2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問!やっぱりhitomiってキャンディガールなの?

1 ::01/10/26 03:03 ID:VIX6BsB1
あたしを舐めて〜♪みたいな。
だって小室のときも華原やあみがダメダメな曲ばっかり歌ってたのに、
hitomiはデビュー曲から毎回やけに良いの歌わせてもらってたし。
いきなり作詞とかさせてもらってるし。
小室から離れた後も、 分不相応な良い曲歌わせてもらってるよね。

2 ::01/10/26 03:26 ID:VIX6BsB1
無視すんなよおおお。

3 :しろはと:01/10/26 03:29 ID:sx8GsQvI
この支配からのっ
卒業

ひとみいいね。曲にはずれが少ない。

4 ::01/10/26 03:44 ID:VIX6BsB1
絶対ひとみって体売って曲もらってるって!

5 :しろはと:01/10/26 03:44 ID:sx8GsQvI
>>4
こらっ!

6 : :01/10/26 03:50 ID:E1+hK0n3
>>4
それは言っちゃだめだろ

7 ::01/10/26 03:54 ID:3X+70oFd
ワキガって本当?

8 :店長:01/10/26 03:54 ID:8Jg2xjD1
>7
聞いたこと無いよ

9 :名無しのエリー:01/10/26 06:59 ID:cbIxEGuO
ひとみの作曲した君のとなりやフラワーズフォーライフを
しらないやつに批判されたくないね
どうせラブ2000くらいからのファンなんだろ?
くっさー

10 :ソニーさん ◆bWRynu/U :01/10/26 07:54 ID:m1zdDADo
Let's
play
winter

11 :↑↑:01/10/27 02:34 ID:068q3oGo
おまえも十分臭い

12 : :01/10/27 23:00 ID:+XLNkHow
今テレビ出てたけどさ、肌荒れひどいな>HITOMI

13 :名無しのエリー:01/10/27 23:01 ID:KuwIKAHO
hitomiねぇ・・・まぁ、抜けなくはないよ

14 :n:01/10/27 23:04 ID:CGjfILKw
Mステを見て
hitomiは現在進行形
広瀬香美は完了形
という気がしました

15 :名無しのエリー:01/10/27 23:05 ID:KuwIKAHO
広瀬香美は完了形というか過去形だろ

16 : :01/10/27 23:12 ID:JvdwpubT
小室の愛人だったとか?

17 :名無しのエリー:01/10/27 23:15 ID:rWfnas3u
♪さあ、声かけてね〜

18 :名無し:01/10/27 23:15 ID:a4O0/tcs
hitomiって男っぽいからかわいい服とか似合わないよね

19 :名無しのエリー:01/10/28 00:21 ID:+jBbce4g
変にファッションリーダーを狙って変な格好をするより
普通にスーツでも着てた方がかっこいいのに。
本人はどういうつもりかわかんないけど売り方間違えてるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)