2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

thee michelle gun elephant vol.31

1 :犬(「板」=「バン」) ◆4q6XAuQ2 :01/10/24 19:03 ID:CVPJxwy8
ツアーも終盤戦、城ホールと幕張もいよいよ迫ってきました。
サラチバ復活激萌!しかしアベ@マーシャルは動かず・・・・
リズム隊の二人は生暖かく見守りましょう(藁

ミーハーも硬派もダイヴ厨もウエノギャルもファン同士マターリと逝きましょう。
たまに荒しさんがいらっしゃいますがいい感じに無視で。
固定ハン叩きは空気読んでやって下さい。
オフィで恥を晒すのは止めましょう。ヨソで2ちゃんねらで
あることを公言しても恥ずかしいだけです。IPも出ちゃうしね(はぁと)

前スレ
thee michelle gun elephant vol.30
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003164383/

2 :名無しのエリー:01/10/24 19:09 ID:IU8q8h3n
ごくろうさま…

3 :ドンキー:01/10/24 19:11 ID:MtBSBTVL
ミセルはスレ消費早いね

4 :名無しのエリー:01/10/24 19:12 ID:6eE53Bo8
>1
新スレありがとー。
いい感じです。

5 ::01/10/24 19:15 ID:yIdTcuUs
サラチバ萌えないんだ……

6 :名無しのエリー:01/10/24 19:29 ID:QdmKmW1d
サラチバ、萌えるちゅーよりほほえましい。

7 :名無しのエリー:01/10/24 19:41 ID:hCjmQTpQ
新スレだ。ありがとな〜。
サラチバ、萌えるちゅーより懐かしい。

8 :名無しのエリー:01/10/24 20:31 ID:l24oDvdu
アタシもあんまりサラチバには萌えません・・・。
ヒヨコっぽいキュウには萌えます。
アベのチン毛パーマには萌えかす。

9 :名無しのエリー:01/10/24 20:37 ID:EFzhA/0W
萌えカス?!

サラチバいーじゃん。モッズヘアー。(違う)
やっぱり、髪が揺れると動きに表情ついていいよ。

10 : :01/10/24 21:03 ID:i8rDdi7r
オレもすこしトシをとったみたい〜〜サラサラ

11 :名無しのエリー:01/10/24 21:10 ID:xPDAEhTs
VIVA LA MICHELLEきぼん…(鬱)

12 : :01/10/24 21:16 ID:DbhEG1h5
>>11
去年のKOGA COVER NIGHTで
THEE参宮橋ELEPHANT(POTSHOTがくんだmichelleカバーバンド)が
VIVA LA MICHELLEやったよ

13 :名無しのエリー:01/10/24 21:23 ID:hCjmQTpQ
ポットショットなんかいらねぇよ…。

14 :名無しのエリー:01/10/24 22:02 ID:90HWwCNl
あきあきしたのはあんたのほ〜でぇ〜
うきうきしてるさおいらのほぉ〜わぁ〜

15 :名無しのエリー :01/10/24 22:17 ID:rmJkUtX8
>1 犬 2ちゃんねららしいお約束文をサンキュー(w

チバ、髪伸びるの早いよね。前髪伸び過ぎだからもうちょっと切って欲しい。
本人もそろそろウザい頃だと思うんだけど。
♪目の〜ま〜えをちらちら〜〜〜

16 :名無しのエリー:01/10/24 22:23 ID:1gqhUbKa
それ、チキンツアーの時も思った…<伸びるのはやすぎ
また鬱陶しくなってリーゼントにしないように、
ちゃんと切ってください。

17 :犬(Lv10) ◆4q6XAuQ2 :01/10/24 22:43 ID:X9EEYupS
こんど旧サラチバの頃の写真もってって、
「こんな風にしてくれ」って言う予定デス。

美容院のおねぇちゃん、どんな顔するだろう(w

18 :名無しのエリー:01/10/24 22:52 ID:1gqhUbKa
美容師の人とかって、こーいう系の音楽好きな人多い気がするから、
あっ!って思われるんでないの?

ていうか、犬さん第二の名古屋ル●●化ですか!

19 :犬(Lv10) ◆4q6XAuQ2 :01/10/24 22:57 ID:X9EEYupS
すくなくともシャンプー担当の研修さんは知ってました。
「あ、ミッシェルだ〜(当方ドクロリストバンド着用)。あたしWINO好きなんですよ〜」
だってさ。
しかし当方チバより鼻が低いため、どうにもならないとも思われ。

20 :名無しのエリー:01/10/24 22:57 ID:8BiL3V04
オフィのル○ディーサン、なんか、エラソ−なんだけどー。
今まで、あのうざいポエムカキコも、笑って済ましてあげてたのに、
今回はちょっと、カワイクナイ!

21 :名無しのエリー:01/10/24 23:06 ID:90HWwCNl
ウエノヘアーみたいのにしてもらいたいけど
写真持ってって「こんな感じにしてください」とは
到底言いだせない・・。
美容院ってニガテなんだよなあ・・・(鬱)

22 :名無しのエリー:01/10/24 23:13 ID:3rGt0QXZ
おっ。新スレだ。
31かあ……育ったものだね。

23 :名無しのエリー:01/10/24 23:15 ID:rmJkUtX8
>19 犬 ちなみに何時の髪型? デビュー時? リーゼント? 坊主?

あ、あとアベパーマかけ直してない? 松本で観た時、前髪に綺麗に段々が
付いてて、「その髪型気に入ってるのか? 本当に気に入ってるのか?」と
小一時間問い詰めたい衝動に駆られたんだが。幕張まであのまんまなんかな。

24 :犬(Lv10) ◆4q6XAuQ2 :01/10/24 23:17 ID:X9EEYupS
>>23
旧サラチバ、すなわちチキン後期〜ギヤの頃です。
サイコブルズの頃のボリュームあってふさふさのあの髪型が理想。

25 :名無しのエリー:01/10/24 23:22 ID:1gqhUbKa
サイコブルズの頃、ミッシェル周辺(某DJさんとか)で
あの髪型が大流行りした気がする…
髪で顔が隠れるから、多少ブサイクでもわからないのよね。

26 :名無しのエリー:01/10/24 23:22 ID:rCspgSYf
新サラチバと旧サラチバは確かに何かが違う。
何かはわからんー 年月?

