2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHEMISTRY No.62

1 :(・∀・)イロイロアルヨ...:01/10/27 06:03 ID:7NtoEo7U
川畑要(右の…モゴモゴ)堂珍嘉邦(左の服もシンプル)の二人からなる
オーセンティクなDUOグループ『ケェメストリー』です。

1stアルバム「The Way We Are」いよいよ11月7日発売!!!!
3rdシングル「You Go Your Way」発売中。

初心者向け注意書きは >>2
前スレCHEMISTRY No.61
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003553353/
これ以前の膨大な過去ログは、人情溢るるこちらへ。予習復習推奨。
http://www.geocities.com/tyoio7/asayanlog.html

2 :腐れのバカ。:01/10/27 06:04 ID:7NtoEo7U
注意書き
・基本的に総称『皮珍』です。
・ここは2ちゃんねるなことをお忘れ無く。イタイ賛美等は他でどうぞ。
・コテハンは叩かれる事と偽者出没を覚悟の上でご使用下さい。
・当て字推奨です。実名の生々しい一般ファンウォッチングは、
 鳥類が群がってくるのでやめましょう。
・状況を飲んでsage進行する気が利く奴になりましょう。
・初心者アピラは歓迎しません。分からない事はとりあえず流し
 名無しで潜伏しましょう。少しずつでも過去ログでお勉強しましょう。

3 :006.tokyo.181.fastnet.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/27 06:06 ID:???
ばかばかいうなハゲ!

4 :006.tokyo.181.fastnet.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/27 06:07 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003553353/1000

ごちそうさまです

5 :腐れのバカ。:01/10/27 06:07 ID:7NtoEo7U
旧スレにリンクできないので、
しばらくこっちageた方がいいと思う。
腐れのバカ。

6 :006.tokyo.181.fastnet.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/27 06:08 ID:???
>>5
普通お引越しって800です。
1000みせてしまうあんたたちも悪いです。うぷぷ。

7 :名無し:01/10/27 06:15 ID:Eb6ZiLba
前スレ977が全て悪い

8 :006.tokyo.181.fastnet.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/27 06:16 ID:???
977 :名無し :01/10/27 02:35 ID:v7qy8Nwr
>>973
オマエはおたふくソースにまみれとけ!!!!
広島弁講座スレじゃねーんだよ!!!!

9 :006.tokyo.181.fastnet.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/27 06:18 ID:???
ケミカルストリースレってむかしかたまったりだもんな。

でも煽られてかなしくてかなしくてしょがないから
これから毎日いよう。2のせいだ!ぷんぷんヽ(`Д´)ノ

10 :名無し:01/10/27 06:19 ID:5bML6eMp
>5
引越しセンキュ。
ageなくてもスレッドの検索かければ済む事。
ageて腐れのようなDQNが参入してくる方が恐い。
よってsage

11 :名無し:01/10/27 06:20 ID:qjaDcYcg
新スレありがとーー。TT
一瞬ここがなくなるかと思ったら泣きそうになったよ。
えぐっ・・・。age

12 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 06:22 ID:dAmI7wUB
腐れさんマンセー。

13 :腐れ30男。 ★:01/10/27 06:23 ID:???
DQNって今時使うかよ(笑)

14 :腐れ30男。 ★:01/10/27 06:24 ID:???
煽られたからどんどんあげーヽ(´ー`)ノ

15 :2:01/10/27 06:24 ID:7NtoEo7U
腐れさんマンセー。

16 :腐れ30男。 ★:01/10/27 06:28 ID:???
いまさら遅いぜーヽ(´ー`)ノ

そもそもこれほど力いっぱい商業迎合主義の
捏造系ミュジシャンを応援するいたではないよなきがしまーす。

これは芸能いただとおもうんです。うひひ。

17 :名無し:01/10/27 06:33 ID:5bML6eMp
>15
寒い対応しないように。IDでバレバレだし。

18 :腐れ30男。 ★:01/10/27 06:34 ID:???
>>17
余計に火に油を注いでるのがわからんか。チミだよ、チミ。

19 :17だが:01/10/27 06:43 ID:Eb6ZiLba
うひっ、自分の方が寒かった。逝こう…

20 :2:01/10/27 06:45 ID:7NtoEo7U
>17
いまどきIDのこと知らないヤツなんかいないじゃん・・。

>腐れ
また遊んでね。別のスレで。

21 :2:01/10/27 06:46 ID:7NtoEo7U
あ、タイミングが最悪。自分も逝こう。

22 :名無し:01/10/27 07:03 ID:qjaDcYcg
STAY GOLDって何やるのかと思ってたら。↓らしい。

●テレ朝「STAY GOLD」では、10/29(月)から4週にわたって
CHEMISTRYをピックアップ。10/29(月)からの1週目は、
堂珍&川畑のルーツを探り、2人の音楽観などを語ってもらいます。
11/5(月)からの2週目は、スタッフや関係者が語るCHEMISTRY。
2人の化学反応でブレイクした、ユニットの秘密が明かされていく。
11/12(月)からの3週目は、ライブのリハーサル風景など。
11/19(月)からの4週目は、VCのメイキングを放送します。

