2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜д゜)スカイフィッシュ見た事アルデンテ?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:15
前に、「これマジ!?」で扱われていたスカイフィッシュ。
アマゾンのデッカイ穴ボコに生息しているようだけど、
神戸なんかでも撮影されていたといいます。
そんなワケで、チミらの撮影したビデオなんかにも、
スカイフィッシュが撮影されていてもおかしくありません。
もし、「漏れ様のビデオにも写っていました。」ってのが
あったら教えてくださいな。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:15
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:16
ねえよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:19
ナイジェリア

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:21
日本で捕獲され、撮影されたスカイフィッシュ
http://www.f2.dion.ne.jp/~nkd25/graph/skyfish_still.jpg

どうよ?>>1

6 :>>5:02/11/03 16:22
交尾中のガじゃねえかよ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:23
ああ、飛んでる羽虫を撮影すると
噂のスカイフィッシュそのものだよ
スレ立てられるならもっと良いもの立ててくれればいいのに
俺は四六時中スレ立て規制に掛かって成功したことないのに・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:24
>>6
そう見えるか?
ちがうんだなー。これが。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:25
スカイフィッシュは半透明なのです!!
よって
>>5
は違います!!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:25
>>7
笑)
詳細リポート
http://www.f2.dion.ne.jp/~nkd25/html/skyfish2.html

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:27
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die01.htm

これが正真正銘??

12 :7:02/11/03 16:29
>>11
勢いで踏んじまったよw
目をつぶりながらAltとF4押せるなんて
人間切羽つまると中々やるな・・・

13 :7:02/11/03 16:32
ああちなみにどこのスカイフィッシュの画像見ても
5と同じorほとんど遜色無い物だよ・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:49
10分で完結するスレってのもすげーな

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:54
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1036310001.jpg

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:58
>>11
スカフィーだって言ってんのにURLが幽霊はねぇだろ。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 17:00
ところで>>1よ、
このスレ終了でいいのか?

18 :7:02/11/03 17:00
>>15
ツ・バ・メかな?
ステルス機にも見えないこともないけど羽ばたきのようなものが見えるので。
撮影技術が物凄い・・・
流線型って美しいですね

19 ::02/11/03 17:05
>>11
最低

20 :7:02/11/03 17:07
>>19
最低言う前に俺のレスを見ろ・・・
なんの為の人柱だモルァー

21 ::02/11/03 17:22
>>20
意味分からんоちゃんとした日本語使って

22 :11:02/11/03 17:26
いやいや、どうもお騒がせしました。


23 :7:02/11/03 17:32
>>21
そっか、あの文章でわからないとはパソコン&ネットかなり初心者さんですね
まーいい勉強になったと思えばいいんじゃないでしょうか
漏れは5-10と見て反射的に11も「オリャ!!」と行っちゃったんで不可抗力ですがw

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 17:46
>漏れは5-10と見て反射的に11も「オリャ!!」と行っちゃったんで不可抗力ですがw
誰も聞いてないのに、わざわざそういう言い訳するとまるで初心(以下略

25 :7:02/11/03 17:54
>>24
もちろん言い訳ですが、初心者かもしれない
何も知らないというレベルではないと思うけど・・・
でも踏んで報告はしたでしょ?

26 :10:02/11/03 17:58
ふっ。
俺の様に、踏んだけど恥ずかしいから黙っておけば良いものを、、、

27 :7:02/11/03 17:59
>>26
踏んだのかよっ!?w

28 :16:02/11/03 18:01
だから、踏む前にURL見ろ。
勢いで行っちゃうのはなんとなくわかるがな。


29 :7:02/11/03 18:06
>>28
注意力を持って行動しろという、教訓になりました
何も疑いもせずに、すっと踏んじゃったからなぁw

30 :7:02/11/03 18:09
>>15の鑑定を敢行する前には
さすがに少し思考してから踏み切りました。
(最悪でもグロ画像程度で済むなと想定して・・・)

31 :10:02/11/03 18:28
>>27
すっと、ね(笑

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:29
>>15
なんでこんな変な形の鉄の塊がそら飛べてるんだよ!
いみふめいだよ!世も末だよ!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:37
>>32
実は黒塗りのオバQだから

34 ::02/11/03 22:35
ttp://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021103223444.jpg
近所で撮影。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:00
>>34
こわいなー
近所をそんなモンが飛んでんの?

36 ::02/11/03 23:06
>>35
飛んでたよ。

違う日に撮影場所周辺を撮ったけど何も写らなかったけどね。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:12
人魂にみえるね。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:21
よく近所でトンボがつながって飛んでますが何か?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:47
>>38
田舎なのか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:50
>>34
中央の波線はなに?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:52
>>40 それがスカイフィーだ!!

42 :ダヌル・ウェブスター:02/11/03 23:52
インター近くのホテルでは、男と女が毎日つながってますよ。

よく観察すると、いろいろなつながり方があるようですね。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:56
一生飛んでるわきゃねーんだから、もしいるなら
絶対木や壁に止まってるのを誰かに見られるはず

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:59
>>43
これが止まっているスカイフィッシュの姿
http://www.f2.dion.ne.jp/~nkd25/graph/skyfish_hold.jpg

・・・ちょっと、印象が変わるね。
まあいいじゃん。

45 ::02/11/04 00:42
>>40
フィルム開けたらフィルムに傷がついてました。
現像のときミスったと思われます。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:44
みんなでスカイフィッシュを写そう!
シャッター速度は1/30秒がGoodだ!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 03:26
>44
立派な昆虫じゃねーかよ!(w

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 03:32
漏れ見たことアルモンテ!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 03:48
↑それはきっとうまい棒

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 03:52
ムーに月面に宇宙飛行士がおりて何やらやってる時にスカイフィシュも
一緒に写ってる写真が載ってた。
あやつら、ただもんじゃないぜ。
真空を飛ぶとはいかに?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 06:51
>>50
それってアポロ計画の写真があとで地球上で撮りなおしたものだと
証明するように感じちまう・・・
昆虫だってのはほぼ間違いないからね・・・

52 :51:02/11/04 07:46
「アポロ計画」でググルと疑惑のHPわんさかでてくるよ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 09:36
>>52
不景気だからなぁ。
金になることなら何でもやる連中はわんさかいるわな。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:29
昆虫だがフィッシュとはこれいかに?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)