2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆で疎開でもしようか。

1 ::01/09/12 01:09 ID:1wQYYXzs
東京のみんな。
東京がまじでヤバイかも。
一緒に疎開しよう!!

2 ::01/09/12 01:11 ID:1wQYYXzs
そかいしようよ!!

3 ::01/09/12 01:12 ID:1wQYYXzs
お願い・・・(涙
だれか一緒に疎開してよ。

4 : :01/09/12 01:13 ID:l1TD7SUw
どうでもいいけどこの鯖軽いな。

5 :田舎モノ:01/09/12 01:13 ID:meUfjFAw
ちかよるなっっ

6 :   :01/09/12 01:14 ID:6mk3eS8s
一緒に行ってあげる。

7 : :01/09/12 01:14 ID:jomDN9N2
仙台においで

8 ::01/09/12 01:15 ID:1wQYYXzs
ああ。>>6>>7
ダイスキ。

9 : :01/09/12 01:15 ID:bfJNMPu6
山口においで、米軍基地あるけど

10 :  :01/09/12 01:16 ID:XxiZM3Rg
一緒に逝ってあげる。

11 :田舎モン:01/09/12 01:17 ID:54G4ZEcw
来るんじゃねぇ!

12 :  :01/09/12 01:17 ID:cpRQaFgA
佐賀においで

13 : :01/09/12 01:18 ID:/j5bkdF2
ウチ福井だよ。
人手不足で畑も山もいっぱい余ってる。
みんなで農作業してくらそう。

14 ::01/09/12 01:18 ID:1wQYYXzs
>>12
もんぺ姿でも逝きます
あなたのそばで一生懸命働きます

15 ::01/09/12 01:19 ID:GgcN1ouQ
こねえっつーの

16 ::01/09/12 01:20 ID:1wQYYXzs
>>13
そうだ。
今こそ農業だよ!!
お日様の下で汗水ながして一生懸命働きたいよ!!

17 :  :01/09/12 01:21 ID:cpRQaFgA
マジレスなんだけど
疎開で済むと思うなよ。
核シェルターにはいんないと・・・
まさにドラゴンヘッドみたいになるのかな

18 ::01/09/12 01:23 ID:1wQYYXzs
こうやて2ちゃんするのも
そろそろ本当に終わりだね(涙
先月も危機を感じたけどこれで決定だよ
ひろゆき・・・。
サヨナラ・・・。

19 : :01/09/12 01:23 ID:ikxMTrkI
厚木基地から数Kmのところ(大和市内)なんですが、逃げた方がよいですか?

20 :環境破壊ちゃん:01/09/12 01:23 ID:6arj3FNA
三重のおとーさーんおかーさーん弟ねこおばあちゃーん
 †
(-_-)

21 :   :01/09/12 01:24 ID:cpRQaFgA
宇宙に行きたい・・・

22 : :01/09/12 01:26 ID:xuE2w5G6
>>18
あれは、ひろゆきによる雑談系板閉鎖の言い訳づくり作戦
(本当は裁判所命令だったんだけど)、

23 : :01/09/12 01:30 ID:KI4.jF96
疎開するとしたらどこに行きたい?

俺バリ島。

24 :俺も福井だが:01/09/12 02:01 ID:XrYQfjXQ
>13
日本にはまず来ないが、福井はどっちかって言うと危ないだろ。
俺だったら、東京、沖縄、若狭湾を目標とするぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)