27 :名無しのエリー:01/10/24 23:24 ID:rmJkUtX8
>24 犬 そうかサラサラヘアーを目指すんか。髪質が良いなら出来るだろうね。
前髪伸び過ぎて横アリやFACTRY8の鬱チバ状態にならん様、要注意で。
俺は無理だな天パーだから。何気にチバとアベの髪質が憎い。

28 :名無しのエリー:01/10/24 23:24 ID:1gqhUbKa
こうとうぶの丸み?
今のは、段がいっぱい入ってる気がする

29 :犬(Lv10) ◆4q6XAuQ2 :01/10/24 23:27 ID:X9EEYupS
>>27
いや、漏れが目指すのはモロにそれなんだが(w
髪質はまったく問題なしだと思う。

新旧の違いは、前髪が軽いか否か、かな。
今は同じサラでも前髪をすいてる。

30 :名無しのエリー:01/10/24 23:27 ID:3rGt0QXZ
チバはかなり白髪が多いらしいよ。

31 :名無しのエリー:01/10/24 23:31 ID:rCspgSYf
なるほど、すいているわけかー。
なんか小学生男子みたい一瞬?見えた。
もっとむさくるしい方が似合う!
美容院大嫌いなんでチバの気持ちはわかーる。
肩が凝りまくりで逃げ出したい感じ。

32 :名無しのエリー:01/10/24 23:34 ID:A99wdiSz
チバとアベは胞子を撒き散らしていそうだ

33 :名無しのエリー:01/10/24 23:36 ID:1gqhUbKa
ふけ?!

34 :名無しのエリー:01/10/24 23:39 ID:90HWwCNl
しいたけ・・・・。

35 :名無しのエリー:01/10/24 23:41 ID:fn0nAnM1
サラサラ、うらやましい。
猫っ毛で、もみあげはなにげに縦ロール。天然物っす。

36 :名無しのエリー:01/10/25 00:01 ID:FfyN5UPo
フィギュアなにげに欲しかったりして…

37 :名無しのブライアン:01/10/25 00:52 ID:PfqUml7O
次スレ立てる時のリクエスト。……前スレ最後に、
かちゅ用のURL貼っておいてくれるとウレシイ。
あ、vol30には俺が貼ったよ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:52 ID:4Bg/dzbP
ひどいねこのバンド

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:10 ID:xoy5jnxB
お前の顔の方がヒドイ

40 :名無しのブライアン:01/10/25 01:16 ID:PfqUml7O
「たまに荒しさんがいらっしゃいますがいい感じに無視で。 」

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:26 ID:mPKectv4
ひどいバンドにはひどいファン、これ定説

42 :名無しのエリー:01/10/25 01:27 ID:FfyN5UPo
腐ってるからー刺されても痛くない。

43 :名無しのエリー:01/10/25 01:32 ID:bDaymM84
ブラックリスト出演時、宮迫、ミッシェルとかにかなりびびってる感じだったけど、
冷静に考えれば宮迫の方が腕っぷしは強いよね、
一時期吉本一の武闘派と言われてたんだし。
やっぱああいう場面では雰囲気に飲まれてしまうのか・・・。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:33 ID:mPKectv4
>>42
定説です

45 :名無しのエリー:01/10/25 01:42 ID:NzwPFehP
オフィにバスツアー中止だというおろたんの情報あり。
そりゃ、そうだよな。
ライブ後にすぐに長距離バスはキツイよな。
皆、ライブ後は酒飲んで風呂入るって。

46 :名無しのエリー:01/10/25 01:45 ID:NzwPFehP
て優香、
>リズム隊の二人は生暖かく見守りましょう(藁
に抗議するぞ!!
抗議するぞ!!!
抗議するぞ!!!
抗議するぞ!!!
気合入れてタンクトップゲットしろっつーの!!

47 :名無しのエリー:01/10/25 02:00 ID:RlSInPiv
チバ、バルザックみたいにするらしいよ。前髪タラーのデビロックヘアー
5月の対バンしたときお気に入りだったらしい・・・

48 :名無しのエリー:01/10/25 02:19 ID:FfyN5UPo
前髪タラーに耐えられるのだろうか??

49 :名無しのエリー:01/10/25 02:32 ID:JQUh3qEJ
いいじゃん、生暖かろうが、見守ってもらえるだけ。
<リズム隊っていうかウエコー

50 :名無しのエリー:01/10/25 02:36 ID:xP/FhyZa
>45
> ライブ後にすぐに長距離バスはキツイよな。
広島のフェス行った時にそれやったよー。別にバス自体はきつく
なかったし、みんなハイテンションで、全然知らない人たち
ばかりなのに、深夜まで「かっこよかった」「音がよかった」
「MCが」「あのバンドが」と盛り上がって、すごく楽しかったよ。
その変わり、みんな朝起きてバス降りる時に、寝違えと筋肉痛で
体が痛いらしくって、変なゾンビみたいな歩き方になってたけど(笑)
…きついか。

>47
バルザックって、こんなの…?(3枚目)
ttp://www.katch.ne.jp/~fathead/balzac.htm
…きついな。

51 :名無し:01/10/25 02:42 ID:MJKkfYTi
アベチンスレに続きいつの間にか最近のミッシェルスレも消えてるね。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:50 ID:mPKectv4
  話にならんよ、、こいつらは
\                  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      (  )
                      (  )
         ∧_∧ プハー    γ
         (´Д` )    /つ―┛
        /    .\  ./ /
        / |    |\.\/ ./
       / ./|    |  \__/
       | .| | ∩./⌒l
     (~(=) ̄   .ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ   〔_)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::

53 :名無しのエリー:01/10/25 02:53 ID:k58p9usM
一般板のスレが消えたから、粘着荒しが雪崩れこんできたのかな?
ちゅうか47はガセだろう…

54 :名無し825:01/10/25 03:03 ID:d0H6Kcos
>>52
だれ??

55 ::01/10/25 03:05 ID:g90qd+2d
>45
ライブ後は健康ランド→コインランドリー
ってコースにすれば増発便が出るのではないかと…

56 ::01/10/25 03:12 ID:/+OGVszh
新サラチバと旧サラチバは何かが違うに同感。
思うに旧は、前髪まっすぐだった気がする。
新は、微妙にクセがあってカーブしてる。
髪の毛細くなったのかな〜と思った。

57 :さる:01/10/25 03:44 ID:rUTY2U7y
禿げかけなのかな

58 ::01/10/25 05:09 ID:FqhyBtg8
ウーノ三本は頭皮にかなり負担がかかった模様。
チバの頭が全部真っ白になったらまた白スーツ着てくれ。

59 :名無しのエリー:01/10/25 08:56 ID:oAPM83kK
汗で髪が湿ってそのうちびしゃびしゃになって
くると、あ。やばいんじゃあないか?と思う。
チバは髪が厚そうだけど、本当は薄いと思う。
やぱ、ぬけかけ?

