2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、こいつのCDを買ってしまいました!

1 :名無しのタコ:01/10/25 23:35 ID:A1nXVDmQ
今はさんざん文句言ってるけど、昔こいつらのCDを買ってしまったってのを
暴露しろゴルァーーー!

2 :名無しのエリー:01/10/25 23:36 ID:CIBH1x9j
グレイ

3 :名無しさん:01/10/25 23:45 ID:kpMiqutT
宮沢りえ

4 :名無しのエリー:01/10/25 23:50 ID:c3x8uLCh
ピンク・サファイア
さくらさくら
ロージー・ロキシー・ローラー

5 :名無しのエリー:01/10/25 23:50 ID:o6WKpdXv
福山雅治


2回聞いて押し入れ行き

6 :名無しのエリー:01/10/25 23:51 ID:Fi/QTKHW
とんねるず

7 :蝿さん:01/10/25 23:52 ID:acDHdvTw
横浜銀蝿

8 : :01/10/25 23:52 ID:dGo6Qvzp
プリンセスプリンセス。

9 :名無しのエリー:01/10/25 23:54 ID:gTNHGEcT
TMR。

10 :名無しのエリー:01/10/26 00:35 ID:5O86p92d
ザッピィ

11 :たいよう:01/10/26 00:37 ID:TV+RG+qH
アンルイス

12 :名無しのエリー:01/10/26 00:39 ID:nJp9LSyI
SMAP

13 :名無しのエリー :01/10/26 00:41 ID:SEP5FmAw
WINK

14 : :01/10/26 00:45 ID:/FZXc0Le
ラブ・ポーション。
中村 貴子だ

15 :名無し:01/10/26 00:46 ID:8Jg2xjD1
横山輝一

16 :名無しのエリー:01/10/26 00:49 ID:A8PrLYV7
辛島美登里のCD数枚。1991〜1999年まで買ってた。
↑この女のファンをやってた事実は、漏れの人生の最大の汚点です(藁

今となってはコースター以下のゴミだ。中古CD屋に持っていったとしても
「あんた、辛島美登里のは全然売れないんで値がつかないんだよ。むしろ、
引き取り手数料を払ってもらっているくらいなんだよ」と言われそうなので
ペンキ塗って、萌えないゴミの日にでも出すか・・・・。

17 :名無しのエリー:01/10/26 01:36 ID:YLHU9zie
TMれぼりゅーしょんのホワイトブレス

あんなダック野郎のCDを買ってしまいました。
今は大嫌い。喋りとか聴いてるまじできも!って思う。
調子のってる

18 :まろ茶:01/10/26 01:43 ID:QtHHxkuv
でもみんな何だかんだ言ってその人が好きだったセンスの持ち主。
>>16
数枚とか言ってファン歴・・・ながっ!!!
つうか二年前まで買ってたんだ?実は今でも聞いてそうプププ

19 : 738:01/10/26 01:47 ID:BacHnkYe
L⇔R

20 :かー:01/10/26 01:47 ID:YVTJXdK4
松岡秀明。ひでぼう。

21 :名無しのエリー:01/10/26 01:50 ID:PS82iZx8
B'z
アルバム5枚も買ってしまいました。。
まだ家にある。

22 :名無しのエリー:01/10/26 01:55 ID:xLOfQ3l8
南野陽子。ファンをやめたあと、ジャケに射精して復讐を遂げた。

23 :16:01/10/26 10:42 ID:f+rxDQUi
>18
今はaikoとか宇多田等聞いてます。ごくたまに(ほんとに稀)街角で辛島美登里野
曲が流れたりすると、マジ吐きそうになるくらいです。

24 :名無しのエリー:01/10/26 10:48 ID:SFFBUww9
シャ乱キュー・・・
でも「劣等感」だけは未だに良いアルバムだと思える

25 :  :01/10/26 10:51 ID:KLKMy28X
>>19
L⇔Rいいじゃんかよ!!!

