2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リップスライム

1 :名無しのエリー:01/10/25 21:10 ID:vwFyWoPO
うたばんで見たけどいいじゃん。

2 :@@:01/10/26 20:17 ID:KnwG/lP+
キャラもすげーいいよ!!なんでみんなコメントせん??

3 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 20:18 ID:1RMCKKid
Mステに出てるよ。

4 :@@:01/10/26 20:22 ID:KnwG/lP+
ヒトミの次歌うぜ!!みんなみとけ!!

5 : :01/10/26 20:27 ID:hGP9BXBz
ひとりものすごく音痴がいるような

6 :@@:01/10/26 20:29 ID:KnwG/lP+
すげーーよかった〜〜〜!!!!!まじいいよ!!

7 :ROUTE:01/10/26 20:32 ID:3f+efbc6
>>5
誰よそれ?

リップスライムサイコー☆!!!

8 : :01/10/26 20:32 ID:CRoUsR4y
あんなだるい曲のどこがいいんだ?

9 :名無しのエリー:01/10/26 20:33 ID:4WXWTT1D
今日のラップはイルマリが一番マシだった。

10 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 20:34 ID:1RMCKKid
高い声のやつ声枯れてたな。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:35 ID:vy6bJuAa
うたばんの方が面白かった。。。

12 : :01/10/26 20:36 ID:kNjqXYGW
学芸会以下の出し物でした・・・・ちーん

13 : :01/10/26 20:35 ID:YwD31dtn
昨日のうたばんのほうがセットよかった気がする
ライブいきたいけど怖い人多い?

14 :名無しのエリー:01/10/26 20:37 ID:QT94cCzT
ハーフの人かっこいい。

15 :ROUTE:01/10/26 20:37 ID:3f+efbc6
>>11
そだねー生放送だから時間も少ないしね、、もっといっぱいTVに出てほしー!

>>13
いきてぇ!!!!!

16 : :01/10/26 20:38 ID:kNjqXYGW
歌詞もDQNの戯言みたいだし
見てくれは乞食
だる〜いリズム
何がいいの?

17 : :01/10/26 20:39 ID:PITr5oTj
七人祭り>>>>>>>>>>>>>>>>>リップス・ライム

18 : :01/10/26 20:39 ID:YwD31dtn
なんか今日黒尽くめばかり

19 :名無しのエリー:01/10/26 20:44 ID:4WXWTT1D
だるいのが駄目って人は単なるガキだと思われ。

20 :トラ:01/10/26 20:44 ID:2sBckHw2
リップスライムみたいなツナギほしいなあ。よい。

つうかなんかうたばんよりカタイねやっぱ。

21 : :01/10/26 20:45 ID:pzemtoRF
音痴。

22 :名無しのエリー:01/10/26 20:48 ID:4WXWTT1D
まあね。

23 :とおりすがり:01/10/26 20:54 ID:zlkoamgn
うん。ハーフの人かっこいい。
おかわりだっけ?

24 :名無しのエリー:01/10/26 20:56 ID:4WXWTT1D
ネタでageるならもう少しがんばって。

25 :名無し:01/10/26 20:58 ID:ZdJB9hCw
ハーフかっこいい。
しかし、言われなきゃ純粋な日本人ぽいな。
フィンランド語しゃべれないらしいし。

26 :トラ:01/10/26 21:23 ID:2sBckHw2
何故かイルマリ大人気…
俺スーが良い。

27 :ナナシ:01/10/26 21:26 ID:P9oRBVbB
私イル君好きやったけど、最近はペス君が良い。

28 :名無しのエリー:01/10/26 21:26 ID:Jk0JckZt
>>13
ライヴは女ばっからしいよ

29 :名無し:01/10/26 21:29 ID:geMNcnmG
「One」聞いた時本気で好きになった。
ドラゴンアッシュこえる日も意外に近い?

30 :ナナシ:01/10/26 21:35 ID:4Fa52S7N
>>28
ttp://www1.biz.biglobe.ne.jp/%7Eaba/2001_0706/DSC00199.JPG
らしいね
>>29
BOTSをこえるのはムリだとおもうよ(何故)

31 :ゆき:01/10/26 21:35 ID:ZNkehvF+
きえるんだろうなー
1念で

32 :名無しのエリー:01/10/26 21:38 ID:Jk0JckZt
DJの人って桜庭かずしに似てない?

