2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室が作曲・編曲に関わった曲を語るスレッド1

1 :最初のスレ立てた奴:01/10/27 17:47 ID:WVzV8JFI
新しく立てました。みんなで語りませう。

2 :名もなき名無し ◆FYAR5c0g :01/10/27 17:56 ID:VR76TG3j
同じようなスレあったような・・・・。

3 :名無しのエリー:01/10/27 18:02 ID:/7ISOGc4
ていうか小室が作曲・編曲に関わった曲を語るスレッド「1」の「1」ってどういうことかね。
ひょっとしてこんな駄スレが続くと思ってんの。
馬鹿じゃないの。
これだから2ちゃん初心者は困るんだよな。
俺は個人的には小室は糞だと思ってるけど。
以上
----------------------------------終了-------------------------------

4 :ari?:01/10/27 18:53 ID:1flpsIZx
ねぇ、小室を深く浅く語るスレッド、どこいった??

5 :名無しのエリー:01/10/27 21:33 ID:bmnkAmM8
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=1001602519&ls=50
dat逝き…。

6 :名無しのエリー:01/10/27 21:49 ID:XTL0D+JF
やったー!
オメデトございます〜
コムさんを深く浅く語るスレッドは嫌いだもーん

7 ::01/10/27 22:26 ID:WVzV8JFI
>>4
>>5
無くなったんで、立てました。

8 ::01/10/27 22:28 ID:WVzV8JFI
批判しか出来ない無能な奴に
糞と言われたかないです。
貴方は糞以下の塵です。
さっさとどっかに逝け!

9 :名無しのエリー:01/10/27 22:50 ID:60UJ4B90
1よ、あなたがまず語ってくださいよ

10 :名無しのエリー:01/10/27 22:54 ID:KuwIKAHO
Hジャングル with T

11 :TKヲタ:01/10/27 22:57 ID:CZQKaIVB
アルバムなら安室奈美恵のbreak the rulesがいい。
シングルはちょっと迷う

12 ::01/10/27 23:00 ID:WVzV8JFI
>>9
そう言われると難しいッス。。。。(汗)
最近とゆーか昔からずっとお気に入りなのは
「SWEET PAIN」です。
あれはマジ最高!なんか当時初めて聴いた時は「未来の音楽」って感じで、
日常から異世界に連れていってくれるような曲でしたねぇ〜・

俺はリアル厨房の時にtrfから目覚めたんで、TMには疎いよ〜〜〜。。。

自分の時間軸で言ってしまってスマソ!

13 ::01/10/27 23:01 ID:WVzV8JFI
WOW WAR TONIGHT のREMIX版持ってないけど・・・
気になるなー!あれいいんだろーか。。。

14 :あの:01/10/27 23:03 ID:fsdGa9nq
なんか今週ソロ(小室哲哉名義)でインスト曲(シングルで)出したみたいだけど、知ってた?

15 ::01/10/27 23:03 ID:WVzV8JFI
>>11
俺はConcentration20かなぁ。で、次にbreak the rules。
デジロック系の音がタマラン!
後者はコムヲタ以外にも評価高いみたいだね。

16 ::01/10/27 23:05 ID:WVzV8JFI
BLUE FANTASY〜LOVE&チルアウト(綴りわからん)とかいうやつっしょ?
知ってるけど、金なイ(藁
ってか中堅工房が編曲に関わってるけん・・・なんか
変なのっぽい(爆)


17 ::01/10/28 00:17 ID:IJZZndQZ
ってゆーか
BALANCeってどうなったんだろ〜〜〜

18 ::01/10/28 00:17 ID:IJZZndQZ
MIYUKIは〜〜〜〜?

19 :名無しのエリー:01/10/28 00:21 ID:jTUZEmby
1さんへ
trfを挙げてないところが○です。

20 ::01/10/28 00:23 ID:IJZZndQZ
TRF好きですから(笑)
もしやフ○○ン?

21 :ななし:01/10/28 00:23 ID:Gs9JGLbC
V2なんてのもあったな・・・

22 :名無しのエリー:01/10/28 00:24 ID:JnjjlZhQ
岡田有希子の「水色プリンセス」名曲ぞえ。
小室にとって初の提供曲。MXで落せ。

23 :店長:01/10/28 00:24 ID:kkWyhSvS
昔、小室プロデュースの一覧に
Mr.マリックって書いてあったんだけど、
ちょっとだけ気になった。

どうなの?

24 :名無しのエリー:01/10/28 00:47 ID:9BoCZnN4
MIYUKIと同時期にデビューした坂口美央ってものいなかったか?

25 :だい:01/10/28 01:00 ID:8rRS5DIh
中森明菜に提供してた曲はいまいちかな・・
「たっちみーたっちみー」っての。

26 :七次:01/10/28 01:04 ID:T9LKGi2i
ASAYAN出身のHANDS

27 :名無しのエリー:01/10/28 01:06 ID:Xi1+KOnr
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)