2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!パン食ってたら肉になった!!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:52
口の中で歯ごたえが変わったので
出して見てみたら肉?になってました。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:52
おめでとう。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:53
舌噛んじゃったのね

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:57
漏れは夜中にオートマティックに
地図書けてたけど、なになに?

5 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 15:57
なんだよおまえ〜

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:57
おぉ!お前もか!漏れもなったことあるぞ!
カツサンド食べてた時だけど肉入ってたんだよ。
あれはたまげたね。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:08
キリストの奇跡だね。

8 :大輔 ◆CnkYVb66UU :02/11/04 19:34
そーいや歯医者に行った男が
まだ麻酔の聞いてる状態で焼肉食べてたら
自分の舌を食べてしまったと言う話を思い出した
間抜けな死に方だな・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:36
よくあることだって。気にすんなよ。漏れはよくワインが血に変わるがそっちのほうが美味しいし。

10 :あなたはもしや名無しさんでは・・・:02/11/04 19:38
前におにぎりに切断された指が入っていたって事件なかったっけ?

おにぎり工場?の人の指が入ったとか。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:40
なんにせよ、パン買って肉食えたんだから得したじゃねえか。

12 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/04 20:03
http://www5e.biglobe.ne.jp/~aoi/num1000.swf

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:22
隣の国のおばはんがそうやって奇跡(?)を起こして、一躍有名人に。
キリストもかの国出身なので、彼女は多分聖母マリアなんでしょうw

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:24
>>4
病院いけよ。ただの頻尿だよ。

15 :ダヌル・ウェブスター:02/11/04 20:26
キリストは小便がワインだった。

すげー便利だけど、イヤだなぁ。

16 :銅鑼衛門:02/11/04 20:39
世界で確認のとれている?奇跡の一つに似ている現象だね。
ホスチアの奇跡だとワインが血になるのだが・・・
>>1はワイン好きかね?


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:40
んな、アホな。

18 :ダヌル・ウェブスター:02/11/04 20:41
「ムーミン」に出てくる飛行おにの帽子は、
川の水を「きいちごのジュース」に変えちゃうんだよね。

読んでいておいしそうだなあ、と思ったよ。



19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:42
いいかげんダヌルうざい。

20 :ダヌル・ウェブスター:02/11/04 20:44
>19
ごめん。
もう2時間もすれば消えるからさ、辛抱しておくれ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:51
舌をかんでもそう簡単に死ねないってのはマジでつか?
そんなにドバドバ血が出るわけではないそうで

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 02:15
>21
 舌の根元にある「舌根」という部分が気管を塞いで窒息死するのでし
 多少は血も出るだろうけど・・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 07:26
噛み切ら無いといけないの?
それとも噛むだけでいいのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)