33 : :01/10/26 21:53 ID:PITr5oTj
ttp://www1.biz.biglobe.ne.jp/~aba/2001_0706/DSC00177.JPG
ttp://www1.biz.biglobe.ne.jp/~aba/2001_0706/DSC00184.JPG

男居ね〜

34 :名無しのエリー:01/10/26 21:55 ID:Jk0JckZt
正直、ワンよりバカボンのやつのほうが好き

35 : :01/10/26 21:57 ID:PITr5oTj
>>34
♪う〜!あ〜!なんとか〜
ってやつか?

36 :名無しのエリー :01/10/26 21:57 ID:hEZPBxZq
http://isweb7.infoseek.co.jp/play/kubokky/music/index.html
痛すぎ

37 :名無しのエリー:01/10/26 21:59 ID:Jk0JckZt
>>35
それはなんとかエンタテイメント
えっと、赤塚不二夫が描いたやつ
でも基本はリズムキープってやつ

38 :トラ:01/10/26 22:03 ID:dNrlGA+5
>27
つうかペスなんか今日落ち着き無かったわな座ってっとき。
いつもあんなんなん?
はまりたてでよく知らない。

>32
正直似てない(w

39 :トラ:01/10/26 22:04 ID:dNrlGA+5
雑念エンタテイメント?>バカボン

40 :名無しのエリー:01/10/26 22:06 ID:Jk0JckZt
雑念エンタテイメントはボーリング場のやつ

バカボンは基本はリズムキープ

この2曲って似てるんだよねー

41 :名無しのエリー:01/10/26 22:07 ID:sYB+Z1UA
プロモがバカボンなのはステッパーズ。

42 :とおりすがり:01/10/26 22:59 ID:CC5mC0aK
>24
ハーフの人って。
え?昨日うたばんでおかわりって言われたよね??
おすわりだった??
別にネタじゃなくて聞いてんだけど。
って私じゃない??
っつーか私は、大事なスレじゃないかぎりsageません。

43 :名無しのエリー:01/10/27 00:51 ID:GuYk36X1
俺もかなり本場のヒップホップ漁ってきたけどこいつらすごい。
すげえメロウなんだよ。そんで和風な黒さもある。

44 :名無し:01/10/27 01:00 ID:j/H/dHSM
今日のMステ、最悪!
あまりにもラップがヘタクソなんでビックリしたよ。
CDを聴いてる方がよかった。
ガッカリ。
私は「マタ逢ウ日マデ」が好き。

45 :名無しのエリイ:01/10/27 02:07 ID:MUUpsgLJ
ここって女ばっかなの?
つか、>>42、BAKA?

46 :名無しのエリイ:01/10/27 02:09 ID:MUUpsgLJ
ごめん、bakaは>>43でした。

47 :名無しのエリー:01/10/27 12:14 ID:qMvnqmCz
SUって松山千春に似てない?

48 ::01/10/27 12:46 ID:MOdW57fj
リップスライムは結構良いと思う。
これが好きな人はファーサイドの1枚目と2枚目も気にいると思うよ。
ってか完璧に和製ファーサイドだね。

49 :wassyoi:01/10/27 13:36 ID:altsXIiR
suさんうたばんときかっこよかったよな
リップすらイムすきじゃなかったが、、トークきいてすきになった
今回の曲は結構よいですね
ただ、歌ってるとこみながら聞くのが楽しい。やつらたのしそうだ。。
やつらとかゆうてすまん

50 :いるまり:01/10/27 13:43 ID:aYR+20Zy
公式HP行ったんだけど最初のページの
スライムが蠢くフラッシュから先に行けないんだけど。
どうすりゃみれるの?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:19 ID:B5m0Yf6C
>>45
いや、>>42も頭悪いと思う

52 :名無しのエリー:01/10/27 14:50 ID:HpaW0Bqv
>49
歌ってるとこみながら聞くのが楽しい。やつらたのしそうだ。。
わかる!確かに俺も好きだ。

>50
DIVEをクリックしたらいけるよ。
まだ公式のphoto見てない人は必見!!
こいつらまじバカで楽しい!最高!!

