2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.Children76

1 :名無しのエリー:01/10/26 23:06 ID:VyONp2ZQ
ドラマの実況はこちらで
http://choco.2ch.net/dancesite/

過去ログ・今後のスケジュール・ベスト収録曲はここ↓
http://mona.2ch.net/112/
前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=1003763373

2 :名無しのエリー:01/10/26 23:07 ID:x88tNTHW
2!!

3 :名無しのエリー:01/10/26 23:07 ID:YL3HAphH
死ね

4 :名無しのエリー:01/10/26 23:08 ID:x88tNTHW


5 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/26 23:09 ID:LUqNx+h0
dkgじゃgあsががおgじゃがががごあjごぱgあg
あがjがhがgはjがらおいf






立てンのハエーんダヨ!
ッカス!

6 :bb:01/10/26 23:09 ID:1VSE4fyh
新曲のジャケット見たーい

7 :名無しのエリー:01/10/26 23:09 ID:x88tNTHW
はじけてるねえ

8 :名無しのエリー:01/10/26 23:10 ID:x88tNTHW
>>6
蜂巣を掴んでるようなジャケットだよ

9 :bb:01/10/26 23:13 ID:1VSE4fyh
>>8えっ!
  どこで見たの?

10 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/26 23:14 ID:LUqNx+h0
>>9
ヲレの家ジャン

11 :名無しのエリー:01/10/26 23:14 ID:x88tNTHW
ローソン

12 :名無しのエリー:01/10/26 23:14 ID:x88tNTHW
もろかぶった・・

13 :名無しのエリー:01/10/26 23:15 ID:x88tNTHW
まいこって誰?

14 :名無しのエリー:01/10/26 23:16 ID:x88tNTHW
まいこがマルチポストってどういうこと??

15 :名無しのエリー:01/10/26 23:16 ID:zMGDThWI
>ID:x88tNTHW

前スレが950まで消化されるまで上げんな。

16 :名無しのエリー:01/10/26 23:16 ID:x88tNTHW
なんで?

17 :名無しのエリー:01/10/26 23:17 ID:NqMh3IJE
次スレここにすんのかよ・・・???

18 :名無しのエリー:01/10/26 23:18 ID:x88tNTHW
なんでビックリしてんの?

19 :bb:01/10/26 23:18 ID:1VSE4fyh
>>10オマエんちどこだよ

20 :名無しのエリー:01/10/26 23:19 ID:x88tNTHW
行くんかい!

21 :名無しのエリー:01/10/26 23:19 ID:x88tNTHW
bbってコテハン?

22 :名無しのエリー:01/10/26 23:21 ID:YL3HAphH
とりあえず、このスレ建てた白痴は死ね。
削除人に悪いが削除依頼出してみる。

23 :名無しのエリー:01/10/26 23:21 ID:Ekik61/2
ぃ?

24 :名無しのエリー:01/10/26 23:22 ID:x88tNTHW
そういえば確かにジャケットがまだ発表されないのは珍しい

25 :bb:01/10/26 23:22 ID:1VSE4fyh
コテハンって何?

26 :名無しのエリー:01/10/26 23:22 ID:x88tNTHW
>>22
なんで削除なの??

27 :名無しのエリー:01/10/26 23:22 ID:x88tNTHW
どっちが白痴なのだろう

28 :名無しのエリー:01/10/26 23:23 ID:Ekik61/2
別にちょっと早くたっていーじゃん。
あれぐらい誤差範囲内だろ。

29 :名無しのエリー:01/10/26 23:23 ID:x88tNTHW
前スレで注意されて頭に来たからってスレを削除依頼に出すなんてまるで子供じゃん。。

30 :名無しのエリー:01/10/26 23:24 ID:YL3HAphH
とりあえずルールもわからずに新スレ建てたあげくage進行。
お前等本気で死ね。

31 :名無しのエリー:01/10/26 23:24 ID:zMGDThWI
>>22
別に削除しなくていいよ。前スレ終わってから使えば。
とりあえずこのスレは放っておけって。

32 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/26 23:25 ID:LUqNx+h0
>>19
ココジャン

33 :名無しのエリー:01/10/26 23:25 ID:x88tNTHW
まあ、削除依頼出せば?恥かくだけだから。
それによって他の本当に削除されなきゃならないスレの削除が遅れても知らないよ。
それにそんなことばっかりやってたらいざって時にミスチルスレの削除依頼は子供同士のケンカだからって
削除してもらえなくなるだろうね

34 :名無しのエリー:01/10/26 23:26 ID:x88tNTHW
>>32
まじかよ

35 :名無しのエリー:01/10/26 23:26 ID:YL3HAphH
>>31
別にsage進行でマターリやるんなら構わんがな。
前スレ消費しきってないのに新スレageる白痴がウザかったからな。
まぁ削除人の手を煩わせる事もないか・・・

36 :bb:01/10/26 23:26 ID:1VSE4fyh
>>21おいコテハンってなんだよ

37 :名無しのエリー:01/10/26 23:26 ID:x88tNTHW
おばかさんは頭冷やしたみたいだね

38 :名無しのエリー:01/10/26 23:27 ID:x88tNTHW
>>36
bbみたいなのがコテハン

39 :名無しのエリー:01/10/26 23:27 ID:YL3HAphH
>>33
過去ログ全部読んできたか?
ミスチルスレの基本的ルールも知らずにスレ建てるな。
死ね。

40 :名無しのエリー:01/10/26 23:28 ID:zMGDThWI
>>39
放っておけといってるのが分からんか?
煽ってるだけだぞ。

41 :名無しのエリー:01/10/26 23:29 ID:x88tNTHW
まあ、あんまり死ねとか言わない方がいいよ。

42 :bb:01/10/26 23:29 ID:1VSE4fyh
>>38俺みたいなのってどうゆうの??

43 :名無しのエリー:01/10/26 23:30 ID:Ekik61/2
ぉぃぉぃ、いきなり荒れてんなー。
削除依頼は、相手にされないというか、迷惑だと思うよ。削除人も忙しいだろうし。
つーか、少し早く立ったって構わないと思うけど・・・?
そんなにムキになることじゃないと思うが。

44 :名無しのエリー:01/10/26 23:30 ID:x88tNTHW
>>42
マジできいてるの?ネタかとおもったよ

45 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/26 23:31 ID:LUqNx+h0
さてさて、面白い展開になってきましたッ!

46 :名無しのエリー:01/10/26 23:31 ID:x88tNTHW
1000取りたかったんじゃないの。だから怒ってるんだよきっと。
なんにしても異常だよね。性格が

47 :名無しのエリー:01/10/26 23:32 ID:IIGWT1KW
>>41
お前いい加減にしとけよ。
確かに死ね死ね言ってる煽りもどうかと思うがな。
最低なのはお前だ。
建てちまったもんは仕方ないがageるのはやめとけ。

48 :名無しのエリー:01/10/26 23:32 ID:x88tNTHW
好い加減にしてミスチルの話しようよ・・

49 :bb:01/10/26 23:32 ID:1VSE4fyh
>>44はーわり−かよ
   さっさといえ

50 :名無しのエリー:01/10/26 23:33 ID:x88tNTHW
>>49
もうネタでもいいや。マジレスしちゃおう
固定ハンドルネームのこと。

51 :名無しのエリー:01/10/26 23:33 ID:mjoOlHMU
あーあ。また邦楽スレ内のミスチルスレの住民の評価が下がっていく・・・

52 :名無しのエリー:01/10/26 23:33 ID:x88tNTHW
みんな嫉妬の香りみてる?

53 :名無しのエリー:01/10/26 23:35 ID:x88tNTHW
>>51
そうかなあ?76っつったら、邦楽板ダントツトップだよ?
人気的にはB'zや宇多田のが上なのに。
住民人気が低かったらとても、ここまでいかないよ

54 :名無しのエリー:01/10/26 23:35 ID:L7G9w9Ds
だいたい
・一アーティストにつき一つのスレッドが原則です。
この原則守れない奴がスレ建てるなよ・・・

55 :bb:01/10/26 23:36 ID:1VSE4fyh
>>50ああーなるほど
   変えなきゃいけないの

56 :名無しのエリー:01/10/26 23:37 ID:Ekik61/2
>>53
>>51はミスチルの評価がどうこうじゃなくて、
ミスチルスレの住民の評価がどうこうって言ってんだろ。

57 :名無しのエリー:01/10/26 23:37 ID:x88tNTHW
>>55
別に変える必要ないんじゃないの

58 :名無しのエリー:01/10/26 23:38 ID:x88tNTHW
>>56
だから住民の評価の話したんじゃん。頭悪いねキミ

59 :名無しのエリー:01/10/26 23:38 ID:Ekik61/2
>>54
それを言ったら違反スレなんか腐る程あると思うが・・・

60 :名無しのエリー:01/10/26 23:38 ID:jW7SC5OJ
>>53
過去ログ全て読めばわかるがな。
ミスチルスレは荒しのスレ消費が多いんだよ。
グレイスレの住民なんて利口なもんだぞ。
というかまずスレ数の多さ=住民人気はおかしいでしょ。

61 :名無しのエリー:01/10/26 23:38 ID:x88tNTHW
>>59
相手にしないほうがいいよ

62 :名無し:01/10/26 23:38 ID:e4rTCqVX
>>24
ユースフルのジャケットってまだ公開してなかったっけ?何処で見たか忘れたけどを緑の芝生みたいなのがアップで映ってて右上に車輪みたいなのが置いてあるジャケじゃなかったっけ?

63 :名無しのエリー:01/10/26 23:39 ID:1M6ATr8y
>>24
ネタか?

64 :名無しのエリー:01/10/26 23:39 ID:x88tNTHW
>>60
それを差し引いても76はダントツだよね。
GLAYやB'zは乱立が激しいから76に届かないんだよね。
乱立も立派な荒れ具合

65 :名無しのエリー:01/10/26 23:40 ID:GfF/Drsk
ってかなんでageてるの?
名前欄にfusianasanって半角で入れれば下がるのに。

66 :名無しのエリー:01/10/26 23:40 ID:Ekik61/2
>>58
ハァ?俺は「周りから見た」ミスチルスレの住民の評価がどうこうって言ったんだよ?
>そうかなあ?76っつったら、邦楽板ダントツトップだよ?
>人気的にはB'zや宇多田のが上なのに。
>住民人気が低かったらとても、ここまでいかないよ
これのどこが周りからみたいミスチルスレ住民の評価と関係あるの?
頭悪いのはお前だろ?

67 :名無しのエリー:01/10/26 23:40 ID:x88tNTHW
発表されてたんだ。bbが見たーいっていうからまだなのかとおもったよ

68 :名無しのエリー:01/10/26 23:41 ID:K2r7pGT6
>>66
上げてるお前も頭悪いぞ。

69 :bb:01/10/26 23:41 ID:1VSE4fyh
新曲のもう1曲のほう
聞いた人いる

70 :ユースフルジャケ:01/10/26 23:42 ID:HU+nVbUg
http://www.toysfactory.co.jp/image/discog/TFCC-89014.jpg

71 :名無しのエリー:01/10/26 23:43 ID:x88tNTHW
>>66
そんな怒るなって、、
居心地の悪いスレだったら(住民の評価が低かったら)
ミスチルより人気があるGLAYや宇多田のスレより人なんて集まらないでしょ?
それでも集まってるのは住民がマナーを守ってるからでしょ。
タイトルが短いのも迷惑をかけないようにっていうミスチル住人の配慮でしょ?

