2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐ろしく怖い獅子舞が見たい

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 09:56
もう近づいて口をパカパカされると、
びびってションベンもらすぐらいの、
怖い獅子舞を見たいです。

2 : :02/11/04 09:57
ガンガレ

3 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/04 10:42
>>1
が恐ろしく怖いです

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 10:47
がんばって幼児退行するともう一度恐さが堪能できる

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 10:48
ししまいはおしまい。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 10:49
なまはげの方が怖いんじゃない?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/04 11:04
カンケイないけど子供の頃、セサミストリートのお人形の方々が死ぬほど
怖かった

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 11:05
>>7
あれも口がパカパカしてるな

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 11:06
http://www3.kcn.ne.jp/~watagen/sisimai1.jpg

10 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/04 11:11
>>9
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

















かわいい(w

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 11:37
パカパカしてる獅子舞にかじられた事があるよ。
ちっちゃい頃の記憶なんだけど、
踊り狂ってた獅子舞がぱくぱくしながら近づいてきたと思ったら、
頭をばくっとやられた。

ええ、泣き叫びましたとも。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)