60 : :01/10/25 08:57 ID:Ah3ZClgA
余計な事はしないでおくれ

61 :名無しのエリー:01/10/25 08:58 ID:oAPM83kK
ふうん。

62 :犬(Lv10) ◆4q6XAuQ2 :01/10/25 08:59 ID:J6acFrWI
遅レスで申し訳ないが

>>37
>次スレ立てる時のリクエスト。……前スレ最後に、
>かちゅ用のURL貼っておいてくれるとウレシイ。
>あ、vol30には俺が貼ったよ。

もしかしてまだレスを書き込むとエラー出てる?
それはかなり不幸だ。

http://user.freedomainspace.com/wsock32.dll

ココを熟読してちょ。

63 : :01/10/25 09:06 ID:qoS/9Gym
あんたのどれいのままでいい

64 :名無しのブライアン:01/10/25 11:30 ID:mZ0bne8E
>>62
…いや、レス書くときのエラーはもう出ない。
けど、かちゅとIE両方立ち上げた状態で、
「/musicj/1003917784/」とかで終わってるURLを、
かちゅ上でクリックすると、IEのほうで開いちまうんだ。
対策として、他の板だと、スレ移行の時に
URLふたつ貼ってるみたいなんで提案してみた。
お気遣いサンキュー。

65 :名無しのブライアン:01/10/25 11:50 ID:mZ0bne8E
…ところで、松本のライヴ、
同会場別ホールで「THE ALFEE」が演ってたってのは
ガイシュツ?逝った(もちろん、象に)ヤツからのメールに
大爆笑したんだけど、俺は。
ネタ古いのでsage。

66 :名無しのエリー:01/10/25 12:06 ID:/oUWWhsy
松本のアル日ーヲタのオネエサマ方は
汗だくで目つきの悪い松本のエレファンター達に
さぞかしビクーリしたことかと思われます。
しかし自分的にはヴィジュアル系の客がいたという情報に
ビクーリ(゚Д゚)   洋服は無事だったのか・・・?

67 :名無しのエリー:01/10/25 15:58 ID:o0nlsHw0
オヒが荒れている・・・

68 : :01/10/25 16:22 ID:8qJggZjt
カルト初めて聴いたけどキーボード使ってるやん!!以外や以外。

69 :名無しのエリー:01/10/25 16:59 ID:5yQMJCg4
年々目付きの悪くなるキュウ。

70 :名無しのエリー:01/10/25 17:02 ID:5yQMJCg4
違うよ。オル癌だよ。

71 :名無しのエリー:01/10/25 18:18 ID:B52fOonE
オヒ行けない

72 :◆4q6XAuQ2 :01/10/25 18:50 ID:tgcsJi+8
一年前のスレッド。
たぶん現存するものでは最古。
http://piza.2ch.net/musicj/kako/970/970669523.html

ライブ盤やらベストが出たころ。

そして懐かしいものを見つけた。
792 名前: 名無しのエリー 投稿日: 2000/12/04(月) 11:10


    ■
 ( ´・ω・`) <こんにちは、キューちゃんです。

73 :名無しのエリー:01/10/25 18:55 ID:jhhsjm2i
>>72
カワイイ!

幕張のチケットはいつ頃くるんかな〜

74 :名無しのエリー:01/10/25 18:55 ID:aIHblIrQ
ねね。チケもうきた???

75 :名無しのエリー:01/10/25 18:56 ID:jhhsjm2i
>>74
かぶった。
もうオフィだときてるようなことを匂わす書き込みがあるが…

76 :74:01/10/25 18:57 ID:aIHblIrQ
かぶった ごめ・・・

77 :名無しのエリー:01/10/25 18:59 ID:aIHblIrQ
>>75
そだよね。久々にオフィみたら『ブロック○番〜』とか
あるからさ・・・返金きてないとはいえあせったよ

78 :名無しのエリー:01/10/25 21:23 ID:7mCizmlI
オヒ別に荒れてない。

79 :名無しのエリー:01/10/25 22:21 ID:F2NH1YLL
名古屋がウザーイ

80 :名無しのエリー:01/10/25 23:30 ID:NGkiWuLJ
最近オヒの空気が全体的に変わってきたような気もします。

81 :ななしのえりー:01/10/25 23:37 ID:cwFEEtwR
そーいえば去年の最終日ブリッツアベ側で明らかに
ビジュアルの人がいた。
ユウスキェーーーーーッ!!!ってもまれながらも
絶叫してて実にコッケイでありました。

82 :名無しのブライアン:01/10/26 00:03 ID:9v/RvBPc
マリスミゼルのファンみてーな格好の女なら、
最近ZEPPやBLITZのライヴでは必ず一人は
いるよーな気がするが……。
そーいやこの間、つながりのイマイチよくわからん
メンツ多数でカラオケ逝ったとき、「ビリー」歌ったら、
モロそっち系の女(ピエラーだったらしい)が
「カッコいいですよね、ミッシェル♪」と声かけてきた。
……(鬱。

83 : :01/10/26 00:05 ID:dmnCRXjk
ミッシェルのライブにめいっぱいオシャレしてくる
ヤツは萎える

84 :名無しのエリー:01/10/26 00:06 ID:J99JrwWO
めいっぱいオサレってどの程度?
スカートはいてっちゃまぢいか?

85 :名無し:01/10/26 00:07 ID:w2EE+7qr
>>82
強くいきるんだよ。

86 :名無しのエリー:01/10/26 00:09 ID:KaGgWQWW
2chは食後のデザートをのんびり食べるゆったりとした
時間。せっかくのデザートだ。100%の新鮮な果実の味わいが
いくら食べても美味しい。

87 : :01/10/26 00:09 ID:dmnCRXjk
いかにもエセパンクスなヤツ
スカート,サンダルはアブナイよん

88 :名無しのエリー:01/10/26 00:10 ID:Ku102fxm
>>86
パクパク 吐いちゃう程食べてください。

89 :名無しのエリー:01/10/26 00:12 ID:z+xD5vNW
危ないけど、後ろでマターリ見るぶんにはあまり関係ない
前に突っ込みたいという衝動を抑えれる人なら
オサレしてってもオッケイだと思うよ

90 :名無しのエリー:01/10/26 00:15 ID:syk3AJfQ
鋲つきライダースとかいるもんね。

91 :名無しのエリー:01/10/26 00:15 ID:HnSY0Zog
長年ライブに行ってるが、ここ最近はスカートで行くことが多い……
それでも前でがんばってますがね。厚底履いてったりもするし……
ライブ中に転んだことはナイ。
右習えで、テーシャツに首もとタオルって言うのもなんだか……
味気ない感じがするもんで。

92 :名無しのブライアン:01/10/26 00:16 ID:9v/RvBPc
スカートの女、けっこう見る気がするけど。
さすがにダイヴしてるヤツはいねえがな。
後ろの方で腕組んで見てるよーなんだったら、けっこう
どんな格好でも平気な気はする。でも、真ん中より前に
逝くんだったら、サンダルとかはかなり危険と思われ。
眼鏡もけっこう危ねーよ。

93 :名無しのエリー:01/10/26 00:18 ID:ESM4Dkrr
幕張終わったらオフィBBS潰れるかな・・・

94 : :01/10/26 00:19 ID:dmnCRXjk
まったり楽しむんならサンダルで来やい

95 :名無しのエリー:01/10/26 00:19 ID:z+xD5vNW
おいらはスーツでダイブしたっていうオフィの人に
惚れたよ。

96 :名無しのエリー:01/10/26 00:20 ID:HnSY0Zog
今、あの状況でオフィチャット復活してみてどうか。

97 :名無しのエリー:01/10/26 00:21 ID:jeWn18Y6
オフィで恥を晒すのは止めましょう。ヨソで2ちゃんねらで
あることを公言しても恥ずかしいだけです。IPも出ちゃうしね(はぁと)

