2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終的な結末を見てはいけません。

1 :ゆうじん:02/11/03 12:09
*これが事実であれば、その災いは全てを話し終えた時点で、
あなたに振りかかるでしょう。だから最後まで見ないでください。

あれは何年前だったか・・・つい最近のような気もする。
その日は、俺はただ部屋でのんびりとしていた。
天候は晴れ。薄暗い部屋から覗かれる真っ青な空。
「そうだなあ。何もすることがねえなあ」
部屋で俺は独りブツブツと呟いた。
確かに、普段仕事がある日は時間に追われて忙しい。
しかし、いざ休日ともなれば暇でしかたがない。

この部屋について少しばかり説明が必要だろうか。
俺がこのアパートに引っ越して、まだ1ヶ月と経たない。
周囲の環境は素晴らしい。閑静な住宅街。緑色の木々。
夜8時もすぎれば、物音一つ聞こえない静寂。。。そう。
まさにこの都会の喧騒から隔離された空虚な個室。
それが今、俺が住んでいるアパートであり、ここである。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:11
終了

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:11
            〜終わり〜
      ゆうじん先生の次回作にご期待下さい!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:11
>>1
氏ね

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:11
終了


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:11
 ☆★☆後悔する位ならしっかり煮詰める事が重要☆★☆
 ☆★☆自分の立場だけでなく相手を思いやる心が大切です☆★☆
 ☆★☆わしに言われるようじゃおしまいだな(苦笑)☆★☆


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:12
ちょっと気になるのね。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:12
もちっとがんばってみよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:14
ん、もういいから。

                 終了

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:15
>>1がガンガレばいいスレになるかもしれんよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:17
>>7-8>>1

              糸冬

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:17
テンポわるいしサービスの悪い素人のオナニーになんで付き合わなきゃ
なんないのか

勘弁

13 :ゆうじん:02/11/03 12:18
いや、待てよ。俺についての説明も必要か。
これから起きる、今になっては起きたと言えば正しいか、
その出来事を話す上で俺についての情報が必要か。
・・・・・・・・・・・・・いや、必要はないだろう。

「コトコトコトコト・・・」
ここで暮らし始めてからふと気になるのはコレである。
誰かが走る、むしろ誰かに追われている足音。
どこから聞こえるのだろうか。耳をすましても分からない。
この音さへなければ。そう何度も思った。
これほど静かで環境のいい場所でこの音はヒドク忙しい。
幻聴・・・どうやらそうではないらしい。。。なぜか。

隣に住む隣人。彼についての説明を少々。
彼は既にこのアパートに移り住んで5年になるという。
独身。34歳。細身。むしろ華奢。矮小。短髪。不精髭。
どうやら世間から見れば、「オチこぼれ」の部類に入る。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:18
なぜ出てこない?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:19
そんなに俺のケツの穴を苦しめたいのか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:21
文章下手だから引っ張られても苦痛なだけ

つかつまんねーよ
さっさとポイントに行けよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:21
>>13
つまらないから終了

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:21
>>12
立ってしまったスレを酷評する事は非生産的なり。
我々がすべきは、1=ゆうじんが二度と同じ過ちを起こさぬように指導する事だ。

さて、まずは構成から聞かせてもらおうか。
最終的にこのスレをゆうじん君はどうしたかったのかな?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:21
出てきそうだなと感じると
すぐ引っ込みやがるんだ。
おれのケツの穴はもう限界だぜ・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:22
年齢が水銀と同じだから終了しますね 

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:23
腹に力を入れるとどんどん引っ込んでいくような気がしてしまう。
いいかげんにしてくれ。
早く俺を解放してくれ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:25
秋田県は飽きた

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:27
ぼくは面白いのに〜
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)←>>1
    し⌒
    ...ウワァァァァン

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:27
>>20
そんな年齢なのか(w

25 :ゆうじん ◆0uHNfgMFxc :02/11/03 12:27
*このスレに興味がない方はさげてください。
レスに関してはしますが、出来る限りは控えます。

その辺のホラー小説とは事情が異なります。
とにかくこの話しは全てを読まないことを私は勧めます。


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:27
ゆうじんはゆうくんですか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:27
さっさと出てこいよ!
俺を馬鹿にしているのか?
だったら許さねえぞ!
俺と俺のケツの穴に謝りやがれ!!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:28
ゆうくん、こんな下らない話はともかくでっかいまんこの続きを早く書いてください

