2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁみんな

1 :βテスター:01/09/12 00:45 ID:lLuwWk96
こういうヤバイ事件でネタスレ乱立するのは問題だぜ?
モラルっつーもんが無いのか貴様らは。

2 :βテスター:01/09/12 00:47 ID:lLuwWk96
貴様らは一体何なんだ?
人が沢山死んで一国がやばいっつーのによ。

3 :.:01/09/12 00:48 ID:kzpkpHn6
お前マジでそのコテハン使ってたの?(w

4 :βテスター:01/09/12 00:49 ID:lLuwWk96
今は人笑わせているときじゃないはずだ。
エースコンバット4が発売延期になろうとそれを我慢するのが人情じゃないのか。

5 ::01/09/12 00:49 ID:u1Gi/Vv.
祭じょうたい

6 : :01/09/12 00:49 ID:Srxkxgtk
       花火あと4発ワッショイ!!
        航空機墜落ワッショイ!!
        激突倒壊ワッショイ!!
     \\  ペンタゴンワッショイ!! //
 +   + \\ 連邦議会ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

7 :バーカ:01/09/12 00:50 ID:g3aWQE/w
ココにスレ立てたヤツは、どんな理由であれ
同罪だぜ?
てめぇこそ一体何なんだよボケが。
モラル決め込むんだったら、2chに来るな。ココに来るな。
お前、この板の住人の中で一番タチ悪いぜ?

8 ::01/09/12 00:50 ID:nxfJEgbU
エースコンバット4が発売延期?
やめてくれー!

9 :βテスター:01/09/12 00:51 ID:lLuwWk96
おい3,今はそんなこと言って(wなんてつけてる場合じゃないことがまだ分からないのか。
大体このコテハンは今初めて使ったんだ。

10 :名無し:01/09/12 00:52 ID:1UXyjFhQ
こういう駄スレを建てることこそが、
転送料の増加と2chの危機を招く、
まさにモラルに反する行為だと思うのです。

11 :βテスター:01/09/12 00:56 ID:lLuwWk96
ホントにバカだな貴様らは。
同罪?何でスレ立てに罪があるんだよ。
俺が言ってるのは内容があまりにも幼稚、低俗だと言うことだ。
俺のこの意見が効いてバカ共がまたバカなスレ立てなくなったら
メシアだし。

12 :ばーか:01/09/12 01:03 ID:g3aWQE/w
>>11
あんたにゃギブアップだよ(苦笑)

13 :D:01/09/12 01:05 ID:GgcN1ouQ
SINE

14 :佐々木:01/09/12 01:08 ID:paGGxvTw
明日自首するで、いままでわるかったな、西尾。

15 :あほ:01/09/12 01:21 ID:8236kuPU
>>11
きみは立派なメシアだよ。
ステキだね。

16 : :01/09/12 01:23 ID:49MiqOUk
>>1
内容によるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)