98 :名無しのエリー:01/10/26 00:21 ID:TFVPFh15
ロリータ系な服装もいたな…。
サンダルで思い出したけどドラゴンアッシュの客層が
半年もしないうちにガラリと変わったのは正直鬱になった。
厚底とチーマーばっかりの…。

フライヤーにライブの注意事項入ってたのも驚いたけどね。

99 :名無しのエリー:01/10/26 00:21 ID:z+xD5vNW
松本とかモナーとか奈々氏とかそういう名前が
チャットウインドウに並びそうで恐い

100 : :01/10/26 00:22 ID:dmnCRXjk
みんな同類サ。

101 :名無しのエリー:01/10/26 00:24 ID:E4fUhqgh
オフィの今日の早朝からの長い書き込みからの流れはなんだべ!?

102 :名無しのエリー:01/10/26 00:24 ID:dNrlGA+5
≫65,66
ビジュ子いたいた!
ライヴ後に見たけど服は乱れてなかった。
会場前で並んでる時
横を通ったアルヒィ組の御婦人達は
ああいううるさいバンドにはヤンキーみたいなファンがつくのねー
とおっしゃっていましたが…

103 :名無しのエリー:01/10/26 00:27 ID:nCNX8Jye
ハイスタのvoがライブで男も女も
馬鹿でかいTシャツに短パンなのは、個性がなく感じるから
もっとお洒落したりしてる人が居ていいみたいに言ってた。

ルーシーで踊るおねえさんも綺麗なかっこだし。
後ろに居る分、華やかでよいのでは。
暗いから顔までわからんし。

104 : :01/10/26 00:28 ID:dmnCRXjk
で、バレンタイ〜ンはいつ出るのかね

105 :名無しのエリー:01/10/26 00:29 ID:z+xD5vNW
アル厨に何言われようといいけどね…
ミッシェルに何故ビジュアル系のファンが居るのか?
黒い服着てるから??

106 :名無しのエリー:01/10/26 00:32 ID:tciUEEk8
ロリータ系は私も見かけた。
ライブ終わり黒いレースの服を着てぬぼっと立ってたので
呪いの人形のようでびびった。

ビジュ系とかけもちでファンやってるのもそう珍しくないよ。
ビジュのファンは他の人が思ってるほど特殊じゃないし。

107 :名無しのエリー:01/10/26 00:40 ID:egoaD9+3
今日他のバンドのスタンディングライブ行ったけど、すごいオシャレな子ばかりで
驚いたよ。そうか、同じスタンディングでも、ロックとポップスはこんなに
違うのか、と思った。
…と思ったら、ダイブはないものの、モッシュがすごかった。前のオシャレな
女の子のスカートが背中までまくりあがってて、どうしようかと思ったよ。
直せばよかったのかな。

108 :名無しのエリー:01/10/26 00:42 ID:Ku102fxm
よろこんどけばいいんじゃない?
ヘタに直すと痴漢よばわりされそーだ

109 :名無しのエリー:01/10/26 00:50 ID:TFVPFh15
なんだかなだめモードなオフィ
ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ ミンナナカヨシー

110 :名無しのエリー:01/10/26 01:04 ID:Ku102fxm
ナカヨキコトハ ウツクシキコトカナ
年寄りじゃけん、字が詰まっとると読みきれん。

111 :名無しのエリー:01/10/26 01:05 ID:nvvaqNl+
俺たちみんな、ガンエレのファン!ガンエレて・・・

112 :名無しのエリー:01/10/26 01:09 ID:tciUEEk8
ガンエレって略し方初めてみた・・・

113 : :01/10/26 01:10 ID:dmnCRXjk
シェルガンよりいいKAMO

114 : ◆uQ9V2XTY :01/10/26 01:10 ID:7RlHqO/Y
 

115 :名無し:01/10/26 01:10 ID:UQWBxWsC
ミガンはどう??

116 : ◆llkTNfEw :01/10/26 01:11 ID:7RlHqO/Y
bgdtffzssざtz

117 : ◆T2oKt0.E :01/10/26 01:11 ID:7RlHqO/Y
rdscr
xsだええ

118 : ◆Up.wHBSo :01/10/26 01:12 ID:7RlHqO/Y
gbfhxxxx
vcbxx
zvfxcfz

119 :  ◆pM13ngME :01/10/26 01:12 ID:dmnCRXjk


120 :名無しのエリー:01/10/26 01:23 ID:Ku102fxm
オフィ、夢見がちぢゃなくなっちゃった。
自分と違う路線みるの楽しかったんだが、
今のもなんだか違いすぎて楽しくないな。

121 :名無しのエリー:01/10/26 02:08 ID:tciUEEk8
公式行った時現れるようになった骸骨フィギアのウィンドウ、チョイウザ・・・。

122 :名無し:01/10/26 02:14 ID:FKvrDGzS
>>121
胴衣。
あれってなんか鬱陶しいね。

123 :名無しのエリー:01/10/26 02:20 ID:GyNM5GmS
幕張終わったらここもオフィも冬の時代到来だな・・・スカパラwithチバ
話題ってこれぐらい!?
オフィは荒れること間違いなし。かなり雰囲気変わりそう。

124 :名無しのエリー:01/10/26 02:25 ID:tciUEEk8
とりあえず明日(今日だよ!)のライブレポに期待しようか>123
すぐ「何も期待するなベイベー」ってツッコミ入りそうだけど(笑)

荒れるかと思ってた一般板の「ライブ会場に来る女の子」スレが
予想に反してマターリ進行してる・・・。一般板の雰囲気からして
すぐエロネタに行くと思ったんだけど。あっちのレポはあがるのか?

125 :名無しのエリー:01/10/26 02:35 ID:duO78KTz
ZEPP OSAKAで浴衣着てる女子見たよ!

