2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティストがカッコイイと思う瞬間・仕草を教えて!

1 :名無しのエリー:01/10/25 01:49 ID:hd59WZLf
BOΦWYで
氷室さんと布袋さんが顔近づけてシャウトした時。

みんなはどんな時か教えてね。

2 :名無しのエリー:01/10/25 01:52 ID:bxzH7gp4
B’zのライブで稲葉さんがZERO歌ってる時、
”♪〜君が僕に教えてよぉ〜”の後にサビ直前に
”教えてくれっ”と叫んだ時

3 :名無しのエリー:01/10/25 01:55 ID:bxzH7gp4
ギターを弾いたその右手をそのまま下方にギュンと振り下ろした時

4 :名無しのエリー:01/10/25 01:59 ID:bxzH7gp4
いやらしくない程度に怪しく腰を動かす場合
×アクセス
○初期のB’z

5 :名無し:01/10/25 02:01 ID:iFh0TV/c
ミスチルの桜井さんが、イノセントワールドを大合唱してるファンを
みてる時の笑顔。

6 :名無しのエリー:01/10/25 02:01 ID:hd59WZLf
桑田佳祐が歌詞と歌詞の合間に
「OKパンツ脱げ」とかごにょごにょっと言った時

7 :左翼:01/10/25 02:02 ID:0DQ3+rYF
TMのバックでの、松本のダンス(藁

8 :名無しのエリー:01/10/25 02:03 ID:KtDlSLAv
桑田さんがライブ中に実はさりげなく中指立ててFackしてた時

9 :名無しのエリー:01/10/25 02:03 ID:5tsQ1n6D
稲葉がPV『願い』で水しぶき上げてた

10 :名無しのエリー:01/10/25 02:04 ID:bxzH7gp4
WANDSの上杉さんが正当派チックに歌っていた時

11 :名無しのエリー:01/10/25 02:05 ID:hd59WZLf
ボーカルが風を正面から浴びている時(PV等で)

12 :名無しのエリー:01/10/25 02:16 ID:hd59WZLf
B’zの松本さんのサングラス姿とかいう人はいない?

13 :名無しのエリー:01/10/25 02:20 ID:hd59WZLf
HOTEIさんがライブで観客を煽っている時

14 :名無しのエリー:01/10/25 02:20 ID:gHRbqo3I
飯島愛がTバックを見せてくれるときの笑顔。

15 :名無しのエリー:01/10/25 02:22 ID:bxzH7gp4
稲葉さんが花道みたいなとこを”ヘイッ”とか煽って走ってゆく時。
その後ゆっくり歌いながら歩いて戻ってくる時

16 :名無しのエリー:01/10/25 02:24 ID:qf24PWa9
稲葉さんがオネエ座りでチョトだけよ〜

17 :名無しのエリー:01/10/25 02:25 ID:hd59WZLf
稲葉さんがライブでBad Communication -E.style-を歌っている時!!
(譲れない)

18 :名無しのエリー:01/10/25 02:26 ID:KtDlSLAv
EARTHっていう人達が歌ってるPV
一番最近の曲のやつ

19 :名無しのエリー:01/10/25 02:26 ID:qf24PWa9
稲葉さんがTシャツの裾を加えて腹筋披露

20 :名無し:01/10/25 02:26 ID:j1UGWXfp
>bxzH7gp4
書きすぎ

21 :名無しのエリー:01/10/25 02:28 ID:bxzH7gp4
西条秀樹が『ローラ』で語りをやる時

22 :名無しのエリー:01/10/25 02:30 ID:hd59WZLf
アムロなみえ(’95年くらいの時の)

23 :名無しのエリー :01/10/25 02:32 ID:qf24PWa9
よっちゃん(浜崎あゆみバンドの時の)

24 :名無し:01/10/25 02:37 ID:j1UGWXfp
櫻井敦司が床を転げ回る時

25 :名無しのエリー:01/10/25 02:40 ID:qf24PWa9
小室哲哉が河村隆一相手にボーリングでストライク

26 :ななし:01/10/25 06:29 ID:Nw1kjApR
大江千里が曲の終わりに飛ぶ時。

27 :せんずりっくす:01/10/25 06:44 ID:WB2lA3HL
友人にジミーヘンドリックスのビデオを見せた時「オーカッチョイー!」
俺は(おっ?手応え有り!!)と思ったのもつかの間、
彼はジミヘンのギターを弾きながら吸う煙草と、タバコの長さが良かったらしい。
「よーし!俺も明日から長い煙草を吸おう!」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

違うでしょ・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)