2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐竜絶滅の謎

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 10:50
数百説あると言われる
恐竜絶滅の謎を語って下さい
自説でもOK

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 10:53
2


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 10:53
乱獲と急速な開発による居住区の減少

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 10:57
最後の一匹は、湾岸戦争時に流れ弾をうけて死亡。
これは、火星人のトム博士が確認。
記録は現在、銀河連邦図書館に保管されております。


以上。
結果がでたので終了。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:54
・・・教授!かなり恐竜の過疎化が進んでるようです!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:55
UMA〜な画像きぽんぬ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:58
バトルロワイヤルです

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:58
なぜか「虫☆虫☆虫☆」スレで見つけた微妙に嫌な恐竜

http://www.pref.kyoto.jp/kaiyo/2-topicnews/news/2002/02-02-01/mega-squid/mega-squid03.jpg


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 23:59
>8
ペットで飼えないかい!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:00
イ・・イカ・・イカカイ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:00
ドラえもん のび太と竜の騎士

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:01
未来にタイムスリップしちゃったんだよ。
明日あたり、いっせいに出現するよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:02
隕石の衝突で



============終了================

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:04
イカん

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:04
クローン作成で



============再開================

16 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/04 00:04
バスとかブルーギルに駆逐された。

17 :ぢゅん:02/11/04 00:07
地底に帝国を築いているんじゃないのか??
で、そのうちデカい恐竜型のロボットで地上を侵略開始。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:11
>>16
地上恐竜はセイタカアワダチソウ、
翼竜はセキセイインコに駆逐されたって寸法か?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:12
そこらへんにあるダンボール箱をひっくり返してみな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:14
ああ、外来種による駆逐か。レッドデータブックにも載ってたっけ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:14
エリア51に小数頭いてるらしいけど。
未確認。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:14
歴史の本よんで
「そろそろ俺ら絶滅する時期か…」
と滅んでいった

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:15
ティムポがたたなくなったからだよ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:16
一匹の無教養な恐竜が 「バルス」 と吼えた。

25 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/04 00:18
草に駆逐されたんかいと小一時間。

>>22
来世志向のカルトが流行って皆ガイアナで自決。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:19
今の時期は石の下に沢山いる筈だよ。
春になればまた見かけるようになるさ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:22
石のしたにアンンキロサウルスいてたら。
ちょっと納得しそうだね。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:22
あ、分かった。
「隕石は終末の徴」とか言われたんだな、きっと。

29 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/04 00:24
世も末だったんでしょうな。きっと。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:24
引責自決、なんつって。テへ。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:29
一部のファンダメダリスト達は、
今でも神様が最初から化石の形で地に埋めて創造したのだと信じてる・・・・
らしい。

32 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/04 00:30
>>30
うまい。うますぎる。

しかし恐竜を尻尾切りした程度では消費者はごまかされない。

33 :ダヌル・ウェブスター:02/11/04 00:32
>32
うますぎる。

幕府の回し者かもしれんよ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:34
公儀隠密と恐竜は、生きて領内から出さんぞ!

35 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/04 00:34
あずみにまた危機が迫るって事ですね。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:36
ハードランディングしたらまた恐竜絶滅の危機だね。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:39
きさまらネロよ(w

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:40
早いところ人間が絶滅すれば地球が健康になる

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:40
ネロが闘技場に集めて獅子をけしかけた。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:41
そのうち地球が体を洗いだすさ

41 :ダヌル・ウェブスター:02/11/04 00:42
あずみの緊縛画像求む。

                   くるかな。(笑)

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:43
プチ恐竜なんか、探せばタンスのうらから
飛び出てきそう。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:43
寄生虫の一匹として気がとがめるって訳だな(藁

44 :イナ川:02/11/04 00:45
恐竜といえばね。
実はね、毎晩枕元に立って困ってるんですよ、ええ…

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:47
メデューサがガン飛ばしまくった。だからみんな石になってしまったのです。

46 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/04 00:47
刷り元から「あんたの縛り絵も落ちたね」と言われたばかりで
期待にお応えできません。

47 :ダヌル・ウェブスター:02/11/04 00:50
>46
そんなこと言わないで、伊藤先生、本当はあるんでしょう?