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:29
お勧めしないなら
書くなよ

30 :ゆうじん:02/11/03 12:30
わかった!
お前ら恐くて最後まで聞けないから邪魔してるんだろう!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:31
>>14のケツ末はかなりやばそうだな。

32 :ゆうじん ◆0uHNfgMFxc :02/11/03 12:31
トリップをつけました。なぜなら邪魔されたくないから。
私は一切、あげません。さげ進行でいきます。
だから興味がない方はむやみやたらにあげないでください。
このスレがある限り、私は話しを続けますが、
最終的な結末を迎えるときは必ず忠告します。

「この先は絶対に読まないでください」と。

だからこの忠告が表示するまでは安心して読んでください。
ただ何度も言うようですが、興味がない方はさげてください。
このスレが落ちれば、それで私は何の悔いもありません。
むしろ、結末を書かずに終えたことに安堵します。

話しは非常に不定期です。連続で話すこともあれば、
2,3日、1週間何も書きこまないときもあります。
では、読む方は覚悟して呼んでください。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:31
>>30
この偽者め!本物はそんな気の利いた発言はできない罠。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:33
>>1のために削除依頼だしといたから

35 :遊塵:02/11/03 12:39
「覚悟して呼んでください」ってなんだよ・・・
自分に突っ込みをいれつつ先を続ける。

所でとなりの男の話は始まったとき同様に唐突に終了する。
34才の童貞野郎の話なんか誰がこの爽やかな日曜のお昼に読みたがるもんか。
というわけででっかいまんこの話にいきます。 でっかいまんこ。
いいでしょ?怖いし。

なおこのスレッドは>>1不様にオナニー書き込みを継続する場合はその都度
自動的に上昇して叩かれる。

36 :ゆうじん ◆0uHNfgMFxc :02/11/03 12:40
誰もこの話しを読もうとしませんね。
それは非常に私としてもありがたいことです。
これは本音です。本当にこの話しは読んでほしくない。
それじゃあ、なぜこの話しを書くのか。
それは、自分1人の胸の内に収めておくにはあまりにも、
負担が大きすぎる。そのため負担の軽減のために、この話しを、
この板でスレを立てて話をしたいのです。
それが多くの人に災いを齎すものだと知りながらも。
まあ、いいでしょう。とにかく話しの続きはまた明日にでも。
そのとき、このスレがないことを私は切に願います。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:40
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:02
結末だけでいいから書けよヴォケ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:02
みたいみたい

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:07
なぁ、モーニング娘。の新メンバーどんなのが入ると思う
俺は眼鏡で内気な巨乳にはいってほしい


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:08
( ´_ゝ`)

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:11
>>40
良いキャラだが、つんく♂の趣味じゃないから無理だろう。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:13
>>40
紺野に眼鏡かけさせればいいじゃん

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:13
>>42
つんくはブスが好みだからな

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:14
虚乳じゃないだろ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:24
ttp://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon1293.jpg

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:26
ttp://isweb45.infoseek.co.jp/art/sexymari/cgi-bin/img-box/img20021101225052.jpg

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:30
>>45
ttp://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon1262.jpg


以外とでかい

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:33
そんなことより大変です!
今おれの部屋に小人さんがやってきました!
けど絵本とかに出てくるようなかわいい小人さんではなく、
雑巾みたいな服着て三角形の帽子かぶった顔の怖い
小人さんです。手に槍みたいのまで持ってます。
窓開けてそっから入って来たんですけど、なんだか
おれにお願いがあるみたいで、どうやらこの小人さん
小人の国に帰る呪文を忘れちゃったみたいです。

それでとりあえずパソコンで調べるといって
心当たりが2ちゃんねるのオカ板しかないんで
ここに来ました。だれか小人さんが小人の国に帰る
ための呪文知りませんか?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:37
>>49
トイレで女を虐殺した殺人犯だから警察に連れてけ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:38
てくまくまやこん!

