2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後味の悪い話 その6

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/09/10 03:05
聴いた後に何となく嫌な気分になったり、
切なくてやりきれない夜をすごしてしまったり、
不安に駆られたり、体中がむず痒くなるような話を語り合うスレです。

■注意
映画や小説、漫画、ネットの噂などのネタやコピぺも可です。
ageよりsage進行でおながいします。

1回で投稿しきれない長文は、投稿前にメモ帳でぜんぶの文章を
書き終えてから、連続投稿してください。

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028106631/

過去ログは>>2参照

952 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 13:48
>>940
既出と書いてガイシュツと読む
これは2ちゃんねるで流行った読み方
オカ板にしがみついているとそんなことも判らない物なのか?
もうヴぁかかとアフォかと小1時間・・ネタでつよね

953 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 13:51
>>951
へー。すくつの話は初めて知った。
すくつでなんでチョンになるんだ?

954 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 13:52
>>952
あのね、オカ板でも「がいしゅつ」って普通に使うよ。
>>940は単にイタい2ch初心者なんでしょ。

955 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 13:53
2ch用語を知らない?ヤツ 2ch用語を標準語と勘違いしてる?ヤツ
ネタにマジレス?するヤツ(これがネタなのかマジなのかはワシも分からん)
話題をとにかくチョンに振りたいヤツ 

魑魅魍魎の集まるスレだな、ここは。


956 :金井田 ◆.qkANEI.DA :02/10/14 13:54
これのことでつね。(2典より)

http://freezone.kakiko.com/jiten/k-g.html#gaishutu

どうでも良いことなのでsage

957 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 13:56
>>955
あんたもその一員と言うことをお忘れ無く

958 :939:02/10/14 13:57
946=947=940だろ!?
自作自演バレバレ(W
手許に辞書が無いからまだ調べてないけど、「既出」=ガイシュツに決まってるだろ!
あひゃひゃって笑われるのはお前だよ!

小 学 生 か ら 、 い や 幼 稚 園 か ら 人 生 や り 直 せ 


959 :955:02/10/14 13:57
全くだ。俺としたことが不覚だったよ。

960 :939:02/10/14 13:59
940出てこないな。
自分のミスを認めずに逃げやがったか。
正に後味悪いな。

961 :モー飽い太:02/10/14 14:01
ネタ振りは>>940で無く>>939であることが判明しました。
>>940がマジかネタかは不明なれど・・・・・・
>>939アンタしつこ過ぎる。


962 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:03
939もなんかイタイ
既出はキシュツと読む
ガイシュツは2ちゃんの中だけ
ちゃんと956を読もう

963 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:03
>>944
>既出=キシュツ
>って変換しても出てこないぞ!?
>お前のPCがおかしいんじゃないか!?

ネタ?

964 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:06
>963 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:02/10/14 14:03
>>944
>既出=キシュツ
>って変換しても出てこないぞ!?
>お前のPCがおかしいんじゃないか!?

>ネタ?

ネタ??

965 :モー飽い太:02/10/14 14:06
ネタだよな>>939
>>956見てみれ。マジだったらアンタも>>940と同じくらい恥ずかしいぞ。
というより>>939>>940なのか?
俺はもしかして釣られたのか?

966 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:08
>>965
釣られますた。

967 :モー飽い太:02/10/14 14:09
このままガイシュツネタで1000まで逝こうかね。
誰か煽ってくれよう。

968 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:09
939のメル欄見る限りではネタッっぽい。
それよりも、>>950新スレよろ。

969 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:10
みんなあほや

970 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:12
けんかだ、けんかだ!

971 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:13
俺も釣られた・・・・・・・・

ところで、1000取りは次スレ立ってからにしてくれ

972 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:13
正に後味の悪いスレだ・・・
939はまさかそこまで考えて・・・

973 :モー飽い太 :02/10/14 14:14
火事とケンカは2chの鼻!!

974 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:17
>>973
鼻かよ!

洟が止まらねえよー

975 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:22
このまま次スレ立てないで後味悪く終わろうよ。

976 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 14:24
ええな、それ。

977 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 16:45
朝鮮人労働者の帰国を日本側が積極的に進めていたのに、逆に強制連行の
証拠隠滅工作だったとして韓国では反日の好材料としてつかわれている
「浮島丸事件」。こんな映画もあります。
  http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2000/sinboj2000-12/1227/62.htm

関西のマスコミでも陰謀を仄めかせる報道が多い。
  http://webnews.asahi.co.jp/you/t20010822.html
  >張さんは今でも船は爆破されたと確信しています。日本を恨んでいるが、
  >日本人全てを恨んでいるわけではないといいます。過去に犯した間違った
  >政策や歴史について国として謝ってほしいのだと訴えます。