26 :ゆきな:01/10/26 10:53 ID:BjBjLOP9
CDじゃないけど、2年前目茶高いBOOWYVIDEO買っちゃった。
DVD版は安いのね・・・・・・

27 :名無し:01/10/26 12:08 ID:3vdALZxU
吉田栄作の「どうにかなるさ」←CDデビュー作

28 : :01/10/26 12:38 ID:79mqU/Vc
いしだ壱成と王様

29 :名無しのエリー:01/10/26 12:45 ID:ucYDBaLD
嘉門達男。
あと、買ったのではなくレンタルでGLAY。

30 :名無しのエリー:01/10/26 12:45 ID:bXH98dAd
DEEN……笑いたきゃ笑うが良いさ……ちなみにまだある。

31 :名無しのエリー:01/10/26 12:48 ID:ucYDBaLD
≫30

別にDEENは恥ずかしくないだろ?

32 :名無し:01/10/26 15:43 ID:L7+NMVu6
男闘呼組・・・・。

33 :名無しのエリー:01/10/26 15:45 ID:KjeE+mcg
B'z・・・

34 :名無しのエリー:01/10/26 15:50 ID:vgHve5Sc
グレイ、ピンクサファイヤ、ミスチル、椎名林檎…数えたらキリないYO!

35 :名無しのエリー:01/10/26 15:59 ID:MuGv9+vp
人から安室奈美恵のアルバムもらったが
一回聴いてしょーもなかったのでオークションで5円で売った
家に置いてて人に見られたら恥ずかしいし・・・

36 :腐れ30男。 ★:01/10/26 16:04 ID:???
安室奈美恵って結果的に色んな評論家が「あれは本物だった」って
いってる状況は、歌謡曲=下等芸能と思わないと自己確立出来ない
高校生だとちょと理解できないんだろね。かといって聞くわけでもないんだが。

37 : :01/10/26 16:04 ID:AbHux3Sv
>>30
え?別にそれは普通だと思うけど・・・俺も好きだよ。

38 :名無しのエリー :01/10/26 16:20 ID:5VR4pfNW
>>23
今もたいして変わんないじゃん

39 :名無しのエリー:01/10/26 16:22 ID:1T+8W+2l
>>19
L⇔Rのどこが恥ずかしいねん
ゴルァ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 16:24 ID:9+OGsIwZ
布袋=氷室=ボウイ

今聴くと何が良かったのかさっぱりですわ。
あの電子ドラム、シンセの音…恥ずかしいわー

41 :詩」:01/10/26 16:28 ID:5W42UJzi
>>39
っていうか19は「⇔」が書きたかっただけだろ

42 :夢を忘れた遺伝子:01/10/26 16:36 ID:BAs6Lvfr
「雫...」とかいう化粧バンド
中古で10枚1000円だったから買っちまったよ・・
聴いたら「金貰ってもいらねえ」と思った

43 :濱中:01/10/26 16:50 ID:6WODb4f5
SHAZNA・・・・・・・・・・・・・・・・・・

44 :名無し:01/10/26 16:52 ID:h8slD9E0
EASTEND+YURI
今も家にある。捨てるべきか?やっぱり

45 : :01/10/26 16:54 ID:Q1qFYlFh
トムキャット「ふられ気分でロックンロール」

46 :soyana:01/10/26 16:56 ID:BAs6Lvfr
>>44
>捨てるべきか?
ダヨネー

47 : :01/10/26 16:59 ID:x88tNTHW
邦楽じゃないんだが、クリスマスのなんとかってドラマの曲。
友達が勧めたんだが、外人だったので萎え〜

48 :39:01/10/26 16:59 ID:1T+8W+2l
>>41
なるほど

49 :名無しのエリー:01/10/26 17:00 ID:1T+8W+2l
ミッドナイトシャッフル マッチ

50 :本物の倉木麻衣:01/10/26 17:03 ID:1t6UvWZ3
猿岩石

51 : :01/10/26 17:05 ID:9HhOb23O
筧 利夫

52 :名無しのエリー:01/10/26 17:06 ID:bojgn3CP
シンクロナイズド・ラブ。
武富士のCM曲。
「笑う犬」で取り上げられて以後発売されたマキシじゃなくて、
6〜7年前に発売された初版シングル。

53 :名無し:01/10/26 17:08 ID:h8slD9E0
>>47
ワム!の「ラストクリスマス」?