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:40
>>50
怖くてできません。
酷い人相ですし、手に持った槍がなんか危険です。
それにさっきから背中をつついてきてます。

だれか、呪文を教えて!!
つーかマジで教えて

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:43
>>51
教えてみました。
小人さんが槍をくるくる回して(バトンみたいに)
「てくまくまやこん!」って言ったのですが
別に変化はありませんでした。
というかその姿を見てちょっと笑ってしまい
2cmぐらい槍を刺されました。
結構短気な小人さんです。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:45
とりあえず槍をとりあげなくては。
小人さんをおだてて、「こっちの方が似合いますよ〜いや〜男前!」とかなんとか
言って、うまい棒とかとすりかえろ。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:45
握りつぶせ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:45
紫の鏡

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:46
5れんじゃい!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:47
>>1
完結したら教えて

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:48
>>54
なんか、槍からストラップみたいのが出ていて
それを手首に巻きつけています。
キツクこま結びされているのでお風呂はいるときも
槍はもって入っていそうです。

>>55
槍が危険です。
中国拳法のやり使いより強そうで無理です。

>>56
今それ教えたら
「せっかく忘れてたのにどうしてくれるんだこのやろー!」
と憤慨されてまた槍刺されました。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:50
女の小人さんを連れて来て、
「今どき槍?? ・・・・( ´,_ゝ`)プッ」
って言ってもらえ。
小人さんは泣きながら固くもつれたコマ結びを解くでしょう。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:51
>>53
一昨日の短波ラジオの134?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:51
変身できるんだろ、それ。宇宙人だよ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:52
>>57
今教えてみました。
さっきと同様、槍を回して「5れんじゃい!」
と叫びましたが変化ありません。
その姿を見てまた笑ってしまい、槍で突っつかれました。

>>60
この小人さんが男か女か分かりません、
髪は長いのですがなんか顔が老人みたいで
判断できないです。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:53
電子レンジに招き入れてチンしちゃえ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:55
>>61
そりはだれっすか?

>>62
恐る恐る「あなたは宇宙人ですか?」とたずねたら
小人さんは何を思ったのか槍をくるくる回して
「あなたは宇宙人ですか?」と叫びました。
間抜けすぎてまた笑ってしまい槍刺されました。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:57
契約のもと さくらが命じる DELETE


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:59
バルス

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:59
>>65 コンビニの袋に詰めて燃えるゴミの日に出せ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:59
>>64
電子レンジをサウナと偽って招きいれようとしたら
「それが電子レンジということぐらい知ってる」といわれました。

>>66
教えてみました。
小人さんがその台詞吐くのを見て、笑いそうになりましたが
何とか耐えました。特に変化もありませんでした。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:00
100回刺されたら死ぬぞ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:02
>>67
教えてみましたが、特に変化はありません。

>>68
槍で袋破いて脱出しそうです。

>>70
チクチクしてくるのもカウントされますか?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:06
なんか小人さんが怒ってます。
槍をぶんぶん振り回して、あと五回間違ってたら
殺すとか言ってます。どうしよう、マジで誰か呪文を
教えてください。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:06
日本語分かるの?しらき みのる?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:08
小人さん 小人さん ありがとうございました
北の窓からお帰り下さい

って小人さんが呪文唱えるのか ごめん

75 :小人のパシリ ◆Ke03VV5Vf2 :02/11/03 14:09
トリップ付けますた、あとお願いしたらあと10回
まで許してくれるそうです。
なんかこの小人さん、いろんな人の部屋に行っては
こんな風に呪文をたずねてて、今のところ正解者が
いないみたいです。
なんか全員殺したそうです。
マジで死にたくないんで誰か頼むよ。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:11
テトペッテンソン

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:11
>>75
このやろう
スレ違いなんだよ

ここはモーニング娘。の新メンバーは誰がいいか議論するスレだぞ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:11
>>73
とりあえず、教えてみますた。
「しらきみのる!」と叫んだのですが特に
変化は無いみたいです。

>>74
教えるとこでした。危なかった。

あと9回しかチャンスはありませんが。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:11

               ろっぽんぞー

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:12
ズンドコベロンチョ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:13
ちゅーをしろ、ちゅーを。

82 :小人のパシリ ◆Ke03VV5Vf2 :02/11/03 14:14
>>78は自分です。

>>76
教えてみました。
なんか一瞬槍が光ったんですが
だめだったみたいです。

>>77
誰がいいか聞いて見ました。
新メンバーはどうでもいいから
ゴマキを脱退させるなと言ってます。
あとこれもカウントに入れられてしまいますた。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:15
>>77
きみもまちがっている。このスレは誰が本当にのろいがかかるお話を作れるか
実践するスレです。

84 :小人のパシリ ◆Ke03VV5Vf2 :02/11/03 14:15
>>79
教えました。
どうやらだめだったみたいです。
けどこの言葉自体は非常に気に入ったようです。

>>80
教えましたが、だめでした。
あとズンドコベロンチョの意味を尋ねられました。

>>81
呪文かとおもって教えてしまいました。
やっぱりだめでした。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:15
とうとう我が家の家宝、打ち出の小槌を使う日が来たか!

