2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリナーズの試合は

1 :  :01/09/11 23:59 ID:0cKztogc
中止ですか?イチローの活躍を楽しみにしてるんだけど。

2 : :01/09/12 00:01 ID:EXe359kA
まあ当分スポーツ関係全部中止だろ

3 :声の出演:名無しさん:01/09/12 00:04 ID:/POk/DDA
イチローの新人王は無し?現役復帰したジョーダンの立場は?

4 : :01/09/12 00:05 ID:1hltZ5fc
>3
ジョーダンは復帰会見まだしてない。10日以内にするって言ってる。

5 : :01/09/12 00:06 ID:1jcVRS/M
もしかして今期の記録は全部パーに?あじゃぱぁ〜

6 : :01/09/12 00:09 ID:rTCVtVwk
もしやF-1も中止?

7 :ななし:01/09/12 00:18 ID:WTcalwQM
来年ワールドカップの開催中に日本もテロで攻撃されるんだろうな

8 :名無しさん:01/09/12 00:37 ID:6Ap4ZK7M
俺はNFLの方が気になる
1:30からだがやるのだろうか・・・

9 :.:01/09/12 00:41 ID:WUw4zo3I
大リーグも今シーズンは中断じゃないの?
ボンズの記録もノーカウント

10 :名無しさん:01/09/12 00:47 ID:zIw/m00M
なーんかのんきな話してるなーお前ら
俺も同じ心配してたよ(笑)
ワールドシリーズも中止だね...

11 : :01/09/12 02:07 ID:1hltZ5fc
【テロ関連】大リーグは全15試合中止

 米大リーグは11日、米中枢同時テロを理由に同日予定していた15試合すべてが中止となった。今後の予定は不明。
 試合が予定通り行われれば、イチロー外野手と佐々木投手が所属するマリナーズは11日にア・リーグ西地区優勝決定の可能性があった。(共同)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)