  >また爆沈の原因について判決は「軍人の自爆と認めるに足る証拠はない」
  >として、米軍の機雷に触れた事故という前提をとっています。


陰謀説を唱える人は何故大湊から直接半島に向かわなかったのか?という風に
言って、さも爆破させるために舞鶴に向かったかのように主張します。
ところが...何故舞鶴に寄ったのかはこの土地事件の彼等の言い分にあった。
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020921-00000002-mai-l26
  >対象となっているのは、同市伊佐津の約5000平方メートルの
  >土地で、終戦後、旧海軍の特設輸送船「浮島丸」に乗って帰還す
  >る予定だった朝鮮人労働者らの収容施設用地として使用された。


だいたい、浮島丸は国内航路用としては大きいほう(沖縄航路用として建造)
だし。戦前からの優秀船が殆ど沈んでいて燃料も限られたなかで空があるの
に朝鮮に向かうほうが不自然だろうよ。
大阪商船の別府航路の戦後最初の船も機雷で沈んだし、他にも触雷は多かった。
とはいえ...犠牲になった方々にご冥福申し上げます。


978 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 16:47
 1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は日本
政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが全体の53.7%と半
分以上になる。
 昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国民徴用
令による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間
に徴用された者は16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。そ
こに次項「昭和20年9月1日以前」 の679名を加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に
値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を徴用の概念の中に入れ、官
あっせんが行われていた昭和17年2月〜19年8月の来日者の推計数を全部加えても約1万
1300人ほどである。従って、昭和20年8月終戦当時の在日朝鮮人の全人口が約210万人ほ
どであったから、何れにしても当時の在日全体の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。
(2002年現在の在日人口は約63万人)

当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、
それが強制連行などではなかった事など説明するまでもない。この推定は、昭和16〜19
年間の月間来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡船の運航は終
戦が近くなるにつれ次第に困難になりつつあったから、19年後半からの来日徴用者は激
減しているはずであり、どんなに徴用の概念を広く解釈しても、終戦当時の在日全体の
1%を超えるような事など有り得ないし、その僅かな徴用者達さえも実際には戦後まもな
く帰国してしまった者がほとんどなのである。
 更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、朝鮮戦争時に受け入
れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての在日が徴用とは全
く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるという事が分かる。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/


979 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 16:47
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   <=( ´∀`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         レ (_フ
     朝鮮人がいるぞ!


980 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 16:54
一番のアホは>>940に決定しました。

981 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 16:57
医者の集まるパーティなんか行くと
ほとんどが在韓らしいね。
日本人にだけは負けたくないから頑張る人が多いと聞いた。


982 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 16:57
わあ、すごい荒れっぷり。
こんなの初めて……(;´Д`)ハァハァ

983 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 17:06
そろそろ次スレじゃないですか

984 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 17:09
>>983
えー、マジで立てんのー?

985 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 17:11
こんなんで終わらせたくないでしょう

986 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 17:33
>>985
実際のところ、微妙だよ。

987 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 17:51
冬のある日のこと、一人の若者が週末の休みを利用してバイクで遠乗りを楽しんでいた。
その日は寒かったので若者は向かい風を防ぐためにジャケットを前後反対に着ていたのだが、それが思わぬ災いを呼ぶ事になる。
あるコーナーに差し掛かったときのこと。
バイクの腕に自信のあった彼はかなりのスピードでコーナーを曲がろうとしたのだが、そこでハンドル操作を誤まり転倒。
そのままコーナーに突っ込むと全身を強く打ち気を失ってしまった。
やがて駆けつけた救急隊員たちはジャケットを反対に着て倒れている彼を見て驚いた。
「大変だ、首が180度曲がってるぞ!これでは即死だな」
可哀想に思った親切な救急隊員たちは彼の首をもとの向き・・・と思われた方向に無理やり回した。
これが原因で彼の意識は二度と戻らなかった。


988 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:06
陰謀史観もまたヨシ

989 ::02/10/14 18:20
光ってる竹を切ってみたら赤ちゃんが出てきたんです。 
真っ二つにもなってたけどね・・・。

990 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:25
斧を泉に落としたら女神様が出てきた!

   …落とした斧に頭かち割られて

991 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:33
お前が落したのは金のチェーンソーか?
yesと答えると女神は男の体を袈裟がけに…

992 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:53
うひょー


993 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:58
1000取りいくぞー!!

994 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:58
つまんねー

995 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:58
ボエ

996 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:59
だめだこりゃ


997 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:59
(・∀・)スンスンスーン♪

998 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:59
ハゲ!

999 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:59
ハーーーーーーーーーッ


1000 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/14 18:59
 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

312 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)