これでわかったかな・・

72 :名無しのエリー:01/10/26 23:44 ID:Ekik61/2
>>68
俺は75がもうほとんど900だからこっちに移行してもいいんじゃないかな
と思ってあげてるんだが・・・別に900ぐらいでも新スレ移行するのは
おかしくないしね。

age進行、sage進行については人それぞれだから特に強制は無いはずだし。

73 :名無しのエリー:01/10/26 23:44 ID:x88tNTHW
>>68
かまうなって

74 :bb:01/10/26 23:45 ID:1VSE4fyh
サンキュッ
買いに行くわ

75 :名無しのエリー:01/10/26 23:45 ID:x88tNTHW
>>70さんきゅう

76 :名無しのエリー:01/10/26 23:45 ID:x88tNTHW
まだうってないって

77 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/26 23:46 ID:LUqNx+h0
>>76
とっとと発売させろヤ

78 :名無しのエリー:01/10/26 23:46 ID:x88tNTHW
じゃあ今日発売

79 :名無しのエリー:01/10/26 23:47 ID:Ekik61/2
>>71
だから、俺が言ってるのは「周りから見た」ミスチルスレ住人の評価で、
そりゃあミスチルスレ住人本人達が書き込みまくればスレはどんどん
伸びてくだろうけど、そのスレの伸びと周りの評価は関係ないだろ?
ミスチル嫌いな他スレ住人がどう思おうがミスチルスレの伸びに関係無いんだから。

80 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/26 23:47 ID:LUqNx+h0
>>78
うん

81 :名無しのエリー :01/10/26 23:48 ID:BXwzRRk3
痛い厨房、妖精観測版ではありません。
荒らし、煽り、電波は徹底放置。構う貴方も電波です。
アンチ流れandファンサイトの初心者はまず過去ログで場の雰囲気を読んでから書き込むべし。
マターリしたい人はsage進行で。

82 :名無しのエリー:01/10/26 23:48 ID:1i/+UELW
>>71
配慮するなら前スレをage荒しがあまりageれないように980くらいまで消費してから新スレ建てればいいと思われ。

83 :名無しのエリー:01/10/26 23:49 ID:x88tNTHW
>>79
周りから見た評価が高くなきゃ誰も集まらないって、、
自分の中の評価が高くて、人が集まるわけないって、、
「ミスチルスレ住人本人達がどんどん書き込みまくれば」って
それは「周りから見た評価が高くて人が集まってきているから、どんどん書き込まれる」わけなんだから・・
バカなのかなあ・・この人

84 :名無しのエリー:01/10/26 23:50 ID:x88tNTHW
>>82
粘着さん

85 : :01/10/26 23:50 ID:ObOmrwSF
>>82
レス付けちゃダメだって。

86 :名無しのエリー:01/10/26 23:50 ID:+HfHmNa4
痛い厨房+電波=>>1

87 :名無しのエリー:01/10/26 23:51 ID:x88tNTHW
もうすぐ100じゃん

88 :名無しのエリー:01/10/26 23:51 ID:x88tNTHW
屁理屈厨房がしつこく絡んできそうな予感

89 :bb:01/10/26 23:52 ID:1VSE4fyh
「Drawing」聞いた人いる
いたら感想聞かせて

90 :名無しのエリー:01/10/26 23:53 ID:Ekik61/2
>>83
・・・ギャグ?
つまりは、ミスチルスレ住人は、元々ミスチルファンじゃない人ばかりで、
元は他スレに居たんだけどミスチルスレが良さそうだから移ってきたって言いたいわけ?
>「周りから見た評価が高くて人が集まってきているから、どんどん書き込まれる」
ってのはそういうことだろ?

周りからの評価だとか関係無く、ファンだから来て書きこんでる人がほとんどじゃないのか?

91 :名無しのエリー:01/10/26 23:54 ID:iIMpCKjt
>>x88tNTHW
とりあえず、もう建てたスレはどうしようもないから・・・
前スレが970くらい埋まるまではsage進行してくれないかな?

92 :名無しのエリー:01/10/26 23:55 ID:x88tNTHW
>>90
ファンの数なら、GLAYやB'zのが上でしょう。
「周りの評価に関係なく、人気さえあればレスが伸びる」っていう
キミの理屈でいったら、あっちの方が書き込み増えるんじゃないの?

93 :名無しのエリー:01/10/26 23:55 ID:x88tNTHW
>>91
そう言う書き込み自体ログの無駄だからやめてくれないかな?

94 :名無しのエリー:01/10/26 23:55 ID:Ekik61/2
つーかx88tNTHWという厨房を初めの方で微妙に擁護してた俺が馬鹿だった・・・。
早くスレ立てたからキレられてるだけの普通の奴かと思ったけど、
真性厨房だからみんなキレてたんだね・・・ごめん。

95 :名無しのエリー:01/10/26 23:56 ID:x88tNTHW
論破されたら、大勢の方へ寝返るか。
情けない奴だ。

96 : :01/10/26 23:56 ID:ObOmrwSF
>>94
わかったなら以後放置の方向で。

97 :名無しのエリー:01/10/26 23:58 ID:A5klQGGc
>>94
あなたは罪に気付きました。
やがてあなたは許され祝福されるでしょう。

98 :タバスコ=ダマ:01/10/26 23:59 ID:kL6NMcu7
>>89
良かった!既存の曲に例えるならMirrorとWAITとEchoesを足した感じだ

99 :名無しのエリー:01/10/26 23:59 ID:Ekik61/2
>>92
じゃあ、ミスチルスレ住人の評価が、GLAYやB'zスレ住民の評価より
全然高いってわけ?そんなわけないだろ。
ここでミスチルスレが伸びてるのは、単に2chの邦楽板に来てる奴らに
ミスチルヲタが多いだけだよ。
人気から言えば浜崎スレとか大人気になりそうだが、全然伸びてないのは
ここに来てる奴に浜崎ヲタが少ない、それだけの話だろ?

100 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/26 23:59 ID:LUqNx+h0
100

101 :名無しのエリー:01/10/27 00:00 ID:HoMWSsNV
住民の評価を下げるとしたら、彼らの方じゃないかと思う。
誰とは言わないが

102 : :01/10/27 00:00 ID:NVSfO0q1
>>99
分かってるのか分かってないのか・・・

103 :99:01/10/27 00:00 ID:HrYRSJES
>>96
すまん、以後放置します

104 :名無しのエリー:01/10/27 00:02 ID:ZI78Ocl+
>>101
イタイ奴はどこにでもいるもんだがな。
そういうイタイ奴の建てた新スレを擁護してまで使ってるのを見られるから他スレ住民に嫌われるんだよ。

105 :名無しのエリー:01/10/27 00:02 ID:HoMWSsNV
>>99
高いよ。
>ここでミスチルスレが伸びてるのは、単に2chの邦楽板に来てる奴らに
>ミスチルヲタが多いだけだよ。

GLAYやB'zスレは乱立が激しいよ。レスが伸びない原因はそこにもある。
要するに2ちゃんねらーはミスチルファンが多いって?
この辺は子供っぽい理屈だね。。

106 :名無しのエリー:01/10/27 00:03 ID:HoMWSsNV
>>103
自作自演ごくろうさま

107 :名無しのエリー:01/10/27 00:04 ID:HoMWSsNV
ミスチルスレがレスいっぱいつくのは2ちゃんねらーにミスチルファンが多いからだそうですよ(99さん談

108 :タバスコ=ダマ:01/10/27 00:04 ID:B4JizeQz
放置って言えて良かったね。ずっと言いたかったんだよね。「放置」ってさあ。この二文字を誰かにぶつけたくて仕方なかったんだろ?

109 :bb:01/10/27 00:04 ID:TOLHBKEb
>>98どこで聞いた
   ラジオ?

110 :名無しのエリー:01/10/27 00:05 ID:HoMWSsNV
ドラマでは

111 :名無しのエリー:01/10/27 00:05 ID:UhM4XOJ/
>>105
お前なんもわかってなさそうだがどのスレ辺りからの住民だ?
GLAYスレ住民は乱立激しかったの理解したからアンチや痛いファンが入ってこないようにsage進行に切り替えたんだよ。

112 :名無しのエリー:01/10/27 00:07 ID:HrYRSJES
つーか、x88tNTHW=HoMWSsNVだろ・・・
わざわざID変えて戻ってくんなよ

もう絶対にx88tNTHWは来ないな

113 : :01/10/27 00:07 ID:lICpY+zh
>>111
相手すんなって。

114 :ロリポップ:01/10/27 00:07 ID:+iTqyfab
みなさん、マターリ行きましょう♪
>>89
最初なんか退屈だけど、中盤辺りで盛り上がるところがいい感じ。良い曲です。

115 :名無しのエリー:01/10/27 00:08 ID:HoMWSsNV
>>111
乱立は今でもしてるよ。
ミスチルスレは滅多に乱立しない。これだけで大きな違い。

なんにしても
「ミスチルスレがレスいっぱいつくのは2ちゃんねらーにミスチルファンが多いからだ」なんてバカなこという人なんだもんなあ・・

116 :名無しのエリー:01/10/27 00:08 ID:7wiQTSZw
>>112
0時過ぎたらID自然に変わるんだよ。
ってか放っておけってヴァカが。

117 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:08 ID:u2MsFOhh
ヲイヲイ、いつのまに移ってるンだヨ?
まだ前スレ使えるジャン

118 :名無しのエリー:01/10/27 00:08 ID:HoMWSsNV
112はマジモノの厨房さんなの?

119 :名無しのエリー:01/10/27 00:08 ID:UhM4XOJ/
>>112
お前もイタイ奴だな。
IDってのは日によって変わるんだよ。

120 :タバスコ=ダマ:01/10/27 00:10 ID:B4JizeQz
放置=正義 否

121 :名無しのエリー:01/10/27 00:10 ID:HoMWSsNV
つーか>>103で「放置します」っていってからも
書き込みしてしまう意志の弱さ
論破されたら大勢の方へ寝返るか。
情けなさ
とことんヘタレだよな

122 :名無しのエリー:01/10/27 00:10 ID:V6GtT5j7
ヤサオレ大好き。
あんたのよさがHoMWSsNVのおかげで良くわかった。

123 :名無しのエリー:01/10/27 00:11 ID:a6tnZhkc
CDの売上げサイトでいい場所知らない?

124 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:12 ID:u2MsFOhh
>>122
どういう意味カナ?

125 :名無しのエリー:01/10/27 00:12 ID:HoMWSsNV
予想的中

88 名前:名無しのエリー 投稿日:01/10/26 23:51 ID:x88tNTHW
屁理屈厨房がしつこく絡んできそうな予感

126 : :01/10/27 00:12 ID:NVSfO0q1
>>123
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003932383/
↑ここらへんで聞いてみては?

127 :名無しのエリー:01/10/27 00:12 ID:YblHbB0g
ヤサオレ=荒しだが基本ルールはわかっている。
彼が建てたスレは意外にも良スレになった。

HoMWSsNV=精神障害系、初めはマトモに見えたが実はまいこよりもウザイ。

128 :名無しのエリー:01/10/27 00:13 ID:HoMWSsNV
>>124
手を組まれたら嫌なんでしょ

129 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:14 ID:u2MsFOhh
そういや、ヲレはまいこと競って新スレを立てたトキがあったナァ。

130 :名無しのエリー:01/10/27 00:14 ID:HoMWSsNV
>>127
もしかして都合の悪い時は嫌いな奴からでも金借りたりするタイプ?

131 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:15 ID:u2MsFOhh
>>128
ヲメーはションベンして寝ろヨ
キライなンダヨ

132 :名無しのエリー:01/10/27 00:15 ID:HoMWSsNV
ごめん

133 :名無しのエリー:01/10/27 00:16 ID:DG+NfZWd
結局ヤサオレは昔からの住民だからルールわかってて。
HoMWSsNVはフロファンだからバカって事でOK?

134 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:16 ID:u2MsFOhh
なんか、ヲレが利用されてンのってムカツクなァ。
ヴァカと手を組みたくネーシ、ヲレのペースでイキテージャン

135 :名無しのエリー:01/10/27 00:16 ID:HoMWSsNV
だからフロファンってなによ

136 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:17 ID:mxuEhQeN
なんか楽しそうジャン

137 :名無しのエリー:01/10/27 00:17 ID:JPopwUxU
っていうかこれ本スレにしちゃうの?
前スレ>>950の立場は?

