2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dragon Ash=RIZE=日栄=ドキュソ

1 :tsdカリ:01/10/25 23:33 ID:YdhhgS0I
Steady&Co.などを聞き過ぎると善悪の判断がつかなくなり
犯罪には知りやすくなるので注意。

2 :まろ茶:01/10/26 22:43 ID:QtHHxkuv
かわいそう・・・君が・・・。
だってもう1日たちそうなのに、だぁ〜れもかいてなくて。
かわいそうすぎるから何か皆いといてやるか?無駄か・・。
俺だけか。俺ってやさしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/26 22:44 ID:LUqNx+h0
ヲレも優しいンじゃネーノ?

4 : :01/10/26 22:44 ID:9HhOb23O
俺もやさしい。

5 :まろ茶:01/10/26 22:53 ID:QtHHxkuv
いや、俺の方がやさしいはずだ。
どうなんだ?tsdカリよ

6 :名無しのエリー:01/10/26 22:55 ID:JlSlVSGu
この先もずっと俺が一番優しい。あとの奴らで二位争いしてけ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:02 ID:whZaY9ws
ざけんな。
俺よりやさしいヤツなんぞいるワケねえだろがゴルァアアア!

8 :まろ茶:01/10/26 23:10 ID:QtHHxkuv
じゃぁいいよ!皆さんで一番を争ってください。自分は最後でいいよ・・・。
こんな俺ってやさしくねーか?心が広くてやさしすぎるぞ!!!!
どうなんだ?tsdカリ
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)