86 :小人のパシリ ◆Ke03VV5Vf2 :02/11/03 14:18
>>85
教えてみましたが、長すぎたのか小人さんが
呪文をとちりました。
そのくせカウントに入れるそうです。
ってそれ呪文ですよね?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:19
無理して帰らなくてもいいじゃん。
パシリよ、小人を優しく抱きしめて、「キミの家は、ここだよ」と囁け。
それで万事丸く収まる。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:21
あのくたらさんみゃくさんぼだい
あのくたらさんみゃくさんぼだい
あのくたらさんみゃくさんぼだい

レインボーダッシュ7

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:21
ふるえゆらゆらとふるえふるえゆらゆらとふるえひいふうみいよお
いむなやここのたりー

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:22
ん?そろそろ死んでる?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:22
き〜たよ きたきた はるがきた〜

あぁっ メロディがつたわらない?!

92 :小人のパシリ ◆Ke03VV5Vf2 :02/11/03 14:22
>>87
それはぼくも思ったのですが、なんか様子をみてると
小人さんの目的は国に帰ることより人を殺すこと
みたいです。殺したくてうずうずしている感じ。
ぼくが助かるには本物の呪文を教えて
小人の国に強制送還するしかないと思います。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:23
>>91
もしやそれは伝説のキタキタ踊り?!

94 :小人のパシリ ◆Ke03VV5Vf2 :02/11/03 14:24
>>88
教えました。
小人さんまた呪文をカミました。

>>89
教えました。
やっぱりカミました。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:25
>>92
相手が小人なら勝てるんじゃないか?
いっそ片付けてしまえ!

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:25
パシリさん たしか、死ぬんじゃなくて小人になって呪文を探しに行かなければならなくなるのでは?


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:25
盲10回こえてね


98 :小人のパシリ ◆Ke03VV5Vf2 :02/11/03 14:26
次が最後なんですが時間がありません。
14:30までに呪文を教えないと殺すそうです、
なんかもうあの世が見えた感じです。
とりあえず次に出たのを教えようと思います。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:27
>>93
そのとおり、パシリは踊りも正確に伝えなければ効果がないだろう

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:27
「愛してる」

最強の呪文だ。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:27
ちんこまんこちんこまんこ

102 :小人のパシリ ◆Ke03VV5Vf2 :02/11/03 14:28
>>95
槍が危険です、槍が。

>>96
もしかしたら「殺す」とはそういう意味かもしれません。
死なないだけいいかもしれませんが、この姿の小人に
なるのもなんかやです。

103 :小人のパシリ ◆Ke03VV5Vf2 :02/11/03 14:29
>>100
最後に教えるのはそれに決めました。
なんかいいですよね「愛してる」って。

104 :小人のパシリ ◆Ke03VV5Vf2 :02/11/03 14:30
「愛してる」と今教えました。
どうや

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:30
ちゅーしながらゆえ>愛してる

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:31
小人になっても うちには来ないでね〜〜〜〜

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:32
思い切って利き腕じゃない方で服かなんかもってパンチ、槍に刺さって
利き腕で思いっきり硬い物で殴れ。槍を腕にくくりつけてるなら槍を放して
逃げることはできんはず

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:32
>>104
・・・パシリ、やられたか。安らかに眠れ。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:33
のろいが解けた小人さんと熱烈ちゅー中

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:34
正直、ゆうじんよりもずっと面白かった。>パシリ
生きてたらまた来いよー!

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:35
>>109
いや、あいつが知りたかったのは解呪じゃなくて
「家に帰る呪文」だろ?(w

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:36
次のネタ い・れ・て 。 。 。

113 :詩乃:02/11/03 14:48
もしかして、小人=ゆうじん、だったり…


114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:55
壮大なラブロマンスだったな。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:55
age


116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:09
ユウジン カアイソ
ユウジン ツレテイカレテ コビト ノ マタワレ ガ
クソッタレ ノ マタワレ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:09
ユウジン カアイソ

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:26
カワイソクないよ! だって自作自演の小人話で結構ひっぱれたじゃん。
次は? NOT 1000とかやるの? 1.2.3...