54 : :01/10/26 17:14 ID:Mkgrb+WJ
エキセントリック少年ボーイ
ゲイシャガールズ

55 :名無し:01/10/26 17:15 ID:BosgxJ91
浜崎あゆみ

56 :名無しのエリー:01/10/26 17:16 ID:1T+8W+2l
少年隊

57 :47:01/10/26 17:16 ID:x88tNTHW
>>53
全然わからん。ただ、妙に変な曲だったのは覚えてる。当時厨房。

あとは、葉っぱ隊なんてのも。。。

58 :名無しのエリー:01/10/26 17:16 ID:1T+8W+2l
忍者

59 :名無しのエリー:01/10/26 17:18 ID:vr4gkF9z
倉木麻衣のシングル7枚とアルバム1枚・・・。鬱。

60 ::01/10/26 17:53 ID:jUGSKPzt
>>47
かなりの確立でマライアキャリーと思われるが。

61 :ななし:01/10/26 17:55 ID:mThgR3lW
グレートチキンパワーズ

62 :名無しのエリー:01/10/26 17:59 ID:1T+8W+2l
KATSUMI

63 :名無しのエリー:01/10/26 18:06 ID:pV0LtYoX
ブラックビスケッツ・・・嵐・・・PUFFY・・・

64 :名無し:01/10/26 18:07 ID:5W42UJzi
だんばいんのしゅだいか

65 :名もなき名無し ◆FYAR5c0g :01/10/26 18:09 ID:EKDQulpt
ポケットビスケッツ  鬱だ・・・・・。

66 :本物の倉木麻衣:01/10/26 18:14 ID:itU2M3we
47はマライア「恋人たちのクリスマス」

67 : :01/10/26 18:21 ID:zqVr6Y7H
鈴木あみ!あんなかわいいこいないと思い買ったけど今はなにしてはるんですかね!
まだ活動中に自分の口をアヒルみたくしてたのはこっちが恥ずかしかったし!

68 :ぴくしー:01/10/26 18:23 ID:Tc+m09zn
穴井夕子・・・「STOP」

69 :名無し:01/10/26 18:29 ID:EEJHh8Vl
やまだかつてないウインク『さよならだけどさよならじゃない』
この頃小4かな・・・まだ実家にはある、多分

70 :名無しのエリー:01/10/26 18:36 ID:Hy1SJm1C
イエローモンキー

71 :47:01/10/26 18:46 ID:x88tNTHW
>>60 >>66
ありがとう。おそらくそれか。
もう2度と聴くこともないだろうが・・・

72 :名無しのエリー:01/10/26 18:49 ID:I28Cetrz
踊るポンポコリン
だんご3兄弟
買った奴はちょっと痛いよなー

73 :名盤さん:01/10/26 18:51 ID:6T+5k6/X
しゃ、シャズナ・・・

74 :七誌:01/10/26 18:52 ID:vDfsSOPO
鬼無則武

75 :ユキヒロ:01/10/26 19:00 ID:TqS6115k
TO BE CONTINUE

76 :七紙:01/10/26 20:30 ID:njmEw+Kx
>>54
うそ!マジで持ってんの?
いーじゃんすげ―いーじゃん。
今更になって欲しいんだけど中古にもどこにも置いてなくてさあ。
是非それ売ってくれ!是非!!(大マジ)

77 : :01/10/26 20:37 ID:oQriAAqD
安達祐美・・・

78 :ななし:01/10/26 20:46 ID:zmM/4lKC
しのはらともえ。
いやですぅ〜。

79 :名無し:01/10/26 21:09 ID:9PEqJQ6a
みんなまだマシな方だよ。
俺なんか、裕木奈江・吉田栄作・大江千里 etc...だよ。
今になってみれば、消し去りたい過去。
ところで、噂板の大江千里スレは何であんなに盛り上がってんだろ?

80 :名無しのエリー:01/10/26 23:09 ID:NqMh3IJE
>>43 >>73
同意・・・・

他はブラビ、ポケビ、篠原と萌えなど

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:11 ID:2HUTDeHk
安達弓
風の中のダンス...

82 :da:01/10/26 23:12 ID:gfb9o66g
安達由美とか吉田栄作ってなんで
買おうと思ったの?

