2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心臓■なんだかわかんないけど■バクバク

1 :なぎ:02/11/03 10:08
とつぜん部屋の空気が重くなって
理由もないのに
心臓がドキドキして
(ヤバイ!なんだかわからないけどヤバイ!)
とその場から思わず逃げ出した経験はないですか?
コレ、なんなんですか?
ナニかが近くにいるってこと?
窓をあけたりテレビをつけたりしたら治まるんです。
誰かおしえてください。
お願いします。

2 : :02/11/03 10:10
キャーオバケよー。

3 :なぎ:02/11/03 10:16
おばけ・・・なんでしょうか?
でもなにもいないよ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 10:16
恋です

5 :なぎ:02/11/03 10:17
恋でしょうか?
どうしよう。既婚者なのに。
旦那に恋してるのでしょうか。

6 :紙をぴぐもん ◆0VeMOTSUOA :02/11/03 10:18
お化けでせうか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 10:23
実はクンニされてたんじゃねーの?

8 :なぎ:02/11/03 10:29
この前PCのヘヤにいたら
この空気に襲われたので
あわてて逃げ出しました。
ただ無料掲示板を探していただけなのに。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 10:31
>>1
不整脈だろ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 10:39
LOVEメールです

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 10:42
パニック障害?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 10:44
同時に吐き気がするほど肩が凝ったら憑依

13 :なぎ:02/11/03 10:45
冷や汗がでて、寒気がして
理由はないけど
「ヤバイ!」って思うんです。
壁がせまってくるかんじ。
誰か同じ経験してる人いませんか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 10:48
現在の暮しに不満や悩みでも?

15 :紙をぴぐもん ◆0VeMOTSUOA :02/11/03 10:52
>>13
するする〜。。
目閉じて歩くとそんな感じするねぇ。。。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 11:01
>>15 目を閉じて歩いちゃ危ないヨ!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 11:05
あなたの書き込みからの霊波動によると。
お菓子類や甘い物などの間食のしすぎ。
また、ベージュや白っぽい色が好きなようですが、
その色の波動があなたの波動に干渉してます。


18 :なぎ:02/11/03 11:07
私は赤やオレンジ、紫のはっきりした色が好きなんですが・・・

19 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/03 11:09
>>17
ほんと?

20 :紙をぴぐもん ◆0VeMOTSUOA :02/11/03 11:11
ワシはそーじゃないかと思ったのらよ〜。。。


21 :どんよる:02/11/03 11:13
貴女を拉致いたします

22 :17:02/11/03 11:14
てきとぉ〜。
本当は、更年期障害じゃないかなぁーと。
ここで聞くより、病院に行って調べてもらったほうが。

23 :なぎ:02/11/03 11:16
20代前半で更年期障害か・・・
・・・・・・
・・・・・・
そうですね・・
そんなこともあるかもしれません。
とりあえず母にお米とお塩を置くように言われたので
置いてはいます。
病院逝こうかな・・・

24 :紙をぴぐもん ◆0VeMOTSUOA :02/11/03 11:18
>>16
いがいにだいじょぶですよ。
やってみるのら〜♪
>>23
大きいかまを置くといいらしいでし。。。

25 :なぎ:02/11/03 11:19
かまってあの草とか刈るやつですか?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 11:20
運動しない人は早いらしいよ更年期。
ひょっとしたら、おめでたかもね。


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 11:22
線香か、なければアロマオイルみたいな香りのあるものを焚いてみたらどう?
変なのがいても、そういう煙みたいなのは嫌いみたいだから出て行くと思うけど。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 11:22
好きです!

29 :紙をぴぐもん ◆0VeMOTSUOA :02/11/03 11:22
そのかまですよ。。
我家のおばあちゃんがお葬式のあった日とかにおいてるよぅ。。。


30 :なぎ:02/11/03 11:25
おめでた・・・・・
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・!

31 :紙をぴぐもん ◆0VeMOTSUOA :02/11/03 11:26
お香炊くといいにおいするデスネ♪

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 11:26
もう一人のもんじゃない体〜

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 11:26
赤い実はじけた

34 :なぎ:02/11/03 11:26
かま・・・
置いてみようかな。
お香も炊いて。
気分変わるといいな・・・・
でも・・・
ちょっと・・・
その前に・・・
判定薬買ってきます。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 11:28
レモンも一緒に買っておいでー(古

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 11:30
>>1が呼吸をしすぎた
  ↓
部屋の酸素濃度が低下
  ↓
心臓ばくばく
  ↓
窓を開ける→酸素が流入
テレビをつける→心臓ばくばくを忘れる
  ↓
ツユ抜き半熟卵
  ↓
 (゚Д゚)ウマー

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 12:05
子供の頃狭心症のケがあって、その度におかしいぐらい心臓ばくばくしてすげー怖かった。
今は治ったけど

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:00
いきなり心臓バクバクすることあるある。呼吸とか全然平気で、緊張とか
そういうんじゃないのに、外から見てわかるくらい心臓だけはしゃいでる
カンジ。なんなんだあれ。前屈して息を深く吐くと収まるんだけど。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:19
>>38
病院行けよ・・なんか恐いぞ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 16:16
今年の冬にスノボで大転倒(40キロくらいでボードが引っかかり前転)
胸がつぶれるような感じでした.心臓のどきどきがとまらないので,
病院にいったら心筋梗塞の疑いありでした.病院に行ったほうがいいっす.

