2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッドサースティ ブッチャーズ

1 :名無しのヤマネ:01/10/27 03:58 ID:SEZlTsy8
知ってる人・聞いてる人・ライブを見た人はいるのか?
そして邦楽版で立てて、果たして人が来るのか?

かなり、疑問ですが最新アルバム聞いて感動したので立てます。
前の作品を知ってる人もどんな感じだったか書いてくれると幸いです。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 04:00 ID:CT88fbiK
前の2つともかなりいいアルバムだよ。
最新作はなんか癒し系になってるね。それもいい感じだけど。

3 :名無しのエリー:01/10/27 12:19 ID:cMBNGzET
ちょっと前にもスレ立ったよね・・・
歌がもうちょっと何とかなればホント最高のバンドだと思うんだけど・・・

4 :名無しのエリー:01/10/27 12:40 ID:4Osc/O3v
>>3
検索かけたけどなかったから立てました。
一般版の方が人がくるかな?とか思ったけどこっちにした。

俺もあの歌声だけは好きになれなかったけど、最新アルバム聞いて
あの声が、好きになった。
好きになりました。

5 :4:01/10/27 12:57 ID:4Osc/O3v
ごめん、一部の文を消し忘れた。鬱だ氏のう・・・

6 ::01/10/27 13:50 ID:RJWugw4U
kokoronoは、声も気にならないくらい、染みる名作!

7 :nanasinite:01/10/27 17:47 ID:eg50HfBK
「1月」が入ってるCinderella V.Aってやっぱ買っとくべき?
っつーか、もう既に廃盤?
「8月」、「ピンチ」、「襟が揺れてる。」が好きなんすけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)