2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプデービッドに飛行機突入

1 :さだー:01/09/12 00:35 ID:g4IbPjrI
もう目がはなせマンセー

2 : :01/09/12 00:36 ID:Gtf7F8hg
ふと思ったんだが、航空機突撃だけで終わるのか?
まだ、何かあるようなきが。。。

3 :痔郎:01/09/12 00:37 ID:jQUZE/1Q
>テロリスト
九州と沖縄はやるから

4 : :01/09/12 00:38 ID:ZeV3ZDts
連邦議会にも突っ込めばまさにトム・クランシーの小説通りだな。
クランシーの別の作品にはデンバーのスタジアムで核爆発をさせる
テロのものもあったが、まさか・・・

5 : :01/09/12 00:38 ID:qnTD0wFg
これでもう何もないんなら
まるでオチを考えずに犯罪予告もどきスレを立てたようなものじゃないか・・・

6 : :01/09/12 00:38 ID:ZeV3ZDts
連邦議会にも突っ込めばまさにトム・クランシーの小説通りだな。
クランシーの別の作品にはデンバーのスタジアムで核爆発をさせる
テロのものもあったが、まさか・・・

7 : :01/09/12 00:38 ID:eBpdLDgU
キャンプデービッドって何?

8 : :01/09/12 00:38 ID:hpcJ90fM
可能性としては貿易センターに当たった奴はBC兵器を積んでたり、とか?(w

9 :   :01/09/12 00:38 ID:iXKYrD3Y
!!!!!!!!!!!!!!!!確定情報!!!!!!!!!!!!!


日本にも攻撃予定はあったらしい・・・・・・・・






でも台風のおかげで中止!!!!!!!!!!イエーーーーーーーー!!!!!!!!!!!





神風マンセー!!!!!!!!!

10 : :01/09/12 00:39 ID:Srxkxgtk
      キャンプファイヤーワッショイ!!
       花火あと4発ワッショイ!!
        航空機墜落ワッショイ!!
        激突倒壊ワッショイ!!
     \\  ペンタゴンワッショイ!! //
 +   + \\ 連邦議会ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

11 : :01/09/12 00:39 ID:6be/Y/rI
シンボルということでは、自由の女神とエンパイアステートビルは
狙われるんじゃないだろうか?

12 : :01/09/12 00:41 ID:E5kUfF8c
あのさ、オレまだテレビ見てないんだけど凄いことになってんの?

13 :名無しさん:01/09/12 00:43 ID:1T4Q60t.
>>7
キャンプデービッドは歴代のアメリカ大統領の別荘があるところ。
こないだ小泉首相がブッシュ大統領と会談したところでもある。

ワシントンD.C の北東、メリーランド州の山中

14 :だおん:01/09/12 00:43 ID:g4IbPjrI
新庄は大丈夫なのか?

15 : :01/09/12 00:43 ID:qnTD0wFg
キャンプデービッドはデマらしいぞ

16 : :01/09/12 00:45 ID:.e8bbwR6
>>11
シンボルって点でセントラルパークを破壊するのも効果的かも。被害云々は抜きにした場合はな。

17 :j:01/09/12 00:45 ID:qJAkQbjQ
キャンプデイビットはホワイトハウスが全滅した
ときに本部になるんじゃないの。

18 : :01/09/12 00:45 ID:6zEh2Q7c
この台風、もしかして神風か

19 : :01/09/12 00:48 ID:SHug4ay6
コピペ

174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

何ですかこれ

20 : :01/09/12 00:48 ID:eBpdLDgU
13さんさんきゅー。これで寝れます。

21 : :01/09/12 00:52 ID:E5kUfF8c
>>19
お前が作ったんだろカス

22 :もうやだよ:01/09/12 00:55 ID:/N2aip9I
キャンプデーびっどって空軍基地じゃないの。

23 :おいおい、実話だぞ:01/09/12 00:56 ID:49MiqOUk
別荘に激突は実話だぞ。ソース(読売)
http://www.yomiuri.co.jp/

24 :.:01/09/12 01:03 ID:8tKIKcXM
キャンプデービッドはマジらしいぞ

25 ::01/09/12 01:03 ID:DvjNnIgc
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)