83 :こんな字だったかな?:01/10/26 23:15 ID:z5Q+iJWm
高井麻巳子・・・・

84 :店長:01/10/26 23:15 ID:r/NEaPGv
>82
気になるところだが、
そっとしといてあげよう。

85 :名無しのエリー:01/10/26 23:21 ID:q39CKD67
リュシフェル
でも恥ずかしすぎるのでsage

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/26 23:25 ID:bzxyJbrt
MAX買っちまった

87 :シンD:01/10/26 23:26 ID:cODVxrHq
ザ・ハイロウズ

88 :ななし:01/10/26 23:33 ID:5FHSTo6T
袴田吉彦、内藤剛志、つぶやきシロー

89 :名盤さん:01/10/26 23:34 ID:fA2nVoev
ボウイ

90 :名無しのエリー:01/10/26 23:36 ID:zMGDThWI
>>85
それは2度と口に出さない方がいいかもしんない。

91 :85:01/10/26 23:41 ID:q39CKD67
しかもハイパーソニックソウル・・・
逝ってきます

92 :名無し:01/10/26 23:41 ID:iyT757xa
小室哲哉のソロアルバム。

93 :デブしょう:01/10/26 23:42 ID:8jD6mcX0
松村邦洋のCD

94 :名無しのエリー:01/10/26 23:46 ID:q39CKD67
>>93
(w

95 :名無しのエリー:01/10/26 23:47 ID:mKkExNbJ
リュシフェルは絶対買わないけど、詩には才能を感じる

96 : :01/10/26 23:50 ID:2WRPEPJc
裕木奈江…しかもアルバム。馬路鬱山車脳…。

97 :名無:01/10/27 00:08 ID:tdqjq+WE
>>89
かなり反論されるぞ。
BOOWYは今でも人気すごいし。
まあ、人それぞれではあるんだけどね。
BOOWYのどういった所がダメだったか聞きたいな。
何のアルバム買ったの?

98 : :01/10/27 00:18 ID:7RHoA6W+
松田聖子..「大切なあなた」

俺は何考えて生きてたんだろう??

99 :とおりすがり:01/10/27 00:21 ID:EroRnlvh
新田恵利冬のオペラグラス

100 :名無しのエリー:01/10/27 00:21 ID:O7gObxZP
アムロのベスト。一回も聴いてないけど。
連れに言ったら「ボケやろ?」と言われた。
俺もボケだと思った。ブックオフ行き。

101 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/27 00:21 ID:u2MsFOhh
100

102 :名無しのエリー:01/10/27 00:32 ID:tpKeN/OY
岡本真夜 2〜3枚所有ス。

103 : :01/10/27 00:45 ID:T359P/vK
サッズのトーキョー

104 :金返せ:01/10/27 00:59 ID:QAhwOZ59
ジュリアナ東京

105 :  :01/10/27 01:09 ID:+0OcIDYY
松任谷由実の春よ来い。
なぜ・・・。ピアノピースまで買ってしまった。しかも初めて買ったCD(中2頃だったか)
あと、さむえるとるーまにあもんてびでお。

106 :通りすがりのものです:01/10/27 01:15 ID:FdYyd4vA
菅野美穂 恋をしよう
     太陽が好き!
     負けないあなたが好き
     あの娘じゃない
 あとアルバムも買いました・・・

107 :名無しのエリー:01/10/27 01:18 ID:C27pUv3x
松田聖子は嫌いなんだが、なぜか買ってしまったThe 9th Wave。
あと中村あゆみのFAIR CHILD。何が良かったんだろう。

108 :名無しのエリー:01/10/27 01:23 ID:qPw8tCsy
や・・・・やい・・・こ・・・

109 :名無しのエリー:01/10/27 01:26 ID:lVVu46yk
おニャン子クラブ
横浜銀蝿
ピンク・サファイア
華原朋美
鈴木あみ
本田やすあき(知ってる人いる?w)

110 :名無しのエリー:01/10/27 01:28 ID:98XzhRyl
きんさんぎんさん

111 : :01/10/27 01:28 ID:k4uPN11J
歌:泉麻人 プロデュース:みうらじゅん のCD…(たしか…)

112 :名無しのエリー:01/10/27 01:31 ID:lVVu46yk
>>110
そういうのなら、俺もあと一つ、長州力(藁!)。

113 :名無しのエリー:01/10/27 01:40 ID:C27pUv3x
>>109 本田靖章?(名前しか聞いたことがナイ)