48 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/04 00:51
いや、ボンデージはあんま興味なくて。ってかそのへんに落ちてるでしょ(笑)

49 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/04 00:52
はい恐竜恐竜っと。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:52
>>39
ネコオタうぜぇ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:53
隕石が地上に落下した結果、煙と砂塵で太陽光が遮られ、また衝撃波
で植物がなぎ倒された。
太陽光が遮られることによって海のプランクトンも死ぬ。
それで、生物が徐々に死んでいったらしい。
恐竜も一気に死んでいったわけではないらしい。
といった考え方が主流らしいよ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:54
>ネコオタうぜぇ
ネコってなんだ?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:54
>50


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:55
>>51
それじゃ、生物全滅してるじゃん?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:55
なかにしさん、ティラノザウルスの縛り、出してくださいハァハァ

56 :ダヌル・ウェブスター:02/11/04 00:55
ネコじゃないもん

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:56
衝撃波で時空間が歪んで未来へと一斉に飛ばされたという説が有力です。
現在の温暖化がもっと進んで中生代並みになれば、彼らが一斉に現れます。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:56
>>51
その時とびちった恐竜が宇宙空間に
浮いてるってことはないんかな?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:57
>>54
絶滅するところまではいってないらしい。
だから、隕石の落下が直接の恐竜絶滅の原因ではないそうな。
で、ほ乳類などでは環境に適応したものがいたから、今が
あるんだそうです。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:58
ネコじゃないモン!
http://appls.tosho.co.jp/leed/publish/books_images/1799-3.jpg

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:59
>>54
何故その違いがあるのか?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:00
>>58
ウルトラマンでは宇宙空間を漂う怪獣がいましたけど・・。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:01
シーボーズ?

64 :ダヌル・ウェブスター:02/11/04 01:02
シーボーズがすねて石ころを蹴飛ばす仕草が、かわいかった・・

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:03
近い将来、大規模な恐竜動物園が出来ます。
出し物は勿論恐竜なので、その動物園は総力を挙げてタイムマシンを製作し、
過去へ逝って恐竜たちを拉致してくる計画です。
これが、恐竜だけが選択的に絶滅してしまった理由です。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:03
>>62
いや、仮に隕石の衝突で宇宙に飛び出した
恐竜がいて地球の引力に引っ掛かって、
地球の回りまわってる可能性ってない??

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:03
>>61
誤爆だと思うんですが、太陽光が遮られるにしてもムラがあったり、
その度合いによって、よりその環境に弱いものは先に死に、比較的
強いものは生き、というようなことがあったり、植物がなぎ倒される
にしても、全部が全部なぎ倒されたとは思えないので、強いものや、
地域的に有利なものはそれを得ることが出来た、というようなことで
はないでしょうか。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:04
シーボーズ萌え!

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:04
燃えちゃうんじゃない?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:04
>>66
それなら観測されるように思うですけど・・。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:05
69は>>66

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:05
藤原紀香がえらい詳しかったな。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:05
シーボーズ。宇宙の墓場。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:07
>>70
そ、そ、それが観測したい!!


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:08
連鎖の根底であるプランクトンが死んだら
海の生物は絶滅しそうなもんだ
地域的に良い場所、太陽の当る地域にも恐竜はいたと思うし

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:09
ステゴンは?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:09
(○)               (○)
  \ _。   \|/   。_/
(○>(◎)=ニ<(◎)>ニ=(◎)<○)  呼びましたか?
  /  ゚̄   /|\   ゚ ̄\
(○)               (○)

