2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしてるところを妹に見られた!

1 :ななしさん:01/09/11 23:28 ID:Schl3ock
オナニーしてるところを5才年下の妹(14才)に見つかってしまい
もう3日、未だに口を聞いてもくれないし、目をあわそうとも
してくれません。

昔は仲のいい兄妹だったのに。

いったいどうすればいいのでしょうか?

2 : :01/09/11 23:33 ID:uap0D64k
調教しませう。
毒を食らわば皿まで。

3 : :01/09/11 23:59 ID:mHj9Uqjk
age

4 : :01/09/11 23:59 ID:RCzEZRz.
こんなときにたてても沈むだけだぞ。
哀れ。

5 : :01/09/12 00:00 ID:9vQnAmH.
いっしょにオナニー

6 : :01/09/12 00:00 ID:hnB66jKk
ま、これで世界も終わりだから気にするな

7 :第三次世界大戦:01/09/12 00:01 ID:yVsBVdo2
>>1
心配するな
どうせ、この世は滅びるさ・・・

8 :  :01/09/12 00:01 ID:1jcVRS/M
スレ立て無制限だとこういうことになるのか・・・鬱

9 :  :01/09/12 00:02 ID:VdmuuPMA
なにも今立てんでも。

10 :ワッショイワッショイワッショイショイ:01/09/12 00:12 ID:SDRrU5RU
楽しくなってきたぞ。今夜は眠れぬ夜となりそうだ・・ヒヒヒヒ・・・・・

11 : :01/09/12 00:13 ID:49MiqOUk
何でこのスレが上がるんだ??

12 : :01/09/12 00:16 ID:PTQK9GLc
>>1
ワラタ

13 :   :01/09/12 05:09 ID:ksHDeAWA
私は何回もお兄ちゃんがしてるの見たことあるよ
最初は「うわ!」って感じだったけどもうなれた。
妹もじきに分かってくれると思われ。
今ははお兄ちゃんのビデオの趣味の悪さのほうが気になるかな

14 :はい:01/09/12 13:31 ID:87wtEvQU
こんなときになんかほっとするね

15 : :01/09/12 14:01 ID:QfKt9qv2
>>13
それはそれでヤだな。

16 :名無しさん@初回限定:01/09/12 15:59 ID:KHwNfd1M
その手の話題はこちらでやるのが宜しいでしょう

エロゲに関する悲惨な経験 その2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=erog&key=995996483

 あ、でもあっちは21禁だったか…?

17 : :01/09/12 16:35 ID:WANh83m.
がいしゅつです。

18 : :01/09/12 20:14 ID:nAZoSOq.
シャア板でがいしゅつだな

19 : :01/09/12 20:56 ID:yh.K.XVk
アイナブリッジ大佐元気かな・・・

20 : :01/09/12 22:12 ID:5aLfIOjg
弟にチンポ無理やりしゃぶらしてる友達がいるなぁ・・・・。
兄は不細工だけど弟はヤマピー檄似なんだよねぇ。可哀想に

21 : :01/09/12 22:23 ID:n2c7kWe6
shine--------

22 : :01/09/12 23:18 ID:qNltj8WI
>>21
しゃいん?輝く?

23 :  :01/09/13 02:14 ID:jAudl2.2
やってくれましたね 1さん…

よくも わが国の本土不可侵神話を
みごとに うちくだいてくれました……

ニューヨーク・シティの反応がありませんね…
あなたが滅ぼしたんですか?
どうやったかは知りませんが
これはちょっと意外でしたよ……

それにしても私が遊説中のところに
ペンタゴンが炎上してしまうとは…

アラファトさんには残念でしたが
私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
合衆国をここまでコケにした
おバカさんは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

絶対にゆるさんぞムシケラども!!!!!!
核と細菌でじわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)