2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚)アラー

1 :(゚д゚)アラー:01/09/12 01:36 ID:1w/BPQUU
(゚д゚)アラー

2 :痔郎:01/09/12 01:38 ID:jQUZE/1Q
ソープ様もテロリスト達をお褒めになるでしょうね

3 ::01/09/12 01:40 ID:eQ/MGQlc
テロをしたのはバッハトマでしょうか。

4 :痔郎:01/09/12 01:41 ID:jQUZE/1Q
魔導大戦の始まりです

5 ::01/09/12 01:51 ID:eQ/MGQlc
ファイブスター10巻より

サリオン!人や国家が復讐だのメンツだのにこだわってどれほど関係の無い
人が死ぬ?
私にはメンツなんてないもの腰抜けと笑われたって気にしないよ。
これ以上の血を無駄に流すことはラキシスが望まない。
そして人類が繰り返してきた短絡的な愚行を私が選択するわけにはいかないのだ。
ボスヤスフォートの言葉に翻弄されたかサリオン?あれを詭弁というんだよ。
私が本気を出そうが出すまいがそんなこと関係なく彼の行動によって
無益な血が流れる。
それに付き合っていたらどうなる?彼は戦を求めかかわった全ての人や国で
不幸が起こる。
ましてバッハトマに対し”将来の厄の目をつむ”と称し挙兵の理由を
出すなど本末転倒。

アメリカにもみならってほしいね

6 :痔郎:01/09/12 01:56 ID:jQUZE/1Q
>>5
おっ俺も書こうと思ってたのよ サンクス

7 ::01/09/12 01:58 ID:eQ/MGQlc
でも魔導大戦って結局起こっちゃうのよね

8 :痔郎:01/09/12 02:00 ID:jQUZE/1Q
日本は静観すればいいんだ
ハスハにやらせておけばいいんだよ

9 ::01/09/12 02:03 ID:eQ/MGQlc
ハスハがアメリカだとすると、日本はAKD?

10 :痔郎:01/09/12 02:08 ID:jQUZE/1Q
>>9
そうありたいね 日本にもマキシが現れないかな

11 ::01/09/12 02:09 ID:eQ/MGQlc
小泉はマキシにはなれそうもないね
もしなったら小泉に剣聖の称号を与えるよw

12 :UG:01/09/12 02:11 ID:HoKNW0lI
ハスハの剣聖に50億フェザーで事態の沈静化を依頼してきました。

13 :痔郎:01/09/12 02:11 ID:jQUZE/1Q
石原マキシだと、これも困る

14 : :01/09/12 02:12 ID:z/RSO5zo
オタクらヲタク度高すぎ。

15 ::01/09/12 02:12 ID:eQ/MGQlc
カイエンがほんとにいてくれたら…

16 :痔郎:01/09/12 02:14 ID:jQUZE/1Q
とっととマイティシリーズ出そうぜ

17 :痔郎:01/09/12 02:15 ID:jQUZE/1Q
でもカイエンって魔導大戦で戦死するんだっけか?

18 ::01/09/12 02:16 ID:eQ/MGQlc
MHを投入しろ!最小限の被害ですむ

19 :痔郎:01/09/12 02:17 ID:jQUZE/1Q
ヤクトは撃墜されたか・・・・・

20 :  :01/09/12 02:18 ID:886lgaN2
つか、天照がいればすべて解決。

>>18
でもヤクトは観たい。

21 :UG:01/09/12 02:18 ID:HoKNW0lI
>でもカイエンって魔導大戦で戦死するんだっけか?

マジで!!!
じゃあ漏れも死ぬ

22 ::01/09/12 02:19 ID:eQ/MGQlc
>17
俺もちょっと分からん…。ファイブスター読んでまだ2年くらいだから
まだ理解しきれてない部分がある

23 :痔郎:01/09/12 02:21 ID:jQUZE/1Q
>>21-22
デコーズに殺されるらしいんだが
WTCに突っ込むスピードミラージュが見たいな

24 ::01/09/12 02:25 ID:eQ/MGQlc
>23
そうだったのカー
作者、デコースひいきしすぎw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)