2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫○事件

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:33
新参には永遠のオカルトだと思う。

2 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 15:37
ふーん、2ぬすねふり

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:39
あー。俺も真実は知らないがけっこう楽しませてもらったね。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:39
なにこれ?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:47
鮫島事件だよ。
ラウンジの。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:49
しらね。ラウンジ行かないもん。

7 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 16:10
テヶレッケテケレッケテケレッケ
 チャンチャンチャン

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:14
鮫島事件 どこのスレに行っても教えてもらえない....

そんなにタブーな事件なの?
にもかかわらず すれが立つ これがオカルト?

9 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 16:16
>>8
苺ちゃんねるに過去ログまとめてあるスレあるよ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:20
苺ちゃんねるってどこ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:20
>>1オメーコノヤロー
新参者ナメテロヨー!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:21
公安とかいろいろ絡んでるらしい。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:24
ネタで『鮫島って・・・』というネタスレが立つ

住人が面白がって、オカルトをエスカレートする。

何も知らない人が怖がり、『鮫島ってナンですか』というスレを立てる。

また新しい人が怖がる。

今に至る

俺は文章下手。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:26
15ちゃんねるですな。
たった今誰かがスレ立てたみたい。
急げば2げとできる。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:28
>>14
俺がたてたw

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:29
http://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=lobby&vi=1688&rm=50

17 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 16:30
>>10
すまん、他のページみてた。
このスレだよ。
http://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=2ch&vi=0126

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:30
>15お前かい!
どうせなら過去ログさらってこい。

19 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 16:31
>>16
2getしちゃったよ(w 

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:40
隣地札塵

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:00
記憶が薄れた頃こんなスレがたつな。
はやく削除依頼しとけよ。どうなってもしらんぞ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:13
鮫島事件ってなんなんですか?

23 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 17:14
>>22
>>17のスレ読みな。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:20
>>22
ここで聞いても誰も答えてくれない。ラウンジ逝った方がいい。

25 :22:02/11/04 17:20
ありがとうございます〜。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:42
最初に「鮫島事件」とか言って紹介したの誰だよ。
そいつが一番の原因だ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:52
みんなメール欄くらい確かめてからレスしようよ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:02
>>27
みんなって誰よ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:04
>>28
キミの事だよ

30 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 18:05
>>27
なにいってんだオメ-!!(怒髪天)
22以前はメール欄に何も書いてないよっ!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:07
>>29
ごめん言い直すよ、>>25のメール欄には確かになんか
書いてあるが>>25にレスしてるやつはいないよな?
>>25=22はどこのメール欄を見ろよって忠告してるの?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:09
もりあがってまいりますた。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:13
あれだろ、ロビーとラウンジに分かれるきっかけになった事件だろ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:13
まだまだ信じている者がいるようです!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:17
>>30
久しぶりに見た↓
>なにいってんだオメ-!!(怒髪天)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:18
>33
つーか、そんな昔から2chやってる人ってまだいたんだ…
ラウンジが出来たのって、ネオ麦事件より前でしょ?

37 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/04 18:21
>>35
いよぅ、久しブリッ子

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:35
>1
は氏ね。
遺族の気持ちを考えろヴォケ。
いつまでもこんなスレ立てるな。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・・・・・・・・・・・・・・・・:02/11/04 18:40
>>38
また、太公望ですか。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:43
>>38
遺族の気持ち考えるヤシがなぜこのスレに興味を持ち、立ち寄ったんだ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:46
ギャハハハハ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:54
結論を言うと、2ちゃんねらー同士でリンチして死なせたってこと?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:55
んなアフォな

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:57
もうだめぽ
オカ板閉鎖だな…
>1よ、せめて最後は自分で削除依頼出してこいよ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:02
>>42
そういうストーリーもある。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:03
ロビラーに戦闘能力のあったときの話ですよ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:03
新宿鮫

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:05
リンチ殺人なんてでっちあげ。
この事件、本当は鮫島じゃなくて「鮫肌事件」なんだよね。
2chに来てるとみんな段々鮫肌になっていくというのが科学的に証明さrたせいで、
2ch閉鎖寸前まで追い込まれたってのが真相。

>>1
もういいだろ?削除依頼出しとけよ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:09
鮫肌が組から金を持ち逃げした事件。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:14
つまり、鮫の皮でおろしたワサビで寿司を食うと(゚д゚)ウマーって話か

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:29
メール欄をよめとか
裏はれとか
わかんないよ〜

これってとりあえず1000ゲットしたい人が立てるスレなんでしょ?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:33
そうそう これに一回参加しないと2チャンネラ〜が名乗れないという

いわゆる 大人への階段?

