2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレ 最強

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:45
つまりは、最強の幽霊は何なのだということなのよ。
おまいらの考えを聞かせてYO!

・最強と思われるヤシの名前
・そいつが最強と思われる理由
を書いてくれ!

有名どころでなくても、「あそこに出るのは最強」ってのもOKっすYO!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:45
>>1が最強

3 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/03 18:46
>>2が最強

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:46
理由きぼーん>2

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:48
吸血鬼

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:48
糞スレ立てられるから。
漏れなんか立てられなくてはや9ヶ月。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:49
がんがれ!>6

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:49

高野山の空海のミイラのある奥の院

9 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/03 18:50
>>3が最強って来ると思ったのに

            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。 
            ノ( /
              / >


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:50
そのミイラが夜な夜な・・・

11 :オレのチソコは最強:02/11/03 18:51
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:52
水銀コンバンワ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:52
高野山の空海のミイラのある奥の院の前で
平将門の墓石と同じようにちょけるには相当、勇気と漢でなければ、
相当ヤバイ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:54
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:56
こなきじじいβ版

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:56
>>9


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:58
空海のミイラだね。
なんだって生きたままミイラになったんだよ。
よほど執念がなければ、ミイラになれないよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:58

   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ
   \ ━ /
   ((Οっ V>     >>1は逝ってよし 
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
             提供 ジャパネット たかた

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:00
デビルマンを描いた、
永井豪だろうな。死んだら、墓がデーモン崇拝地のメッカに
なり、世界中から、デーモン崇拝者がきて、
最高のスポットになって魔界王となりそうだよな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 22:09
>>9 ファイトッ!!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:05
人間が一番怖い




と言ってみるテスト

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:08
何がでますか?>13

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:12
浦飯幽助

24 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/04 01:58
>>20
ありがとう。 ゚⊃Д`゚)゚。

ワタシ、マケナイワッ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:57
色々あるが、「コレ聞いたら、今夜くるよ」系って多いけど、実際来たこと無いのよね

ほんとに来たら最強かと・・・

とか言ってみるテスト

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:59
色々あるんですか〜
漏れはあんまり知らないですね〜
知ってる人、詳細きぼ〜んぬ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:01
「さっちゃんはね」って歌



ボソッ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:01
まむしのきも

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:01
>1
平 将門かと。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:02
あの歌がなんなんです?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:04
本当になんかあるんですかね?>29
前にオカ板でそれ系のがあったが、結局何も無かったと記憶してますが。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:06
うんこをよく見ると中に前日食った納豆の
豆を、発見したのでその豆を集めてもう一度発酵
させると最強の納豆が出来るのであった!!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:09
それが水○納豆なのであった!!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:13
おい駄コテども!
このスレを再利用スレ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 22:05
>>34
現在赤鬼が重病で療養中のためしばらくお待ちください。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 22:21
科学とオカルトを結びつける人
これ最強!!

37 : ◆a8WjaZgweY :02/11/15 03:16
ためしてガッテン!

38 : ◆TJ52xakgwc :02/11/15 03:55
 

39 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/15 04:02
 

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 14:57
閑話休題、請聞我的話。先日我去了近在吉野家、吉野家。
座席満席、我不可能座。我凝視垂幕 「一五〇円値引」
我思、嗚呼馬鹿、嗚呼阿呆。
御前等、無意味来通常不来吉野屋為壱百五拾円引、阿呆。
壱百五拾円、只壱百五拾円。親子連来店。一家四人来吉野屋。目出鯛。
「好!父、注文特盛!」的発言、我不可視。我謹呈壱百五拾円、為御前等開放席。
吉野屋本来要殺伐雰囲気。機会多々有喧嘩上等共奴反対座食卓。
雰囲気最高、我刺御前、御前刺我。女子供不要干渉。
長時間後、我可能着座、隣男注文「大盛、汁沢山」我再度激切了。
聴、「汁沢山」是不流行現在、阿呆。我呆、御前注文得意顔「汁沢山」
我欲問「御前本当不本当欲食『汁沢山』?」我欲問詰。小一時間我欲問詰。
我欲問「御前只欲発言『汁沢山』」我是吉野屋通。最新流行間吉野家通是「葱沢山」
大盛葱沢山玉。是注文方法為吉野家通。葱沢山是、多々葱少々肉。是。
要注意是注文即店員警戒危険、是諸刃的剣。不可推奨素人。
御前等超素人、推奨食牛鮭定食。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 14:59
ねぎたくさんたま

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 14:59
ねぎたくさんたまー

ねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまー
ねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまー
ねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまー
ねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまー
ねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまー
ねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまー
ねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまー
ねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまー
ねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまー
ねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまーねぎたくさんたまー

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 15:00
>>40
ヨシ牛だったら、やっぱり並タマゴでしょ。
もち、つゆダクダクダク
プ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 15:01
おまえらちょうそじん ぎゅうしゃけていしょくたべるをすいしょう 

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 15:01
おまえらちょうそじん ぎゅうしゃけていしょくたべるをすいしょう
おまえらちょうそじん ぎゅうしゃけていしょくたべるをすいしょう
おまえらちょうそじん ぎゅうしゃけていしょくたべるをすいしょう
おまえらちょうそじん ぎゅうしゃけていしょくたべるをすいしょう
おまえらちょうそじん ぎゅうしゃけていしょくたべるをすいしょう
おまえらちょうそじん ぎゅうしゃけていしょくたべるをすいしょう
おまえらちょうそじん ぎゅうしゃけていしょくたべるをすいしょう
おまえらちょうそじん ぎゅうしゃけていしょくたべるをすいしょう
おまえらちょうそじん ぎゅうしゃけていしょくたべるをすいしょう
おまえらちょうそじん ぎゅうしゃけていしょくたべるをすいしょう

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 15:12
吉野屋

1)ハワイ上陸
2)韓国上陸
3)台湾上陸
4)カリフォルニア上陸
5)香港上陸
6)上海上陸
7)メルボルン上陸
8)ココ一番と対決

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 15:13
山下さんと会いましたか?

48 : ◆HvWz8MZGzo :02/11/21 22:48
 

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:08
agw


50 :ver3.071 ◆ver3.zFDeM :02/11/23 14:38
て・す・と

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:22
俺が最強

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)