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:27
4・5

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:27
>>118
ユキチャンカアイソだよマタワレ

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:33
>>120
すいまそ でもけつわれで〜す。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:39
>>32
> トリップをつけました。なぜなら邪魔されたくないから。
> 私は一切、あげません。さげ進行でいきます。(以下略

↑こういう話し方、なんかトーク・ライブん時の新耳袋の木原
に激似なんだけど、影響されてんだろ。(w

本人ダターリして。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:40
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:41
エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

エッチなマンコになってます。 エッチなマンコになってます。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:43
それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。

それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。 それでは小さく折りたたんでやろう。


126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:43
|
|
|⌒彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|冫、) < オッカネー
|` / \________
| /
|/
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|


127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:44
|
|
|⌒彡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|冫、) <  マタダメ?
|` /    \________
| /
|/
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:45
|
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|

|
|     /⌒彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     / 冫、)  < マタキタ…ヨ
|    /  ` /    \________
|   /__/    シャカシャカ
|( //\\  ))
| /  |   |  \
| ^  ^  ^   ^

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:47
|
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|

|
|     /⌒彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     / 冫、)  < えっちなマンコになってます
|    /  ` /    \________
|   /__/    シャカシャカ
|( //\\  ))
| /  |   |  \
| ^  ^  ^   ^

|
|  サッ
|)彡
|
|
|


130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:48
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <       コロスダッテ・・・
|⌒彡  \_________________
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <       オッカナイネ・・・
| /    \_________________
|/

|
|  サッ
|)彡
|
|  サッ
|)彡
|
|
|

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:49
死死死死死死死死死死死死死死死死死      ねね
死死死死死死死死死死死死死死死死死死      ねね
      死死        死死              ねね
      死死死死死  死死          ねねねねねねねね
      死死死死死  死死          ねねねねねねねね
     死死   死死  死死              ねね  ね  ねねねねねね
     死    死死  死死   死死死      ねねねね ねねねねねねねね
    死死   死死  死死死死死         ねねね ねねね       ねね
  死死  死死死死  死死              ねねねねね           ねね
 死       死死   死死               ねねね              ねね
         死死   死死                ねね                ねね
        死死    死死              ねねね                ねね
       死死     死死       死 ねねねね              ねね
       死       死死       死     ねね          ねねねねね
     死死       死死      死死     ねね        ねね  ねね ねね
     死         死死     死死死     ねね       ねね   ねね  ねね
    死          死死死死死死死死    ねね       ねね ねねね    ね
 死死            死死死死死死死     ねね       ねねねね

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 15:50
           す す      お わ
   ____  い    で れ こ  っ
 /:::::::::::::::::::::::::\ ま     す た ら
 |::::/l/lハハl\l::::| せ   よ
 |::::| ●   ● |::::| ん   ?
 |::::|ι        |::::|     - ― - 、
 |:::::ヽ_ ⊂⊃ ノ:::::|  γ⌒///ハ\\Y⌒丶
 |/l/ \ ̄l\ハ:ノ  /  /|(●  (● |   ヽ
  /  \ ∀   \   l / (      J)\   |
  | \_\   |/\ し'   \ [ ̄] ノ  ゝ、ノ
  |   \\_|__\    / ̄/ 丶
  |    `ー―――(ξξ`┴―\/|

133 :有人:02/11/03 17:05
*これが事実であれば、何かのお役に立てればと思いその災いは全てを話し終えた時点で、宇宙を支配する事の出来る不思議な力を手に入れて
あなたに振りかかるでしょう。今こそ合体ロボの出撃だ。だから最後まで見ないでください。

あれは何年前だっ・燭・ΑΑΔ弔ず廼瓩里茲Δ糞い發垢襦まbr> その日は、新たなライバルを求めて俺はただ部屋でのんびりとしていた。
天候は晴れ。じゃあ、最後にいつもの合言葉(皆も一緒にね)「毒味噌!!」薄暗い部屋から覗かれる真っ青な空。それにしてもヘボいCGだな。
「そうだなあ。そしたら「娘はやれん」と、彼女のオヤジ。何もすることがねえなあ」
部屋で俺は独りブツブツと呟いた。そして、とても悲しい気持ちになるのでした。
確かに、心に固く決めたから普段仕事がある日は時間に追われて忙しい。今すぐ死んで詫びなさい。
しかし、でっかい夕陽を背中に背負っていざ休日ともなれば暇でしかたがない。だけど無反応。

この部屋について少しばかり説明が必要だろうか。。
俺がこのアパートに引っ越して、車に跳ねられてまだ1ヶ月と経たない。
周囲の環境は素晴らしい。「1円=3.141592ドル」のレートで計算してください。閑静な欠陥住宅街。その他にも多額の賄賂を受け取っていたという疑惑がもたれています。緑色の木々。。
夜8時もすぎれば、特殊な工具を使って物音一つ脳直で聞こえない静寂。。。そう。風流ですね。
まさにこの都会の喧騒から隔離された空虚な個室。そのことを質問すると急に顔色が青くなり「私は何も知らない」の一点張り。何者かに脅されている様子でした。
それが今、揃いも揃って俺が住んでいるアパートであり、回転しながらここである。でも標準語をマスターするまでは、コロ助みたいに語尾に『ぎょん』ってつけてたんですよね?


