2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小柳ゆき♪統一スレ@≡この想いDEEP DEEP≡

1 :ゆっきー:01/10/25 09:12 ID:WyJg/pnL
なぜか存在しなかったので作ってみました

小柳ゆき関連情報は>>2-10あたり

★新スレは>>950取った人
>>587取った人は・・・よかったね!

2 :ゆっきー:01/10/25 09:15 ID:WyJg/pnL
◎小柳ゆきのシングル情報◎

 1 あなたのキスを数えましょう
 2 愛情/can't hold me back
 3 be alive
 4 DEEP DEEP
 5 beautiful world
 6 my all

3 :ゆっきー:01/10/25 09:19 ID:WyJg/pnL
◎小柳ゆきのアルバム情報◎

 1 FREEDOM
 2 Koyanagi the Cover
 3 EXPANSION
 4 my all..

4 :ゆっきー:01/10/25 09:21 ID:WyJg/pnL
◎オフィシャルHP◎

 KOYANAGI THE OFFICIAL WEB SITE
 http://www.koyanagi-yuki.net/

5 :ゆっきー:01/10/25 09:22 ID:WyJg/pnL
◎小柳ゆき雑誌掲載日◎

11月12日発売 ぴあ
11月14日発売 What’s in
11月19日発売 ザッピィ
11月20日発売 CDデータ/CD HITS!
11月21日発売 TVガイド
11月24日発売 B・L・T/TOKYO BROS
11月27日発売 東京一週間
11月30日発売 GIRLS HITS!

6 :ゆっきー:01/10/25 09:23 ID:WyJg/pnL
◎今後のCDリリース予定◎

11月21日 TBS系ドラマ『恋を何年休んでますか』主題歌
       『remain〜心の鍵』
     c/w 『Flyin’』『always』

11月28日 バラード集
       『KOYANAGI THE BALLADS 1999−2001』

7 :@@@終了@@@:01/10/25 09:24 ID:6U1T70Wm
>>1
なぜこのような糞スレを立てる?
それとも小柳の関係者か・・・

8 :ゆっきー:01/10/25 09:26 ID:WyJg/pnL
>>7
関係者じゃないよ ファソだよ

重複じゃないし
なんで糞なの?

9 : :01/10/25 09:59 ID:ydZDquDQ
というか、シングルのとこおかしくないか?

10 :名無し:01/10/25 14:56 ID:26rJgtsV

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

11 :ななし:01/10/25 17:05 ID:Jq9d0V/i
小柳逝きのライブ行って損した

12 :名無しのエリー:01/10/25 18:25 ID:Ety8asnv
>8
小柳スレはいままで何度か立ったことがあるが、
マトモにvol2まで行ったものはないはず。
しかもここ半年で立てられたものは、小柳人気急落とか
マイナス方面の評価が多くファンスレは多分一年ぐらい見てない。
邦楽板的に魅力のない人みたいだ。

13 ::01/10/25 18:48 ID:oE9M2ezE
>>9
そうでした
なおしときます

14 ::01/10/25 18:50 ID:oE9M2ezE
>>12
まだ見限るには
はやいと思われ

でも今年発売のアルバムmy all・・の中古が
1300円くらいで売ってた
暴落しすぎ

15 ::01/10/25 19:57 ID:oE9M2ezE
小柳ゆきの評価がでました!!

歌唱力  ★★★★★
作詞能力 ★★★☆☆
美人度  ★★★★☆

16 :名無しのエリー:01/10/25 20:34 ID:W+HxB8Qa
バラード集出すの早すぎ

17 :名無しのエリー:01/10/25 20:42 ID:7RKL58UG
顔白すぎてコワイ。
異常なほど白い。気持ち悪い。
なんであんなに白くした?
ケミカルピーリングの類をやったと見た。

18 : :01/10/25 21:42 ID:oE9M2ezE
今年の2枚同時発売失敗は人気急落の最大の要因
やるなら昨年 愛情を2枚に
DEEPDEEPを両A面にすればよかった

19 :名無しさとせつなさと心強さと:01/10/25 22:27 ID:KKpXgny7
小柳ゆきは演歌に転向する、という噂がありますが。

20 :ヤイコ ◆Yaiko4HQ :01/10/26 01:09 ID:3yTTd8Qc
こやゆきってまだやってたの?(▽)

21 : :01/10/26 01:28 ID:5TrSw9xo
たしかに小柳のアルバムはブックオフとかに大量にあるね。

22 :ウタマガ:01/10/26 01:28 ID:8W9k63XB
>>18

何をやっても消える運命だtったよ

23 : :01/10/26 01:30 ID:xLOfQ3l8
矢井田瞳も同じような末路をたどりそうだな。マスコミ主導の売りかただし。

24 :名無しのエリー:01/10/26 01:34 ID:ndUkdJyC
今度の新曲はドラマ効果で前作よりは売れるかも名

25 : :01/10/26 04:09 ID:uFDdVvev
小柳ってただ叫んでるだけで感情が伝わってこない。

26 : :01/10/26 15:07 ID:etgMYEap
小柳って7大歌姫でしょ?
あと宇多田、倉木、浜崎、Misia、林檎、aiko

27 :名無しのエリー:01/10/26 15:59 ID:9k0f9kIp
日経エンタテイメントの言うことなんて真に受けるなよ。でたらめばっかり書いてあるんだから。

28 : :01/10/26 16:01 ID:35abCXa9
>>26
何で浜崎が入るのか意味不明

29 : :01/10/26 16:51 ID:AyBNYcJK
>>28
文句なしの歌姫ですが?