23 :名無し:01/10/27 07:38 ID:m6hgB10h
珍の小崎、いっぺん聴きたいような気がする

24 :名無し:01/10/27 08:52 ID:uuO/0eZL
ステイゴールドてテレビ番組だったんだ。
また地方組は置いてけぼりか・・・。

25 :名無し:01/10/27 10:12 ID:vNN9zwdx
邦の引越しは800なの?
以前800越えて引越ししようとしたらもったいねーことするな!
って誰かに怒られたよ!

ああ、珍コラボ・・・すげーなー

26 :名無し:01/10/27 10:17 ID:FVVO67sW
5分か10分の番組らしいけど、
16回もあったらすごい長さになるじゃないか・・。

前スレ見てワラタ。広島弁のことでなぜ荒れる。

27 :腐れ30男。 ★:01/10/27 10:21 ID:???
>>25
邦楽じゃなくて全サーバ共通ルールだよ。

28 :名無し:01/10/27 10:25 ID:5BdTbXZi
王様のブランチ
皮珍の秘密ってなんや?でるのか ちこっと

29 :名無し:01/10/27 10:32 ID:vNN9zwdx
腐れさん、産休です!
そうですか、じゃあ今度800過ぎて引越しの準備するときに
誰かに怒られたら「全サーバ共通ルールなんじゃ、ゴルァァァァァァァァァ!!!!」
とゆっときます。(w

30 :名無し:01/10/27 10:49 ID:5BdTbXZi
ブランチ。コラボCMと皮のブラサン。
ブラサンのどこが秘密じゃ〜〜〜〜〜〜〜
ゴルァァァァァァァアア!!!!

31 :名無し:01/10/27 12:12 ID:wN0ayM56
>>26
映像もかっこいいよ

32 :名無し:01/10/27 12:16 ID:ZSw1cMdF
ガイシュツだったらスマソ
日経新聞プラス1の一面3分の一くらいにボ●のCM写真が。
個々のアップが結構大きく出てる。新聞だから鮮明じゃないけど
珍はわりかし美珍だよ。
皮の部分は・・・・・塗りつぶしそうになった

33 :名無し:01/10/27 12:19 ID:9gTS2mRn
ブランチ終わった? 

800で引越しか・・・自分も他の板で900過ぎたんでスレたてたら
どこかのバカがあせってもう新スレたてちゃいましたって言われた(w
では今度から800過ぎたら新スレ。
どのあたりから移行したらいいんだろう。
それにしてもテレ朝見たすぎる・・・。

34 :名無し:01/10/27 12:20 ID:MwSabXXc
腐れがいるよ!腐れが!
こんなトコに。珍しい。
でも住民と戯れること以外
CHEMISTRYの事については煽ってしかくれんだろう
>商業迎合主義
だなんて激しくガイシュツだのでもういいっす。しょーがないっす。

35 :名無し:01/10/27 12:30 ID:9gTS2mRn
前に一度うひひひひひひひでやられたような気がする。腐れに。
ここが潰れるかどうかってなってた時は、わりと頼りにしていた(w

36 :名無し:01/10/27 13:41 ID:7NtoEo7U
http://www.kabocha.co.jp/dj/hirot_0106.html

これずっと前のだけど、なんとなく
ガイシュツの記憶ないんで一応はっとこうか。
6/20。

37 :名無し:01/10/27 14:14 ID:FVVO67sW
>36
妙に中途半端なポーズ・・。

38 :名無し:01/10/27 14:19 ID:GwNPuVWq
>36
てんきゅ、はじめてみた。
和んだよ、髭なし珍はやっぱりいいね。
珍ヲタだけど、皮の騒動でかなり動揺してたんだな。
こういうのみると、ほっとする。

39 :名無し:01/10/27 14:40 ID:eUGOFzp5
お〜和んだよ。
でもあのポーズて何?

40 :諸悪の根元前スレ977:01/10/27 15:37 ID:yRH6o0lp
ageてしまってスマソと思ったけど、臭い空気が活性化されて良かったじゃん。
最近ココ臭くてたまらんかったもんね。
時々空気の入れ換えした方がいいね。

41 :名無し:01/10/27 15:44 ID:5BdTbXZi
>40
君安西ひろこのコテハンやめたの?

