2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は加護派?それとも辻派??

1 :名無し:01/10/26 21:07 ID:H5FC2Vso
マジで悩む・・・

2 : :01/10/26 21:10 ID:in96/Yaw
辻は面白い
でもなっちがいい

3 : :01/10/26 21:12 ID:TvFmlTuF
加護ちゃんです!

4 :名無しのエリ:01/10/26 21:13 ID:wH2xhub/
カゴちゃんに決まってるやん

5 : :01/10/26 21:26 ID:j/NCJoRF
( σ´D`)σ<つじちゃんです!

http://m-news.adam.ne.jp/cgi-bin/upload/source/data310.jpg

6 :名無しのエリー:01/10/26 21:28 ID:9i37jAl8
これどこの掲示板でもあるよな
ということで松浦あややです

7 :名無しのエリー:01/10/26 21:45 ID:cINpwUAe
いまだに区別がつかない。きっと、ずっとつかない気がする。

8 :名無しのエリー :01/10/26 21:53 ID:R2dPZhfY
今は加護派

9 :名無しのエリー:01/10/26 22:15 ID:0HxcRKrB
紺野あさみ派

10 : :01/10/26 22:16 ID:NSx4qscl
保田圭 これ最強

あとはゴミ同然

11 :bb:01/10/26 23:02 ID:1VSE4fyh
辻嫌い。

12 :名無し:01/10/27 02:11 ID:MUUpsgLJ
俺は辻狂い。

13 :爆発アムール:01/10/27 02:13 ID:tHYu6TXy
>>1
保留。
チンポ挿入してから決めさせてくんない?

14 : :01/10/27 02:14 ID:0fM+8NsW
加護age

15 :名無しさん:01/10/27 02:14 ID:N3zwlsEW
辻ではパイズリできないので加護派

16 :名無し:01/10/27 09:58 ID:/TVYXKzO
加護

17 :別所良憲:01/10/27 10:16 ID:VzfuvXr8
つぶそうぜ!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1001842111/l50

18 :かすけぇど:01/10/27 10:33 ID:OqwQT31Z
加護って、日本人じゃないの?

19 :辻好き:01/10/27 10:49 ID:me1l5joz
辻ちゃんイイ

20 :加護:01/10/27 17:53 ID:Uk1e1iZb
加護

21 : :01/10/27 17:54 ID:Ij9bjPtx
高橋

22 :be:01/10/27 17:59 ID:naZz+Cwz
っていうか、こういうことはモー娘専用スレでやってほしい
っていうか、いたいけな小学生をこんな話題にあげないでほしい
っていうか、こういうスレがロリ犯罪の温床になるんじゃないか?
っていうか、いい歳して恥ずかしくないのか?
っていうか、俺は加護

23 :名無しのエリー:01/10/27 18:06 ID:/7ISOGc4
たかじん

24 :>>22:01/10/27 18:06 ID:Uk1e1iZb
加護 って小学生だっけ?

25 :be:01/10/27 18:11 ID:VUpj0bE7
>24
あれ?違うの、ごめんなさい
やっぱヲタの知識は凄いと思い知らされた

26 :>>25:01/10/27 18:15 ID:Uk1e1iZb
っていうか
>こういうスレがロリ犯罪の温床になるんじゃないか?
って言うなら、
それを商売にしてる、つんくはどうなる??

27 :be:01/10/27 18:21 ID:QIxya55w
>26
っていうか、つんくってモームス全員食ってるからね

28 :名無しのエリー:01/10/27 18:23 ID:ig3jmlgO
過誤亜衣の将来が心配です。
あのまま大人になったら・・・

29 :  :01/10/27 18:27 ID:ideL0QCb
好きっス。辻。
モー娘。は大嫌いですけど。

30 :名無しのエリー:01/10/27 18:28 ID:0Q3xDTQ5
>>28
酒井若菜に・・・

31 : :01/10/27 18:34 ID:HoMWSsNV
>>10に熱烈に同意

32 : :01/10/27 19:36 ID:3kARXwfq
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。このスレと大いに関係あるんだけどさ。
夏休み、電車に乗ったんです。電車に。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱい居て辻が好きだの加護が好きだの言ってるんです。
で、よく見たらなんかフラッシュの吊り広告下がってて、ののとあいぼんの冒険とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、辻加護如きで普段関心ないくせにどっちが好きかなんて議論してんじゃねーよ、ボケが。
辻加護だよ、辻加護。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で辻加護のどっちが好きかって。おめでてーな。
パパだったら辻ちゃんだなー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ミニモちゃんのぬいぐるみやるからそこ空けろと。
電車の中ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
女子高生のそばに立とうものならいつ痴漢に間違われてもおかしくない、
逮捕されるか逆告訴するか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ガキは、すっこんでろ。
で、やっと乗れたかと思ったら、隣の奴が、やっぱり加護だな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、加護なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、加護、だ。
お前は本当に加護を好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、加護の意外な巨乳が好きなだけちゃうんかと。
モー娘。通の俺から言わせてもらえば今、モー娘。通の間での最新流行はやっぱり、
新垣、これだね。
新垣メンバー(ё)。これが通の書き方。
新垣ってのは最近入ったモー娘。に似合わずブサイクなガキだ。
で、それにコネ疑惑。これ最強。
しかしこれを好きと言おうものなら次の999件くらいコネガキ氏ね!とレスがつく危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、仁絵と隅に書いておきなさいってこった。

33 :ふう:01/10/27 20:00 ID:OuCB9jqB
>32
アホ

34 :名無し:01/10/27 20:17 ID:NQXxqBXC
加護と辻はセットなんだよ!!!

35 :名無しのエリー:01/10/27 20:19 ID:aB+UX/pb
>>32
藁タ

36 :   :01/10/27 20:36 ID:sySC2wE8
加護萌え主婦です;


辻の寄り目怖いよー

37 :宮迫 :01/10/27 20:41 ID:g77/YrVi
俺の真似すんなや。

38 :とおりすがり:01/10/28 00:18 ID:gE6aiEC+
辻は加護ちゃんがいるからなりたつんだよ。
辻だけだったらただのくそ。
まじ、どこがいいの?辻って。
垢抜けねーしよぉ。

39 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/28 00:28 ID:fSEuHbkt
この二人だったら、俺はののたん派。
でも石川が1番なんじゃネーノ?

異論を唱える奴はLAST GIGS買って見てからにしやがれ。

40 :とおりすがり:01/10/28 01:10 ID:eWnj+NpU
辻かわいくない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)