30 : :01/10/26 17:29 ID:1DN0kRui
>>26
なんでアイコが入るのか意味不明

31 :名無し:01/10/26 18:21 ID:h8slD9E0
倉木と小柳と浜崎はいらねーな。

32 : :01/10/26 21:54 ID:NSx4qscl
小柳ゆきって顔もいいし
次の曲では3位以内狙える

33 :周防郁雄:01/10/26 21:56 ID:PYlx08Gr
>>19
よく知ってるな、誰に聞いた?

34 :名無し:01/10/26 22:04 ID:gfb9o66g
>>33


35 :名無しのエリー:01/10/26 22:15 ID:Q7LTfBvu
>>31
全部いらないよ。

36 :周防郁雄:01/10/26 22:29 ID:PYlx08Gr
ん? 樋口か??

37 : :01/10/26 23:19 ID:NSx4qscl
あげとこう
こんなにファソ少ないとは

38 : :01/10/26 23:26 ID:OniIwZOu
アイドル&アーティスト=安室,華原,浜崎
宇多田,倉木,小柳などの実力派は歌上手いが明かに顔だけはいただけない・・・。
致命的だな。

39 :貧乏:01/10/26 23:51 ID:0NbkQDmT
新曲いい歌だ 

40 :エリー:01/10/26 23:56 ID:+fy01Dw5
小柳ゴリ

41 :周防郁雄:01/10/27 00:00 ID:f+Bxtr2V
演歌転向に向けていつ整形させるかだ、な…

42 : :01/10/27 00:07 ID:LTcNawrx
>>38
暗きが実力派??
アムロの方が幾分マシじゃん。

43 :名無しのエリー:01/10/27 00:14 ID:Vhk1q7He
セカンドアルバムのジャケ写萎え
意図不明だったよ

44 :名無しのエリー:01/10/27 01:13 ID:9/jtQs5+
つーか、歌下手だろ。
デビュー当時に比べて幾らか歌いなれてきたような気もするが、
英語の発音は相変わらず悪いぞ。

45 : :01/10/27 01:51 ID:epP1XSuX
>>42
安室の名前が出る時点でオマエノ価値観は狂ってる。

46 : :01/10/27 02:30 ID:/i11b4QS
日米の国歌歌ったの小柳だよね

やっぱすごいぞ彼女

47 : :01/10/27 04:30 ID:MiLFcyOu
>>45
??
>>38にアムロ出てんじゃん。

48 : :01/10/27 15:22 ID:pWDe4xwI
演歌転向まじ?
詳細きぼーん

49 : :01/10/27 16:00 ID:jGJ2LaPY
そう言えば、いつの間にか消えたねこの子
日本のオンナ史上最高に可愛い子だったのに

50 : :01/10/27 16:47 ID:2qRrULDq
小柳のデビューシングルさ、130万枚入荷のわりに最終売上げ90万だろ。
売れ残り多いな〜。

51 ::01/10/27 17:09 ID:D5i+dF3W
アニソン歌ってた?

52 : :01/10/27 17:34 ID:Ij9bjPtx
ってゆーか、DEEPDEEPのPVは抜けた・・・。

53 : :01/10/27 18:50 ID:ac008KGE
PVなら あなたのキスを〜
女子高生にだけど

54 : :01/10/27 19:02 ID:WC0iRzRx
>>52
小柳で抜くなんて凄いな!!(マジレス

55 : :01/10/27 23:35 ID:Lu1A3YFf
小柳ゆき最高〜
少なくともaikoよりは上

56 :日産ヲタ:01/10/27 23:46 ID:L9lbFGPK
ゆき嬢かわゆい!!

57 :荻野目洋子萌え:01/10/27 23:57 ID:aUM69Tf3
いい歌手だと思うけどなー
ただ、作曲能力がどの程度あるかだね。
こればかりは彼女の潜在能力に期待するしかないけど。
でもなに、最近人気ないのー?
ボーカルに関してはナンバー1なんだから期待してるよ!

あと倉木麻衣ってそれほどのもんでもないと思うけど。
音楽性以外はメチャメチャ普通じゃないの?
(しかし音楽性はプロデューサーなりの意向であの人を参考)
うーん
俺なら倉木を落として篠原ともえをいれるね。
(ボーカルなら本当に篠原の方がうまいと思う)
あの声のノビはグットでした。

今限定ならこのメンバーなんだろうね。

58 :名無しのエリー:01/10/28 00:03 ID:cU7COe8a
小柳は音楽面でバックアップする良いプロデューサー見つけんといかんよ。
料理のしようによっては良いものになるのだから。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)