2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ー◆MEAN MACHINE◆ー

1 :名盤さん:01/10/24 00:12 ID:rjCDMPBP
このバンドについて教えて!!

2 :名無しのエリー:01/10/24 00:25 ID:iDJJu+UC
ホントは詳しいくせに!

3 :名盤さん:01/10/24 00:34 ID:rjCDMPBP
>>2
FMでしか聞いたことないから、
マジしらんねん。

4 :名無しのエリー:01/10/24 00:39 ID:b8pDOSJL
JAMのパクリに聞こえる。
JAMの類似品はみんなはずれてるのに、
どうしてどこのレコード会社も売り出すんだろう。

5 :名無しのエリー:01/10/24 00:41 ID:zXwfbf4E
JAMっぽいかな?なんか違うきがする。とりあえず
今日オールナイトやるよ。

6 :名無しのエリー:01/10/24 00:42 ID:8m/NEJX5
>>1
ボーカルの子が脱いでる。

7 :花嫁は死神:01/10/24 00:43 ID:G90i6hCI
うそ!?ぬ・ぬ・ぬいでんの?!

8 :名無しのエリー:01/10/24 00:43 ID:zXwfbf4E
伊藤歩?マジ?広末のドラマでてたよね?

9 :名無しのエリー:01/10/24 00:45 ID:8m/NEJX5
岩井俊二のスワロウテイルで脱いでるよ。16歳くらいで。

10 :名盤さん:01/10/24 00:47 ID:rjCDMPBP
>>6
キワモノばんどですか?

11 :名無しのエリー:01/10/24 00:51 ID:zyU6fxVb
JAMとは違う気がする。
JAMっぽいのはスキャンティのほうでしょ。

meanはYUKIがいるし。(ドラムだけど)
明日、『スーハー』発売だね!

12 :花嫁は死神:01/10/24 00:56 ID:G90i6hCI
スワロウテイル、そんなきわどいシーンあったかぁ?

13 :名盤さん:01/10/24 01:11 ID:rjCDMPBP
ANN聞いてます。

14 :名盤さん:01/10/24 01:51 ID:rjCDMPBP
ちゃらage

15 :名無しのエリー:01/10/24 01:56 ID:V5KKz7LL
チャラはいないみたいだね・・

16 :名無し:01/10/24 03:29 ID:jPn8ivM6
タトゥ彫るシーンでしょ。
脱ぐっていってもそういう意味じゃないよ。別に見えないし。

17 :福島弓子:01/10/24 04:07 ID:AnrjPjLh
おしえて ア・ゲ・ル

18 : :01/10/24 11:37 ID:FEBLWAhM
http://www.daily.co.jp/gossip/
YUKI
Chara
Chiwakiことちわきまゆみ
「ザ・スリル」のYUKARIE
Ayumiこと女優・伊藤歩

オールナイト聞き逃したなあ。

19 : :01/10/24 11:58 ID:APmYGFKa
FM802で、ちわきまゆみの番組(パワーコード802)にcharaがゲストにきて何となくバンドくむことになったのが最初。

20 :福島弓子:01/10/24 18:54 ID:SlItd9jv
おしえて ア・ゲ・ル

21 :名無しのエリー:01/10/24 19:47 ID:4QW5Iu2J
ヨッピーあげ

22 :\\:01/10/24 21:53 ID:Z+8HDr8H
single「スーハー」買いました?

23 :名無しのエリー:01/10/25 00:08 ID:zINhIcKy
てかレンタルやにあったけど借りなかった

24 :\\:01/10/25 00:32 ID:qPsW10e8
yoppyって何歳?

25 :名無しのエリー:01/10/25 23:40 ID:MSPwuul4
来週ヘイヘイでるやん

26 :**:01/10/26 04:59 ID:vlnI2WUQ
age

27 :**:01/10/26 21:29 ID:jqgbVPTJ
ない ない ない ない ない やおっ!!

28 :名無し:01/10/26 22:21 ID:gfb9o66g
ボアアダムスみたい
叫びが

29 :名無し :01/10/27 20:42 ID:/oVJwVHR
ない ない ない ない ない やおっ!!

30 :名無し:01/10/27 22:42 ID:I0StLfyC
今年いっぱいで一旦活動休止って早すぎじゃ…
できたばっかなのに(笑)

31 : :01/10/27 22:53 ID:whL3vCV3
今ポプジャムに出てたね。

32 : :01/10/27 23:10 ID:+EAnkR8b
CDTV出るよね。

33 :名無しのエリー:01/10/27 23:16 ID:c3DhZ5QU
どんなに泣いて涙ながしてもけっきょおく
何もかあわらないぃぇええエ!

34 :だれかー_さすけ_てー←ラウンジの宝:01/10/27 23:20 ID:u2MsFOhh
ババァばっかかよ。。
脱げよ

35 :名無しのエリー:01/10/27 23:31 ID:C28y+Kuu
爆音でカッチョイイ!!!!!!!!!

36 :名無しいゃおッ!:01/10/27 23:33 ID:w9eESHZX
伊藤歩結構いい女になっててビクーリ
昔はブサデブチャンじゃなかったっけ?

37 :名無し:01/10/27 23:34 ID:l6V9vKmm
YUKARIは弾いてんのか?

38 ::名無し :01/10/28 01:12 ID:pjezspe9
age

39 : :01/10/28 01:15 ID:/vTeEf2C
今更…。

ほれ。
http://www.meanmachine-ltd.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)