2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…米国の自作自演を真剣に考える…

1 :絶望ファン:01/09/12 03:29 ID:mP5bc3bY
 今回、テロは予想がついていたらしい。
実際田中真紀子も厳重な警備がついて米国内を移動していたそうだ。
それでもこれだけの事件が起こったということはアメリカは犯罪組織を泳がせていて
実際にテロを起こさせてその反撃の名のもと、国民を守るとして一気に潰す気ではなかったのだろうか?

 もう一つ考えられるのがアメリカが本当に自作自演で自国を破壊し、
他の勢力のせいにしてその勢力を潰しにかかったというのはないだろうか。

 この2つはかなり真剣な説です。

2 :名無しさん™ ◆kitty0ic :01/09/12 03:31 ID:XnFxfU3g


3 :痔郎:01/09/12 03:32 ID:jQUZE/1Q
俺、入間郡系自作自演家

4 :絶望:01/09/12 04:02 ID:mP5bc3bY


5 : :01/09/12 04:42 ID:UBMRkFwY
俺も最初そう思った。湾岸戦争もブッシュ(親父)の
スキャンダル隠し&支持率回復狙いとも言われているし・・・
しかし、あまりにも被害が大きい・・・
自作自演なら「核テロが未遂に終った」とか都合の良い方法をとるのでは。

6 :fd:01/09/12 04:43 ID:XYXXjoS2
パールハーバー再来とか言うな!!
日本にも飛行機が落ちたら
   「原爆投下以来の凶行」
と言ってあげよう。

7 ::01/09/12 04:44 ID:Nes026sg
普通に9・7から予測されてました。
<テロ警告>駐日米国大使館が在日米国人に 未確認情報入手と(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010907-00002115-mai-soci
日本国内の米軍施設や米国人を狙ったテロ攻撃の恐れ=米大使館(ロイター)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010907-00050634-reu-int
2ちゃんねるWindows板/国際的超機密を安全にリークする手段
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=999847610

8 :七志:01/09/12 07:30 ID:3RS0maXI
USAの自作自演にだまされるな!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000229043

いよいよイスラム過激派つぶしがはじまったぞ。

9 ::01/09/12 07:50 ID:2Ct7xgIU
ペンシルバニア州に墜落した旅客機。

あれ絶対米軍機が撃ち落した。

被害の拡大を防ぐために乗客を犠牲にしたんだ。

10 : :01/09/12 10:42 ID:EXe359kA
テロがあることを事前に察知していてそれを敢えて防がずに実行させ
それを口実に一気に反米勢力を潰す、というのは計画されていたが
まさかここまで大掛かりなことをやって来るとは思ってなかったのでは

11 : :01/09/12 11:19 ID:IHG7NQFU


12 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!:01/09/12 11:30 ID:JyiqIbxs
テロ性交させたやつ、今何考えてのかな??

・・・自爆して・・もうこの世にいないか??

13 :  :01/09/12 12:39 ID:p5Vow3f.
世界同時株安
http://www.bloomberg.com/markets/wei.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)