学生にたいへんいいものです。
フィンランドでは一日ひと箱食べる事が推奨されています。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:42
>>148
じゃあお前が食え

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:42
>>148
>>126が、あまりひもじいので拾い食いしてるらしいね。

151 :131:02/11/05 22:42
今食べているよ、ほら、あーん。
ね?

152 :131:02/11/05 22:44
あーあ。葉はいいけど、フィルターは脳に悪いんだよ。
126もう死ぬね。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:45
水に溶かして飲めば?

154 :131:02/11/05 22:47
確実に死ぬね。ましてや一平ちゃんの具にして食べたらもう助からない。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:49
そういえば、こないだ>>126が雨水をバケツに溜めて飲んでた。
身体に悪くないのかな?

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:50
ボウフラは貴重な蛋白源らしい。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:52
このスレはどのへんがおもしろいんだ?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:53
おもしろい所など無い糞スレ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:56
糞の事なら>>158におまかせ。

160 :あなたのうしろに名無しさんが…:02/11/05 22:56
           ,, ,,, ,, ,
       ;  " "     "" ' :,
      ;'              ':,
      ;  ´         `   ':,  <チッ!しょーがねーなー
     ミ    ●     ●    ミ        サービスしてやるよ。モキュ☆
    /ミ 彡○  .  ・  .  ○ ミ ミ\
   ミ  ':,     `ー'^'--'     ;"   ミ
     ̄ ̄  ,,; ,. , , ,; ,., .,  , ; '  ̄ ̄



161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:58
カビの親玉なんか見たくもない。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:00
何だか『煽られたらこう返せマニュアル』
の趣きがあるな、ここ。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:04
>>162
まあそういう事だ、坊主。

164 :1:02/11/06 01:58
オマイラもっとギスギス汁ゴルァ!!

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 02:22
間に合ってます

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 07:54
貴様ら全員、愛で包んでやる

167 :   :02/11/06 13:55
166がキチガイなのは2chの常識ですか?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 14:14
>160
包丁で100回突き刺したくなった

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 20:43
           ,, ,,, ,, ,
       ;  " "     "" ' :,
      ;'              ':,
      ;  ´         `   ':,  <>>168またまた〜、好きなくせに。
     ミ    ●     ●    ミ      おまえにもサービスしてやるよ。モキュ☆
    /ミ 彡○  .  ・  .  ○ ミ ミ\
   ミ  ':,     `ー'^'--'     ;"   ミ
     ̄ ̄  ,,; ,. , , ,; ,., .,  , ; '  ̄ ̄


170 :   :02/11/06 21:20
今だ、刺せ!!

171 :もっちゃん ◆qQzEmjxYgc :02/11/06 21:21
悲しいね。
いつから忘れてしまったのだろうか。

172 :昆虫:02/11/10 02:17
お前がな〜 >1

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)