42 :名無し:01/10/27 16:03 ID:0/Atu0by
昨日は腐れさんに助けられたんだな。
読み返してみてやっと分かったよ。

43 :名無し:01/10/27 16:11 ID:5bML6eMp
>42
なるほど。
そういう考え方も出来るね。
うんうん、そう思うことにするよ。ポジティブシンキングマンセー!!!!

44 :名無し:01/10/27 16:12 ID:KkYSbn6c
意味わからん・・・。
腐れってもしかして夏頃毎日来てた
うんこまんもしくはうんこまんこか?
わけわからん・・・。

45 : :01/10/27 16:13 ID:pWDe4xwI
ケミってつんくプロデュース?

46 :名無し:01/10/27 16:20 ID:0/Atu0by
>45
松尾潔プロデュースです。
つかくプロデュースじゃないです。
>44
腐れさんは閉鎖騒動のときに批判要望の今後の対策練るスレで
邦板代表で登場してるのをよく見かけた。

47 :名無し:01/10/27 16:41 ID:Z1kcI8LF
ケ ミ ス ト ー リ ー は ア イ ド ル で す か ?

48 :名無し:01/10/27 16:46 ID:TNeknEgV
「 ス ト ー リ ー 」 は そ う か も ね

49 :名無し:01/10/27 16:59 ID:OA6vIznq
KBS京都が聴ける関西ヲタさん!

今日の22:00からアルバム特集があるよ。

50 :名無し:01/10/27 17:23 ID:FVVO67sW
>49
見逃してたよ。ありがとう!!

腐れは一時荒らしっぽいことしてたし、他スレでのネチネチぶりがいや。
昨日いなかったけど、助けられたとは全然思わんよ。

51 :名無し:01/10/27 17:24 ID:k5Iqf4oj
>36
おひかえなすって・・・・。

52 :名無し:01/10/27 18:26 ID:hh1zzc7V
エふとハーパース・ばざー買ってきた。
両方ともカラー見開き2P。
アルバムに関するインタビュー記事はほぼガイシュツネタ。
ファッション誌だから写真は悪くないが
ばざーでは、またもや珍が背景状態(w
輪郭をとどめている分、明条よりはマシだが・・・。
エふ珍の膝下の長さには唖然。

買いかどうかは?だが、一見の価値はあると思うよ。

53 :菜々子:01/10/27 18:42 ID:iUCYCatY
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004065815/l50

54 :レビン:01/10/27 19:44 ID:R8VGWIpt
今日ポップジャムに俺がでるねん。みんな見るねん。

55 :名無し:01/10/27 19:53 ID:t6nZEX9s
>54
スレ違い。

56 :名無し:01/10/27 20:00 ID:H57jXoQ4
>CHEMISTRYが、まもなくリリースされる、
>待望のファーストアルバムの楽曲を含むスペシャルメドレーを、
>どこよりも早くライブステージで披露!

他の歌番組よりも楽しみだ。

57 :名無し:01/10/27 20:00 ID:H57jXoQ4
56はヒッパレね。

58 :名無し:01/10/27 20:11 ID:fiZxbt/k
ヒッパレで初披露てのがすごい。
そんなミュージシャン見たこと無い。

59 :レビン:01/10/27 20:12 ID:R8VGWIpt
きょうはヒッパレにヨッシーでないねん。ヒッパレより俺を見るねん。

60 :名無し:01/10/27 20:15 ID:7NtoEo7U
>52
efはわかるけど、ハーパース・ばざーて何?
そんな本あったっけ??

ヒッパレやっぱり複雑な心境・・・。(モトフユキ

61 :名無し:01/10/27 20:17 ID:7NtoEo7U
レビン・・・。
知ってるよ。JUMP!

62 :名無し:01/10/27 20:19 ID:suc5ai6l
>59
そろそろウザがられそうなのでやめたほうがいいと思われ。

63 :名無し:01/10/27 20:26 ID:7NtoEo7U
なぜだ。なぜヒッパレなんだ。ホワイ?

64 :レビン:01/10/27 20:35 ID:OvI54PTP
うれしいねん。やっと俺のことしってるひとがいたねん。

65 :名無し:01/10/27 20:43 ID:6eTpVdkf
なんか出演路線が微妙になってきてないか・・。
■が異動になったってのはホントの噂なのか・・?