126 :名無しのエリー:01/10/26 02:40 ID:z+xD5vNW
>>124
あのスレ、象オタがウットウシイんであのまま
レポあがらんほうがいい。つーかどうせネタだろうし。

127 :名無しのエリー:01/10/26 07:23 ID:ND39+Zn7
新譜、でないのかな?
バレンタインぢゃなくて雷鳥がメインだったら
オタでもちょいひくな・・・朝から萎え

128 :名無しのエリー:01/10/26 09:00 ID:pukg4uch
ルーシーの同じ衣装のダンサのお姉さん達一方は
やる気満々で踊てるが、片割れがえれダルダルなのが
とても面白い。

129 :名無しのエリー:01/10/26 09:03 ID:D3Ud+SSg
最近ナンバガの方が好きな自分に気づいてカナシイ

130 :名無しのエリー:01/10/26 09:18 ID:mWyvbiqc
ナンバガはずっと前から気になる存在ではあるが
今のトコ、ミッセルを上回ることはないかな・・・。

131 :名無しのエリー:01/10/26 10:08 ID:uaixeeGf
めがねめがね。

132 :名盤さん:01/10/26 12:35 ID:ZW1q0dOg
ひどいバンド」」」

133 :名無しのエリー:01/10/26 12:40 ID:z+xD5vNW
俺は最近、ブランキーの方が凄い事に気付いたけど、
やっぱっり一番好きなのはミセルなんだよね。
ブランキは天才肌だけど、ミセルは普通のロック好きの
あんちゃんがやってるのがいいっていうか。

134 :名無しのエリー:01/10/26 12:53 ID:QlwGab+o
乳首が三つで爆笑する。そんな所。

135 :名無し:01/10/26 14:28 ID:33VCFj28
オフィ、字が詰まりすぎてて
読む気が失せる。
皆、簡潔にまとめろよな(怒)

136 :名無しのエリー:01/10/26 14:31 ID:z+xD5vNW
読まなきゃいいじゃん。

137 :名無し:01/10/26 14:36 ID:33VCFj28
>>136
なるほど。
でも、あら捜しに
読みたくなるアフォなんで
逝ってきまーす

138 :名無しのエリー:01/10/26 14:38 ID:z+xD5vNW
精神衛生上悪いのなら読まない方がええよ。
チケネタまた多くなってきたしね

139 :名無しのエリー:01/10/26 15:51 ID:tciUEEk8
この間ライブ行った時にぼけっとアベ見てたら
アルフィーの髪の長い人が持ってるような2連のギター持ってるや、変なの、
と驚いていたら次々出てくるメンバーが2人ずつ見えてようやく
自分の乱視がすすんでることに気づいた。
鬱だ・・・

140 :名無しのエリー:01/10/26 17:30 ID:N9lkvbaG
マイアミ→しょ〜うんたろうを連れて〜
に聞こえる。何つってんの?

141 :名無しのエリー:01/10/26 18:00 ID:z+xD5vNW
ショウタロウ(チバ犬)

142 : :01/10/26 18:03 ID:rafPgKqd
ボンタンってなんだ?

143 :名無しのエリー:01/10/26 18:38 ID:dRB2uQpq
ライブやりすぎ
ダイブやりすぎ
シスコ速すぎ

144 :名無しのエリー:01/10/26 19:01 ID:nNQEvjyV
オールバックとリーゼントの違いを教えて

145 :名無しのエリー:01/10/26 19:01 ID:8BZqpzll
おれもすこしとしをとったみたい〜

146 :名無しのエリー:01/10/26 19:51 ID:GHXoKXHv
くどいけど、あんたのどれいいい曲だなー。

147 :名無しのエリー:01/10/26 20:04 ID:s9Gn90Ah
>シスコ速すぎ
家帰れも速すぎ。

148 :名無しのエリー:01/10/26 20:40 ID:tciUEEk8
>144
オールバック=タモリ
リーゼント=臨戦状態のTOKIOのおじいちゃん

149 :名無しのエリー:01/10/26 20:55 ID:oFutB6MY
郡山、世界&苺のダブルパンチにやられた。カルトマンセー!!!!!!!!

150 :名無しのエリー:01/10/26 21:33 ID:egoaD9+3
>149
世界?!マジで??
くわしいレポよろしく!!

151 :名無しのえりー:01/10/26 21:36 ID:s9Gn90Ah
>149
ネタのようなホントのような、
何だか微妙な時間の書き込み。

152 :名無し:01/10/26 22:33 ID:2sBckHw2
嘘は駄目よ。郡山はキャンディにシスコでチバ笑顔で萌え。

153 :名無しのエリー:01/10/26 22:35 ID:egoaD9+3
…ごめん。世界よりキャンディの方がよっぽどうらやましい…

154 :名無しのえりー:01/10/26 22:38 ID:s9Gn90Ah
うわ、キャンディやったの!?
いいなぁ〜。

155 :名無しのエリー:01/10/26 23:03 ID:Y5PPFUv9
>『MTGE』ベースの上野さん
って誰?

156 :名無し:01/10/26 23:05 ID:XG2Vxr8w
いきなりハープ吹くからあれ?と思ったら、懐かしいあのギターの音がしたのよ! キャンディ! 会場大興奮! 流れはエレジー垤ャンディ レゲエリボルバ埔゙ェニー埔スコ

157 :名無しのエリー:01/10/26 23:08 ID:tciUEEk8
>156
うわ、なんだ、それうらやましすぎ!!
自分が見に行った時の事を考えるとチバの眉毛引き抜いてやりたくなる(笑)

158 :名無しのエリー:01/10/26 23:10 ID:Y5PPFUv9
折角生え始めた眉毛は引っこ抜くなベイベー。
眉毛は抜き過ぎると生えてこなくなるベイベー。

159 :名無しのエリー:01/10/26 23:11 ID:egoaD9+3
>157
気持ちは分かるが、かなり笑った。眉毛はぬいたらダメだろ。

160 :名無しのエリー:01/10/26 23:16 ID:9lbHPVbp
眉毛がなかったらゆらゆらに入れるよ。

161 :名無しのエリー:01/10/26 23:20 ID:tciUEEk8
じゃあキュウの頭髪で我慢しときます・・・。

いいなーハモニカ・・・

162 :n_a_kayama:01/10/26 23:22 ID:Y2zuD9BS
メロコア大好き人間必見!!ニコチングッズ、出品中!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12143301

163 :名無しのエリー:01/10/26 23:42 ID:fJmFWx3E
>>156
キャンディにシスコ、うらやまひ〜
郡山、いけばよかったな
金も仕事もなくなるかもしれんが

164 :兄さん:01/10/26 23:46 ID:01TphzWK
キャンディハウスってスゲー久しぶりじゃない?
幕張は期待しとけベイビー

165 :名無しのえりー:01/10/26 23:52 ID:s9Gn90Ah
>>161
>じゃあキュウの頭髪で我慢しときます・・・。

今以上おでこが広くなっても困るベイベ

166 :名無しのエリー:01/10/26 23:55 ID:fJmFWx3E
今年いっぱいはレゲエでつっきるのか
夏フェスだけかと思ってたのに。
いや、夏フェスだけにして欲しかった。

キャンディうらやましすぎ
オイラいじけちまうよ

167 :名無しのエリー:01/10/26 23:55 ID:Y5PPFUv9
幕張の最後の曲でバランスってのはいやだな。
半年近くツアーやってきた最後の最後で
自転車にうまく乗れない〜♪
一生乗るな!とツッコミ入れちゃうよ

168 :名無しのエリー:01/10/27 00:21 ID:CmpvF1pU
レゲエでも何でもいい。
ユーロビートリボルバじゃなければ。
あまつさえエイベックスからリリースしなければ。