過去ログたらい回しにされて、たらい回しにされて、戻ってきた時には
スレが無いんだよ〜〜〜〜

オカルト?


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:34
意味ありげに引っ張るのももうこのネタではだめぽ
誰か新しいネタ考えるヤシはいねえのか。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:52
ネオ麦茶とかは簡単に検索できるんだよ〜〜〜
でも 鮫島事件はどこへ行っても 袋小路....
へんな 暗号とか 意味ありげな書き込みとか
要は新参いじめだと思うけど....

だから ここに書き込むのはやめた方がいいよ
1000達成したいだけのスレだから...

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:54
忘れるのが一番いい解決法。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:56
ようするに古参が意味不明の優越感に浸る為のスレだと

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:01
>>56
それほど古くも無いよ。せいぜい1,2年だっけ?
当時の新聞読んでみ。柏駅近辺の事件出てるよ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:05
ていうか 中途半端な位置にいる(しかも事件の真相にたどり着けなかった
オ莫迦な)人たちの 後輩に対する 理不尽な意趣返し?

人に聞くより自分で調べた方が早いよ!!!
それでは 逝きます さよなら....

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:05
ググってみたけど、なんかここの>6に殺意がわいた
http://www.sub-all.com/test/read.cgi/lunge/014713095/k

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:12
鮫島 秀司???

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:27
ネタだと言い切るヤシは当時2chにいなくて、去年かな?小さな祭りが頻発した時にも真相が解らなかったヤシ。
ぐぐれと言うヤシは当時からいるヤシ。
別にオカルトでもなんでもないからぐぐれば出てくる事を知ってる。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:31
>>61
個人的にはネタだっていうのもはずれじゃ無い気がするが。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:33
ネタだよ。
というか、最初は単なるネタだったのが、後になって「自分で調べる楽しさ」を与えるようなネタになり、
それが今度は「新参をからかうネタ」に変わっただけのこと。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:48
だから新参がいくらこのスレを見ても 他のスレに質問たてても

永遠の謎は解けないとそういうことなので...
中途半端師を喜ばせないようにね...

中途半端師たちがここで愚痴るのは面白いからやって下さい!!!!

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 11:05
sage ほら消えた クスッ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 11:26
>>60

惜しい!そこまで辿り着いたなら、もう少しなのに。

たしか、初めて鮫島関連のスレ立てたヤツは、三日後に
父親が亡くなった。
しかし、あれは誰が見ても、人違いだった。
そのスレの1と間違えられて、お父さんがあんな事になったんだな。

多分、五、六人、亡くなってると思う。
結果、ラウンジとロビーが分割。
警察もひろゆきに対して手が出せない状況になった。
偶然とはいえ、ひろゆきにとっては全てがうまく転がった。
でも、今だにこのスレ立てるヤシがいるとはね。


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 14:09
>多分、五、六人、亡くなってると思う。
>結果、ラウンジとロビーが分割。
>警察もひろゆきに対して手が出せない状況になった。

根拠になってないんだが(w
昔はこれで釣れたが今は中途半端に知恵つけてるヤシが多いから無理だぞ。
そろそろ違うネタ考えろ。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 14:45
しかし、最初に鮫島スレが立ったとき、
そこに書き込んだモノたちは、全員、なんの罪もなく、
『偶然』書き込んだだけだった。
予備知識なんかあるわけないし。
だから、その後の展開を考えると、つくづく巡り合わせの
非情さ、というか、人生はやはり運に支配されてるのか、
とか考えてしまうよ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 14:50
>>68
そうだよな。まさかあんな事になるなんて思ってもなかった。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 14:52
>>68
ほんとあれはビビったよな。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 15:04
解りやすいジエンだな(w

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 15:06




古参のふりした初心者が自作自演をするスレはここですか〜?