134 :有人:02/11/03 17:05
いや、アメリカ生まれの新成分で待てよ。そんな感じの作り話。俺についての説明も必要か。そしてプロデューサーを勤めるのは、ポアロの『伊福部崇』さん。
これから侠・C襦∈・砲覆辰討狼・C燭噺世┐仞気靴い・・br>その出来事を話す上で俺についてのウソ情報が必要か。そして、とても悲しい気持ちになるのでした。
・・・・・・・・・・・・・いや、アメリカ生まれの新成分で必要はないだろう。もしも生きて帰って来れたならば、の話だが。

「コトコトコトコト・・・」
ここで暮らし始めてからふと気になるのはコレである。あとは自由。
誰かが走る、むしろ誰かに追われている足音。
どこから脳直で聞こえるのだろうか。あんまりしつこいと、警察呼ぶわよ。耳をすましても分からない。そりゃ銀行も貸し渋るさ。
この音さへなければ。俺みたいなバカはテレビが最大の娯楽。もちろんニュースやドキュメンタリーは、見ない。そう何度も思った。ね、おかしいでしょ?
これほど静かで環境のいい場所でこの音はヒドク忙しい。。
幻聴・・・どうやらそうではないらしい。。。なぜか。。。
隣に住む隣人。そうしたらカナダから手紙が届くようになりました。彼についての説明を少々。。。
彼は既にこのアパートに移り住んで5年になるという。。。
独身。素人にはお奨めできません。34歳。ネギを刻んで出来上がり。細身。そしたら幼い娘が
「どうして、うちにはサンタさんが来ないの?」って。むしろ華奢。彼らのエラ呼吸には定評があ
りますからね。矮小。可愛いと思ってうかつに近寄ると首をはねられるので注意。短髪。不精髭。。
どうやら世間から見れば、非常時には「オチこぼれというのは如何なものか」の部類に入る。。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 17:11
↑なんかすげえな。
こういう文章作るツールでもあるのか。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 17:52
昼寝して帰ってきたら荒れてた。昼頃はキタキタ踊りとか平和に進行してたのに....


137 :オレのチソコは30m:02/11/03 17:54
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}



138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 17:55
>>136
休日に昼寝するのって、なんか損した気分にならない?

139 :元喜び組:02/11/03 17:55
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 喜び組!喜び組!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 喜び組!喜び組!喜び組!
喜び組!喜び組! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 17:57
|
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|

|
|     /⌒彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     / 冫、)  < マタマタキタ…ヨ
|    /  ` /    \________
|   /__/    シャカシャカ
|( //\\  ))
| /  |   |  \
| ^  ^  ^   ^

|
|  サッ
|)彡
|
|
|


141 :ロバート:02/11/03 18:20
>>138
そうだなジョン!
だから俺はマイクのやつにこう言ってやったんだ
「俺の麦茶に砂糖を入れるんじゃねえ!!」ってさ


142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 18:24
>>133-134
おもしろし!

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:12
>>133-134
電波ニュースで作ったのかな?

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:19
休日にしか昼寝できないじゃん...
夜は大抵ここに3:00頃まで居るし...


145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:22
>>143
それは何?
おしえてくりとりす。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:24
>>145
判らない単語があったら、googleで検索しましょう。

http://www.google.co.jp/で「電波ニュース」と入れれば出てきます。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:28
>>146
ありが10!

