2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Vlidge 17★

1 :アルバム予約してねーー。:01/10/27 23:34 ID:YZ5t7OHR
11/21、2ndアルバム「Vlidge2」リリース。
Vlidge(ヴリッジ)スレへようこそ。
左のKYU、右のKIICHIのどろっとエロな2人について盲目的に語ろう。
詳しくは>>2-4

2 :CDS & ALBUMお買い上げ特典 :01/10/27 23:35 ID:YZ5t7OHR
10/17発売のSg「SERENDIPITY」、11/21発売の「Vlidge 2nd Album(仮)」
両アイテムをご購入の方の中から抽選で500名に、
「Vlidge IN HongKong スペシャルビデオ」をプレゼント!!
(※2001年9月21日、香港で行われた音楽祭に出演した際の模様やOFF SHOTを含む
スペシャル映像を収録)
詳しくは、商品に封入されている応募用紙をご覧下さい。

3 :名無し:01/10/28 00:42 ID:FyNPdZGB
スレ立てありがとー!
さ、盲目的に再び語ろー!

4 :名無し:01/10/28 00:45 ID:5iwfk6bZ
Vlidge14
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=996860264
Vlidge15
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=998675219

Vlidge16
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1001343640/

Vlidge17-1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002903826/
それ以前のログはこちら。
http://members.tripod.co.uk/vota/

5 :スレ立て職人見習い:01/10/28 00:57 ID:SJhDuUbn
>>3
ありがと!!かぶるのは名物の言葉に救われたっす!
>>4
過去ログつけてくれてありがと!途中やめで逝っちゃってたよ。

6 :名無し:01/10/28 01:07 ID:HZKIwZor
新スレおめでとう!!!
カウントダウンTVでは35位だったね〜プロモ見れて嬉しいよ、ホロリ。

7 :名無し:01/10/28 01:21 ID:SJhDuUbn
>>6
しまった!見逃したーー。
今日ヒッパレ見たけど、ダンスアピはあの番組しかないね。
ダンスまんせーー番組だ!!
りくしてこよーーー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)