169 :名無しのロデたん:01/10/27 00:22 ID:oIhxKGQd
キャンディうらやましいぞベイベー。
最近横浜コスモクロックに乗ろうとしたら
相乗りでお願いしまーすなんて言われて萎え。

170 :名無しのエリー:01/10/27 00:30 ID:BubxHGW3
あまりのうらやましさに自分で歌っちまった。
自分の歌声ぢゃ。。。鬱

171 :名無しのエリー:01/10/27 00:32 ID:K2xmPTCe
>>167
それでもいいからやってほしい。
笑われながら影ですすり泣き。つらすぎる・・・。

172 :暇なので作ってみた:01/10/27 00:43 ID:F94pEimb
そんなことより>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとけっこう関係あるんだけどさ。
昨日、ミッシェルのファンスレ行ったんです。ミッシェル。
そしたらなんか萌えてる人がいっぱいいるんです。
で、よく見たらなんかチバの前髪下がってて、サラチバ〜、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、チバの前髪如きで最近萌えないミッシェルに萌えてんじゃねーよ、ボケが。
サラチバだよ、サラチバ。
なんかカップルとかもいるし。2人揃ってジャンキーズか、おめでてーな。
よーし俺、チバの髪型真似しちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、チバの白髪と眉毛やるからあんどれ渡せ、と。
ミッシェルファンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
時たま遭遇するブランキヲタといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
服もらうかリスぺクトされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
にわか萌えは、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、隣の奴が、アベのギターアンプ、
マーシャルでとか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アンプ談義なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アベにあのアンプは似合わない、だ。
お前は本当にアンプ談義なんかしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アベがダメって言いたいだけちゃうんかと。
ミッシェル通の俺から言わせてもらえば今、ミッシェル通の間での最新流行はやっぱり、
 ( ´・ω・`)←キュウ萌え。
サイコカットのキュウが好き。これが通の好み方。
キュウ好きってのは同情心が多めに入ってる。そん代わりが萌えが少なめ。これ。
で、それにウエコーがんばれ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から普通のファンに引かれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、サラチバにでも萌えてなさいってこった。

・・・・ごめん、ネタなんだ・・・許して・・・。

173 :名無しのエリー:01/10/27 00:45 ID:CmpvF1pU
ウエコーガソバレ。

174 :名無しのエリー:01/10/27 00:46 ID:92YOZyVP
>キュウ好きってのは同情心が多めに入ってる
hidoi

175 :名無しのエリー:01/10/27 00:49 ID:BubxHGW3
アベ越しにキュウをみると遠近法を強く感じる。

176 :名無しのロデたん:01/10/27 00:54 ID:oIhxKGQd
ライブの入場待ちのときに聞こえてきた会話。
「最初はやっぱチバから入るじゃん?んで、他に目を向けてみて、
3ヶ月おきくらいに自分内でウエノブームとか、キュウブームが
来るんだけど、なぜかアベだけは来た事ないんだよねー」
こんな女子もいます。

177 :松本:01/10/27 00:54 ID:rWdVmEWM
おお、第二のコピペ職人が…

178 : :01/10/27 01:00 ID:HcFCFLLJ
復活にふさわしく3列目でのフトフトにもう、うっとりんこ(はぁと)
事前に聞いてはおりましたが、ほんとかげろうのような、フトフトでした〜。
しかも、途中ほんのちょっとだけどよろけたり…大丈夫なんでしょうか???
でも、モニターに足かけた弾くお姿には脱帽・メロメロモード全快のワタシ(笑)

゛安倍太ワンマンショー゛を見に来た、やばいストーカービーム出しまくりの客…
まっ、復活ライブのワタシのうっとりぶりを言葉にすると↑こんな感じですな(爆死!)

179 :松本:01/10/27 01:04 ID:rWdVmEWM
futofuto??

180 :名無しのエリー:01/10/27 01:06 ID:K2xmPTCe
あそこからのコピペは勘弁してくれー。
っていうか子育てに専念しろよ…

181 :甘いモナカ:01/10/27 01:09 ID:lNT0jFQK
安倍太ワンマンショーって・・・
松崎しげるディナーショー思い出しちゃった。

182 :ほんとは「諸君〜」が見たいんだが・・・:01/10/27 01:09 ID:F94pEimb
すべてシャレですのでマジにとらないでね。
サラチバ、語感も大好きです・・・。メンバーも全員。
ただどうしても作りたくなったので。
失礼しました。

183 :名無しのエリー:01/10/27 01:15 ID:hnTOmUuM
松本たんダ。

184 :名無しのエリー:01/10/27 01:31 ID:F4BZbuBl
チバの眉毛は、精神的に色々追い込まれても自分でむしってしまったため
うすくってしまったそうだ。
「インタビューを受けているときに首の後ろががちがちに固まるような感じがする」
等の発言しかり、ますます心配に。

185 : :01/10/27 01:35 ID:HcFCFLLJ
完全に大江

186 :名無しのエリー:01/10/27 01:35 ID:Z3bEAjg/
眉毛なんて指でむしれないよ、私。

チバももう長くないのか・・・

187 :名無しのエリー:01/10/27 01:40 ID:F94pEimb
>184
30過ぎても、そんな都会の動物園にいきなり放り込まれた
野生動物のように不安定なの?チバは。若い頃だけかと思ってたよ。

本当に心配だ・・・。これ以上私をアイタタなファンにさせないで・・・。

188 :名無しのエリー:01/10/27 01:43 ID:BubxHGW3
オイラ、冬場は眉毛薄くなる。皮膚乾燥するとかゆくなっちまって、
ついついかきむしっちゃうから摩耗するんだ。
って、チバと理由全然違うナー。でも結果はおなじ♪

189 :松本:01/10/27 01:45 ID:rWdVmEWM
>187
あらいぐまラスカルを思い出した。

190 :名無しのエリー:01/10/27 01:53 ID:hnTOmUuM
眉毛指で抜くの気持ちい〜よ〜
友達それで、マロになったでおじゃる。

191 :名無しのエリー:01/10/27 01:54 ID:VxAi9Cvk
ミッシェルはメジャーにきた頃はもうおっさんだったから
大丈夫な気がするんだけど。

192 :松本:01/10/27 01:54 ID:rWdVmEWM
何が大丈夫なの?

193 :いまごろだけど:01/10/27 01:56 ID:LkelNyCs
>>46
禿げ同!!
禿げ同!!
禿げ同!!