138 : :01/10/27 00:17 ID:NVSfO0q1
>>133
はい

139 :名無しのエリー:01/10/27 00:17 ID:gS9McvRL
>>133
HoMWSsNVはスネオ君決定でいいよ。

140 :タバスコ=ダマ:01/10/27 00:17 ID:B4JizeQz
順調にアガットルカネ・・・

141 :名無しのエリー:01/10/27 00:17 ID:2++p9TWi
>>133
フロファンかどうかはしらんが、バカなのは確かだ

142 :名無しのエリー:01/10/27 00:17 ID:HoMWSsNV
>>134
キミがむかつく事をすれば今度は「ID:HoMWSsNVのが好き」とかいいよってくるよ

143 : :01/10/27 00:18 ID:lICpY+zh
>>133
フロファンじゃあないだろーけど、バカってのには同意。

144 :名無しのエリー:01/10/27 00:18 ID:Et8+SoZ8
いいよ、もっと荒れな。
コテハンが集って話し込んでるのよりもよっぽどいい。

145 :名無しのエリー:01/10/27 00:18 ID:HoMWSsNV
フロファンてなによ

146 : :01/10/27 00:18 ID:lICpY+zh
激かぶりじゃねーか(w

147 :名無しのエリー:01/10/27 00:19 ID:a6tnZhkc
>>126
おっけー。行ってみるよ。
ありがとう。

148 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:20 ID:u2MsFOhh
アヒャヒャヒャヒャヒャ

149 :名無しのエリー:01/10/27 00:21 ID:MZzhBnOq
フロファンの意味を知らない奴はフロファン確定。

150 :タバスコ=ダマ:01/10/27 00:21 ID:B4JizeQz
>>134
利用されてなんぼだろうがお前の存在など

151 :名無しのエリー:01/10/27 00:21 ID:HoMWSsNV
フロファンになるからフロファンの意味おしえておくれ

152 :名無しのエリー:01/10/27 00:21 ID:JPopwUxU
どうでもいいけどJ-POP

153 :名無しのエリー:01/10/27 00:22 ID:7wiQTSZw
>>149
あのさぁ、正直そんなのどっちでもいいんだよ。
煽ってるだけなんだよ。確信犯?

154 :名無しのエリー:01/10/27 00:22 ID:LGfV0MVr
平常状態復帰はスレ#79あたりになると予想。鬱。

155 :名無しのエリー:01/10/27 00:22 ID:HoMWSsNV
>>153
相手にしちゃだめだって

156 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:23 ID:u2MsFOhh
>>150
ヲマエは何かとヲレに突っかかってくるジャン?
なンか恨みでもアンノ??ネェ!

157 :名無しのエリー:01/10/27 00:25 ID:HoMWSsNV
たのしみだなあ

158 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:27 ID:mxuEhQeN
>>156
まあまあ。落ち着いた方がイイジャン。

159 :タバスコ=ダマ:01/10/27 00:28 ID:B4JizeQz
おれもたのしみだあ

160 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:28 ID:u2MsFOhh
>>158
何ナノ?ヲマエは?

161 :名無しのエリー:01/10/27 00:29 ID:5709ylRe
>>155
オマエヲナー

162 :名無しのエリー:01/10/27 00:29 ID:HoMWSsNV
1000げっと!!

163 :名無しのエリー:01/10/27 00:29 ID:7hNsET+N
ノッファはいい曲だが、バンドサウンドを前面に出している
のにストリングスの音が自己主張し過ぎてマイナスのように
感じる。この曲の個性はきれいなメロディにあえて攻撃的な
ボーカル&サウンドにしてるとこだと思うから、わざわざ仰々
しいストリングスの音は入れなくてもよかったように思う。

164 :タバスコ=ダマ:01/10/27 00:29 ID:B4JizeQz
ちっ!あっちは芯だか・・・

165 :ナンギ:01/10/27 00:29 ID:n/NyINWI
アンオフィシャルミスチルのサイトなくなったの?!
サイアク

166 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:30 ID:mxuEhQeN
>>160
優しい俺さんのファンだからマネしてもイイジャン

167 :名無しのエリー:01/10/27 00:30 ID:2++p9TWi
1000 ◆1000/8o2
またこいつに1000を取られた・・・チッ

168 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:30 ID:u2MsFOhh
ミスチルスレはこんなカンジがいいンじゃネーノ?

169 :1000 ◆1000/8o2 :01/10/27 00:31 ID:NVSfO0q1
>>167
スマソ

170 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:31 ID:u2MsFOhh
>>166
ファンなんてイラネーヨ

171 :タバスコ=ダマ:01/10/27 00:32 ID:B4JizeQz
1000 ◆1000/8o2
は1000キラーだな。

172 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:32 ID:mxuEhQeN
>>165
本当につながらないジャン

173 : :01/10/27 00:33 ID:lICpY+zh
>>163
なんとなく分かる。
中途半端な使い方だよな。
ちなみにストリングスの入れ方がイイ!って曲は?
俺はマシンガン

174 :名無しのエリー:01/10/27 00:33 ID:2++p9TWi
>>169
謝っちゃってるところがまた、憎い・・・キィー!!

175 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:33 ID:mxuEhQeN
>>170
じゃあ、弟子にしてもらいたいジャン

176 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:34 ID:u2MsFOhh
>>175
ヲレに構うと、ロクなコトがネーヨ
特にこのスレでは、敵だらけじゃネーノ

177 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:35 ID:mxuEhQeN
>>176
そういうところすべて尊敬してるから言ってるんジャン

178 :まいこ:01/10/27 00:35 ID:s3VQiH4s
ロリポップでてこいや
ロリポップしばく

179 :タバスコ=ダマ:01/10/27 00:35 ID:B4JizeQz
さあて、インド航路でも発見しに行くか・・・

180 :名無しのエリー:01/10/27 00:36 ID:7k0hN3RD
痛い厨房、妖精観測版ではありません。
荒らし、煽り、電波は徹底放置。構う貴方も電波です。
アンチ流れandファンサイトの初心者はまず過去ログで場の雰囲気を読んでから書き込むべし。
マターリしたい人はsage進行で。

これいれて欲しかったよね・・・

181 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:36 ID:mxuEhQeN
>>179
ちゃんと帰ってきてもらいたいジャン

182 :タバスコ=ダマ:01/10/27 00:36 ID:B4JizeQz
おい。10ちゃんでウタリコにヤさ歌使われてるぞ

183 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:38 ID:mxuEhQeN
>>182
見たかったけどテレビないジャン

184 :名無しのエリー:01/10/27 00:38 ID:VHUPVtaC
>>180
まず>>1が痛い厨房で荒らしで電波でファンサイトの初心者なので無理だったと思われ。

185 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:38 ID:u2MsFOhh
ヘタクソ

186 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:39 ID:mxuEhQeN
師匠が見れたならそれでイイジャン

187 :名無しのエリー:01/10/27 00:39 ID:HoMWSsNV
関係ない話をしてる自分がまず荒らしだと気付くように。

188 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:40 ID:mxuEhQeN
明日部活の朝練があるからもう寝ないとやばいジャン
この空気じゃもう来ない方がいいんジャネーノ?

189 :名無しのエリー:01/10/27 00:41 ID:x8dArm0i
コテハンばっかり
このスレに群がってきたな。

190 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:41 ID:u2MsFOhh
ヲレはまだまだ元気ジャン

191 :名無しのエリー:01/10/27 00:42 ID:x8dArm0i
もう190レスか

192 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:42 ID:mxuEhQeN
ミスチル聞きながら寝たほうがいいんじゃネーノ?
また明日来る予定ジャン

193 :名無しのエリー:01/10/27 00:43 ID:7hNsET+N
>173
同意。特に間奏がイイ!
後はesかね。テーマの壮大さとマッチしてると思うナリ。

194 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:43 ID:u2MsFOhh
ヲレは今日ラスギグ見てから寝るジャン

195 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:44 ID:mxuEhQeN
>>190
申し訳ないんですが、お先に失礼させてもらうジャン
オクレはもっと勉強して出直してきた方がいいみたいジャン

196 :名無しのエリー:01/10/27 00:44 ID:CyHmS2F7
>180
あのテンプレ入れたくなかったから
早めに立てたんじゃん?わからんが。

っつーかミスチルネタないかもしれんが
スレに関係ない話はこのへんにしないか?
関係ない話したいやつは違うとこにそーゆ版たてろよ。

197 :まいこ:01/10/27 00:45 ID:s3VQiH4s
EDGEって番組あるな?
今日。

今日は確か、肉特集だな。
いまさら、すんなよってかんじ。

198 :名無しのエリー:01/10/27 00:46 ID:Et+l5G5x
21 :名無しのエリー :01/10/26 23:19 ID:x88tNTHW
bbってコテハン?

29 :名無しのエリー :01/10/26 23:23 ID:x88tNTHW
前スレで注意されて頭に来たからってスレを削除依頼に出すなんてまるで子供じゃん。。

33 :名無しのエリー :01/10/26 23:25 ID:x88tNTHW
まあ、削除依頼出せば?恥かくだけだから。
それによって他の本当に削除されなきゃならないスレの削除が遅れても知らないよ。
それにそんなことばっかりやってたらいざって時にミスチルスレの削除依頼は子供同士のケンカだからって
削除してもらえなくなるだろうね

38 :名無しのエリー :01/10/26 23:27 ID:x88tNTHW
>>36
bbみたいなのがコテハン

46 :名無しのエリー :01/10/26 23:31 ID:x88tNTHW
1000取りたかったんじゃないの。だから怒ってるんだよきっと。
なんにしても異常だよね。性格が

88 :名無しのエリー :01/10/26 23:51 ID:x88tNTHW
屁理屈厨房がしつこく絡んできそうな予感

>>187
(゚Д゚)ハァ?
ミスチルとなんの関係もない話を続けられていられましたようですが・・・

199 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:46 ID:u2MsFOhh
肉肉肉肉肉たべほぉだ〜い

200 :名無しのエリー:01/10/27 00:46 ID:JPopwUxU
>>196
っていうか関係ない話したい奴がこのスレ立てたんじゃないの?
フロファンってより荒らしっぽいし
どこまでミスチルのこと知ってるかわからんが

201 :腐れ30男。 ★:01/10/27 00:46 ID:???
 

202 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:47 ID:mxuEhQeN
ロードムービー聞きながら床に就くジャン
目が覚めたら朝じゃネーノ?

たまには下げた方がいいジャン

おやすみ。

203 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:47 ID:u2MsFOhh
>>202
サゲはキライ

204 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 00:49 ID:mxuEhQeN
>>203
勉強不足みたいだったジャン
これからは決して下げないようにした方がいいジャン

オクレまだいるジャン

205 :名無しのエリー:01/10/27 00:49 ID:HoMWSsNV
>>198
関係ない話でログを流すの止めようよ・・荒らし?

206 :59:01/10/27 00:53 ID:TOLHBKEb
ミスチルは今まで何曲
世に出してきたんだ!
100はいくか?

207 :名無しのエリー:01/10/27 00:54 ID:7wiQTSZw
腐れが無言で去っていったぞ。
これがどういう事か分かれよ。

208 :名無しのエリー:01/10/27 00:54 ID:HoMWSsNV
207

209 :名無しのエリー:01/10/27 00:55 ID:HoMWSsNV
>207
なんかキミ子供っぽいねw

210 :名無しのエリー:01/10/27 00:56 ID:x8dArm0i
まいこってHN変えたんじゃなかったんか。たしか、あかね

211 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:56 ID:u2MsFOhh
俺も無言で去っていこうジャン

212 :名無しのエリー:01/10/27 00:57 ID:HoMWSsNV
優しい男が無言で去っていくっていってるぞ
これがどういう事か分かれよ。

213 :名無しのエリー:01/10/27 00:58 ID:HoMWSsNV
ばかみたいw

214 :59:01/10/27 00:59 ID:TOLHBKEb
>>211あっそ

215 :名無しのエリー:01/10/27 00:59 ID:RikyABsc
>>207
ただ200取り損ねただけだと思ったんだが・・・

216 :名無しのエリー:01/10/27 01:00 ID:x8dArm0i
おしえない!!!?

217 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 01:00 ID:u2MsFOhh
 

218 :名無しのエリー:01/10/27 01:00 ID:HoMWSsNV
>>215
彼の中では興奮するほど凄い出来事だったんだよ。
バカだから相手にしちゃだめ

219 :59:01/10/27 01:00 ID:TOLHBKEb
おしえたくない!!!!?

220 :名無しのエリー:01/10/27 01:01 ID:HoMWSsNV
おしえて

221 :59:01/10/27 01:03 ID:TOLHBKEb
絶対におしえない。。。

222 :名無しのエリー:01/10/27 01:03 ID:HoMWSsNV
何を教えないの?