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:10
大きくなりすぎてあぼーんしますた

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:11
>>75
太陽光が完全に遮断されればプランクトンも全滅するでしょうけど、
そうでなければ、より適応力のあるものは生き、そうでないものは
死に、ということがおきるとおもうんです。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:12
で、獲物が少なくなったときに、より獲物を捉えることに長けた
生物は生き残った、と。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:12
金子隆一などは、鳥が退化して恐竜に…?
なんてほのめかしているけど、一般に、鳥は恐竜から派生したものとされている。
恐竜は絶滅したんじゃなくて、そういう風に小型化して
今の生き物の幾つかになっているんじゃないかなあ。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:12
>1
FANを見て藤原のりかを見て思い付いた

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:13
>>81
もちろんそれはあるんじゃないでしょうか。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:13
実はブラキオサウルスは首が〜なんてCMがあるくらい
恐竜は謎だらけ。
ってかブラキオサウルスっていないんだよね?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:13
シベリアでマンモスの骨が見つかるらいしじゃないか
したがって、ポールシフト

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:14
FUNだった

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:15
ジュラシックパークに出てきたあの小さくて頭の良い恐竜なんかは
サイズ的にも手ごろだし進化して生き残ったりする可能性もあるわけだ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:16
さかえ通りの小料理屋に「ぶらきお、入りました」って書いてあったけど。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:16
>>88
warata

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:18
ワニはそのまんま、恐竜の生き残りの一種だってね。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:18
デブは生き残れないと・・・

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:20
ワニは恐竜じゃなくて爬虫類だ。
胴体の真下から足が出ているものを恐竜と定義する。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:21
恐竜って爬虫類じゃないの?

94 :90:02/11/04 01:22
いいじゃん、恐竜時代から化石種がおったんだから。固い事言うなよ。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:22
コモドオオトカゲ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:23
恐竜は爬虫類だとおむ。
だから体温調節ができない。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:23
>>90
それなら亀もだ。

98 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/04 01:23
>>93
恐竜はは虫類じゃないよ。なんて言ったかな。忘れたけど別の門だよ。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:23
UMA〜

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:23
私がやりました。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:24
カッパが怖い

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:24
阿呆も恐竜並、でいいですか。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:25
コモダオオトカゲのがぞうきぽん

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:25
>>94
そしたら、恐竜は絶滅してないじゃん。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:25
くわッぱ!

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:25
97〜
水銀の登場。なかにしとダヌルの時代の終焉。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:25
未確認UMA〜〜〜

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:26
大辞林
きょう-りゅう [0] 【恐竜】
   中生代に栄え,絶滅した巨大な爬虫類の一種。骨格の化石が発見されている。肉食性と草食性とがあり,白亜紀の草食性のものには体長35メートル,体重75トンに及ぶものもあった。


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:26
>>105
このスレも氷河期突入だ。

110 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/04 01:27
恐竜は体温あったって説が有力だよ。鳥類と近いいんだから。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:28
んで、恐竜が地球の回りグルグルの
可能性は??


112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:28
>>108そろそろ小野妹子とかの時代かな。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:28
巨大な画像だせ

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:29
>>113
チソコ出せ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:29
>>111
はしょりすぎ

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:30
>>110
最近の学説は知りませんが。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:29
ツチノコだろUMAといへば

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:30
>>115
んなこたーない

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:31
>>111
ねえよ。内圧で破裂して氷結した粉末になった後、
地上に落下して燃え尽きたか、宇宙の彼方へ飛ばされてらぁ。

120 :115:02/11/04 01:32
>>112をはしょりすぎと。間違った

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:32
>>110
そりゃ、どんな生物でも体温はあるだろ。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:33
>>119
なるほど、納得。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:35
>>108
その辞書の情報は古いな。体長35メートルで大きいことを表現している。
もっと、大きなヤツが発見されているのに。
20年前の恐竜図鑑と今の恐竜図鑑同じ恐竜なのに形が違う。


124 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/04 01:35
>>121
そういう意味じゃないよ。温血動物だったって意味。

