2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎の戦略に腹が立った人の数→

1 :ゲル具具:01/10/25 18:54 ID:rohG4r59
多分、宇多田ファンの多くはそうだろう。

2 : :01/10/25 18:56 ID:T+VtCjx7
曲をコンペで決めてる時点で冷める

3 :HUH:01/10/25 19:10 ID:0qfCyfUH
チョット前まで「飾らない自然体の生き方が若者のライフスタイルに影響を〜」
って言うコメントで語られるミュージシャンとか女優が多かったのに
コイツみたいに嘘を嘘で塗り固めてるやつが支持される時代が来るとは。

何年か経ってから振り返ると、顔真っ赤になるほど恥ずかしいと思う。
あのデッカイサングラスとか。

4 : :01/10/25 19:29 ID:O+23EMpP
もうカラオケの上手いだけの歌手はお腹いっぱい

5 :.名無しのエリー:01/10/25 19:30 ID:6l4KM8VG
>>3
何年か経たなくても今の時点で
十分恥ずかしいと思うけど・・・

6 :いい音楽を聴きたい:01/10/25 19:32 ID:JJFhaTmL
まぁ恥ずかしい

7 :具不:01/10/25 19:32 ID:WcPPzqPz
はーい!

8 :名無し:01/10/27 01:31 ID:xjY9Zatr
腹はたたんがここまですると逆に笑える・・
でも今は売れてるからいいけど落ち目になったら30万枚限定とかはなくなるでしょうね・・枚数減らしてでも続けるかな・・

9 : :01/10/27 01:35 ID:jbjMKf7t
>>3
ってゆーか、
>「飾らない自然体の生き方が若者のライフスタイルに影響を〜」
これもドーかと・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)