66 :名無し:01/10/27 20:54 ID:5BdTbXZi
■。祖にースレで叩かれてたからな。
なんかあったのか?
まつをくんは皮のことは知ってたのだろうか・・・

事務所も祖にーもこれから藤の方に力をいれそうだ

67 :名無し:01/10/27 20:56 ID:cRnp0nGv
同じく、ハーパース・ばざーって??

ところで、立名いけることになった。
行楽がてら行ってくるよ

68 :名無し:01/10/27 21:00 ID:7NtoEo7U
>67
レポ待っとるけー!!!!

69 :名無し:01/10/27 21:52 ID:5BdTbXZi
>67
逝くのかい?
自分も逝くで。率名。
「ちん〜〜〜」「かわ〜〜〜〜」って言うんだろ(w

70 :名無し:01/10/27 21:53 ID:dbxNVtKa
>60>67
>ハーパース・ばざーって??

HBジャ●ン(出版社)発行の女性月刊誌。
あんまし売れなさそうだけど、雰囲気的にはえるとかマリ暮れ系?
グレーっぽい表紙に赤い字で「BAZ●AR(12月号)」。
「MEN WE LOVE」っていう特集で、表紙左下に皮珍の名前。

完全に前面皮で、皮ヲタさんは必買いでしょう。
昨日の今日ゆえ「なぜに皮前面!!。」と、
しばし購入を躊躇。結局買ったけどさ・・・(w

“背景珍”・・・やや写真の焦点は甘いけど、
全身黒のスーツで男らしい表情でちゃんと映ってるから
ま、見る価値はあるかな・・・。

71 :名無し:01/10/27 21:59 ID:5BdTbXZi
まいったね。昨日安西のアルバム発売発表の日
だったんじゃん。ひどいね。やっぱり利用されたのか

http://www.famitsu.com/entertainment/news/2001/10/26/n04.html

72 :名無し:01/10/27 22:01 ID:7n2JOW1K
>71
もう笑うしかないね。

73 :名無し:01/10/27 22:08 ID:dbxNVtKa
利用されたんじゃない、お役に立っただけ(w

74 :名無し:01/10/27 22:16 ID:xuDYJhwd
                 _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

75 :レビン:01/10/27 22:26 ID:Etz4MUn5
ポップジャムはじまったねん。みんなみるねん。

76 :名無し:01/10/27 22:27 ID:fiZxbt/k
井上順でした。

77 :川畑要:01/10/27 22:28 ID:/xnN5V5h
ちんこは萎えたままで 勃起しないだけ
ひろこは帰る ひろこの家へ 僕は一人でベッドに

78 :名無し:01/10/27 22:30 ID:0tKgJThE
>77
ワラタヨ

79 :川畑要:01/10/27 22:32 ID:/xnN5V5h
ちんこは萎えたままで 勃起しないだけ
これからいくつ いびつな夜明け ひとり迎えるだろう

80 :名無し:01/10/27 22:33 ID:0tKgJThE
>79
モウイイヨ

81 :レビン:01/10/27 22:33 ID:Etz4MUn5
みんな俺のことわすれてるねん。しくしくねん。

82 :川畑要:01/10/27 22:33 ID:/xnN5V5h
はんぱな大きさのちんこが
不意にひろこを傷つけていく

83 :名無し:01/10/27 22:34 ID:Jr351zRl
珍ネスの湯の花ってどんなんやろ

84 :名無し:01/10/27 22:35 ID:0tKgJThE
モウエエッチュウネン

85 :レビン:01/10/27 22:35 ID:Etz4MUn5
俺がいまでてるねん。

86 :名無し:01/10/27 22:43 ID:Oa7qasYw
>85
しつこい!!!!

87 :名無し:01/10/27 22:44 ID:peprlFv2
>83
聴きたいっ!!!!
あしたB−Pass買ってこよっと。

88 :名無し:01/10/27 23:16 ID:plE0XUdK
>>67・69
率名、私も行くよ〜。
「ゆ列」だけど・・・。
生で聴けるだけいいか・・と
自分にいいきかせ。

89 :名無し:01/10/27 23:19 ID:7MfViqn5
自分やっぱ砂糖と珍がよかった・・・。
そっちのほうが絶対よかった・・・。

しつこい!!!!は無しでお願いします。

90 :名無し:01/10/27 23:25 ID:guxCU6f+
>89
自分は藤と珍、又は藤と皮がよかった…。
藤ヲタ!!!!は無しでお願いします。
それにしてもレ○ンは確かにしつこい!!!!