114 :  :01/10/27 02:06 ID:N3zwlsEW
>>89
ほう・・・BOOWYが駄目とおっしゃる。
1度、耳鼻科で耳の方を診てもらう事をおすすめします。

115 : :01/10/27 02:11 ID:lW362bvE
ムーンドッグス「シンデレラリバティ」・・・
イクラちゃんのバンド・・・

116 :名無しのエリー:01/10/27 04:49 ID:ekzlfZWS
ハゲあんどアスカ・・・。
しかも発売日に・・・。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 04:55 ID:B5m0Yf6C
山崎包茎

ゴメンなさいウソです

118 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/27 05:03 ID:eSF+9vrT
>>114
裸で石川梨華を犯すほど激しく同意!!!!!!!!!!

119 :名無しのエリー:01/10/27 05:29 ID:Y+GROJOQ
私もリュシフェル買いました
しかもおなじハイパーソニックソウル・・・
逝ってきます
もう二度と口にしません
もうこの話は封印します

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 06:24 ID:tFR5DFUU
電気GROOVE、ケン・イシイ
はやってたから好きでもないのに買っちゃった

121 :名無しのエリー:01/10/27 06:29 ID:Eb6ZiLba
明石家さんまのレコード…
当時すごいファンだった…
あみだくじ…あみだくじ…逝ってキマス…

122 :ななし:01/10/27 06:46 ID:baUDlly7
恋しさと切なさと心ずよさと

123 : :01/10/27 06:49 ID:QNfZLx4b
>>121
それは自慢できると思うが…俺のこの感覚は違うのか?

124 :名盤さん:01/10/27 07:35 ID:BFFWXNbl
TMレボリューションのレベル3とかいうアルバム…(違ってたらゴメン)
若気の至りでした。
しかも当時の友達に薦めてしまた…
ああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

125 :いや、レコードさ。。。:01/10/27 07:43 ID:r6An46kF
消防のとき、売る性や面かと思って買ったら
詩織とかいうババアのだった。

126 : :01/10/27 07:48 ID:wN4qYxGR
ZEROから歩き出そう

127 :1234567:01/10/27 08:42 ID:tw7bw4mZ
X JAPAN・・・・・・・・はOKかな?

128 : :01/10/27 08:50 ID:yzHzW5Pe
中部

129 :替え歌が楽しくて:01/10/27 08:52 ID:lA6sF8q3
嘉門達夫 の アニソン替え歌

いや、たまに聴くとおもしろいんだけどさぁ

130 :極真:01/10/27 08:59 ID:KsKow2Ht
長渕・・・キ〜ックゥ!

131 :CITY HUNTERのせいだが・・・:01/10/27 09:01 ID:u2MsFOhh
小室哲哉の ランニング トゥ ホライズン・・・・・
スペルなんて思い出せねーよ・・・・・。

・・・・・しかも半分に折ってんじゃねぇよ!!!!

132 :名無し:01/10/27 09:03 ID:11CgeVjE
筋少

133 :名無しのエリー:01/10/27 09:42 ID:RvU1yf84
>>114
煽りかもしれないから、ほっとけば?人それぞれだし。
俺は王様。これは今でも本当に、恥ずかしいわ。

134 :ななしさん:01/10/27 10:37 ID:BFFWXNbl
アクセスを見つけてしまった・・・んで、聞いてみた・・・
じぇすちゅ!ア〜クセス!・・・
・・・こんな曲聞いてノリノリだった俺って・・・
流行って恐ろしいですね・・・

135 :名無しのエリー:01/10/27 11:03 ID:zpty9Yhs
まんが道。
そしてザ・グッバイ。シングルもアルバムも全部持ってる。他人には言えないが、今でもけっこう好き。

136 :名無しのエリー:01/10/27 11:07 ID:Mq53+OyZ
引越しのサカイ〜ラップバージョン〜/トクイユウ&DJサカイ
超鬱だ・・・(w

137 :名無しのエリー:01/10/27 11:13 ID:g7x5eOHg
ダヨネーって奴。鬱すぎる……

138 :名無しのエリー :01/10/27 15:19 ID:hCYwbKXe
>>124
るろ剣で初めて聴いたときは不覚にも「カッコイイ〜」なんて思ってしまった。