それと恐竜を絶滅に追い込んだ隕石の落ちた場所が同定されてるよね。
アメリカのユカタン半島。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:36
>>123
そうなんですか。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:37
本 の 内 容 を ま ん ま 出 す の は や め ま し ょ う 。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:38
>>108
隕石かどうかは別にして太陽光の遮断が原因であれば
やっぱり草食性のでかいやつが真っ先に死ぬでしょ
生き残るあるいは進化する可能性があるのは肉食種か。
地球の回りグルグルな奴はNASAが回収してネバダにクローン恐竜牧場。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:38
恐竜の体の大きさで温血だったら、体温が上昇しすぎて、
速く走れないって反対意見も読んだことあるよ。


129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:45
>>124
そこに隕石が落ちたってことはほぼ間違いないけれども、
それで恐竜の全てがきれいさっぱり絶滅したという証拠はないんだよ。
(まあ、突如絶滅したと言っても数千年から数万年掛かっているかもしれないし)
例えば、膨大な数にのぼる恐竜の化石が隕石の痕跡と共に
発見されるなどの事実がない限りは、諸説のうちの一つでしかないよ。
むしろそこまで推定されながら、決定的な証拠がみつからないのであれば、
隕石説は見込み違いと考えられるのかも知れない。

130 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/04 01:47
>>129
それぐらい知ってるよ。でも俺は隕石説をとるけどね。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:48
>>127
場所によって様々だと思いますし、草食動物同士間の競争が
激しくなっても、天敵が比較的少ない地域などでは十分
繁殖できたのではないかと思います。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:50
>>129
恐竜は一時に死んだのではなく、徐々に衰退していったというのが
主流の考え方のようです。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:52
>>124
6500万年前に隕石が落下したのは、チクシュルーブという所
らしいですが。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:52
>>130
お前みたいな孫引き野郎に「それぐらい知ってるよ」と言われる相手の苦悩も考えろよ!

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:53
植物の進化が恐竜を追い越した。
植物は自衛の為恐竜に食べられないように刺だの毒だの身につけたんだけど
解毒のできる恐竜の進化が間に合わなかった。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:00
チクシュルーブがあるのがユカタン半島でした。

137 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/04 02:17
>>136
だろうが、ふはっははっh

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:30
は虫類で温血っているの?

139 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/04 02:31
>>138
いないよ。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:34
は虫類:冷血
鳥類:温血

恐竜は、現在のは虫類とは違う、いわば鳥類の祖先という説が有力とか。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:37
かものはしはほにゅう類なのに卵を生む

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:42
秋吉久美子はほにゅう類なのに卵を産んだ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:54
恐竜って、体内受精してたのか?
体外受精だったのか?

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:56
恐竜の中だし

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 05:28
せっかくのあずみスレを・・・

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 06:03
恐竜恒温動物説ってのは、マイアサウラの骨の構造から考えられた推測に過ぎないよ。
当然、マイアがそうだったからと言って、ティラノやアパトがそうだとは限らない。
それに、骨の構造を形成するのが血液の循環方法に100%依存するとも限らない。
なにか、納得できそうな説にスポットがあたるとみんなそれを信じてしまうのは
嘆かわしい限りだよ。
たとえばティラノは足遅い説もそうだね。
骨格や足跡だけで現存するワニの運動能力を正確に類推できるとは思えないではないか?
常識的に考えて、ティラノ足遅い説を信じることは困難だね。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 10:33
やっぱ野生動物板の恐竜スレと見比べると住人の知識量が段違いだね。
こっちにも詳しい人はいるけどさ。
餅は餅屋という事か。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 21:35
バカばかり

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:23
 

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 13:10
恐竜よりも、ほ乳類型は虫類が好きです。


151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 04:05
お前らわざとやってるのか
ゲッター線のせいに決まってるだろ
マグマ層に生き残りがいます

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 05:25
恐竜は殆どが宇宙人に持ち去られた、これだ。

153 :報道:02/11/21 08:39
「冷血組」として北朝鮮で金正日を取り巻いてますた

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 08:47
恐竜は韓国人が発明したという珍説が出たそうです。その後絶滅したのは日帝36年の植民地
支配のせいだそうで。謝罪と賠償の話がそのうち朝日に載るかもしれません。

155 :報道:02/11/21 19:31
恐竜も食べていたってのは本当ですか?


156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:50
うまそ〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)