2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  陣内大蔵って知ってる?  

1 :名無しのエリー :01/10/24 23:56 ID:k0FPlanT
マイナーだけど結構いい感じだと思うんだけど。
知ってる人が居ることを祈る・・・

2 : :01/10/25 00:00 ID:Y1fg9gT1
永井真理子に曲書いてたよね。

3 :名無しのエリー:01/10/25 00:01 ID:eLGeTBey
深呼吸って歌あったよね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:02 ID:AIATNjrx
顔がでかい

5 :うんと:01/10/25 00:17 ID:o/eTzi8Q
空よ

6 :名無しのエリー:01/10/25 00:35 ID:jUXJtjnA
歌を売ろうという気はあんまりなさそうだけど。

7 :名無しのエリー:01/10/25 14:28 ID:jUXJtjnA
age

8 :名無しのエリー:01/10/25 15:26 ID:zwy9uppQ
「じんない」か「じんのうち」かで友人とよくモメる

9 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^) :01/10/25 15:47 ID:72j1CHKI


10 :七氏:01/10/25 18:15 ID:23hx1S/j
俺も好き。
「遠くに行こう」という歌が
厨房の時好きだったなぁ・・・

11 :名無しのエリー:01/10/25 18:16 ID:jUXJtjnA
右手にかかげた強さとぅぉぅ 左手にかかげたヤ・サ・シ・サッ!
そぅさぁ おもいきるぃィ 深呼吸ウォ〜〜〜〜〜〜〜アァ



だれか〜〜〜!

12 : :01/10/25 19:34 ID:Y1fg9gT1
メントスでしょ

13 :名無しのエリー:01/10/25 22:56 ID:jUXJtjnA
age

14 :名無しのエリー:01/10/26 00:55 ID:9/Ygf02e
>11
なんか鮎のちょっと前の曲に似てない?

15 :名無しのエリー:01/10/26 01:03 ID:J4vcXGTV
古くは沢田研二「サムライ」

16 :名無しのエリー:01/10/26 01:04 ID:Wvkd1j2s
メントスのCMの歌うたってたひとだよね。昔。

17 :名無しのエリー:01/10/26 01:05 ID:vHwm+enO
ちょっとの差だと思う。

18 :大内陣蔵:01/10/26 01:19 ID:ISmE1is2
心の扉age

19 :名無しのエリー:01/10/26 01:23 ID:t3SDPEv6
片手にピストル〜 心に花束〜♪

20 :名無しのエリー:01/10/26 01:23 ID:3u/4zZdO
メントス

21 :名無しのエリー:01/10/26 01:24 ID:J4vcXGTV
唇に火の酒〜♪
背中に人生を〜♪

22 :名無しのエリー:01/10/26 01:33 ID:vHwm+enO
「る」の発音に変な癖がある。

23 :名無しのエリー:01/10/26 01:57 ID:QbyFMa9S
ってゆーかメントスだろっ

24 :名無しのエリー:01/10/26 02:22 ID:vHwm+enO
じんのうち=メントス(?)

25 :魔都:01/10/26 13:40 ID:vjuDCQp0
最近、歌出してるの?

26 :名無しさん:01/10/26 16:30 ID:aexkWpwg
>>25
今も地道に出してますよ。
ライブもやってます。

27 :名無しのエリー:01/10/26 18:24 ID:vHwm+enO
このスレも地道に・・・
つーかageてよ!!

28 :名無しのエリー:01/10/26 19:40 ID:KNjVhdxB
メントスあげ

29 :名無しのエリー:01/10/26 23:13 ID:vHwm+enO
メントスで流れてた曲って何だったっけ?
「僕は風 君は空」だった?

30 :名無しのエリー:01/10/26 23:44 ID:mKkExNbJ
3曲くらいあったと思う。
「僕は風 君は空」もそうなんじゃない?こんな曲名だったけ?。
あと、あの頃は見つめるだけが〜たぁったひとつの愛だぁたぁ〜♪とか。
ホモっぽい顔。

31 :名無しさん:01/10/27 00:20 ID:xk9964RY
メントスのCMで使われていたのは
「深呼吸」、「新しい風」、「見つめるだけで」、「僕は風 君は空」
の4曲ですね。やっぱり陣内=メントスです。

32 :名無しのエリー:01/10/27 01:04 ID:1kT9PQhm
Oh!HalfMoonが気に入ってます。
アルバムの「J」も買いたいけど近所には全然置いてないや・・・

33 :名無しのエリー:01/10/27 01:35 ID:LNpncNJk
8年ぶりくらいに見た。
デコがヤバめだね・・・
http://www.live-st.co.jp/playgide00/jinjin/jin_s.jpg

34 :うっぷっぷ ◆/v/GbdMU :01/10/27 06:23 ID:kCu5hjVl
ブロウ イン ブロウ 〜風よ吹け
を聴いた時は、びっくりした。
本当に目の前を風が吹いたような気がした。カンドー。
その時、CDレンタル屋でバイトしてたんだけど、
それからしばらく、私は「陣サマ」と呼んでいた。
たしか、御実家は教会なんですよね。プロテスタント系。

35 :名無しのエリー:01/10/27 09:00 ID:LNLyYx5R
>34
その気持ちわかる。
当時スナフキンを目指していた俺は
ことごとくはまった。

36 :うっぷっぷ ◆/v/GbdMU :01/10/27 15:28 ID:kCu5hjVl
>>34そうだ!そのスナフキン!!まさにそう!
スナフキンの風が吹いたんだ!「男の風」。
しかも、一人旅って哀愁があるけど、どっぷり哀愁じゃなくて
なんか、こう未来があって、胸をはって一人旅してるみたいな。
スナフキンも、本人はどう思ってるか分からないけど、
スナフキンを愛してるムーミン谷の連中が居るから孤独じゃないし。
あー、またCD聴きたくなった。

37 :名無しのエリー:01/10/27 22:40 ID:1kT9PQhm
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)