最終的な結末を見てはいけまちぇんでちゅ。でもママといっしょじゃなきゃ、やだ〜〜。

1 :ゆうちん :02/11/03 12:09
*これが事実であれば、ちょの災いは全てを話ち終えた時点・如・br> あなたに振りかかるでちょうでちゅ。だから最後まで見ないでくだちゃいでちゅ。ネコたんも。

あれは何年前だったか・・・つい最近のような気もしゅるでちゅ。ママ。
ちょの日は、ぼくちゃんはただ部屋でのんびりとちていたでちゅ。だけどママには内緒にしておいて欲しいの〜。
天候は晴れでちゅ。ママー。薄暗い部屋から覗かれる真っ青な空でちゅ。
「ちょうだなあでちゅ。何もしゅることがねえなあ」
部屋でぼくちゃんは独りブツブツと呟いたでちゅ。ボク迷子なの〜。
確かに、普段仕事がある日は時間に追われて忙ちいでちゅ。
ちかち、いちゃ休日ともなれば暇でちかたがないでちゅ。ボク迷子なの〜。

この部屋について少ちばかり説明が必要だろうか。。
ぼくちゃんがこのアパートに引っ越ちて、まだ1ヶ月と経たないでちゅ。おしっこ、し〜し〜。
周囲の環境は素晴らちいでちゅ。ママ、おしっこ〜!閑静な住宅街でちゅ。今日のお弁当は「タコさんウインナー」だよ。緑色の木々。。
夜8時もちゅぎれば、物音一つ聞こえない静寂。。。ちょうでちゅ。
まちゃにこの都会の喧騒から隔離ちゃれた空虚な個室でちゅ。
ちょれが今、ぼくちゃんが住んでいるアパートであり、ここでちゅ。


148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:29
あっはは。あの文字化けっぷりからして電波ニュースだな

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:30
145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/03 19:22
>>143
それは何?
おしえてくりとりす。もう一度、ちゃんと相手に通じる表現で言ってくれる?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:31
146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/03 19:24
>>145
判らない単語があったら、馴れないせいかgoogleで検索しましょう。しかし方向性は間違っていません。

http://www.google.co.jp/で「ぐんにょり電波ニュースと思ったけどやんぴー」と入れれば出てきます。しかし、「医薬品外劇物」っていう意味がよくわからないから、とりあえず一本飲んでみる。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:32
>>149
つまらない・・
さては>>1たんですね!
おかえり♪

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:35
お帰り〜〜〜〜〜って
誰だっけ?

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:56
あげてみよう

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:14
>>1
さっさと最後までかけよ馬鹿が

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:35
>>1
みんなが待ち望んでるだろっ!!
早く書けよ糞が

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:13
小人はどうしたんだろうか?
誰か小人さん知らない?

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:14
なんということでしょう

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:19
>>157なにが?

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:20
リフォームの達人が凄い技をだしました

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:11
小人さん帰ったんじゃないの?

161 :ゆうじん ◆0uHNfgMFxc :02/11/04 11:01
ちょっと視点を変えてみることにする。
今までは自分から見た視点。主観的な立場からの見解。
しかし、主観を自分から隣室の独身男に変えてみよう。
今回の出来事を終えてしまったからこそ、出来る妙技。

独身男、彼についての説明をさらに詳しく。
彼は独身と言えども、ある女性と同棲生活をしている。
彼女の名前は裕子。もちろん仮名である。
裕子。彼女について素性も説明すべきだろうか。
裕子。歳、24。男性経験、4人。経験とは性交。
もちろん4人とは今回の独身男を含めての数字である。
職業、ユルギバイトク。ユルギバイトク・・・???
これについての説明は今はすべきではないだろう。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 11:02
小人さんは次の訪問先を物色中です

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 11:39
ユウジン才能無いな

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 12:58
コピペで一気に書けって

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 14:15
お〜きな〜まるに
ちいさな〜まるに
て〜んて〜んて〜んてんてんてんぼ〜
蒲田行進曲のノリで。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 14:22

テレビでは出せないマークが書けますた。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 16:38
小人さんは捜索願いが前から出ているようです

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033729291/l50

168 :隣室の独身男:02/11/05 12:57
>>161
人のことをいちいち監視すんじゃねえよ!このマンコ野郎!


169 :ユージン@リア廚:02/11/05 13:06
ママー!
僕は面白いのに僕の妙技を堪能もせず煽るやつがいっぱいいるよ〜


170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 13:08
みんななんだかんだいってこわそうだなわらい

171 :遊人:02/11/05 13:25
これからエロくなりますのでもうしばらくおまちください

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 13:28
でっかいまんこも出してください

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:49
みんな莫迦にしてるといいよ
最後まで参加してると 呪文知らない人は小人さんに 襲撃されて困りますって落ちになるんだから...
呪文を探そう!!!