223 :59:01/10/27 01:04 ID:TOLHBKEb
それも教えない

224 :名無し:01/10/27 01:04 ID:PbVDK/bZ
関西人は4CH見なさい

225 :59:01/10/27 01:05 ID:TOLHBKEb
関東人は?

226 :名無しのエリー:01/10/27 01:06 ID:x8dArm0i
普通の住人いないみたいだけどヒマだねー。寝ようかな
とりあえず話のネタふっておくか

フスフルのジャケってよくわからんけど植物ぽいね
一瞬サボテンか?とも思った。

227 :59:01/10/27 01:08 ID:TOLHBKEb
チャリのタイヤも写ってる

228 :まいこ:01/10/27 01:09 ID:s3VQiH4s
あかねなんか、しらんぜい。

ハロチルのヴぉけどもにまたおれのHPせんでんしといたぜ!!!

君がいた夏のサングラスは桜井も似合ってないと思うぜ。

229 :まいこ:01/10/27 01:10 ID:s3VQiH4s
なんで、関西のDJはミスチルの話になると
女との恋愛に持って行きたがる?
なぜか、わからんが、持っていくよな。
所詮、ミスチルは女釣るための道具か?

つうか、いいかげん、ミスチルの話しで
抱きしめたいをカラオケでとか言うやつは死ね。
もう、うぜえええよ。

230 :名無しのエリー:01/10/27 01:11 ID:x8dArm0i
ああ、あれってチャリのタイヤだったんか
そう言われればたしかに。
鉄のトコがネットに見えたから気づかなかったよ

231 :名無し:01/10/27 01:13 ID:tiEKCGQG
名もなき詩のPVは?

232 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 01:13 ID:u2MsFOhh




ジ



233 :名無しのエリー:01/10/27 01:15 ID:7wiQTSZw
>>231
ないよ。

234 :59:01/10/27 01:17 ID:TOLHBKEb
アー−寝よ
最後に「花」きこー

235 :ねずみ:01/10/27 01:36 ID:K+oNCaEY
ドラマで新曲聴いたけど思ったより良くはなかった。売れるんかな。売れるか

236 : :01/10/27 01:38 ID:Pa8WLtt/
田原スレなんてあったのか。ワロタ

237 : :01/10/27 01:40 ID:wN4qYxGR
>>232
217で無言で去って有言実行かと思ったのに・・・
失望したよ、君には

238 :名無しのエリー:01/10/27 01:40 ID:JPopwUxU
>>235
ようこそ
この惨状を見ていただけたかな(w
新曲は予測しづらいね

239 :奈々氏:01/10/27 01:41 ID:QYrhtnOh
優しい歌もよかったがyouthfuldaysはさらにいい。オレは一生ミスチルについてくぜ!!

240 : :01/10/27 01:43 ID:wN4qYxGR
新曲5万枚売れると思う[y/n]

241 :名無しのエリー:01/10/27 01:44 ID:JPopwUxU
ウィングロードのCMよく流れるけど
そのたびに
お・・へブンリキスでは?って思っちゃうぞ

242 :ねずみ:01/10/27 01:45 ID:K+oNCaEY
>>238
ってか前からどうしようもなかったような気もすんけどな、このスレは(笑)
苦労スンね、我々正規軍は。やれやれ

243 :名無しのエリー:01/10/27 01:50 ID:JPopwUxU
ヤサオレは寝ちまったようだな
師匠がお見えになってるのに(w

244 :名無し「:01/10/27 01:54 ID:B4JizeQz
                     ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

245 :情報収集家:01/10/27 02:03 ID:U1LLU2QH
>>197
良かった。見た人いたんだ。さすが2ch(w
先週見てないけど骨特集らしかったね。で今日は肉特集。
シーソーゲームから君がいた夏までPVが一部だけど流れてた。
君がいた夏のPVのグラサンは始めて見た。ちょっと。。。イケテナイ(;;)

246 :名無しのエリー:01/10/27 02:05 ID:x8dArm0i
>>245まいこにマジレス?

247 :名無しのエリー:01/10/27 02:52 ID:JPopwUxU
田原突き落とされる

248 :ロリポップ:01/10/27 02:54 ID:mtMZmhz5
夜間age(下がりすぎ防止)

249 :名無しのエリー:01/10/27 02:56 ID:CyHmS2F7
>248
いや、別にしなくてもいいと思われ。
別に書き込みあればdat落ちしないし。
またさっきみたいに荒れんのやだから
別にこだわりがなければageないでほしい。
ま、自由なんだがな。

250 :ロリポップ:01/10/27 02:57 ID:mtMZmhz5
分かりました。ではそういう方向で・・・

251 :名無しのエリー:01/10/27 02:59 ID:CyHmS2F7
>250
スマンな。別に強制じゃないから。

252 :ロリポップ:01/10/27 03:03 ID:QLBHZFMT
>>251
いえいえ。。私も荒らされるのは悲しいので。

253 :名無しのエリー:01/10/27 03:13 ID:IsdZMByg
ずいぶん静かになったなぁ。
さっきまでの荒れようが嘘のようだ。

254 :名無しのエリー:01/10/27 03:50 ID:JPopwUxU
まあ、たまにはこういうことも

ってか関係なくてすまんが・・・
フジは何回ター峰ーターやったら気が済むんだ?

255 :名無しのエリー:01/10/27 04:37 ID:x8dArm0i
フジに限らんと思われ

256 :桜井があとがき:01/10/27 04:48 ID:coCZwzVq
http://www.lefty773.com/topics/topics0110_book.htm

読んだ人いますか?

257 :名無しのエリー:01/10/27 05:37 ID:HoMWSsNV
あげ

258 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 05:54 ID:eSF+9vrT
前スレに布袋のチンカス以下の糞尿級の奴がいたが多分アンチ石川だろう。

しかしこの荒れ様は凄い。
もう皆スレ自治を投げ出した格好になってるな・・・。

259 : :01/10/27 05:54 ID:q7ZLhZbO
教授のとこのさよなら2001年英語バージョンは
誰が訳したんでしょーか。

260 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 06:24 ID:eSF+9vrT
どうでもいいがねずみが来てたのか。
今回の音寅にはミスチル出んかったね。

261 :名無しのエリー:01/10/27 07:25 ID:HoMWSsNV
荒らしを煽る人も荒らしですよ

262 : :01/10/27 07:41 ID:wN4qYxGR
荒らしにまともにレスポンスしちゃいけないってのには反対
それを「煽り」とかいうのはもっと反対
意味の無い文字の羅列とかは別だが
それよりageるだけのやつはやめれ

263 :名無しのエリー:01/10/27 07:46 ID:EYBhwe96
>チンカス以下の糞尿級

これのどこが「まともなレスポンス」なのだろう…

264 :名無しのエリー:01/10/27 07:49 ID:HoMWSsNV
>>263
注意されて気にくわなかったんでしょ。
注意したのが間違いだったかも

265 :名無しのエリー:01/10/27 07:59 ID:01GJPNw4
えーともうわかってらっしゃるとおもいますが・・・
HoMWSsNVは放置の方向でお願いします。
理由は1〜200あたりを読んでもらえればわかるとおもいますので。

266 :名無しのエリー:01/10/27 08:01 ID:HoMWSsNV
反論できなくなったら荒らし扱いね。とことん腐ってるなあ・・

267 :名無しさん:01/10/27 10:27 ID:EWfXtKPG
このスレは消化試合に突入しました。

268 :名無しのエリー:01/10/27 10:47 ID:FnQJDXvn
何かようpart76までで築いてきたもんが崩れてきてんね。
新しく人が入ってくるのは大歓迎だけどこのスレの
ルールっつーもんを守って欲しいよ。

269 :情報収集家:01/10/27 10:55 ID:YxnHFUbv
>>268
誓いは破るもの、法とは犯すものそれすら一つの真実で♪

270 :優しい俺♪ ◇L6kRJk5w :01/10/27 11:14 ID:sbKHheGV


271 : :01/10/27 11:15 ID:sbKHheGV
ああ(―凵\)

272 : :01/10/27 11:23 ID:sbKHheGV
つないだ手を 離さないでよ

273 :名無しのエリー:01/10/27 11:33 ID:LGfV0MVr
肉200万突破きぼん

274 :ななし:01/10/27 11:36 ID:129Puv0+
明日とうとうあれだ、スペースシャワーだね。
俺はフジテレビ721見れなかったからそれを見るんだ。
楽しみだなー。ビデオとって永久保存板にする価値はあるのだろうか。

275 :名無しのエリー:01/10/27 11:52 ID:HoMWSsNV
無いよ。一時間近くカットされてるの知ってるでしょ?
大事なところゴッソリカットされてる中途半端なし上がりだから最悪だよ。

ネタバレスマソ。

276 :ななし:01/10/27 12:04 ID:129Puv0+
あれだよね、メンバーのことを語ってそれで歌流して・・・
すぐまたメンバーの話みたいな形式なんでしょ?
1曲でもフルで流れたのあるのかな

277 :名無しのエリー:01/10/27 12:24 ID:HoMWSsNV
DVDでちゃんとしたフルバージョンを発売し直してくれる事を固くきぼんぬ

278 :七誌:01/10/27 12:32 ID:1JT0SZDj
age

279 :推定少女の左側萌え:01/10/27 12:36 ID:pk1ebTCE
質問。
ボーカルをダブルで入れるとはどういう意味ですか?

280 :ロリポップ:01/10/27 12:45 ID:9nL5zODZ
>>268
スレを早く立てすぎたのも原因の一つだと思われ・・・

281 :名無しのエリー:01/10/27 12:50 ID:GsW9TTiI
初夏のミスチルスレを思い出した。悲惨だな。

282 :ロリポップ:01/10/27 12:51 ID:9nL5zODZ
とにかく、77からはまた落ち着いてくれるといいんだけど♪

283 :ななし:01/10/27 13:21 ID:129Puv0+
ていうか>>280>>281>>282さ今せっかくスレを通常な感じに戻そうと
してるのにぶり返すようなレス入れんなよバカ

284 :名無しのエリー:01/10/27 13:36 ID:HoMWSsNV
相手にしないのが一番ですよ

285 :推定少女の左側萌え:01/10/27 13:58 ID:pk1ebTCE
マジ質問なんですけど。
お願いします。

286 : :01/10/27 14:00 ID:fIjvlXw/
筋肉質の桜井萎え

ひょろひょろっとしていやがれ

287 :ななし:01/10/27 14:02 ID:129Puv0+
>>285
なにが

288 :名無しのエリー:01/10/27 14:03 ID:CyHmS2F7
>285
それは自分なりに調べてわからなかったから
聞いてんの?

289 :・・・・・・・:01/10/27 14:06 ID:N07yA9Yp
楽器板に田原スレが

290 :ねずみ〔12歳):01/10/27 14:22 ID:bahNuk7Q
>>263に爆笑した(笑)

291 :ねずみ〔12歳):01/10/27 14:23 ID:bahNuk7Q
このスレはまともになんかなりっこねえべ、
だって常駐者のレベル自体に問題ありそうなんだもん

292 :ねずみ〔12歳):01/10/27 14:24 ID:bahNuk7Q
モチロン立派な方もいらっしゃいますよ。
全てに対して言ったワケじゃありません。
みんなが俺のようになればそりゃもう尊いスレになるでしょうよ、ええ

293 :ねずみ〔12歳):01/10/27 14:26 ID:bahNuk7Q
誰もいらっしゃらないのですね。いえ、別に構いませんよ、ええ

294 : :01/10/27 14:33 ID:fIjvlXw/
桜井の作るメロディは好きだけど、詩はあんまり・・・っていう
ミスチルファンいない?
サビの詩だけは凄い好きなんだけどなぁ。

295 :ななし:01/10/27 14:35 ID:129Puv0+
>>294(ワラタねずみを即放置にしてすぐ違う話題(ワラワラ
あんた最高!