53 :ねずみ〔12歳):01/10/27 14:50 ID:bahNuk7Q
っちゅーかメチャクチャイケメン揃いっぽいな。
よく知らないんだけど

54 : :01/10/27 14:54 ID:pht1y0el
SUって下手糞だよな。素人並。
でもペスが最高。カッコつけてないところがカッコよすぎ。

55 :方角:01/10/27 15:06 ID:q4GNY82t

   これ以上リップスレ立てんな&育てんな ヴォケが

56 :m:01/10/27 15:14 ID:B1UjGAGd
インディーズん時のCDジャケットで(イルマリがドライヤーかけられてるヤツ/謎)
ターンテーブルを膝に乗っけてるヤツ、ダレ?(汗)

57 :50:01/10/27 17:16 ID:aYR+20Zy
>>52
ありがとう。画面暗めに設定してたから
そんな文字があるなんて気づかなかったよ。

58 :名盤さん:01/10/27 18:25 ID:QjOM2GCg
>>53
ネタだよな?

59 : :01/10/27 18:27 ID:B/NsRfAu
ていうかoneのPV楽しそうすぎ。
すげえあれ好きなんですけど

60 :名無しのエリー:01/10/27 18:28 ID:6khS5A9b
バンプもリップも好きだが
両方ともファンがイタすぎ・・・(;´Д`)ノ

61 :  :01/10/27 18:28 ID:ideL0QCb
とりあえず、信者は氏ね。
あんなゲス達の何処が良いんだ?

62 :名盤さん:01/10/27 18:30 ID:QjOM2GCg
>>60
禿同。あれじゃー本人達がかわいそうだな。

63 :名無しのエリー:01/10/27 23:23 ID:cJD+Fb1O
バンプとリップスライムを同じにしないでください。

64 :名無しのエリー:01/10/27 23:33 ID:iTKJAnBk
安置はうぜーからくんな。

65 : :01/10/27 23:59 ID:RPgQtKSL
へたれ日本人デブラッパーども!偉大なアメリカ人様の真似すんなYO(
ゲラ

66 :nanasi:01/10/28 00:08 ID:HxTz5yrd
SUは既婚者だよね

67 :名無し:01/10/28 00:12 ID:oho+OODV
>66
マジ?

68 :名無しのエリー:01/10/28 00:15 ID:QLeUB8Ub
SU気になる。

69 :名無し:01/10/28 00:24 ID:oho+OODV
てゆうかこれがバンプ信者?>63
噂通りイタイ…
もしやネタ?

70 :ななし:01/10/28 00:30 ID:O67bdTk/
2と6時代のケースケファンはいないの?

71 :名無しのエリー:01/10/28 00:36 ID:+7GDYiZw
メンバー全員性格良さそう。つか全員かっこいい。ラップ界のスマップってカンジ。

72 : :01/10/28 00:40 ID:7IupbiR+
>>60
こいつのことですね>>71

73 :名無しのエリー:01/10/28 00:46 ID:+7GDYiZw
>>72
勘違いするなよ。別にファンじゃないよ。TVで見て気に入っただけ。

74 :名無しのエリー:01/10/28 00:49 ID:usNFvoa/
オフィシャルのプロフィールが全然見れない。何で?

75 :名無しのエリー:01/10/28 00:52 ID:Wdd0Bqzj
すごい重いヨ、プロフ。
しかも、ワケわかんないことばっか書いてる。おもろいからいいけど(藁

76 :何度もスマソ:01/10/28 00:58 ID:usNFvoa/
>>75
プロフィールの右のレポート用紙みたいな所を
クリックすれば見れる?クリックしても何の反応もないからさ・・・

77 :名無しのエリー:01/10/28 01:03 ID:Wdd0Bqzj
>>76
うん、5枚重なってるレポート用紙風のとこ(見たい人の)を
クリックすると、右から左に
グィーンってプロフが出てくるはず。
それがダメなら、IEの設定変えなきゃかも。
その辺は詳しくないのでスマヌ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)