2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が戦争になったときヤバイ場所

1 :1:01/09/12 01:02 ID:UOrEo7a.
永田町、軍事施設、空港、工場地帯、俺ん家、>>5の実家

2 :2:01/09/12 01:02 ID:ZalsoloQ
東京

3 : :01/09/12 01:03 ID:49MiqOUk
沖縄もやばいんじゃないか?

4 : :01/09/12 01:03 ID:DLMdOoCg
原発はどうしたああああああああああああ

5 : :01/09/12 01:03 ID:hAef2rGc
東京タワーも

6 ::01/09/12 01:04 ID:l1TD7SUw
あっそ。

7 : :01/09/12 01:04 ID:7FcBARoU
>>4
そう、原発とダム、あとは走行中の高速列車をやられたら…
怪獣映画の教訓かもしれない。

8 : :01/09/12 01:04 ID:Oj4U2XNs
霞ヶ関ビルか都庁。

9 :**:01/09/12 01:05 ID:FpOpBPX2
>>5
都庁のほうがヤバイでしょ?

10 : :01/09/12 01:05 ID:ednp0x/E
秋葉

11 ::01/09/12 01:05 ID:DvjNnIgc
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!

12 :沖縄県民:01/09/12 01:07 ID:HxPW4sFo
沖縄の嘉手納基地。
核爆食らって沖縄本島消滅・・・

13 :1:01/09/12 01:07 ID:UOrEo7a.
>>11
今日巨人戦なかったよね
っつうかスカパーでもみてろYO

14 : :01/09/12 01:08 ID:DV8aPE42
相模原。
米軍あるし、キャタピラ三菱あるし、人口も多いから。

15 :::::01/09/12 01:09 ID:gmrI745A
大阪環状線、森之宮〜寺田町、特に線路の東側。

16 :1:01/09/12 01:11 ID:UOrEo7a.
>>15
5の実家なのか?それとも君の家?

17 : :01/09/12 01:14 ID:sKfJwy8Y
危険レベル10:皇居
危険レベル09:国会議事堂・首相官邸
危険レベル08:各省庁・日本銀行・各原子力発電所
危険レベル07:東京都庁・最高裁判所・各米軍基地
危険レベル06:各テレビ局
危険レベル05:各ラジオ局・各新聞社
危険レベル04:東京大学・東京タワー
危険レベル03:京都大学・京都御所
危険レベル02:原爆ドーム・平和公園
危険レベル01:沖縄諸島・北方領土

18 : :01/09/12 01:17 ID:Srxkxgtk
>17
とりあえずどこに落ちても関係ないや。
やってくれ。またここがおもしろい祭りになるから。

19 :1:01/09/12 01:17 ID:UOrEo7a.
病院も狙われるよ

20 : :01/09/12 01:19 ID:49MiqOUk
>>18
そんなにおもしろいんなら、お前がやれば?

21 :sageta:01/09/12 01:19 ID:0Zsg1atA
ブッシュが捕虜にされた!
いよいよ終わりだ!

22 :    :01/09/12 01:20 ID:kL3mCKyY
つか、日本攻撃の意味なんてないんじゃない?
なんかアラブに悪いことしたっけ?
地雷撤去とかいろいろしてあげたじゃん。

23 :1:01/09/12 01:22 ID:UOrEo7a.
>>22
その地雷埋めたやつが根に持ってるかもよ

24 : :01/09/12 01:23 ID:Srxkxgtk
>20
こんなところで祭りに参加してるくせに(w

25 : :01/09/12 01:24 ID:ZJDHy.Cw
2ちゃんねるのサーバが入っているビル。

26 :  :01/09/12 01:26 ID:cpRQaFgA
>>24
祭りっていうか危機感を分かち合っている人もいるよ

あんたぐらいだよヒッキーだから世界が終われば
それでよしと思っているのは

27 : :01/09/12 01:28 ID:iVFaHr.Y
ブッシュが人質になったらしいぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)