296 :ねずみ〔12歳):01/10/27 14:36 ID:bahNuk7Q
ひねくれた詩がいいんだよ、ミスチルは。
でもラブソングとなるとすげえクサイよな、
あれはあれで共感もすんだけどくさすぎ。もープンプン。
やっぱひねくれてなくちゃ

297 :ねずみ〔12歳):01/10/27 14:37 ID:bahNuk7Q
>>295
ぶっはっは、よく考えるとおもしれえな(笑)
んで俺は>>295で従っちゃってるし。
俺の負けだよ・・・フ

298 :推定少女の左側萌え:01/10/27 14:54 ID:pk1ebTCE
雑誌とかでよく聞いたりはしていました
自分なりに考えているのは例えばセンターオブユニバースのさびの「愛を補充ー」ていうとこのボーカルを低いのと高いのを入れてるのでそこかなぁとおもっています。
でもニシエヒガシエの間奏の最後の「ニシエヒガシエ」ていうところ歌い終わらないうちにもう歌ってるじゃないですか?
音楽聴くのは好きなんだけど専門用語とか全く分からないのでお願いします。
ファルセットとか最近知ったし(恥)。

299 :namonakiwota:01/10/27 14:55 ID:8VU6JCFf
>>291
禿同
そんでミスチルにまた人気が出てくれば尚更駄目になる

300 :namonakiwota:01/10/27 14:57 ID:8VU6JCFf
300

301 ::01/10/27 14:59 ID:i4OAcWYf

音楽一般
音楽避難所
邦楽
洋楽
ビートルズ
ヴィジュアル
DJ・クラブ
楽器・作曲
ジャズ
クラシック
吹奏楽
HR・HM
アニソン等
ワールド音楽

302 : :01/10/27 15:08 ID:wN4qYxGR
歌姫板とバンド板とユニット板を作るのはどうだろう
(ここに書くなよ俺)

303 ::01/10/27 15:12 ID:i4OAcWYf
音楽一般 ←イノセントワールド
音楽避難所 ←ニシヘヒガシヘ
邦楽 ←名も無き歌
洋楽 ←DISCOVERY
ビートルズ←Myconfidencesong
ヴィジュアル ←ジェラシー
DJ・クラブ ←雨のち晴れ(es、ver)
楽器・作曲←Ill be
ジャズ ←heavenly kiss
クラシック←ボレロ
吹奏楽 ←ボレロのOPENING
HR・HM ←花
アニソン等 ←シーソーゲーム
ワールド音楽 ←終わり無き旅

304 :namonakiwota:01/10/27 15:18 ID:8VU6JCFf
>>303
なんだそれ?
トチ狂ったか?

305 :名無しのエリー:01/10/27 15:21 ID:sEdzTVsb
昨日のMステの桑田見てて思ったんだけどやっぱり桜井にソロはあわないかもな。
桜井一人で桑田みたいに歌ってる所が想像できん、心細い感じがする。
普段はあんま目立たない3人も、なんだかんだでやっぱ必要なんだな。

306 :namonakiwota:01/10/27 15:23 ID:8VU6JCFf
>>305
桜井はソロ絶対やんないだろ
考え変わらない限り・・・

307 : :01/10/27 15:27 ID:fIjvlXw/
>>306
そうそう。
でもTOSHIみたいにオカルト宗教入ったらソロやりそう。
「化け物シワ男」とか言い出して。

308 :名無しのエリー:01/10/27 15:28 ID:3S0y33c+
?

309 ::01/10/27 15:30 ID:i4OAcWYf
心と身体←Mr.Children

不倫・浮気←桜井和寿
心と宗教←中川圭介
身体・健康←田原健一
アトピー←JEN
ハゲ・ズラ←小林武史

310 :namonakiwota:01/10/27 15:30 ID:8VU6JCFf
そもそもオカルト教に僕は何の信仰もない

311 :ななし:01/10/27 15:54 ID:129Puv0+
あー風邪の噂で君の話を聞いたんだよ。結婚はしたけれで
あまり幸せはないらしい。僕にだってそれなりに守る生活があるから
何をしてあげられるというわけじゃないけどー〜
田原ぁ〜田原ぁ〜田原ぁ〜

312 :名無しのエリー:01/10/27 16:19 ID:UVo6r0T4
JENはMか

313 :名無しのエリー:01/10/27 16:22 ID:UVo6r0T4
415 > はじめまして by ゆり子
2001/10/26/23:23 Mail HP
はじめましてえ。検索エンジンでこのHPみつけました。
桜井さんと窪塚さんの雑誌がでることわかって、うれしかったです。
私のHPでもミスチルを応援しているのでよかったら、みてほしいです。
それではさようなら。
by STARS★ 2001/10/26/23:57 Mail -
あなた、閉鎖前のハロチルにも来て、毎回HPの宣伝だけしていったでしょ?
覚えてる人は覚えてると思います。

by たえこ 2001/10/27/10:45 Mail -
またいつもの人ね。気持ち悪いです。このサイト訴えたりできないんですかね?
犯罪に近いもんがあると思うんですけど?
by たえこ 2001/10/27/10:57 Mail -
これってホームページや掲示板を借りてるところの利用規約に反してるんじゃないですか?
そういうの訴えるにはどうしたらいいんでしょう?

by マナ 2001/10/27/11:13 Mail -
何回同じことしたら気がすむんだか・・・もうやめて下さい!

by 新人のマリちゃん 2001/10/27/14:49 Mail -
なんかココのBBSめっちゃキモイんだけどーー!!(><)見てて怖くなってきた・・・。

by ? 2001/10/27/15:15 Mail -
この人は某掲示板に出没する人です。
そこでも放置されてます。一回このHPは当局?に消されましたが、また作り直してアクセスを稼ごうと宣伝しまくってます。いつものパターンですが(笑)
そんなもんで・・・これ以降レスしないか削除をお願いします。
また同じスレができても一切レスなしでお願いします。

314 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 16:38 ID:u2MsFOhh
コンドームと桜井と田原

315 :ななし:01/10/27 17:48 ID:129Puv0+
くだらねえ>>313

316 :名無しのエリー:01/10/27 18:10 ID:Juwskwap
>>313
コピペうざい。荒らすな。

317 :名無しのエリー:01/10/27 18:14 ID:dfwkZMmb
ミスチルの話題をしよう。
ミスチルにカバーして欲しい曲ってなんかあるか?

318 :名無しのエリー ◆eggNh9YM :01/10/27 18:16 ID:FmyNMcYN


319 :名無しのエリー:01/10/27 18:28 ID:4+KFpleo
>>317
おのれから先にかけやゴルァ!

320 :ななし:01/10/27 18:44 ID:129Puv0+
好奇心で奥田の曲すべて>>317
>>319だからよ、お前みたいにそーやってすぐ中傷するような
発言けしかけるとまた荒れるからやめようぜ。

321 :名無しのエリー:01/10/27 18:55 ID:4+KFpleo
>>320
これって2chの礼儀じゃないの?
話振ったら、自分から書くもんだぞ。普通。

322 :317:01/10/27 18:58 ID:dfwkZMmb
わりぃ、礼儀知らずで迷惑かけたな。
俺はサザンの希望の轍。

323 :名無しのエリー:01/10/27 19:00 ID:nmnwDYtI
>>319
礼儀かどうかは知らんが>>319のどこが中傷するような発言?
ゴルァって愛に満ち満ちた言葉だよ。

324 :323:01/10/27 19:00 ID:nmnwDYtI
>>320の間違い。

325 :名無しのエリー:01/10/27 19:03 ID:nmnwDYtI
ちなみにおれはTravisの「Why does it always rain on me?」
桜井の歌声にぴったりきそうな気がする。

326 :名無しのエリー:01/10/27 19:19 ID:rn1sd1ui
>>323
>ゴルァって愛に満ち満ちた言葉だよ。
少しワラタ。

327 :名無しのエリー:01/10/27 19:27 ID:4+KFpleo
>>323
そうそう、ゴルァは愛に満ち溢れた言葉だよねw
こう思うようになったら重症・・・<俺

328 :名無しのエリー:01/10/27 19:34 ID:Vfpfao9B
サザンもいいね。サザンの曲って簡単だから桜井の高い曲がビンビン
聴けそう

329 :名無しのエリー:01/10/27 19:34 ID:Vfpfao9B
高い声に訂正

330 :ロリポップ:01/10/27 19:44 ID:jGdJ0ra9
>>328
同意!

331 :名無しのエリー:01/10/27 20:11 ID:DDBeOsSe
今日TSUTAYAに行ったんだけど前に誰かが書いてた通りyouthfulの
レンタル開始が11月24日になってた。TSUTAYAのミスなのか?
それとも…。

332 :名無しのエリー:01/10/27 20:16 ID:QXMfPKet
桜井の歌うニッポンのヒールを聴きてえぞゴルァ!

333 : :01/10/27 20:17 ID:HoMWSsNV
333・・・・っと。

334 :名無し:01/10/27 20:25 ID:NQXxqBXC
誰も笑っていやしない動物園ってどうゆう意味?

335 :名無しのエリー:01/10/27 20:41 ID:Be81TZo/
無関心な世の中

336 :名無しのエリー:01/10/27 20:46 ID:QuyMYMCu
今年中に肉が200万枚を越えるのは難しいようだ・・
それとも無理か

337 :名無しのエリー:01/10/27 20:59 ID:DDBeOsSe
>336
現在の売上が1929020枚だから後70000枚ちょっと。
今、週10000枚ぐらい売れてるから可能性はなくはない。

338 :情報収集家:01/10/27 21:12 ID:Wrdo1Hp4
>>337
週10000万枚も売れてんのかぁ。すげぇ。

339 :名無しのエリー:01/10/27 21:16 ID:2FzUI7BM
>>338
勝手に一万倍にしないでください。

340 :名無しのエリー:01/10/27 21:18 ID:iud8fjeW
HEYの収録って明日だっけ?今回は立ちトークらしい。

341 :名無しのエリー:01/10/27 21:19 ID:2++p9TWi
>>338
ワラタ

342 :dwq:01/10/27 21:20 ID:JzTIJ1fS
>>323
>>338-339
ワラタ。
マターリしてるねぇ。

343 :ロリポップ:01/10/27 21:25 ID:naZz+Cwz
>>338
激しくワラタ!

344 :名無しのエリー:01/10/27 21:26 ID:hMjoNdxo
で・・・ちょっと気が早いけど次スレどうすんのよ?
>>950が立てるの?
また900より前で新スレ立っちゃうと思うんだが・・・

345 :名無しのエリー:01/10/27 21:27 ID:CyHmS2F7
>340
あれ?座りってどっかになかったっけ?
ソース忘れた…。

346 :情報収集家:01/10/27 21:28 ID:Wrdo1Hp4
>>340
立ちトークと座りトークどう違うんじゃ。DTからの突っ込まれ方が違うのか。

347 :名無しのエリー:01/10/27 21:28 ID:GouU60F6
>>344
950でいいんじゃないか?

348 :名無しのエリー:01/10/27 21:31 ID:QuyMYMCu
やっぱ座りで目立ってプロモーションしてほしいけど
トークは聞きたくないなぁ・・。
立ちの方がよかったのかも

349 :ロリポップ:01/10/27 21:31 ID:naZz+Cwz
>>346
座りのほうが長い?

350 :名無しのエリー:01/10/27 21:37 ID:iud8fjeW
ユースフルは2番カットかな?できればフルきぼんぬ。

351 :名無しのエリー:01/10/27 21:37 ID:hMjoNdxo
>>347
今回みたいにフライングする奴いると思うんだよな
そのときはしょうがないのか・・・

352 :情報収集家:01/10/27 21:47 ID:Wrdo1Hp4
>>349
ほー。シーソゲームのときは立ちだったよな。
ところでそのHN何か深い意味あるの?

