2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清貴どうよ!

1 :通りすがり:01/10/24 19:30 ID:t9REoUx4
ケミとの対決は惨敗。3rdシングルとアルバムの影響でオリコンベスト10いけると思ったんだけど・・・

2 :名無しのエリー:01/10/24 19:30 ID:KbNOqvdb
逝ってよし

3 :通りすがり:01/10/24 19:41 ID:t9REoUx4
なんなのよ!失礼ね。
4オクターブ出るアーティストってなかなかいないと思う。

4 :名無しのエリー:01/10/24 19:43 ID:leQTVwBj
女か?なら俺とケコーンすれ

5 :通りすがり:01/10/24 19:54 ID:t9REoUx4
あんたきもいよ。

6 :ハリトラ ◆W2rxXqWs :01/10/24 19:57 ID:RRa5vBTa
あなる・りっぷ逝って良し

7 :SIGNAL:01/10/25 00:05 ID:/7MeMzCD
先週のシークレットライブ最高だった!!
握手までしちゃったもんね

8 :きよきよヲタ:01/10/25 01:50 ID:TH0kSULd
清貴スレはすぐなくなっちゃうね。

9 :名無しのエリー:01/10/25 04:42 ID:2cv0Gple
中川の圧勝

10 :通り魔:01/10/25 05:18 ID:pSERTNhJ
中川反対派

11 :通りすがり:01/10/25 15:42 ID:O/teZ/0a
>7
ライブいけてうらやまし〜
握手したいとは思わないけどさ
中川<清貴
かぶりすぎ(歌声も、顔も)

12 :Black武藤:01/10/25 16:27 ID:9Z+lZml3
完全なる勘違い、自己満足完結型、それが清貴!
英語だらけの歌とか・・(鬱

13 :通りすがり:01/10/25 19:23 ID:CI7E+ghm
↑アーティストってみんなそうなんじゃない?


14 :いい音楽を聴きたい:01/10/25 19:30 ID:JJFhaTmL
っていうかウタうまいの?

15 :通りすがり:01/10/25 19:37 ID:CI7E+ghm
マライア歌えればうまいんじゃない?

16 :通りすがり:01/10/25 23:10 ID:J8qiUdJS
清貴(他の歌のうまい人も)のことをやたら洋楽のパクリとか言う奴!

邦楽自体がパクリなんじゃないの?
ピアノひきだした時から
和楽器じゃ曲作れん

17 :きよきよヲタ:01/10/26 01:37 ID:ECD1r/9j
もうちょい頑張って中崎の手からはなれて作詞作曲編曲全部こなしてほしいかも。

18 :名無しのエリー:01/10/26 10:07 ID:bYtKCdqo
中川のほうがバーニング系だから残るよ

19 :名無しのエリー:01/10/26 11:29 ID:RO7e8o/O
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996422211.html

一応過去ログ・・・

20 :通りすがり:01/10/26 19:57 ID:KnCIhz08
歌はかなりうまいけど顔は不細工だよ
CD聴いている分にはいいけど
そう言えば、歌番組の出演少ないよな
ラジオには結構出てるのにやっぱ自覚してんのかな?

21 :きよきよヲタ:01/10/27 14:20 ID:zLDbvsKW
ブサカワイイというらしいぞ、清貴の場合

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)