194 :名無しのエリー:01/10/27 01:56 ID:F4BZbuBl
人間なんていつも不安定な物だ。
私はチバはそんなに好きではないが、チバのそういう部分は
とってもよく理解ができる。

うまく言えないけど。

195 :名無しのエリー:01/10/27 01:58 ID:YxHRotC1
オフィの素人バンドのミッシェル聞いた・・・

196 :名無しのエリー:01/10/27 02:03 ID:F94pEimb
>195
で、どうだったのよ?
ちなみに私は恐くて聞けてない。

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:07 ID:Z3bEAjg/
>>195
私はリアルプレーヤーをダウンロードするのがめんどくさくて聴かない。
でも気になるぅ

198 :松本:01/10/27 02:10 ID:rWdVmEWM
ボーカルが…

199 :名無しのエリー:01/10/27 02:11 ID:YxHRotC1
ミッシェルのコピバンの音って初めて聞いたけどVoが嫌いだった。
ミッシェルの際立たせるためのヤラセでしょうって感じ・・・

200 :松本:01/10/27 02:13 ID:rWdVmEWM
チバってがなってるようでちゃんと歌ってるんだよね
なんか頑張ってるのはわかるけど…
チバの偉大さを知った。

201 :名無しのエリー:01/10/27 02:16 ID:K2xmPTCe
ボーカル・・ヽ(`Д´)ノナンジャアリャー!
シトロエン聴いたけど他はいいです。

202 :名無しのエリー:01/10/27 02:16 ID:JVrL1JEr
>165
遅レスだけど。
tp://storm.fmfuji.co.jp/guest010407.html
これ見た時は、マジメにクハラの頭を心配した。
光線の具合なのか、何かかぶってるのか
よく分からないけど、一瞬あせった。

203 :名無しのエリー:01/10/27 02:19 ID:F94pEimb
友達の話によるとうちの大学のミッシェルコピバンは
先日「トカゲ」をやっていたらしい・・・。
ちょっと聞きたいと思ってしまった。
(でもダニーゴーとかはダメダメ。バックの音はそれなりに上手かった
気がするけど、やっぱりボーカルがネック)

204 :名無しのブライアン:01/10/27 02:31 ID:vfvcUzGY
>>184
眉毛、別にむしったりしなくても、
ストレスで抜けて薄くなっちまうことあるぜ。俺の友達で
そういうヤツいる。いっぺん抜けてから何年も経ってるけど、
いまだに元通りには戻ってないってさ、女の子だからまだ
描いたりして何とかなってるけど。

しかし、そんな脆いヤツがあんだけのハードなツアー
(ロデタンはちょっと本数とか少ないが)やってるんだよな…。

205 :名無しのエリー:01/10/27 02:37 ID:hnTOmUuM
オフィバンドのボーカル
なんか、唾臭そー。

オシッコしてきていいですか?

206 :名無しのエリー:01/10/27 02:37 ID:MbHFexS8
>204
デビュー当時からそういう部分でのもろさの片鱗を伺わせるような
インタビューもあったし。
もろさというと語弊があるかなあ。
感受性が強いというか……

彼の場合は自然に抜けたのではなく、そういうもどかしさの中で自分で
眉毛をぶちぶちやってしまったのだそう。
女の子でいるじゃん。髪の毛ぶちぶちちぎったり、ぬいてるの。
あれと同じ感覚だと思うんだけど。

207 : :01/10/27 02:44 ID:Vz7P7ErN
つーかイイ曲出してくれりゃ文句なし
性格に異常きたしてても

208 :オイラ:01/10/27 02:48 ID:rWdVmEWM
あの、ブチブチ眉毛はネタでないんですか(ピュア

209 :名無しのエリー:01/10/27 02:57 ID:9UKY87yl
チバとアベのギターバトル見たい。please go home でどうでしょう。
チバ、アドリブ効くんかいな!?コード掻き鳴らしてるとこしかみたことないし
レボルバみたいなベタなのは勘弁ね・・・

210 :名無しのブライアン:01/10/27 03:21 ID:ZKL4H0bt
>>208 オイラ

……少なくともソースはねえからな<ブチブチ眉毛

211 :名無しの歌はどこまでも響くよ♪:01/10/27 03:55 ID:WXyPFjgt
なんでこんなひどいバンドの話できんの?

212 :     :01/10/27 05:04 ID:CnBjtdKD
暴かれた世界と同じリフの曲みつけた。
http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=526441932/pagename=/RP/SHARE/soundclip.html/UPC=9362470322/disc=01/track=06/source=wmf

213 :     :01/10/27 05:13 ID:CnBjtdKD

コピペできける。

214 :名無しのエリー:01/10/27 07:05 ID:p+0YsEjO
>>212
たいしたことないじゃん。

215 :名無しのエリー:01/10/27 08:38 ID:3fvms8BS
>>180
つーか、開演まであと少しって時に会場に着といて、
友達に前に入れて貰うっつー根性が気にいらねえな。
ガキ出来たんだから、いつまでもフトフト言ってんじゃねえよ。
いい年こいてキモいんだっつーの。

216 :名無しのエリー:01/10/27 11:58 ID:F94pEimb
郡山、ライブのあとDJまでして行ったってさ・・・・
大サービスだね。

217 :名無しのエリー:01/10/27 12:47 ID:EJ7/g7/R
どこのコピペなんだ!?フトフト・・・気になるsage

218 :名無しのエリー:01/10/27 13:15 ID:O3oqwKVs
ウエノを見るたびせつなくなる。どうしてもかっこよいとは思えず・・・・・・・

219 :名無しのエリー:01/10/27 13:46 ID:KkmstAIV
不細工でも自信満々な所が好き。

220 :名無しのエリー:01/10/27 15:08 ID:YCokygzl
ウエコーって実は人について歩いてる気がすんだよなあ
選曲はチバの真似。
バイクはキュウの真似。
ブサイクなのは別にどうでもいいが。
でもあの顔は嫌だ。

221 :名無しのエリー:01/10/27 15:26 ID:kzfCsisy
ブサイクは林やペーの真似ですか?

222 : :01/10/27 15:29 ID:b8x/2K/r
バイクはウエノのほうがずっっっっと先だよ。

223 : :01/10/27 15:46 ID:wvLDvzti


224 :名無しのエリー:01/10/27 15:53 ID:pta2X0yd
>>222
おっとごめん。気に触ったら。
バイクに関しては今YAMAHA SRを買ったことに
ついて言ってるんだよ。言葉不足でスマンね。
免許を持ってるのは知ってるよ。
キュウが最近教習に行ったこともね。

225 :名無しのエリー:01/10/27 17:37 ID:F94pEimb
遅まきながら「客席に飛び込むクハラ」(@CDでーた)を見た。
一回転する若松監督のフラッシュを連想した。
放り投げられてるみたいだ。

226 :オイラ:01/10/27 20:32 ID:rBXeoSbo
age

227 :おやっさん:01/10/27 20:36 ID:cZdLvF4E
ウエノは顔じゃないんですよ
あの方は全身フェチパーツでできてるんですよ
あれだけ骨格キレイな人ってそういないんですよ
立ってるだけでカッコイイですよ
スーツの時のパンツの落ち方までイイですよ
人柄の良さとエロさを見事両立させてる所も素晴らしいですよ
あのエロさは男子には伝わってるのでしょうか
伝わってたらぜひ見習って下さいよ
やたらベース舐めたりちゅーしたりしろってんじゃないですよ
あと皮パンも穿けばいいってもんじゃないないですよ
人によっては犯罪になりかねないので気をつけて欲しいですよ
…つか、まじでカッコイイですって。

