2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コレクターズってば、どない?

1 :(・ι・):01/10/26 03:55 ID:JpwSWE9+
最近、私のごく身近な2名は
やたら「コレクターズづいて」います。

土曜日にライブがあるらしいです。
インストアイベントもあるらしいです。



、、、、。



ぶっちゃけた話、コレクターズって、どないです?


(私はやたらににミッシェル好き。)

2 : ◆.9eex9S6 :01/10/26 07:52 ID:L0pHQpzF
コレクターズスレって、初めて見たよ。
前にも立ってたのかな?今はこれだけみたいだけど。

俺は、コレクターズは好きだ。
4年程前にダチに「Gold Top」を借りて、それで好きになった。

ま、「どないです?」と問われれば、とりあえずそのようにお答えさせて頂く。

…ひょっとして「違うコレクターズ」の話だったらスマソ(他にコレクターズという
バンドなりユニットなりがいるのかは定かではないが)。

3 :(・ι・):01/10/26 12:16 ID:I4hggYst
思いっきり探したけど、スレなかった。
その身近な2人が「2chなら、あるやろ〜。」とか、
「ピーズとかも5まであるし、すぐ反応あるやろ〜。」とかいいつつ
まだキミだけだよ。

私がザ・コレクターズの全貌を認識するまでの道のりは
まだまだ、険しく、ナガーイ、、、、、。

【 >2 レスから考察するコレクターズ】

●コレクターズってば、やっぱり少数派ウケなのかもしれない。
●コレクターズを語るときは、きちっと「ザ・」をつけなければイケナイ。

4 :たんつぼ:01/10/26 21:48 ID:/SfLalPz
コレクターズとは
年食った売れないアイドルバンド。
MODSではありません。

5 :名無しのエリー:01/10/27 03:15 ID:ekzlfZWS
ガラクターズなら知ってるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)