2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式の余興で歌う歌

1 :chibi:01/10/25 23:38 ID:8e756byP
11月に同僚の結婚披露宴に出席。
そこで、歌の余興を頼まれました。
お勧めの邦楽ありませんか?
ちなみに、25〜30歳の女4人で歌います。
よろしくお願いします。

音楽一般に書き込んだら邦楽に立てろと注意されちゃいました。

2 : :01/10/25 23:39 ID:PgKyvVha
中島みゆき うらみ・ます

3 :ぱすたでるそる:01/10/25 23:41 ID:kt9puLy1
とんねるず「がじゃいも」

4 :.名無しのエリー:01/10/25 23:41 ID:6l4KM8VG
BOOWYのモラル歌ってみ。

5 :名無し:01/10/25 23:42 ID:gQymGX6z
オジャパメンをフルコーラス。

6 :chibi:01/10/25 23:50 ID:8e756byP
中島みゆき うらみ・ます

いいですね。ずーっと「うらみます」って歌うやつでしょ?

って(T-T)
本気で探してるんですけど…

7 :名無し:01/10/25 23:52 ID:gQymGX6z
モー娘。の「ハッピーサマーウェディング」が
一番無難と思われます。

8 :ケコーン!:01/10/25 23:56 ID:NT30xHyq
>2
せめて『悪女』にしてやれYO!
タイトルに似合わず、この曲の内容は(・∀・)イイ!お勧め!

9 :店頭虫のサンバ:01/10/25 23:59 ID:owc3sR5M
天童よしみのサンバ(替え歌)は受けるぞ

10 :名無し:01/10/26 00:03 ID:WbObhkGb
坂本冬美の「祝い酒」以外に何を歌いますのや。

芦屋雁之助でも可。

11 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/26 00:04 ID:LUqNx+h0
ゲリラ

12 :名無しちゃん:01/10/26 00:28 ID:EiAZCuGh
松田聖子の大切なあなたを来月歌うの(恥

13 :えみりー:01/10/26 01:07 ID:GVWkNb6z
歌う曲が決まらないまま当日になってあせって
肌寒い3月に「サマーキャンドル」を選曲したヴァカです…。
しかも緊張のあまり「おめでとう」も言わずにいきなり(涙

14 :2:01/10/26 01:49 ID:ECD1r/9j
うーん、じゃあ 4.2.3. か 雪 か YOU NEVER NEED ME

15 :名無し:01/10/26 02:00 ID:jDKc7IyR
三木道山のライフタイムリスペクト。女の人でも気にせず歌って下さい。

16 :匿名さん:01/10/27 00:43 ID:kWGdGKld
スガの「ドキュメント2000」を
数人でアカペラで歌ってみたい。
歌ってる方も来客も楽しめそうな歌詞だし(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)