2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度こそ浮沈BOATにするスレだ!!!

1 :ぼ〜っとしてたら車ぶつけた:01/10/27 20:19 ID:eG8sVOdF
過去Boatのスレッドは荒らしにあったり、お寒い内容で幾度となく撃沈
している
更に9月末、突然メンバー3人の脱退騒動で更に厳しい嵐が待っている
それでもいざゆかんBOAT!!新たな航海に出帆だ!!

↓↓boat HP
http://boat.d4k.net/

2 :終了 :01/10/27 20:20 ID:ac008KGE
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

3 :アキラムジナ:01/10/27 20:46 ID:tqiKRJ62
本当にな・・・ROROは最高だった

4 :3:01/10/27 20:52 ID:j7QTxVxv
>>3
そう、最高でしたよ。本当に。
このまま終わって欲しくないです。

5 :間違えました:01/10/27 20:56 ID:j7QTxVxv
↑、名前は[3]じゃなくて[4]です。

6 :11:01/10/27 20:56 ID:+UOMxZPc
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

7 :嵐調査隊:01/10/27 21:24 ID:eG8sVOdF
荒らし2号がほぼ同時期に出現していたレス一覧

<年内にあとどれくらいミリオンが出るか?>
316 :  :01/10/27 20:25 ID:ac008KGE
このままいけば宇多田が初の年間1位

<aiko>
2 :  :01/10/27 20:30 ID:ac008KGE
重複スレ
終了。
自分で佐賀市菜
<そろそろレコード大賞を予想するスレ>
110 :  :01/10/27 20:14 ID:ac008KGE
>>107
あゆはDearestと思われ
<セッ○スを連想させる淫らな曲を教えて♪>
384 :  :01/10/27 20:06 ID:ac008KGE
B'z ジュース
<小柳ゆき♪統一スレ@≡この想いDEEP DEEP≡>
53 :  :01/10/27 18:50 ID:ac008KGE
PVなら あなたのキスを〜
女子高生にだけど

どの板読んでもTVの影響受け過ぎという感じですね
何らBoatを攻撃する理由が分からないので再び身辺調査中

8 :  :01/10/28 00:17 ID:VSlcDFBv
スッゲー好き、っていうか一番好き
なんだけど、イマイチ語るべき話題が思い浮かばない。
音楽の中で完結してる感じ。それでも頑張って話題を考えてみます。

みなさん、アキラムジナってなんなんでしょうか?
「吸う」ものだとは、わかるんですけど。

9 :忘人:01/10/28 00:49 ID:aT0eyyIM
俺も年甲斐もなく久々に電撃が走ったバンドだったし、ゆっくりじっくり「RORO」の
良さが広まっている感触を得ていただけに3人の脱退は本当に痛い
まして9末の最後LIVEの評判の良かったことはHPのBBSからびんびん伝わってくるので
何で行かなかったのか・・・本当に後悔している
HPでは前進するため話し合った結果とA.S.Eが宣言しているのでNew Boatは又
皆の背中の痒い所を掻いてくれる音源を届けてくれるよ!!

と信じているのだが実は「RORO」の味付け(面子)でもう一枚聴きたいのが本音

>8さん
 俺も調べてないんだけど、大麻っぽい葉じゃないかなあ?
 あくまでも曲調から推測しているだけですけど

(お願い)Bad Newsさんでもwarnerさんでも結構ですから、今までBOATが
     参加してきたオムニバス収録の楽曲集めたコンピ1枚お願いします
後は5人揃った白熱のライブ映像を心より観たく存じます

10 :8:01/10/28 01:31 ID:VSlcDFBv
>9
実は僕も燃やして吸う草だと思っておりました。
ていうか、初めてRORO聴いた時、吸ってたんです。僕が。
そしたらブワーッとね。あの夏の日の思い出が。フレームの向こうに。

ところで、最後のライブは本当に良かったですよ。
行かないと一生後悔しそうだったので、ひとりで行ってきました。
que始まって以来の動員人数だったとか。外まで並んでました。
アンコールのThankyou&Goodbyeが、なんというか、もう、感無量だったです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)