91 :名無し:01/10/27 23:30 ID:peprlFv2
>90
87だが、やはりネスと珍がよかった。
ネスといる時の珍が好きだった。
またか!!!!は無しでお願いします。

92 :名無し:01/10/27 23:41 ID:DPld0Sso
やっぱり皮はいらなかった。
苦情受け付けます。

93 :名無し:01/10/27 23:42 ID:jVmm9vRY
>91
自分やはり珍ソロがよかった。
皮叩きか!!!!は無しでお願いします。

94 :名無し:01/10/27 23:45 ID:bpmKUdsI
>32
>日経新聞プラス1にボ●のCM写真が。
>珍はわりかし美珍だよ。

産休。この珍、好きだ。でも、こういう点描にすると
美珍っつうよりマンガキャラみたい(w

95 :名無し:01/10/28 00:00 ID:+LIV2JDS
珍とNeすって今も仲いいんだ。ほのぼの。
相思相愛だった皮と砂糖って
結局あの時限りだったっぽいな。

96 :名無し:01/10/28 00:02 ID:whIL7MtS
でも昨日のMステで砂糖、
皮珍とは最近でも連絡したりしてるって言ってたよ。

97 :名無し:01/10/28 00:04 ID:+LIV2JDS
デビューおめでとう電話でしょ。
皮珍じゃなくて、皮と個人的にって意味でね。

98 :名無し:01/10/28 00:20 ID:DEtkGQV8
おふたりから・・・って言ってたよ。>おめでとう電話

99 :名無し:01/10/28 00:21 ID:g1YEUPDp
>97
皮珍の「ふたり」からデビューおめでとうと
電話がありました。
って言ってたぞ!!。

100 :名無し:01/10/28 00:21 ID:jWryL4zF
>97
ちゃんと砂糖は「おふたりから電話いただきました」っつってるから
いつものごとくふたりで電話したんっしょ!皮珍!!

そういえばneすも、珍から電話もらってしばらく話して
珍から皮に変った途端、新幹線がトンネルに入って
電波が切れた・・・っつてたな(w

101 :名無し:01/10/28 00:24 ID:g1YEUPDp
>98.99.100
3連発

ついでに藤はレディオで、珍とは連絡とってるが、
最近皮とは連絡とってない・・・とはっきり言ってた。

102 :名無し:01/10/28 00:35 ID:+LIV2JDS
書き方悪かったな。
皮珍二人からの社交辞令電話じゃなくて、
皮と砂糖のプライベートでの付き合いの話が
悲しいぐらいないからね。

103 :名無し:01/10/28 00:35 ID:zKk3okUp
>101
皮はひろこに夢中だから連絡とってないんだね。

104 :名無し:01/10/28 00:44 ID:g1YEUPDp
>102
そーだね。
いつぞやのよみうりライブの日に皮と砂糖に
カラオケで会ったっちゅう話し以外聞こえてこないね。
てか,皮珍からあまり砂糖の話し聞かないなぁ…

neすは,珍からもらった指輪してたり、自分のレディオで
皮珍かけてくれたり、珍の考えたサイン使ってくれたり、
ホントに兄思いのやっちゃ。
あーびーでー聴いて今日は寝よう。

105 :名無し:01/10/28 00:47 ID:1vPGZ1Cd
だって寝巣は珍を愛しているから。

106 :名無し:01/10/28 00:56 ID:Opu0votH
neす珍の湯の花。。。聴きてぇな。トオイメ・・・

107 :名無し:01/10/28 01:01 ID:TAvsYUGP
皮のような爆音系はソロ向きだよ。
絶対ソロの方が良いよ!!。てゆうかソロでお願い。
そして・・・ムフフ。
珍neすカムバーーーーーーーック!!!!

108 :名無し:01/10/28 01:02 ID:2xMN9mj4
ねスよ、珍をハグハグしてくれよ。

109 :名無し:01/10/28 01:04 ID:BRnhh0f9
珍ネスは、
ヤギストリーでお願いします。

110 :名無し:01/10/28 01:06 ID:g1YEUPDp
>106
すっげーハモハモしてそう。
neすが歌うと珍↑ハモ
珍が歌うとneす↑ハモ
めくりめくハモが繰り返される。
よみうりのBSB歌ったときのように

…で珍が涙ぐむ「neすがいたからここまで
こられた…ホントにありがと」「おにーさん」


でも皮珍の人間関係もいいと思うぞ。
皮も珍の家族になったらしいし・・・

111 :名無し:01/10/28 01:07 ID:Opu0votH
珍ネス祭りだ。ココロナゴム〜。
TV板の頃を思い出すなあ。懐かしいよ。グシッ。

112 :名無し:01/10/28 01:19 ID:1QgmMJI3
ハモハモしまくりのBSB聴きたいよ・・・
コラボしてくれないかなー、珍ネス。
たぶんありえないけど皮藤コラボも聴いてみたいなー。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)