353 :名無しのエリー:01/10/27 21:48 ID:KuwIKAHO
座りが一応その週の「チャンプ」という扱いだからね<HEYHEYHEY
最近ではそのことについてあまり言わないけども。
そりゃぁやっぱり座りなら座りの方がいいと思う。トーク長いし。

354 : :01/10/27 21:51 ID:vcIGoGZ6
>>351
防ぎ様ないかもね。
やれることは800過ぎたあたりから早漏新スレには書き込まないようにと
釘さすことくらいか。

355 :「さよなら2001年」:01/10/27 21:52 ID:/Tfm7Yxc
http://holyknight-kiss.com/cgi-bin/mc/ealis/ealis.cgi?
の75おもしろいね。
いかにもサギっぽい。ちょっと遊んでみようかな

356 :ロリポップ:01/10/27 21:59 ID:V9LKVtma
>>352
特に何も無いです。
ただ、「ロリポップ」っていうエロサイトあるらしくて・・鬱

357 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ :01/10/27 22:03 ID:eSF+9vrT
凄いマターリっぷりだ。
この雰囲気がいつまでも続くといい。
>>263
悪い。前スレにて俺のことを個人罵倒した奴がいたから使わせてもらった。<布袋のチンカス以下
最近音楽板にもアンチ石川が出始めてここのコテハン以上にうざくて困ってるので被害妄想をしてしまった。
許してください。

358 :名無しのエリー:01/10/27 22:04 ID:iud8fjeW
>>356
中2だろ?ちょうどいいじゃん、行ってきな。

359 : :01/10/27 22:08 ID:vcIGoGZ6
>>355
見たけど、そもそも名もなき詩のPVって存在するの?
あとHN「謎」はやっぱ君?(w

360 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 22:09 ID:u2MsFOhh
風邪引いたジャン

361 :名無しのエリー:01/10/27 22:09 ID:4+KFpleo
ロリポップはエロビの題名だと思ってたw
中学生だし

362 :ロリポップ:01/10/27 22:11 ID:V9LKVtma
やっぱりHN変えようかな。
今までどこでもロリポップだったんだけど。

363 :名無しのエリー:01/10/27 22:12 ID:lJweppNp
ロリポップって曲の事だと思ってたが。
♪ロリポップロリポップう〜ローリロリポップ
ってやつ。

364 :名無しのエリー:01/10/27 22:12 ID:KuwIKAHO
石川・・・

365 :名無しのエリー:01/10/27 22:13 ID:KuwIKAHO
>>362
2ch以外でもロリポップだったの?
それは嫌だな

366 :名無しのエリー:01/10/27 22:13 ID:KuwIKAHO
IDがAHOだ

367 :名無しのエリー:01/10/27 22:14 ID:4+KFpleo
>>362
ワラタ
ワラタら失礼かもしれんが、それはかなり恥ずかしいぞ。

368 :くろちん:01/10/27 22:15 ID:6wQYbPFz
やっほー

369 :情報収集家:01/10/27 22:15 ID:Wrdo1Hp4
>>356
ちゅ、ちゅうーにー〜(@-@)〜
中2で2chは刺激強すぎない?大丈夫かよ。

370 :名無しのエリー:01/10/27 22:15 ID:CyHmS2F7
>362
名無しのエリー にしていいんじゃん?
IDあるから同一人物の発言ってわかるから
名無しのエリーで充分だと思うが。
まぁ変えたいんならご自由に。

371 :名無しのエリー:01/10/27 22:17 ID:HoMWSsNV
くろちんぽ?

372 :ロリポップ:01/10/27 22:17 ID:V9LKVtma
じゃあ2chでだけロリポップで行きます。

373 : :01/10/27 22:18 ID:vcIGoGZ6
先マティ・・・

374 :名無しのエリー:01/10/27 22:18 ID:n2GMbjl0
IDがあるなかコテハンは意味なし。

375 :名無しのエリー:01/10/27 22:18 ID:4+KFpleo
>>372
それでいいじゃん
2chだと違和感なし。中2といわれると違和感あり(藁

376 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 22:18 ID:u2MsFOhh
チンコとか言うなヨ

377 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 22:19 ID:dAmI7wUB
>>364
最近モ板発の罵倒コピペ繰り返してる厨がいるから、
マジで困ってるんです。
頼むから罵倒だったらあの隔離板の中だけでやって欲しい。

それよりボウイのラストギグス見たらライブの楽しさの本質が分かった気がする。
てなわけでポップザウルスのDVD出せや。

378 :   :01/10/27 22:19 ID:NVSfO0q1
深夜0時を挟んでカキコする場合は
コテハンでもいいかも。

379 :名無しのエリー:01/10/27 22:20 ID:26cKBcMw
どうでもいいんだけど、一部の奴のID
昨日の深夜の時と変わってないよな

380 :   :01/10/27 22:20 ID:NVSfO0q1
>>379
ケーブルとか、常時接続の場合は
変わってない。。。

381 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 22:22 ID:fA2cdIA8
>>376
今日も来ちゃったジャン

382 :名無しのエリー:01/10/27 22:22 ID:4+KFpleo
>>380
うちCATVだけどね、再起動とかすると変わるはずなんだけど今日は変わってないんだよな。

383 :名無しのエリー:01/10/27 22:22 ID:lJweppNp
>>379
基本的にIPアドレスが変わらなきゃIDも変わらない。
日にちが変わるのを除いては。

384 :   :01/10/27 22:23 ID:NVSfO0q1
あれ?うちは変わらない・・・。

385 :名無しのエリー:01/10/27 22:23 ID:26cKBcMw
>>380
うちISDNなのに変わってなかったんだよ・・・
接続切ったのに。なんでだろ

386 :AHO:01/10/27 22:24 ID:KuwIKAHO
AHO

387 :名無しのエリー:01/10/27 22:24 ID:CyHmS2F7
CATVだけど0時を過ぎない限り一日中一緒。
電源落としても関係ナシ。
別に自作自演なんてしないから問題ナシ。

388 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 22:24 ID:u2MsFOhh
>>381
ラストギグスを見ろヨ

389 :   :01/10/27 22:24 ID:NVSfO0q1
やっぱり、ここは俺のような
知識のない人が発言するべきではなかった・・・。
逝(以下略)

390 :名無しのエリー:01/10/27 22:27 ID:4+KFpleo
>>389
まあまあマターリと.......

391 :名無しのエリー:01/10/27 22:28 ID:HoMWSsNV
串があるじゃん。
それにしてもミスチルに関係ない話ばかりするのそろそろやめたら?
荒らしがどうこう言う資格ないよ…

392 :名無しのエリー:01/10/27 22:28 ID:26cKBcMw
>>383
>基本的にIPアドレスが変わらなきゃIDも変わらない。
ほぉ。そうなのか。
・・・IPってどういう仕組みになってんのかよくわかんねーよ・・・

393 :名無しのエリー:01/10/27 22:28 ID:HoMWSsNV
わかんないならPC初心者板できけ
ここできくなバカ

394 :名無しのエリー:01/10/27 22:29 ID:4+KFpleo
>>391
よくこういう状態になってますが、何か?

395 :名無しのエリー:01/10/27 22:30 ID:CyHmS2F7
みなさんおわかりのとーりだと思いますが…

これだけでわかれば、暗黙の了解でヨロシク。

396 :名無しのエリー:01/10/27 22:30 ID:26cKBcMw
いや、わからないって言っただけで聞いてるわけじゃないんだが・・・

397 :名無しのエリー:01/10/27 22:30 ID:KuwIKAHO
>>391
お前昨日いた>>101(元x88tNTHW)だな

398 :名無しのエリー:01/10/27 22:31 ID:HoMWSsNV
そういうのを屁理屈っていうんだよね

399 : :01/10/27 22:31 ID:vcIGoGZ6
>>394
そいつにはレスつけちゃダメ。
このスレの序盤と前スレ終盤を読めばわかるよ。ID一緒だから。

400 :397:01/10/27 22:31 ID:KuwIKAHO
昨日じゃなくて今日か、すまん

401 :名無しのエリー:01/10/27 22:31 ID:HoMWSsNV
注意されたら逆切れね。とことん腐ってるわ

402 :タバスコ=ダマ:01/10/27 22:32 ID:yOOUSxvf
さ・く・ら・い・か・ず・と・し。天国 地獄 大地獄 天国 地獄・・・大地獄!!!

403 :名無しのエリー:01/10/27 22:32 ID:4+KFpleo
>>399
あ、ごめんごめん。
ほかの作業しながら(合間に)書いてたから・・・

404 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 22:32 ID:fA2cdIA8
>>388
そんなこといわれても知らないジャン

405 :名無しのエリー:01/10/27 22:33 ID:KuwIKAHO
つーかケミストリーのスレもうpart62行ってんじゃん。
ミスチルスレが抜かれる日も近いのか?

406 :名無しのエリー:01/10/27 22:34 ID:HoMWSsNV
自分が悪くて注意されたのに
「こいつは荒らしだから無視しよう」って
まるで子供じゃないか・・

407 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 22:35 ID:u2MsFOhh
ミスチルが解散宣言をしたらビックリするンじゃネーノ?

408 :名無しのエリー:01/10/27 22:36 ID:2FzUI7BM
>>405
あれは一気に49とかまでいって
いま失速中です。

409 :情報収集家:01/10/27 22:36 ID:Wrdo1Hp4
2ch

410 :名無しのエリー:01/10/27 22:36 ID:KuwIKAHO
ミスチルの解散っていつだろう・・・
まだしばらく頑張りそうな感じだけど

411 :名無しのエリー:01/10/27 22:37 ID:hMjoNdxo
>>405
元々ケミスレの方が上だったんだよな
55あたりでミスチルが抜かした。誰も指摘してなかったけどね・・・

412 :名無しのエリー:01/10/27 22:38 ID:4+KFpleo
話なくなると解散がすぐ出てくるよねw
まあ、別にいいけど

413 :405:01/10/27 22:38 ID:KuwIKAHO
なんだそうだったのか。やっぱ俺はAHOだ

414 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 22:39 ID:u2MsFOhh
ウナギVS田原

415 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 22:40 ID:u2MsFOhh
>>406
上等な料理にハチミツをぶちまけるがごとくの思想

416 :名無しのエリー:01/10/27 22:40 ID:4+KFpleo
今は落ちついてるけど、ちょっと前は凄かったもんな。ミスチルスレ

417 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 22:40 ID:eSF+9vrT
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002562926/l50
747 :名無しのエリー :01/10/26 23:18 ID:VNUzXGQK
>>742
「俺様がお前たちをビッグにしてやったんだぞ」って、小林武史が
桜井さんたちを脅迫してるに決まってんじゃない。(藁藁

このスレのこの発言ってヤパフロファン?

418 :名無しのエリー:01/10/27 22:42 ID:HoMWSsNV
>>415
??

419 :名無しのエリー:01/10/27 22:44 ID:4+KFpleo
>>418
ヤサオレは基本的に放置
>>417
「さん」がついているな。確定。

420 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 22:44 ID:u2MsFOhh
>>418
うまい料理を喰らうがごとく、だ

421 :名無しのエリー:01/10/27 22:45 ID:KuwIKAHO
フロファンだとかそんなことどーでもイーじゃない

422 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 22:47 ID:fA2cdIA8
ミスチルライブ行ったことない それでもファンジャン

423 :名無しのエリー:01/10/27 22:48 ID:HoMWSsNV
フロファンってなによ?

424 :名無しのエリー:01/10/27 22:48 ID:4+KFpleo
>>422
行け!
以上

425 :名無しのエリー:01/10/27 22:49 ID:4+KFpleo
>>423
風呂なしの4畳半のファンのこと。
前に、そういうやつがいた

426 :名無しのエリー:01/10/27 22:50 ID:2FzUI7BM
>>422
あ〜あ。今回は最高だったのに・・・。
まぁ前回も前々回もかなりよかったけどね。
次回はどうなるかわからないよ。

427 :名無しのエリー:01/10/27 22:50 ID:2FzUI7BM
from fun site

428 :名無しのエリー:01/10/27 22:51 ID:KuwIKAHO
風呂ファン

429 :タバスコ=ダマ:01/10/27 22:53 ID:B25b5hly
>>423
m−floのファンの事だよ

430 :名無しのエリー:01/10/27 22:54 ID:4+KFpleo
>>429
おい!本当のこと書くなYO!

431 :名無しのエリー:01/10/27 22:55 ID:HoMWSsNV
マジでわからんのでマジレスきぼん
フロファンってなあに?

432 :名無しのエリー:01/10/27 22:55 ID:n2GMbjl0
フローリングが好きな奴。
よういや潔癖症。川合俊一。ホモってことです。

433 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 22:55 ID:u2MsFOhh
フロファンは言葉使いが妙に丁寧なンじゃネーノ?

