2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも何でテロ攻撃されたの?      

1 :良く知らない:01/09/12 00:41 ID:6nwu7cBQ
なんでこうなったの?

2 : :01/09/12 00:42 ID:6nwu7cBQ
詳しい人教えて。

3 : :01/09/12 00:43 ID:zfuFhkjk
敵が誰だか判明してねーんだよ。

4 :むむむ:01/09/12 00:45 ID:50zlMsrg
もとはといえば欧米が悪いと思う人の数→
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news4&key=1000221877

1 名前:むむむ 投稿日:01/09/12 00:24 ID:50zlMsrg
だってパレスチナはイスラエルに勝ち目なんてないんだよ。
実際の指導力を失ったアラファトPLOがなし崩しの和平を
したところで、末端の民衆感情は収まりがつかない。
そして米ユダヤ資本のマスコミ支配がさらにマイノリティである
「イスラム」への蔑視、圧力に拍車をかける。
もちろん日本のマスコミはただの盲目的追従者。
ユダヤ人問題については:http://rerundata.hypermart.net/ura/hexagon/floors/floorA1F.html

5 ::01/09/12 00:46 ID:6nwu7cBQ
実は、ちゃんころのしわざだったらすげー

6 : :01/09/12 00:46 ID:Oj4U2XNs
ブッシュが下手うった。

7 : :01/09/12 00:47 ID:ijzebYDU
日本赤軍!

8 :名無しさん:01/09/12 00:47 ID:Xu8m7TWg
世界の警察を自負してたら、焼き入れられた訳です。

9 :緑茶。 ◆6nB9qRLI :01/09/12 00:48 ID:TVY/FlhA
あ{〜あ

10 :西園:01/09/12 00:48 ID:A7alnGjo
ガクソの実験です。

11 :  :01/09/12 00:48 ID:7aYbuXus
でもどうしてパレスチナ人は手を上げて喜んでいるの?
パレスチナ人が犯人と言うことではないの?

12 :>4:01/09/12 00:51 ID:6nwu7cBQ
パレ人がイス人に勝てないから、せめてイス人に荷担したアメリカに一矢報いたかった!ってこと?

13 : :01/09/12 00:52 ID:ijzebYDU
テロ側も優秀はテロリストこれでいなくなっただろうから
しばらくは大人しくなるか?

14 :マジレス>1:01/09/12 00:53 ID:OrttywB2
宗教が悪い

15 : :01/09/12 00:53 ID:Fj7ccj0g
>>13
いや、これに味をしめて再発確実と思われ

16 : :01/09/12 00:55 ID:zguv1h4E
逆切れした、いじめられっ子って感じかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)