139 : :01/10/27 16:05 ID:hh1zzc7V
シャズナの1stアルバム…
モー娘の「恋のダンスサイト」、結構良かったけどね。

140 :nanasi:01/10/27 16:08 ID:wAYyhC2N
渡辺まりなの「Ring-A-Bell」
ちびまるこちゃんの曲が入ってた。大瀧詠一プロデュースだし
いまでもたまに聴く。いいよん

141 :名無しのエリー:01/10/27 16:19 ID:mTCHRYew
シャ・・・・シャズナ

142 : :01/10/27 16:33 ID:zzyeNChf
羽野昌紀のアルバム

143 ::01/10/27 16:34 ID:TXWfen6K
>>142
羽野晶紀じゃなく?

144 :キャサリンの秘密:01/10/27 16:37 ID:kq3tXzxo
森脇健児のLANDING BEAM

145 : :01/10/27 16:42 ID:YcT2WnRw
ポケットビスケッツとパフィーと広瀬こうみ。(漢字知らない)
広瀬こうみは耳が痛くなったので途中までしか聴いてません。

146 : :01/10/27 16:44 ID:SU2lg1uC
T.M.R.

147 :名無しのエリー:01/10/27 17:07 ID:o80T+WG4
宇多田のファーストラブ・・・・・
流行っているからというだけで買ってしまった・・・
全然いいと思わなかったのに・・・・・

148 : :01/10/27 17:23 ID:jDXL3x98
トレンディドラマ(死語)のサントラを何枚か持ってます。
あと主題歌のシングルはかなり持ってます。

149 :名無しのエリー:01/10/27 17:32 ID:hCYwbKXe
ウラBTTB

150 :名無しのエリー:01/10/27 17:52 ID:/9/sBNJs
くっ!!昔の俺は・・・・・・・・・馬鹿だ・・・・・・・・・・・・・・
V6の本気がいっぱいなんぞに金を・・・・・・・・・・・・・・・・・・

151 :be:01/10/27 18:06 ID:ETrov5Oo
スーパーカーのアルバム5枚くらい買ったけど
新しくなるほど聴けなくなってくる
最新のやつは1回聴いて以来聴いてない
なんで1stは凄いポップなのに2st以降はすっげえマイナー路線なわけ?

152 :ななし:01/10/27 18:08 ID:OXD/UAm4
中嶋悟「悲しき水中翼船」

153 :名無し:01/10/27 20:40 ID:xDmGtu5p
小室ファミリー関係の曲。
1,2回しか聞かないのになぜか1000円出して買ってた。
今思えばすげえ金の無駄・・・

154 :名無しのエリー:01/10/27 21:03 ID:bqe1XA24
中山美穂「遠い街のどこかで」。何を血迷ったんだろう。

155 :nana:01/10/27 21:17 ID:zPbd0peS
YO-CO(荻野目洋子)のコーヒー・ルンバ。

156 :うーん:01/10/27 21:21 ID:a7a8ZIfj
150、あなた、V6はマズイでしょ。。。

157 :名無しのエリー :01/10/27 21:32 ID:FHjtrXiW
POTSHOTの「POTSHOT A GOGO」。
ほぼ全曲「ウォウウォウウォウ〜」。
厨房でした・・・。

158 :名無しのエリー:01/10/27 21:48 ID:hCYwbKXe
ELT「The Remixes 2」。
殆ど飛ばしながら一回聴いて、そのまま売った・・・。

159 : :01/10/27 22:12 ID:zv6upVTo
タヴァラ

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 22:14 ID:NEbs+1ni
ピールアウト

161 :ぎこ    :01/10/28 00:09 ID:yK/3KTDA
おっととっと夏だぜ・・・

162 :名無しのエリー:01/10/28 00:11 ID:1pH4Oz9p
>>158
ELTファンの自分ですら買ってないその作品に手を出すなんて。

163 :名無しのエリー:01/10/28 00:16 ID:REOAMgWD
ペニシリン
「ロマンス」
愛に気づいてください・・・・・当時愛に気づいてほしい人がいたとはいえ・・・・
虎踊竜
「ロード」多分一番最初の・・・・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)