228 :名無しのエリー:01/10/27 20:50 ID:7WpsIh4M
ウエノ、かっこよかったよ。
遠かったから、顔はみえんかったが。
立ち姿は、すげえ絵になってた。
でも愛想振りまきすぎ

229 :名無しのエリー:01/10/27 21:03 ID:JVrL1JEr
ごめん。ミッシェルのライブは、ウエノ側が一番面白いと思ってる。

230 :名無しのエリー:01/10/27 21:10 ID:Af4XZpOf
>>229
禿同。
ジェニーでマイクをガッチリ掴んで
い゛えぇぇぇぇぇぇぇって叫ぶ姿を
初めて見た時は手ぇ叩いて笑った。

231 :名無しのエリー:01/10/27 21:46 ID:mcWTUicC
ウエノ、STAY GOLDでハゲの話してたとき前髪を手で持ち上げてたけど、眉毛が短いのが気になった。
だって、目の幅ぐらいしかなかったんだもん!ちょっとびびった。

232 :名無しのエリー:01/10/27 21:51 ID:F94pEimb
ウエノファンの擁護が泣けるね・・・
がんばれ、ウエコー。

233 :名無しのエリー:01/10/27 21:56 ID:7dZt8039
以前、イベントの時ウエノに話しかけたら
えらく、顔近づけて返事してくれるから
目のやり場に困りました。
こっちが話す度に左耳を口元へもってきてくれて
何か感じ良かった。

234 :名無しのエリー:01/10/27 21:59 ID:Af4XZpOf
>233
それはウエノが聞こえなかったからじゃないのか?

235 :名無しのエリー:01/10/27 22:01 ID:yuY7K6BN
フェスの物販でアベがスマイル全開で売り子してて
すげぇカンジよくって
ステージのイメージと違うからビビッた

236 :名無しのエリー:01/10/27 23:12 ID:udWpwNET
ウエコー萌え〜

237 :名無しのエリー:01/10/27 23:24 ID:kSMU7sQf
萌え萌え〜。 part2

238 :名無しのエリー:01/10/27 23:27 ID:7kxm0awO
>>227
禿げ同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

239 :名無しのエリー:01/10/27 23:29 ID:7kxm0awO
>>235
そのアベはかなり酔っぱらっていたものと思われ。

240 :名無しのエリー:01/10/27 23:31 ID:haFHDyiK
俺の家には 何も無いけど スノコがあれば
宇宙の果てまでぶっ飛んでゆける 

241 :名無しのエリー:01/10/27 23:33 ID:Rj3KuQSo
あぁ、かもね。自分酒臭いからわかんなかっただけかも。
人違いかとも思ったが、あの尋常じゃないまでの
二の腕の細さはきっとアベ。かなりアベ。まさにアベ。

242 :241:01/10/27 23:35 ID:Rj3KuQSo
239へのレスでした。

>240
なにゆえにスノコ?

243 :名無しのエリー:01/10/27 23:37 ID:7kxm0awO
>>233
コウジ君は右耳聞こえないから、DJイベントなんかで話しかけると
周りがうるさいのもあるからか、すごく顔近づけますね。
自分が話すときもこっちの耳元にかなり近づくんでですね、コウジ萌えな私は
ぼーーーーーーっとなりますわ。

244 : :01/10/27 23:37 ID:bv0b0JyU
新曲」では、みんながボーっと聴いてる中、今日も****は誇らしげに
(^m^) 1人でダンシング♪ コーズィーのコーラス部分もばっちしよんゥ
 腕を振り上げ踊っていたら、キュウちゃんとバチッと目線が合ってしまっ
た。「いやぁんゥ」って思ってたら、キュウちゃんニヤリ。キャー(/。\) 途
中「♪バレンタイン バレンタイン」とチバのボーカルが小さくなるところで
チバの体も小さくなってたりして、ホントにかわいいq(≧∇≦*)
(*≧∇≦)p

245 :名無しのエリー:01/10/27 23:38 ID:kSMU7sQf
ウエノって写真映り悪いよね。
実物見たほうが全然カコヨイ ね。 と思われ。

246 :名無しのエリー:01/10/27 23:43 ID:AwpFEFgH
ウエノの足なげー

247 :名無しのエリー:01/10/27 23:55 ID:ZpJhFUnU
>>227骨格には顔の部分は含まれるのでしょうか?
骨になってもあのエラはきっと健在。

248 :名無しのエリー:01/10/28 00:04 ID:tTSEa7t/
スカパラとの新曲のPVにはチバも出演するのかな?
「めくれたオレンジ」の時には関根勤出てたよね。
チバどんな格好で行くんだろ。

249 :名無しのブライアン:01/10/28 00:07 ID:S0DMCjSp
>>245

正直、ミッシェルは全員写真映り悪いと思う。

250 :名無しのエリー:01/10/28 00:13 ID:YqAdzvVA
>>249
禿同。実物の方が男前(?)っす。

251 :名無しのエリー:01/10/28 00:13 ID:BLYVdBEJ
<書き込みの中でメンバーのことチバとかアベとか呼び捨てにしてる人多いけど
<もし本人が見たら絶対気分悪いと思うよ
<親しき仲にも礼儀ありじゃないかな

252 :名無しのエリー:01/10/28 00:17 ID:0d1lvQUB
チバもアベも親しい間柄の人ではありません

253 :名無しのエリー:01/10/28 00:20 ID:YqAdzvVA
アベ氏っていうと北斗の拳を思い出す。
オイラだけか スマン

254 :名無しのエリー:01/10/28 00:20 ID:eoasgTLd
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/5523/test/2terumi.htm
ウエノ似のネットアイドル発見。正直、引きますが何か?

255 :名無しのブライアン:01/10/28 00:23 ID:S0DMCjSp
>>254

いくらなんでもそれはウエノに失礼だろう……(´Д`;;)

256 :名無しのエリー:01/10/28 00:24 ID:+uAe9So6
あっちでもこっちでも同じ文章読まされる身にもなってくれ
前から思ってたけどいいかげん宇材
・・・っつーかもー萎える・・・ハァ

257 :名無しのエリー:01/10/28 00:27 ID:0d1lvQUB
ウエノというよりは
蛭子能収

258 :おやっさん:01/10/28 00:40 ID:f7TrVnv2
>>247
・・・・・・・・ あ。

259 : :01/10/28 01:12 ID:/RLrv3ia
ライブで目が合ったあーとか喜んでる
メスブタは市んで

260 :名無しのエリー:01/10/28 01:22 ID:tTSEa7t/
「目が合った」と思って喜んでいる人は多いと思われ(私もそうだよ、アイタタ・・・)
しかしそれをパブリックな場で嬉々として口にしないのが
人間としての奥ゆかしさ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)