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:05
とりあえずage

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:17
>>161
もうつまんないから書かなくていいよ。
小人の話のほうがオマエの話より百倍おもしろかったし。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:35
>>175
そんなこといいながら ageてるじゃん
素直じゃない子はここに逝きなさい
http://curry.2ch.net/occult/index.html#4

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 12:34
ちょっと結末しりたいあげ

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 12:38
おかえり〜w

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 16:13
おかえり〜(怒)

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:43
おかえり〜(泣)

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:54
おかえり〜(鬱)

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:01
おかえり〜(死)

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:18
おかえり〜(哀)

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:19
おかえり〜(萌え〜)

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:22
おかえり〜(犬)

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:23
おかえり〜(炭) 

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:24
おかえり〜(砂)

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 02:06
おかえり〜(嵐)

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 02:13
おかえり〜(手)

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:45
おかえり〜(酒)


191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 17:15
おかえり〜(猿)

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 18:47
お待ちの間、黒実音子(22)さんの歌声を聞いてくだ!
http://www.h2.dion.ne.jp/~marchen/kuroneko/-01-zarigani.MP3


193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:02

          /ヽ
          /∧"
         ミ゚Д゚#ミ
         C|   |
         | |/ |
          |  |
         ノ  ゝ
          ̄


194 :ヨーダ ◆3Yix5UnzdM :02/11/10 23:12
髪の毛がびっしり小箱に入っていた。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:30
>>194
痴呆の始まりだと思われ。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 14:48
男じゃねの!

197 :ぎゃああ:02/11/13 18:10
>>49
やばい・・・その小人今家にいるかも・・・・

198 :ぎゃああ:02/11/13 18:21
あ・・帰る・・・かな?
つーか帰ってくれ

199 :ぎゃああ:02/11/13 18:31
あ・・・いなくなった´∀`

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:34
>>199
時にはageる勇気も必要。

201 :ぎゃああ:02/11/13 18:41
>>200
あ、いいとこにきた!!まだいた!!まだいたんですよ!!
助けてください

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 18:42
呪文をいえ


203 :ぎゃああ:02/11/13 18:46
ここは自然が多いから(九州でつ)気に入ったみたいで
ゆっくりしてます。今のうちに呪文教えてください

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 00:13
おかえり〜(貝)

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 18:34
おかえり〜(鰯)

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 23:58
おかえり〜(茸)

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 01:18
おかえり〜(鱗)

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 03:57
保前あげ

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:28
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021124-00001001-mai-soci





210 :Hiroya ◆.AbT7sKp5k :02/11/24 20:59
ゆうじん俺はお前を応援してるからな
だから書き込め続きが気になる

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:29
>小人
現実を見ろよ。あいぼんの方がかわいいだろ?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:01
コンヤガヤマダ!

213 :ヒトシ:02/11/26 23:02
いかまいしょかよねやま〜

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:22
つづきー

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:29
161 :ゆうじん ◆0uHNfgMFxc :02/11/04 11:01
ちょっと視点を変えてみることにする。
今までは自分から見た視点。主観的な立場からの見解。
しかし、主観を自分から隣室の独身男に変えてみよう。
今回の出来事を終えてしまったからこそ、出来る妙技。

独身男、彼についての説明をさらに詳しく。
彼は独身と言えども、ある女性と同棲生活をしている。
彼女の名前は裕子。もちろん仮名である。
裕子。彼女について素性も説明すべきだろうか。
裕子。歳、24。男性経験、4人。経験とは性交。
もちろん4人とは今回の独身男を含めての数字である。
職業、ユルギバイトク。ユルギバイトク・・・???
これについての説明は今はすべきではないだろう。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:30
今回の出来事を終えてしまったからこそ、出来る妙技。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:30
妙技。


218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 12:31
ゲラ

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 13:33
おい

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:53
tつづきー

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:30
こわくないよ〜
出ておいでぇ〜〜w

222 :YOSHIKI:02/11/30 19:26
おい、お前ら! ■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ ■コンドーム■を使え!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
d ++++

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 19:42
ttp://210.153.114.238/source/up0381.mpg
こんなかんじ?

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 21:11
外国の人って、
預言させる被験者の脳波を 未来人の脳波とシンクロさせるとき、
半殺しにしていたみたいなんだけど

…そんなやり方じゃ 死にかけの未来人としかシンクロしないと思われた。
だから未来預言が駄目駄目なんだろうに、意味不明な預言方法採用してるよなー。


225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:11
つづきー

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:25
つづき 

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:46
age

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)