2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリート・スライダーズについて その2(再)

1 :名無しのエリー:01/10/25 19:45 ID:0dS2zEnJ
前スレが消えたので立て直しました。
解散後の彼らについていろいろ語りましょう。
それと誹謗中傷はやめましょう。

2 :マンネリ:01/10/25 20:14 ID:Fr5SjSE4
ハリーはまだ金髪なのだろうか?
あの髪型を維持し続けるのだろうか?
ホントにステージに姿を現すのだろうか?
復活したとしてもその後はまた引きこもっちゃうのか?
???だらけです。

3 :えんじぇる:01/10/25 21:02 ID:AF50ofyk
あ〜みつけた〜。どこにいったのかと思ったYO!
立ててくれてサンキュ。>1
ハリーの毛は金髪じゃないと思うな。黒に戻ってたりして。
ちゃんとステージには現れるでしょう。いい大人だし。
その後はバンドが組めるまで少しひきこもるでしょう。

4 :名無しのエリー:01/10/25 23:06 ID:fb8C/Wol
>>1
サンキュー!せっかくハリーも蘭丸も動いてくれてるのに、
ここ落としちまったのは不覚だったわ。
また盛り上げていきましょう!

5 :なな〜し:01/10/25 23:29 ID:t30CKxJE
>>1
立ててくれてありがとう!あー良かった。

ハリーひきこもっちゃう?だとしたらどの位だろうね。
ひきこもる前に東京とかでLIVEしてほしいけど…無理っぽいね。

6 :名無し:01/10/25 23:45 ID:XYc7ikyH
>>1
立て直してくれてありがとうございます!!
それにしても結構盛り上がって来たとこで何故に消えたのか?謎なりよ?

ライブが段々迫って来て浮かれっぱなしなんですが、
いまいち現実感が無いのは私だけですか?

7 :ななしさん:01/10/26 01:13 ID:/iw40kOR
ほんともうすぐライブだよね。私は行けないけど。
去年の今ごろは撃沈してた。こんな日が再び訪れるとは!
でもハリーはやくバンド組めるといいよね‥‥。
私は東京であなたの帰りを待つよ。

8 :名無しのエリー:01/10/26 01:27 ID:ue/7OovN
ハリーage

9 :HARRY出演の:01/10/26 02:20 ID:R7e6Rfds
ラジオをREALで聴いちゃった。久しぶりのHARRYトーク!みんな聴いた?

10 :名無しのエリー:01/10/26 09:38 ID:p7bjVTbF
あーびっくりした。スレなくなってんだもんよー!
>>1さん新スレありがとう!

もうじき涙の解散から1年がたつというこの時期に、なんとも
タイムリーにスレが消えていたので、なんとも切ない気分になってたとこよ…

11 :ななしさん。:01/10/26 17:47 ID:Lh8A8J4R
>9
え〜聞いたの?いいな。どんなだった?

このごろの蘭丸、かっこよくなったよね。
ここ3、4年はどうしちゃったの?って感じだったけど。
仕事がうまくいってる証拠だね。ラブ〜公平さん!

12 :名無しのエリー:01/10/26 21:15 ID:6RPfb3NJ
ハリー出演のラジオ聞いたYO!!
この一年で結構リフレッシュできた感じを受けた。
だから、ライブ後も引きこもらず活動して欲しいです。

13 :名無し:01/10/26 23:36 ID:5xW3JM9p
ハリーの普通に話す声が聞きたい!
思いがけず穏やかで優しい声なんだよね。

14 :はりーまいらぶ:01/10/27 09:46 ID:A9Swx4S5
ハリーは動き続けたいだろうけど、バンドがねぇ‥‥。
やっぱあの人はバンド志向だろうから(ソロって想像でき〜ん!)
納得できるようなバンド組めるといいよね。
ハリーもリフレッシュしたのか!声聞きたいよう!
スライダーズ解散して悲しかったけど、
案外メンバーには良い感じに作用してるのかもね。

15 :名無しのエリー:01/10/27 19:08 ID:KG+a4WwF
>>11>>13>>14
ファンサイトのBBSに行って味噌。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)