2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイジャックされた飛行機が見つかったとして

1 ::01/09/12 00:36 ID:FIfA.2ks
乗客が沢山乗っているのを承知で迎撃しないとね、、、(泣

2 :あえ:01/09/12 00:37 ID:g3aWQE/w
民間人無視でスクランブルか?

3 :あお:01/09/12 00:44 ID:Fj7ccj0g
なるほど、ハイジャックした飛行機の行方をつかませないように
ペンタゴンを先制攻撃したわけか。
犯人頭よすぎてコワイ。

4 : :01/09/12 00:45 ID:Srxkxgtk
頭いいっていうか計画したんでしょ。

5 ::01/09/12 00:48 ID:nxfJEgbU
ケツに火がついた亜米利加は
何するかわからんよ

6 ::01/09/12 00:52 ID:BuPrwoo2
まだまだこれからなのか、、、、

7 : :01/09/12 00:53 ID:49MiqOUk
http://www.sankei.co.jp/html/0911side_wtc-photo.html
飛行機激突写真一覧(by 産経)

8 ::01/09/12 01:00 ID:V8KnAXaE
何処に居るんだろうな。
マジで日本にも来る可能性高いぜ。
アメリカにへつらうチキン野郎ってな。

9 ::01/09/12 01:09 ID:V8KnAXaE
日本も当局関係者は眠れぬ夜を過ごすな。

10 :b:01/09/12 01:17 ID:UazFbRdw
AIR FORCE ONEに空中衝突?

11 : :01/09/12 01:19 ID:54G4ZEcw
神風特攻か、その前に撃墜されるのか…嫌な選択だな

12 : :01/09/12 01:19 ID:Srxkxgtk
日本は今台風があるからなー。
でも15号はいっちゃったから、東京を狙うなら今だ。

13 :おぇ:01/09/12 01:21 ID:ZT2agMDc
今フジで内臓ぶちまけた警官の映像が出てたぞ
いいのか?下半身もげてたし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)