      うぜぇからageんな糞厨房









73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 15:09
71には逝ってないぞ

74 :71:02/11/05 15:13
すまん>>73よ。
実は>>69-71が漏れのジエンなんだ!悪かった!!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 15:23
だいたい、なんで今さら鮫スレ立てるんだよ!!!
アホか!
ほんっっとに2ちゃんなくなるぞ!
なにも知らないヤツは書き込むな!分かっててやりたいなら、
せめてsageろよ。ヴォケが

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 15:36
そんなにやばい話なら、なんでここはあぼーんされないの?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 15:43
全員があっち側の人間じゃないって事だろ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 15:45
という事はまだ話は解決してないと?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 15:51
ジエンお疲れさんっと。

80 :るくそーる ◆qw9YbczADU :02/11/05 15:59
>>75
は、あのスレの生き残りだろうか。
よければ、今日の夜十時以降、ここを見てほしい。

81 :るくそーる ◆qw9YbczADU :02/11/05 16:02
>>68
君も生き残りだろうか?
あのスレの参加者だったら、また話したいことがある。
公安の発言力はあの頃ほどではない、今さら

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 16:11
>>81
漏れもいたよ。結局トリーだかドリーのジエンだった。
そして・・・













オカルトになるきっかけのスレを最初に立てたのは実は漏れなんだわ。
ここまで後世に伝えられるネタになるなんて思ってもなかったが。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:45
あわよくば 真相も知ろうとして人煽ってんすか〜?
つまんね〜
はじめて sage使ったよ〜  それだけでももうけかな?

84 :コピペ:02/11/05 18:39
47: 名無しさん  2000/08/01(Thu) 02:17
>>46
馬鹿か。ドリーのネタはごまかしです。
AT-LINK時代の過去ログ倉庫前のリンチ事件ですよ。
こういう厨房はウザイ。
 
48: 名無しさん  2000/08/01(Thu) 17:20
結局、鮫島事件は47が言ってることが正しいという結論。
詳しい内容は、公安が出張って来てあぼーん。

85 :75:02/11/05 23:37
るくそーる、あなたがホントにあのるくそーるなら、
オレのこと覚えてると思う。
あれからどうしていた?

86 :るくそーる ◆QHZI4fq0Ds :02/11/06 02:23
>>75
十時に現れないので、もう来ないかと思った。
君があの時の生き残りなら、なぜ私がるくそーると呼ばれているか、
分かるはずだ。
トリップを付けて、その理由を書き込んでくれ。

87 :るくそーる ◆qw9YbczADU :02/11/06 02:42
上は偽者だ。それも事情を知っているらしい。

しかし、>>75 、キミがホントにあの生き残りだ、ということを
私が知るには、偽者の言うとおり、なぜ私が『るくそーる』と
呼ばれているのかを書き込んで欲しい。

そのあとのことはまかせてくれ。
もう、第二分室は存在していない。
上の偽者もそう危険な存在ではないはずだ。

88 :75 ◆/jm9Be/iFU :02/11/06 02:42
looks all
全てを見る。

いつも、あなたはそう言っていた。
いつしか、ルクソールと呼ばれていた。

89 :るくそーる ◆qw9YbczADU :02/11/06 02:52
>>88
ありがとう。覚えていてくれて。
全て了承した。

あとはメールで話そう。

私があの日、側溝を見つけた時、ずっと私の腰のベルトを
握ったままついてきた男がいたな。
ヤツのせいで、逃げるのが何分も遅れた。

ヤツの名前(フルネーム)@(あの時の事務所).com

までメールをくれ。

90 :75 ◆/jm9Be/iFU :02/11/06 02:57
なんて事だ。誰かわからないのに、事情を知ってる奴が
いるなんて。オレは怖い。こわいよ。
もうココには来ない。メールもしない。

91 :75 ◆/jm9Be/iFU :02/11/06 03:00
もうダメだ。ジーン・カンの最期は知ってるだろ!!!るくそーる。


92 :るくそーる ◆qw9YbczADU :02/11/06 03:04
ジーンは何も知らなかった。
安全だ。信じてくれ。
生き残り同士話す機会はもうないぞ。
もうここも離れなければ。

メール、待っている。

93 : ◆DUNPSKSDdQ :02/11/06 12:56
たった一人のジエンスレになってしまいますた。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 12:59
>>1
鮫肌事件?

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 13:01
>>94
このスレでさえもうガイシュツ

96 :あぼーん:02/11/06 13:23
あぼーん

97 : ◆DUNPSKSDdQ :02/11/06 13:25
ん?ってなんやねんん?って(w

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 13:42
>>96
一瞬びびった


99 : ◆DUNPSKSDdQ :02/11/06 13:45
どうせやるなら自分で自分の個人情報さらして削除依頼を出した方が、
それを見てなかったみんなはびびっただろうね。

100 : ◆DUNPSKSDdQ :02/11/06 13:47
反省。
こんなこと書いちまったらそのうちほんとにネタでやりだすヤシが出てくるかも・・・

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 03:17
(・∀・)101!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)