434 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 22:56 ID:fA2cdIA8
>>424
1度行ってみたいから、今度行ってみる

435 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 22:58 ID:fA2cdIA8
>>431
よく考えてみれば分かるジャン

436 :名無しのエリー:01/10/27 22:58 ID:KuwIKAHO
>>431
(ア)フロファンのことだよ。
なんでアだけ省略されたのかはよくわからん。
ダンスマンとかああいう奴が好きな奴らのこと。

437 : :01/10/27 23:00 ID:+I3pbto6
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< たまにはミスチルについて語ろうよ!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

438 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:01 ID:fA2cdIA8
ボケのお題状態になってるジャン

439 :名無しのエリー:01/10/27 23:02 ID:HoMWSsNV
ボケもおもしろくないのでマジレスきぼんぬ。

440 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:03 ID:dAmI7wUB
俺のせいかもしれないジャン
スマソ。

441 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:03 ID:u2MsFOhh
こんなハイレベルなアホスレッドはメッタにないジャン

442 :名無しのエリー:01/10/27 23:03 ID:KuwIKAHO
自分で調べろ(マジレス)

443 :名無しのエリー:01/10/27 23:03 ID:2FzUI7BM
お願いがあるのですが、
明日のSSTVでのライブ放送があるに三時間前から
だーーっと600レスくらいライブの話をしていてくれませんか?
見逃しそうなんで。

444 : :01/10/27 23:04 ID:kqe8GdDl
>>442
マジレスはいらないって。

445 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:05 ID:fA2cdIA8
>>443
携帯のスケジュールにでも登録しとけばいいんジャン?
音でも鳴らせば気づくんじゃネーノ?

446 :名無しのエリー:01/10/27 23:06 ID:HoMWSsNV
勝手に「おまえフロファンだろ」っつっといて「自分で調べろ」は無いだろ・・

447 :442:01/10/27 23:07 ID:KuwIKAHO
俺お前のことフロファンだなんて言ってねーもん

448 :名無しのエリー ◆eggNh9YM :01/10/27 23:08 ID:aSzUgX9M
>>446
じゃあ気にすんな(マジレス)

449 :名無しのエリー:01/10/27 23:09 ID:aSzUgX9M
トリップ外し忘れてた

450 :名無しのエリー:01/10/27 23:10 ID:HoMWSsNV
都合の悪い時は「名無し」になってるんだ

451 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:11 ID:u2MsFOhh
そんなヤツラは好きじゃナイ

452 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:11 ID:dAmI7wUB
明日スペースシャワーのライブ放送録画しても、
ビデオだからどうせすぐ画質悪くなっちまうんだろうな・・・。
速くDVD録画が普及すれば良いのに。
しかしDISCOVERYツアーDVDは発売当時此処では批判の嵐だったな。

453 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:12 ID:fA2cdIA8
>>450
それが人間ってもんじゃネーノ?

454 :タバスコ=ダマ:01/10/27 23:12 ID:887XG0oY
桜井は(マゾレズ)

455 :名無しのエリー:01/10/27 23:12 ID:HoMWSsNV
どーせカットされまくりの酷い番組内容だからビデオ録ってもしょうがないよ

456 :名無しのエリー:01/10/27 23:12 ID:iud8fjeW
盛り上がってるところ悪いが年末のフジの特集って
番組まるごと1時間くらいやってくれるのか?

457 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:12 ID:dAmI7wUB
>>451
ヤサオレはそんなにバカじゃナイ

458 :名無しのエリー:01/10/27 23:12 ID:HoMWSsNV
>>453
おたくも?

459 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:13 ID:fA2cdIA8
正直言って見れる人が羨ましいジャン

460 :名無しのエリー:01/10/27 23:14 ID:KuwIKAHO
ゴ・・ゴ・・・

461 :名無しのエリー:01/10/27 23:15 ID:iCr6PLhc
>>456
たぶんそうだよ。Hallelujahのやつと同じようなもんじゃん?

462 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:16 ID:dAmI7wUB
>>455
過去ログによると独り言はやっぱカットされるらしいが、鬱だ。
しかもPVも流れるとか書いてあった。どうせ最近のだろうけど。
でも優しい歌放送してくれればそれで良いかも。
漏れ逝ったのツアー始まったばかりの甲子園だったから。

463 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:16 ID:u2MsFOhh
田原が使ったピックが欲しいジャン

464 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:17 ID:fA2cdIA8
>>458
昨日初めてこの機能使ったジャン
ここで話す時はこのままにしてるジャン

465 :田原健一:01/10/27 23:18 ID:Jhx8RdOC
>>463
やるから住所教えな!

466 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:19 ID:u2MsFOhh
>>464
そういや、ヲマエってヲレのどこがイイワケ??
ヲレにはサッパリ分からないンじゃネーノ

467 :田原健一:01/10/27 23:19 ID:Jhx8RdOC
なんてね♪冗談だよ?

468 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:19 ID:fA2cdIA8
POPSAURUS DVD が出ればいい

469 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:20 ID:u2MsFOhh
>>465
日本のアッチの方だケド、ちゃんとくれヨ

470 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:22 ID:dAmI7wUB
ロリポップ氏は寝たのか?
今時の中2は3時くらいまで起きてるのが普通なんじゃネーノ?

471 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:22 ID:fA2cdIA8
>>466
なんとなく1人だけ浮いてるところがいいジャン

472 :田原健一→名無しのエリー:01/10/27 23:22 ID:Jhx8RdOC
>ヤサオレ
それよりお前はノトファからのファンか?

473 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:24 ID:u2MsFOhh
>>472
終わりなき旅からジャン

474 :名無しのエリー:01/10/27 23:24 ID:5xxgwZoZ
>>472
ヤサオレに構うんじゃねえ

475 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:24 ID:eSF+9vrT
>>472
それはまいこタン(孤独でも忍耐・通称コドニン)じゃネーノ

476 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:25 ID:fA2cdIA8
オレはファンになってから2年も経ってないジャン
だから偉そうなことは言えないヨ

477 :田原健一→名無しのエリー:01/10/27 23:25 ID:Jhx8RdOC
>>474
スマン。暇だったんでつい。

478 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:26 ID:u2MsFOhh
ハハハ、ぶっちゃけヲレはこの病んだミスチルスレの代表格みたいなモンじゃネーノ?

479 :名無しライフ:01/10/27 23:26 ID:x/AcHCi7
http://members.tripod.co.jp/dreamcat/index.html

480 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:28 ID:fA2cdIA8
>>478
代表格つーか、コテハンだから目立つんジャン?

481 :名無しのエリー :01/10/27 23:28 ID:6TpJ1nQE
>>474
てゆーか、悲しいかなこの時間帯相手すべきやつよりそうでない奴の方
が圧倒的に多い。

482 :タバスコ=ダマ:01/10/27 23:29 ID:887XG0oY
>>478
寝言は寝て言う也

483 :名無しのエリー:01/10/27 23:29 ID:iCr6PLhc
>>479
え、それ何?アクセス数が一万超えてるくせに
発言がひとつもないけど。

484 : :01/10/27 23:30 ID:kqe8GdDl
>>481
確かに。昨日に続いての同時多発テロ・・・

485 :名無しのエリー:01/10/27 23:32 ID:5xxgwZoZ
まあ嵐が過ぎるのをじっと待とうや。

486 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:34 ID:u2MsFOhh
ハハハ、冗談ダヨ
ヲレは小さな存在なのダヨ

487 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:34 ID:dAmI7wUB
とりあえずまともなコテハンは
デキレース、ポップザウルス、ロリポップ
くらいなんじゃネーノ?
糞コテハン
ヤイコ、サザン、Mr.オクレ ◆DRbwWRXA 、俺、今は亡きエアーマックス
放置対象
まいこ、優しい俺、元神
別格
ねずみ、田原

暇だからまとめちゃったんじゃネーノ?

488 :名無しのエリー:01/10/27 23:34 ID:Jhx8RdOC
>>483
掲示板のアクセスは全部100きってるyo!

489 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:35 ID:u2MsFOhh
>>487
ヲイ、クソデリコはどうなンだヨ?

490 :名無しのエリー:01/10/27 23:35 ID:5xxgwZoZ
4小節の「誰にも踏み込まれたくない領域を〜」
ってところエヴァ臭くない?俺だけ?

491 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:36 ID:fA2cdIA8
>>487
オレはEVERYTHINGとVERSUS持ってないジャン
師匠はアルバム全部持ってるんじゃネーノ?

492 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:36 ID:eSF+9vrT
>>489
デリコ氏も俺やサザンと同じ枠に入るんじゃネーノ?

493 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:38 ID:u2MsFOhh
とりあえずMDも含めれば全部のアルバムはあるジャン

494 :名無しのエリー:01/10/27 23:40 ID:iCr6PLhc
>>490
エヴァ臭いっていうの自体わかんないし・・・

495 : :01/10/27 23:40 ID:kqe8GdDl
>>490
なんとなくわかる。
もし意図的だとしたら中々イイ感じのずれ具合だね。流行的に。

496 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:41 ID:fA2cdIA8
MD含めばオレも全部あるジャン
まあアルバム全部持ってればいいって問題でもないネ

497 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:43 ID:dAmI7wUB
マジで元神殴りてぇ。
というか俺はあの話題についていけなかったんじゃネーノ?
で、過去ログ見たけど元神はチューブ前田のチンカス以下?

498 : :01/10/27 23:44 ID:kqe8GdDl
>>497
終わった話題だし、掘り返さんでもいいっしょ。

499 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:44 ID:u2MsFOhh
元神に踊らされたヤツがバカじゃネーノ

500 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:44 ID:fA2cdIA8
シングルは奇跡の地球だけ手に入らないジャン
田舎の中古屋は品揃え悪いんじゃネーノ?

501 :名無しのエリー:01/10/27 23:44 ID:iCr6PLhc
>>497
元神・・(w
もはや懐かしさすら感じるよ。
ルーレットヲタが現れたんだよな。

502 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:45 ID:fA2cdIA8
たまにはああいうネタがあった方が面白いんじゃネーノ

503 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:47 ID:dAmI7wUB
>>498>>501
スマソ。でもさっき過去ログ見てたら殴りたくなった。
正直、あの話が盛り上がってた頃俺はここの話題に付いていけなかったので、
元神が何故叩かれるのか分からなかったが(というか元神って誰?と言う感じ)
マジで殴りてぇ。

504 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:48 ID:fA2cdIA8
暴力反対ジャン

505 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:52 ID:eSF+9vrT
>>504
暴力より、陰で悪口ぼそぼそ言ってる奴のほうが悪質ジャン。
というか元神は殴らない時が済まないジャン?
ちなみにこの間ブックオフで奇跡の地球が1枚だけ、
ゴミのように置いてあるエビバデやビーイングのCDに微妙に混じって5枚100円のコーナーに置いてあったYO!

506 :まいこ:01/10/27 23:52 ID:dhRPHfgK
ロリポップしばく。

四天王よ集え。
これからミスチルスレを制圧する。
http://stocksaurus.hoops.ne.jp/index.html

507 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:54 ID:u2MsFOhh
>>506
今度はナニやンノ?

508 :名無しのエリー:01/10/27 23:54 ID:t8oTTUGk
皆は好意的なようだが、できればポップザウルスも外してもらいたい
「ワタシ的には・・・」類の発言が暑苦しい

509 :名無しのエリー:01/10/27 23:54 ID:5xxgwZoZ
>>505
>>487 を見れ

510 : :01/10/27 23:54 ID:kqe8GdDl
どーでもいいけど、ID二通りあるね>>505

511 :優しい家:01/10/27 23:55 ID:5HBN1EMC
昨日は暖房がききすぎて申し訳ございませんでした

512 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:57 ID:fA2cdIA8
>>505
まあ気持ちは分かるけど殴りたいと思っても殴れないジャン
ルーレットの歌詞よりDrawingの歌詞の方が好きジャン

近所のブックオフ何度も行ってるけど見つからないヨ
今度都会で探してみるネ

513 :名無しのエリー:01/10/27 23:58 ID:KMtYmHeR
ちょっと経ってきたら、ロリポップいないし

514 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 23:58 ID:dAmI7wUB
>>509
何で俺が>>487を見る必要があるのサ?
元神が死ぬほどむかついたから放置対象に入れちゃったけど彼も放置?
>>508
ポップザウルスはフロファンをカムアウトした上でコテハンやってるし、
イイんじゃん?言葉遣いは丁寧だけど、たしかにファンサイト臭さはする。
といってもファンサイトなんて漏れはほとんど逝かないけど。
>>506
四天王三人揃ったけど、1人脱退したんじゃネーノ?
というか解散したんじゃネーノ?

