2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は、どういう対応をしていくべきか?

1 :大泉:01/09/12 02:15 ID:EA8uyd1A
日本も巻き込まれてしまうのでしょうか。

2 : :01/09/12 02:20 ID:z/RSO5zo
まず、不法残留外人の一掃だな。
ヤツらを隠れ蓑としてイスラム系テロリストが潜入してるよ。
中国人は金さえもらえば何でもするから超危険。
石原都知事に頑張ってもらいたい。

3 : :01/09/12 02:20 ID:iJg73sUY
戦争ってそういうもんだヨ。

第一次大戦の前だって、三国同盟と三国協商で緊迫はしてたものの
人類はもう大規模な戦争をしないだろうって言われてたんだから。
戦争を起こせば双方が消耗戦になり、破滅的な損害を受けるということで
それがオーストリア皇太子へのテロが引き金になって一気に大戦になだれ込んでしまった。

4 : :01/09/12 02:21 ID:YbZ3H45Q
傍観

5 :j:01/09/12 02:23 ID:qJAkQbjQ
一般国民は、とりあえず東京マルイの電動ガン
で武装して金のないやつは竹薮から竹槍をとってくる。

6 : :01/09/12 02:25 ID:asX2il4M
じゃあ、俺は家のホウキでももっとくか。

7 : :01/09/12 02:26 ID:my7Q/oCk
じゃあ俺は自分のバットで武装

8 :j:01/09/12 02:28 ID:qJAkQbjQ
ヘルメットは家にある洗面器を代用

9 : :01/09/12 02:29 ID:iJg73sUY
>>7
君のバットじゃ心細い。
倍武で攻撃力を二倍にするんだ!!

10 : :01/09/12 02:30 ID:my7Q/oCk
カシコマリマシタ、タイチョウ!!
コノソウビデカンペキデアリマス!!

11 : :01/09/12 02:32 ID:MV1dB9dk
ウルトラマンが助けてくれるよ!!

12 :名無しさん™ ◆kitty0ic :01/09/12 02:33 ID:XnFxfU3g
日本の閣僚が会議中に記者いれて開いてたが、記者の中に紛れてテロリストが
爆弾もってたら、全滅だぞ・・・

13 :j:01/09/12 02:37 ID:qJAkQbjQ
あと東急ハンズで防毒マスクを買ってこい。
爆竹、ロケット花火、煙花火、かんしゃく玉も有効だな

14 :j:01/09/12 02:40 ID:qJAkQbjQ
仮面ライダー変身ベルト、パーマン変身セット
も併用すれば最強だ。

15 :それでも:01/09/12 02:43 ID:/romBQGA
>>12
きっとその後改善しないんだろうね。いつものことだけど。
あの人達全員ねじが緩んでる。

16 :age:01/09/12 02:55 ID:sz/zuZyU
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/
緊急HP開設 http://shibuya.cool.ne.jp/knj2/

17 :緊急!米国連続テロ情報BBS:01/09/12 03:09 ID:08ipKoiU
緊急!米国連続テロ情報BBS
http://www.web.hmcbest.com/
1ファイル7MBまでアップ可能です。
映像・画像・音声などバシバシアップしてください。
見るだけでもいいので、来てみてください。
よろしくお願いします。

18 :_:01/09/12 03:14 ID:aQFcTk8c
物資の備蓄
輸入がしばらく止まるかもしれない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)