2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見ておけ

1 :九曜の星:01/09/12 14:57 ID:Xs3XFlcQ
今から同時テロを再現してやるから

2 :おいっ!:01/09/12 15:48 ID:Casj6m1Y
いつやるんだよっ!

3 : :01/09/12 16:37 ID:U3TYjtJM
牛食っていい?

4 :九曜の星 :01/09/12 16:50 ID:KsMPtwA.
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=000274255

もう決行した

5 : :01/09/13 02:16 ID:JeMBXBso
やってくれましたね 1さん…
   
よくも わが国の本土不可侵神話を
みごとに うちくだいてくれました……

ニューヨーク・シティの反応がありませんね…
あなたが滅ぼしたんですか?
どうやったかは知りませんが
これはちょっと意外でしたよ……

それにしても私が遊説中のところに
ペンタゴンが炎上してしまうとは…

アラファトさんには残念でしたが
私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
合衆国をここまでコケにした
おバカさんは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

絶対にゆるさんぞムシケラども!!!!!!
核と細菌でじわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)