41 :マズィレス:02/11/04 10:42
不整脈かも。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 10:48
心臓、こわひ

43 :なぎ:02/11/04 10:57
>>1です。
おめでたじゃありませんでした・・・・
不整脈なのかなあ・・・
冷や汗と寒気と
とにかく(ヤバイヤバイ!)
という感覚が襲ってくるんです。
寝ていてもいきなり目がさめてヤバイ空気だったり・・・
病院に行ったほうがいいのか
第六感的なものなのか・・・
最近はいつこの感覚が襲ってくるかと思うと
それが怖くてたまりません。

44 : :02/11/04 11:03
オカ板来ると、いつも重い気みたいなのがズンズン伝わるんだけど、
このスレは、まー、スゴイこと。
占い板で、結界がどうのこうの・・・っていうスレがあったので、
参考にされてみてはいかがでしょうか?
(スレタイ忘れちゃった。スマソ)

45 :なぎ:02/11/04 11:13
>>44
すごいって・・・ナニがすごいんですかー?!

ありがとうございます。
探してみます。
きのう鎌を買ってきました。
玄関に置いたけどこれでよかったのかなあ・・・

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:07
>43

その部屋でだけそういう状態になるんだったら、不整脈とかじゃなくて
その部屋に問題があるっていうことだよね。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 15:14
卒論の資料集めにいやいや美術館に行くために電車に乗ったら、
降りて駅の階段を駆け上がった途端、>>1さんみたいな状態に
なったことがある。
ただ心臓がばくばくするだけじゃなくて「やばいよ」って言う不安や
冷や汗も発生してなんか死にそうな気分だった。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:57
>>1
普通にぜんそくだろ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:59
>>1
理由は絶対ある。意味深な言いまわしをするな。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:56
精神病の一種でしょうね。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:49
>1
同じ症状で病院に行ったら心臓に水が溜まっていて
通常の二倍の大きさになってた。
軽度の心不全だそうだ。胸に針刺して抜いた。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 11:13
ぜんそく、精神病、心不全。。。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 11:22
>51
針!!(キャー

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 11:28
取りあえず心臓の異常はなめたらいけないのね

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 11:32
精神的なものもあるしね。心臓バクバク、不安感

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 11:40
問題はその部屋が>>1にどのような心理的変化をもたらすかってことだな。

57 :なぎ:02/11/08 12:27
>>1です、レスつけてくださったかた、ありがとうございます。
病院逝きました。
もともと心室性の期外収縮を持っているので
思い立ったら吉日・・・と検査をしてきました。
(というか私は検査技師なので自分で自分の病院で検査したのですが・・)
ドクターに言わせると、その期外収縮以外特に異常はないみたいです。

この部屋は凄く圧迫感を感じるなあとは思っています。
窓がないのも理由でしょうが・・・
部屋の隅に隅っこラックってやつをつけて
塩とお米を置いています。
大分圧迫感は無くなったような気はしますが・・・

気のせいといわれればそれまでで・・・

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 13:01
起座呼吸しれ。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 13:43
心臓じゃなくってよかったね

・・・よかったのかな(゚∀゚?)w

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 13:45
>>1
霊視スレとかで聞いてみたらどうだろうか
普通に話してる分には盛り塩くらいしか手も出て来ないし

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 14:18
>>1さんのお家が新築とかだったら
あれじゃないかなぁ?

シックホーム?だっけ?
壁紙の接着剤とかに、有害なガスとか出すやつ使ってたりすると
なんかわからんが、体調が悪くなったりするとか。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:32
シックハウスですね.

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 00:43
>>1
それは
黒くて硬くててらてら光ってて
暗くて狭くて湿ったところが好きなわりに速いせーぶつだな

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:09
>>12
それ心筋梗塞の症状

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:12
まぁ、心臓が動いてません。ってよりいいよな。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:48

風邪引いた。

コルゲンコーワの錠剤を手のひらにばらばらとのせて服んだ。

心臓ばくばく、錠剤20粒くらい。

ちなみに私は薬剤師。通常の服用量は致死量の10分の1以下のはずと思った・・・






67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 07:41
薬剤師さんって,自分のために薬を調合したりしないの?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 09:11
パニック症候群に間違いないね。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 09:14
医者の不養生,あるいは自分で人体実験,のスレになりそう.
でも,そういう話をもっと聞きたい.

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 09:52
ちょっと落ちついて、心臓が止まるまで待つ。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 09:57
うちはおんぼろのアパートです。
壁は合板・・かなあ。詳しくないのでよくわからないけど
木です。
パニック症候群・・・よく聞くけど詳しくわからないので
今から調べてみようかと思います。
レスつけてくださったかた、ありがとうございます。

>>69自分で人体実験というわけではないですが、
血糖値の実験で75グラムの砂糖を食べた時はきつかったです。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 09:57
71=>>1です。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 14:24
>>66
薬剤師の友人から聞いたけど、市販の風邪薬は一瓶飲んでも致死量には至らないって。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:48
>73
昔,会社で子供用の風邪シロップをひとビン,ユンケルの代わり
に飲むのが流行った.

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:01
>>74
効果が逆にならない?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 08:02
>75
眠くなっちゃうということ?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 11:58
心臓は大丈夫だったんだ、とりあえず身体の方お大事にね…
あとはお払いしたほうがいいんじゃない?大き目の神社で
自分が居心地いい所見つけて。気持ちの問題だったとしても
それで納まるんだとすればそれに越した事はないし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)