515 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/27 23:59 ID:fA2cdIA8
>>511
まだ暖房なんて1度もつけてないジャン

516 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 23:59 ID:u2MsFOhh
カレーVS牛丼

517 :名無しのエリー:01/10/27 23:59 ID:Y5uKAYDi
>>508
ポップザウルス典型的な風呂ファンって感じだからなぁ
俺も暑苦しくて好かないけど、放置は可哀相じゃん?

518 :優しい家:01/10/27 23:59 ID:5HBN1EMC
家北海道だし

519 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/28 00:00 ID:MVWOVI47
>>516
今はカレーの方が食べたいジャン

520 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:00 ID:VVtlbh7U
>>510
基本的にID違っても同一人物です。
何故か知らないけどID二つ出てしまいます。
でも基本的に同一人物。
ID使い分けられたら便利だけど、どっちのIDが出てくるか分からないのが困りものです。

521 : :01/10/28 00:00 ID:FB01RK1b
>>518
東海地方だって

522 :まいこ:01/10/28 00:01 ID:Ni6uY6Ap
四天王よ集え。
いくぞ。

523 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:01 ID:oMoRD4m3
ポップザウルスは堅苦しいし、クソマジメだし、長文だからキライジャン

524 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/28 00:01 ID:MVWOVI47
>>518
もう雪降ったんじゃネーノ?

525 :優しい家:01/10/28 00:02 ID:loGCvwUG
まだあられだけですね

526 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:03 ID:VVtlbh7U
>>512
元神の歌詞なんてどうでもいいジャン?
元神がアイルビーやALIVE級の歌詞を書けるわけがない。
俺もボウイのCdを中古屋で探す時は凄い苦労したから、頑張ってくれとしか言えないジャン。

527 :名無しのエリー:01/10/28 00:03 ID:asVH7Uho
Mr.オクレ ◆DRbwWRXA は放置対象だろーよ

528 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:04 ID:oMoRD4m3
昨日、吉牛食いました。
おいひかったです。

529 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/28 00:04 ID:MVWOVI47
>>525
それでも寒そうジャン
やっぱりそっちじゃ暖房は必須だネ

530 :名無しのエリー:01/10/28 00:05 ID:Nxn+LzYw
>517
俺も放置とまでは言わんよ
ただ優良コテハンてのが気に食わんかっただけで
奴の独壇場の時は静かにロムてる

531 :名無しのエリー:01/10/28 00:08 ID:VO7+iBan
>>528
俺も食ったよ!

532 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:08 ID:fSEuHbkt
>>530
じゃあポップザウルスは漏れ達と同じ枠逝きで。
でもそれは可哀想な気がするなあ。
糞コテハンの枠に入ってる連中って本当に糞ばっかだからなあ。
糞コテハンといえば今は亡きゴメスも糞だ。

533 : :01/10/28 00:09 ID:FB01RK1b
>>527
正解

534 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:09 ID:oMoRD4m3
ちんちんぶらぶらソーセージ
これを桜井に歌ってホシージャン
ちゃんと曲も書き下ろして

535 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:10 ID:oMoRD4m3
>>532
ヲレは糞以下ナノ?

536 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:11 ID:VVtlbh7U
元木大介、大神いずみ夫妻で二人の苗字を合わせると
元神になるんじゃネーノ?

>>527
ヤサオレの子分的存在故?

537 :名無しのエリー:01/10/28 00:12 ID:Nxn+LzYw
>532
だからいいよ、そんなことせんでも
俺はあの空気に入らないようにするだけだからサ

538 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:12 ID:VVtlbh7U
>>535
別に俺はそう思わないけど、
あなた基本的にこのスレの住人の敵って事になってるジャン?

539 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:12 ID:oMoRD4m3
>>536
上2行がとてつもなく、クダラネー

540 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/28 00:14 ID:MVWOVI47
>>526
歌詞のことは関係なかったネ
ああいう行為が許せないってことジャン
オレの言ってることが間違ってたジャン

中古屋はゴチャゴチャしてるところが多いジャン?
もっと整理すれば売り上げも伸びるんじゃネーノ?
まあ店の利益の問題だからどうでもいいネ

541 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:15 ID:VVtlbh7U
>>537
まあそうダネ。
ポップザウルス氏はフロファン臭が漂ってるから、
2ちゃんに毒された俺にはなんとなく近づきにくいかもしれない。
でも彼は悪い奴じゃないと思うよ。エアシ荒らしやアン石や元神みたいに。
>>539
それは承知の上サ。

542 :527:01/10/28 00:17 ID:asVH7Uho
>>536
その通り。

543 :名無しのエリー:01/10/28 00:17 ID:xYqQddmf
そして僕にスキンをくれ

544 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:20 ID:oMoRD4m3
放置されて、騒ぐヤツはクソジャン

545 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:22 ID:VVtlbh7U
>>542
俺もヤサオレ語にはまってきちゃったジャン。
でも今夜限りにするから許してください。
ラストギグス見て気分高揚し過ぎてる故・・・。
>>540
確かにごちゃごちゃし過ぎだ。
8センチシングルに至っては五十音順関係なくゴミのように並べられている始末。
アルバムも帯紙が付いてないのも半数以上。
おまけに値段の定義がむちゃくちゃ。糞商売してやがる。
ビーイング、TKものは完璧にゴミ扱い。

546 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:25 ID:oMoRD4m3
ヲレ主義

547 :情報収集家:01/10/28 00:26 ID:lQIzAtpS
中古で光の差すほうへほいいけどない。あとデルモも聞きたい。

548 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:26 ID:oMoRD4m3
イノセント以降のシングルは腐るほど中古で溢れてるジャン

549 :情報収集家:01/10/28 00:29 ID:lQIzAtpS
>>548
こっちにはないよ。移動範囲にブクオフ×3 ブクマ×1

550 :名無しのエリー:01/10/28 00:31 ID:BwBzUxxs
>>549
うちの近くのブックオフはめちゃくちゃたくさんあるよ。
特にeverybody goesが一番多い。
アルバムはそこまでないんだけどなぁ。

551 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/28 00:35 ID:MVWOVI47
>>545
うちの近所のブックオフだとマキシもぐちゃぐちゃにおいてあるヨ
マシンガンを探すのに1時間以上かかったジャン
そこにあるか分からないのに探し続けるのは苦痛ジャン?
しかも、見つかったと思ったら、ケースはヒビ割れ
歌詞カードも真っ二つに破れてるジャン
50円だったから買ったけど、
素直に新品買えばよかったんじゃネーノ?

同じ店でアトミックの初回版が1200円で売ってたジャン
こっちはめっちゃ保存状態良かったのヨ
本当に価格設定メチャクチャだよネ

552 :情報収集家:01/10/28 00:35 ID:lQIzAtpS
>>550
いいなー。近場のブクオフにベスト肉、骨が1枚づつ置いてった。
だが、古い商品置いてない。中古ショップになってねぇぞ。

553 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/28 00:38 ID:MVWOVI47
>>547
Everything(It's you)もなかなか見つからなかったヨ
何度か店に通ってやっと手に入れたジャン

554 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:39 ID:oMoRD4m3
サイコパスは大体1000〜1500円が相場ジャン。
でも500円で買ったヨ。メチャクチャだと思ったんジャネーノ。

555 : :01/10/28 00:39 ID:5pLdtSIj
愛はきっと「奪う」でも 「与える」でもなくて
気が付けばそこにあるもの

556 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/28 00:39 ID:MVWOVI47
深海が980円で20枚以上あったヨ

557 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:43 ID:fSEuHbkt
>>551
漏れ当時アトミック買ったの初回版じゃないからそれ欲しい。
あのアルバムを買った頃はこんな長くファンを続けるなんて思ってもいなかっただろうな・・・。
しかし価格設定無茶苦茶すぎる。
ほぼ保存状態が同じのサザンのヤングラヴも1250円と350円のものが置いてある。
>>552
漏れはブクオフで骨、近くのレンタル屋で肉の中古(しかもレンタル落ちじゃない)
のを見つけた。
しかし肉も骨もレンタルセールスはかなり良いようだぞ。
これは良い事、ではないだろう・・・。

558 :情報収集家:01/10/28 00:43 ID:lQIzAtpS
そいやあたしゃデスカバリ持ってないんだ。1200円くらいで売ってりゃ良いノに

559 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:44 ID:VVtlbh7U
>>554
俺は当時1700円はたいて買った。
まあ、それくらいの価値はあったから良いが。

560 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:44 ID:oMoRD4m3
キューは300円で売ってたジャン

561 :名無しのエリー:01/10/28 00:44 ID:xYqQddmf
そして僕にゴムをくれ

562 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:46 ID:VVtlbh7U
>>560
それはグレイのヘビーゲージやラルクのREALより安いじゃねーか!

563 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:47 ID:oMoRD4m3
グレイのヘビゲージは500円
ラルクのリアルンは680円ジャン

564 :情報収集家:01/10/28 00:50 ID:lQIzAtpS
>>561
マシ放のそこの歌詞って何の脈絡もないよね。
今聞いても「ダークな感じが出て興」ではなく、単に「下品!」としか思わない。

565 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:50 ID:fSEuHbkt
>>563
俺のところではどっちも350円で売ってたジャン。
で、Qは980円が最安値だったのに・・・。
下を見ればきりが無いのか

566 : :01/10/28 00:51 ID:FB01RK1b
>>564
むっちゃ脈絡あるじゃん。ネタ?

567 :情報収集家:01/10/28 00:54 ID:lQIzAtpS
>>566
うへーーーーーー!?
前後の歌詞おぼろげだが。ネタ?

568 :名無しのエリー:01/10/28 00:56 ID:asVH7Uho
>>567
エイズこわいからコンドームくれってことですよ

569 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/28 00:56 ID:MVWOVI47
>>551
まぁ、中にはきちんとしたところもあると思うけど、
中古屋の価格設定はおかしいところが多いことでいいんじゃネーノ?

1/42はちょうど1年前ぐらいにネットで新品が買えたヨ

570 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 00:56 ID:oMoRD4m3
 

571 : :01/10/28 00:57 ID:FB01RK1b
愛せよ目の前の疫病を
憎めよ無能なら組織を
そして僕にコンドームをくれ

572 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:57 ID:VVtlbh7U
>>567
マシンガンはあそこの歌詞が最大のヤマ。
あそこが最大のポイント。
そういや今日ラスギグ買いに行ったら店内でコーネリアスのPointが流れてた。
関係ない。スマソ。

573 : :01/10/28 00:57 ID:FB01RK1b
あー、直に言っちゃったか

574 :情報収集家:01/10/28 00:58 ID:lQIzAtpS
>>568
疫病って歌詞のとこか。あれってO157のこっちゃないの?

575 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/28 00:58 ID:MVWOVI47
>>570
師匠は中古アルバムの値段に詳しいんじゃネーノ?

576 : :01/10/28 01:00 ID:FB01RK1b
>>572
普通に考えればそんなことはないぞ(w

577 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 01:09 ID:oMoRD4m3
>>575
そうでもネーヨ

578 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 01:10 ID:fSEuHbkt
>>576
上段?下段?どっちに対してのレスよ?

579 : :01/10/28 01:11 ID:FB01RK1b
>>578
ここはミスチルスレだ。

580 :Mr.オクレ ◆DRbwWRXA :01/10/28 01:21 ID:MVWOVI47
そろそろ寝るとするジャン

>>577
今日もお先に失礼しますジャン






581 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 01:21 ID:VVtlbh7U
>>579
スマソ。

582 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 01:21 ID:oMoRD4m3
中川と松井常松を対談させたらどうなるだろう。
無口ジャン

583 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 01:23 ID:oMoRD4m3
牛丼と田原を対談させてみたい。

584 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 01:26 ID:VVtlbh7U
石川と田原対談させてみたい。
というかマジで見たい。
想像しただけで興奮してきた。

585 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 01:29 ID:oMoRD4m3
今日は無言で去るジャン

586 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/28 01:29 ID:oMoRD4m3
 

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)